Гость
Статьи
Витамин В1 и В6!!!!

Витамин В1 и В6!!!!

Добрый день, гинеколог прописал Витамин В1 и В6 по 2, 0 мг. внутримышечно. Какие по болевым показателям данные витамины??? И можно ли заменить уколы на простые таблетки с содержанием данного …

сама по себе
141 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Евгения Кузьмина
сама по себе

Сообщение было удалено

По мне, так уколы не болючие! Колола сама себе! На сколько я знаю, лучше их колоть, а не пить!

Девочки! Обо всех лекарствах все можно в интернете найти! ))) Будьте здоровы! )))

Надежда Михайлова

Правда ли что витамины группы В нужно колоть под лопатку? говорят там лучше усваивается.

Евгения Кузьмина

Впервые слышу!!!

Надежда Михайлова

"Может под лопаткой не так больно, а?\n
\n
"

Евгения Кузьмина

Если колоть под лопатку, то это будет не внутремышечно, а подкожно!! Под кожей сосудов значительно меньше, чем непосредственно в мышце, поэтому эффект от введения наступит заметно позже, а эффект от внутривенной инъекции ≈ почти мгновенный.

Надежда Михайлова

Спасибо Евгения. А как правильно пройти курс группы витамина В. Сильно выпадают волосы и прыщи на лице и груди. Был большой стресс, морально восстановилась, а вот волосы нет...

Натали
Надежда Михайлова

Сообщение было удалено

У меня правда восстановление после воспаления, лечусь я так: алое каждый день колю, а витамин В1 иВ6 по очереди один день в1 на следующий день В6 и про кальций не забывайте пить, уже писали что с ним лучше усваивается. Здоровья Всем!! мне правда не очень то помогло, теперь в больницу езжу внутривенно хлористый горячий укол колят(((((

маша

можно ли делать витамины группы B "Комбипилен"каждый день.Мне сказали,что надо через день.а то не будет никакого толку

Елена

Девчонки я тоже колола эти витамины у меня засыпало лицо мелкими прыщами, уже прошло полгода и я не могу от них избавиться, а лицо у меня всегда было идеальное.

мяу мяуыч

тест

Ася
танюшка

Сообщение было удалено

Какой посоветуете препарат комплексный витаминов группы В в ампулах, в котором содержался в том числе и витамин В5?

Алена
Sana

Сообщение было удалено

витамины групы В через жкт усваиваются на 10%. Это второй курс медицинского института.

Пенкина
Sana

Сообщение было удалено

А Вы можете подсказать какие именно препараты на основе пчелиной пыльцы действительно шикарны?

Юлия

Как по мне эти витамины совсем не больные. А вот B12 больновато.

Гость

В6 болючий((

Анка

Мне дерматолог выписала поочереди каждый день В6 и В12. Ну проколола..Не ожидала результатов. Закончился курс недели 2 назад. С первых недель курса настроение стало улучшаться, восприятие окружающего мира, активность, работоспособность - всё лучше. Потом и кожа начала давать результаты, камедоны перестали появляться. А потом и волосы, красить пришлось через месяц,хотя обычно мне через 3 месяца краситься приходилось. Я будто заново живу, высыпаюсь, активная. При том,что не влюбилась ни в кого, работа все такая же и на дворе зима....Одинокая веселая девчушка.)))

Теперь я хочу проколоть остальные группы витаминов.Никто не подскажет в какой последовательности врачи выписывали врачи? кроме в12 и в6.

Да и самое главное,забыла сказать: к еде стала спокойнее : перестала есть шоколад безмерно, и поглощаь еду....Ну и постройнела на 4 кг....Наконец!

Наталья
Sana

Сообщение было удалено

Какие глупости вы говорите!

Наталья

Какие глупости вы говорите!

