Я пью каждую пятницу это уже алкоголизм? Девушки как часто вы выпивает
МЫ ТОЖЕ КАЖДУЮ НДЕЛЮ ВЫПИВАЕМ 2-3 БУТЫЛКИ НА ПЕРСОНУ,НО РАЗ В НЕДЕЛЮ.
Ой , девки , я гляжу здесь на форуме полно алкашек.А чё здесь такого , я только их поддерживаю и одобряю.Я вот тоже каждый день выпиваю и закусываю , закусываю и выпиваю.Хороша жизнь !!!!!!!!!
А еще я виски уважаю..вернее бурбон, что в Америкосии делают, из кукурузы)))
И че? Лучше уж вот так выпить, если охота, и не играть на публику в баре кисейную даму, чтобы потом в кампании подружек ужираться как свинье... видала и такое. Но при парне.. Прям само совершенство)) гы
Сообщение было удалено
любой нормальный человек нормален лишь отчасти)
Сообщение было удалено
Вот оно поколение идиотов. В жизни миллион других удовольствий. Но вы пейте, пейте, только не рожайте. Не плодите убожество. Бухая принцесса:-D
И где вы так напрягаетесь, что надо расслабляться? Если на работе не состоялись, то меняйте работу. А если общение с противоположным полом только через пузырь, то это психологическая несовместимость. Был у меня один такой знакомый. Сразу в сад пошел. Но вы все пейте, пейте. Вас бухих иметь проще;-)
Люблю пиво,по бутылочке,по две очень часто.А как не любить,если на столе селёдка гор. копчения,кальмарчик,камбала вяленая. А летом в жару свежее разливное пиво уталяет жажду. Ну не чувствую я себя алкоголиком,хоть убейте.
Так, я решила все-таки измерить, как много я пью....буду тут отписываться. Вчера в сноупарке выпила пивища 3 стакана(вообще ненавижу и не пью, но ничего другого не было). Ну пути обратно бутылку шампуня.... Потом еще пива 3 стакана, и водку где-то 0,3. А там уже и вино, ну, по 0,75. .
Сообщение было удалено
Да уж, а мне ЕЩЁ только 25 и год вообще без спиртного для меня нонсенс))).2-3 раза в месяц стабильно по 2бутылочки пива либо по полбутылки вина.Люблю очень игристое вино и мартини,специально их редко пью (пару раз в год), а то частенько лишнего получается...Ну не так чтоб в хлам,просто голова начинает болеть ещё до утра.
Ночью прилетела из командировки и на работу не пошла,хожу как по башке стукнутая по дому.
Беспробудная пьянка начиная с понедельника,совещание мать твою...И одни мужики и я,влезла в мужской бизнес и теперь надо соответствовать. А там днем дела обсудили,вечерком надо обмыть,я вчера вечером поняла,что все-предел и в меня больше не лезет,по-тихому поменяла билет и смылась,ну попробуй попей наравне с мужиками,а тут типа играешь в мужские игры,изволь соответствовать и ты типа не женщина сейчас,ты партнер.
И это вам не вино с шампанским,это коньяк и виски с водкой,набор еще тот
А я закодировалась. ЭХ, хорошо, то жить, как стало!!!!!!!
мы с мужем за прошлый год выпили 2 бутылки пива по 0,5 на двоих.Я пила чтоб его поддержать,а вообще то лучше мартини,чем эту блевню,но что делать..
Сообщение было удалено
*** хамская, выпить в выходные- это не преступление. Трезвенники Вы наши недоделанные. И рожать я по другим причинам не планирую... Вы бы хоть читали внимательнее, что я пишу. Качественным вином не забухаеш, потому как стоит оно дорого. Меня вообще так забавляет, когда русские лицемерно рассуждают о трезвости. Так, как в России, нигде не пьют.
Сообщение было удалено
мы с мужем за прошлый год выпили 2 бутылки пива по 0,5 на двоих.Я пила чтоб его поддержать,а вообще то лучше мартини,чем эту блевню,но что делать..
Тупые заезженные стереотипы. И причем тут напряженность работы, дурочка? Любой нормальный человек. после любой работы хочет отдохнуть... А нкоторые умудряются иногда это делать и на работе... И не Вам их судить. Боже, ну и зануда ж.
А мне Мартини как раз не нравится, очень неприятный вкус.
Без повода,просто так-никогда,по поводу, типа дня рождения-раз-два в год не больше пол-бокала белого вина или пол-рюмки коньяка,потому как я за рулем и в 98 случаях из100 пьет муж.
Сообщение было удалено
А ты уже бухнула? Пятница же
Могу неделями пить и веселиться.а могу также неделями вообще не прикасаться к алкоголю, когда не пью, тяги не испытываю вообще.
