мне 48 лет. С августа прошлого года нет месячных. начались боли в ногах, недержание мочи. Как себе помочь без ЗГТ?
Вам 48, а такие вопросы решаете на вумене. странно
бассейн, гимнастика, растительные препараты.
ну не фига себе....как вас прихватило только из-за того,что цикла нет....
а ноги-то от чего болаят конкретно? варикоз чтоле
какой-то женоненавистник пишет
Ну во-первых Вы на год опоздали, а во-вторых, почему без ЗГТ?
Life Enhancer,Endau,Revenol,Endau Transitions,Cal-Sea-um,Maksimol Solution.
Ничего. ТЕРПЕТЬ. Все что пишут, чушб, на себе испытала, только деньги на ветер пустила
Сообщение было удалено
ГЗТ не чушь. На себе испытала.
Сообщение было удалено
Вам явно не сюда!!
А к хорошему гинекологу-эндокринологу.
Могу подсказать растительные комплексы. Мои контакты http://millionersha.ucoz.ru/index/0-12
http://www.iherb.com/
Магазин натуральных продуктов из США.Огромный выбор.
Пресылка в Россию всего 4$
Скидка на первую покупку 5$,купон KOZ104
До конца марта при покупке на 40$ пересылка бесплатно
Условия: посылка не более 1.36кг на сумму не более 80$
Оплата картой банка
Доставка от 2 до 4 недель
Если трудности с переводом, пользуйтесь интернет переводчиком
Ответ лучше искать на приеме у врача. У мен мама страдала сухостью и недержанием мочи, назначили местные гормоны, свечи ованелия
Тоже боялась наступления менопаузы, но сейчас уже особо не переживаю поскольку поддерживаю себя приёмом фитоэстрогенов эваларовских. Для меня самые лучшие. С ними нет приливов, раздражительности и цена и качество явно будут привлекательнее чем например у тех же самых аналогов.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Климакс наступила рано, в 40 лет, принося дискомфорт, а именно сухость во влагалище, учащенное мочеиспускание, недержание мочи. Но гель Блиссель, рекомендованный моим гинекологом, принес облегчение. Заметила улучшения уже через неделю. А ко второй неделе исчезли сухость и проблемы с мочеиспусканием. Плюс никаких пятен — благодаря простому нанесению с помощью одноразовых аппликаторов.