нужно просто чувствовать себя и осознавать свое отношение к алкоголю. И конечно нельзя пить дешевое пойло типа ягуара или портвейшка за 25 рублей,т.к из-за этого можно существенно сократить себе жизнь.
Очёнь уважаю нашу водочку.Придёшь с работы , достанешь из холодильника холодный графинчик с водочкой , селёдочки жирненькой порежешь на тарелочке , черный бородинский хлебушек положешь рядом.И сидишь выпиваешь , закусываешь, отдыхаешь.Хороша жизнь !!!!! )))))
Сообщение было удалено
конечно,все послушали каплю и побежали исполнять ценные указания. одно мне непонятно-если сам не пьешь и не хочется, зачем приходить на подобные ветки и взахлеб рассказывать, какая она молодец,что не пьет,а все остальные ***?:))
шли бы на ветку трезвенников и хвалились там друг другу вплоть до удовлетворения своей потребности быть услышанной...
Сообщение было удалено
Умничка и так хорошо говоришь))
Энто так вкусно, 50 грамм водки и хлебушек бородинский с селедочкой, вау)))
глоток шампанского на НГ, под боё курантов. Так не пью вообще. А 2 года назад на НГ даже и шампанское не пила.
Я пью за ужином почти каждый день бокал красного вина. Второй не лезет,только первый пью с удовольствием. Вот не знаю - много это или нет. Но на праздники, в выходные количество выпитого не увеличивается - приятно только один бокал.
Могу выпить в выходные, бутылку вина с мужем на двоих, например. Или поллитра пива за раз. По серьезному - раз в полгода, наверное. Это где-то 4-5 банок пива за вечеринку.
До "мордой в салат" последний раз пила 2 года назад на ДР у сестры. Тогда намешала все, что можно. Муж домой притащил, заботливо поставил тазик около кровати)))
Сообщение было удалено
Мне очень понравилось как Вы высказались - красиво и вкусно))) А мой знакомый делает из водки тюрю (так он ее называет) - наливает в миску водки и крошит туда черный хлеб и хлебает потом ложкой - выпивка и закуска два в одном)))
[quote="Гость"]а моя мама 47, нормальная женщина, работает...но с младых лет любила жестко в компаниях покутить, сейчас уже как 7 лет КАЖДЫЙ день выпивает бутылку водки, меня посылает, чтоб я не лезла, типа это ее дела и ей так хорошо.
Это невозможно, не верю.
Сообщение было удалено
Вас бухариков не убедить. Просто не думайте, что трезвые относятся к вам с уважением. Пьяный мозг это сила!!!:-D Пейте, только не плодитесь.
До 22 лет вообще не пила ни капли и не тянуло.Да и теперь не тянет особо,в субботу или пятницу по бутылке пива да и то за компанию с мужем или с коллегами.Одна не пью никогда.Вино,коктейли, только по праздникам или в гостях.Но если выпиваю,всегда знаю норму-бокалдва,не более.Хотя было раза 3-4 за всю жизнь,когда "перебирала",но стараюсь не повторять таких ошибок))))
Почему-то когда слышу от других женщин и мужчин,что они совсем не пьют,почему-то чувство вины и стыда появляется,начинаю чувствовать себя алколиком,хотя знаю что это не так.Отчего так,не знаю...
А мне пить нельзя :( Причина очень простая: от любой дозы алкоголя, даже от половины стакана пива, просыпается просто адский жор. Бывает обидно, особенно когда хорошая дружеская компания, уютное кафе, качественное спиртное. Бывает, уговорят: "Ладно тебе, ну давай красного сухого рюмочку" - и даже ощутить действие этой рюмочки не успеваю, а уже так хочется есть, даже ЖРАТЬ, что руки дрожат.
Жаль. Если я буду выпивать, отправлюсь на тот свет от ожирения.
Вообще не пью.
Пью по пятницам стабильно, в будни - как получится, ну то есть в неделю раза 2-3 получается. Пару раз было, что по месяцу-два не пила, потом срывалась... Эх... наверное, генетика. Бабушка алкоголичкой была(((Хорошо еще, что одна не пью... Только с друзьями или мужем... иначе точно бы себя алкоголичкой бы считала...
Мне 23.
Всем привет!
В пятницу, субботу выпиваю в обязательном порядке, пиво либо коньячок :)
В будние дни иногда, вечерком 3-4 пива :)
Выпивал бы чаще, если бы не жесткие условия ГИБДД :\
А вообще крайности - это плохо, то есть вообще не выпивать или беспробудно бухать.
Ну, или еще мнение - каждому своё :)
я вот тоже пью...когда одиноко или нет компании!выпью и спать ложусь,а с утра в ванную...и все путем!=)))
Сообщение было удалено
редко. Могу позволить себе бокала вина раз в 2-3 месяца. На праздниках спокойно обхожусь без алкоголя. Не нравиться состояние опьянения даже легкого. Поэтому предпочитаю смотреть на мир трезвыми глазами.
Самое страшное в алкоголизме то, что ты никогда не поймешь, что ты - стал алкоголиком! Ты будешь искать кучу причин, чтобы убедить себя, что это не так! Поэтому лучше вообще не пить! Жизнь и без этого удивительна и прекрасна! ..... А если уж выпиваешь, то не теряй ЦЕЛЬ своей жизни... ведь она уж точно заключается не в пьянстве))))))
Мне 12 и я каждый день ягу пью
сначало вы пьёте по пятницам, потом по пятницам и субботам т.д. и т.п. это зависимость и начальная стадия алкоголизма....Лучше жить без вредных привычек и умереть во сне от старости))))
Ранняя стадия алкоголизма: Возникающие желания выпить именно спиртное, особенно в момент жажды (холода). Эпизодический прием алкоголя под разными предлогами (хочу расслабиться, поправить здоровье, поддержать компанию и т.д.) без какого-либо основательного повода. Быстрое опьянение (даже после малых доз), выражающееся в виде болтливости, хвастовства, бестактности, громкая речь. Первая стадия: Нет контроля над количеством выпитого. Частичная потеря памяти во время алкогольного опьянения. Переход от эпизодического к систематическому пьянству.
Источник: http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-14105/
╘ Shkolazhizni.ru
Мы с мужем выпиваем пивко! Семки,сырные палочки,чипсы,старики!!мм.. фильмец другим и наслождаемся!
Чистенько сидим так,нам нравится.. ну а сейчас забросили это дело,работы куча,мы редко стали дома видеться(((( сменами не совподаем! А как совподаем так занимаемся другим делом...более оздоровитеным)))))) да и без пива нам не плохо! А вы не парьтесь! Это совсем не страшно!!!
29 лет) пью то каждый день, потом дня два пропускаю. Но то бутылку вина, то 3 литра пива, то бутылку шампанского. То бутылку коньяка и два с половиной пивка. Эт нормально?
Кто не пьет считает алкоголиками тех кто выпивает часто, а тот кто пьет почти каждый день, то много то так чуть-чуть говорит что пью часто и как видишь не спилась.... Только ни хрена эт не так. Спилась да ещё как спилась. Просто алкоголизм не быстрая штука. Постепенная и незаметная. Ненавижу баб которые часто пьют. На них, бледных и с тупыми глазами и кривой походкой су.а противно смотреть.
Да дело не в том,что здесь все правильные.Просто если выпиваешь каждый выходной-это алкоголизм?Вроде выпил и всё хорошо.А проблема есть или нет?Совесть мучает сильно.....
Лет до 23 буду бухать)не часто,но все же....а потом можно и подзавязать.Просто удержаться сложно,когда такая залетная компания....зато живется весело)
НО В ПОНЕДЕЛЬНИК Я ОПЯТЬ ОГУРЦОМ... Аххххааах Если у вас пока нет проблемы опохмелки днем для улучшения состояния и проблемы адекватного выхода на работу в понедельник - это далеко не 2-я стадия аклкоголизма и даже не алкоголизм ваще, так, хмельная расслабуха... Имхо.. Лично я алкоголик, ибо тормозов у меня нет напрочь, поэтому не пиу ваще. А если знаете свою меру - все зашибись! Поверьте тертому калачу бывалому :-D
АКлкоголизм - ахххааааах... точно, алкаш... именно на этом слове ручки дрогнули
Сообщение было удалено
Это третья стадия алкоголизма! А где вы спросите 2 предыдущие? А вот почитайте ответы выше - они и есть...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
А вот я верю
Во время месячных муж специально покупает бутылку сухого красного вина и мы вдвоем ее распиваем за эти три дня. А так по праздникам шампанское, сухое,иногда люблю 50 гр коньяка. Водку, виски, текилу, наливки, настойки, ликеры не люблю.
Сообщение было удалено
Да это первая стадия алкоголизма!! Возможно на ней все остановится, после какого-нибудь провала в памяти и уж очень нелицеприятного случая (потеря телефона, драка), но в БОЛЬШИНСТВЕ случаев первая стадия становится второй. Еще 10 лет торга. Третья стадия. Финал один: или слабоумие, или смерть. Алкоголизм это такой демон- он умеет ждать...и он вас получит.
С хорошей рыбой всегда бокал белого сухого.