Aнтон

лори

зязя

уколы колите,дорогие!!!так они поступают непосредственно в кровь

Гость

купила в аптеке витамины в 1 в 6 и в 12......проколола по ампуле через день в МЫЩЦУ...терпимо....волосы перестали выпадать,самочувствие ЗНАЧИТЕЛЬНО улучшилось.не сразу,а где то дней через 5-7....счас пью Алфавит чтоб результат закреить.ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!но пожалуйста БЕЗ ФАНАТИЗМА,ДЕВЧОНКИ!-)

Гость

решила сделать весенний витминный подарок коже,купила витамины -А,С,В

Спустя время плечи,спина,грудь,лицо усЫпало как у подростка,жуть.

Конечно бросила пить витамины и кожа заметно успокоилась.

Алла Яковлева

Прошлой осенью Гинеколог прописывала уколы витаминов В1и В6 и Алоэ внутримышечно. Кололась в процедурном кабинете в поликлинике. Делали два укола за один раз: в одну ягодицу алоэ, в другую - витамины поочереди В1 и В6. Всего сделали 20 уколов алоэ и по 10 уколов витаминов. Ягодицы вначале чередовали: если сегодня в левую алоэ, в правую витаминку, то завтра - наоборот: в правую алоэ, а в левую витаминку. Через несколько дней колола другая медсестра, у нее уже все перепуталось: она колола как угодно, лишь бы в разные ягодицы. Полученным курсом уколов осталась очень довольна, еще и волосы стали лучше. Может и было чуть больно, но стоит потерпеть.

Осенью в октябре думаю еще раз проколоться, но исключу Алоэ, оставлю только витаминки В1 и В6. В этом случае за 1 раз будут колоть только 1 укол, что конечно же, легче переноситься.

лена

у меня не получается забеременить,мне врач прописал витамины в1 и в6

SASHADOLL
Гость

Сообщение было удалено

совсем не болючий B12 болючий B1 B6

альбина

больно конечно о польезно и хорошое очущение

Гость

нет не больно совсем просто правильно уколы делать надо

Светлана

Алоэ очень хорошо от воспалительных процессов !

Гость

Мне сейчас колят В1 и В6....через день)Не то чтобы невыносимая боль,но приятного мало((

Гость

Недавно закончила курс в 20 ампул.no comments╟_╟

Гость

колю витамины группы в сама.самый болезненый в 1 на мой взгляд.ну и чем больше колешь тем болезненей попе-)устает тоже-))

Елена

Танюшка, скажите, пожалуйста, вы писали, что некоторые витвмины группы В нельзя смешивать, а мама прописали Беневрон, в котором смешаны все эти витамины. Что же это за препарат такой? Может, его нельзя применять?

арай

скажите пожалуйста мне врач прписал вит в1 в6 не больно совсем. а везде написано что укол то болючий вот сижу переживаю

Гость

Девчонки, кто сам себе назначает витамины, посколько уколов каждого вит. делаете? Думаю проколоть в1,в6,в12 и сомневаюсь по целой упаковке колоть 10шт или по половинке.

лена

девочки скажите пожалуйста я купила вит С и вит В 12 можно ли сделать укол в один день два витамина ?

Гость
лена

Сообщение было удалено

Нельзя, вит с разрушает в12. смысла нет.

я тупая

вуооылшшцтцтцоушцтрвшцтвлцтвлцовшцтлоцводцровшцрвцвоттцттцтт​цттцттцттцтыт

Гость

от них толстеют?

Лера

Девочки, трихолог выписала В1,2,6,12 и никотиновую кислоту против выпадения волос. Пока не могу решиться на такое. Это ж 50 ампул и 50 дней. Вот так.

Гость

уколы терпемые

антон
Гость

Сообщение было удалено

если тупой, то молчи. и правильно что с врачами не споришь. видно еще не " прижопило"

фельдшер
aeвит

Сообщение было удалено

все витамины группы В болючие! но самый болючий не В1 - это бред! А В12.

Профессор.

Специально для Врачей и Пациентов: в большой дозировке витамин B6 и B1 вызывает деструкцию стекловидного тела. Взвесьте риски.

Гость

Проколола В1 В6 В12 сказали колоть в одном шприце что делать?Будет ли польза от моих мытарств?

Натали

Мужу 3 недели назад сделали обрезание и для скорейшего заживления подруга посоветовала сделать ему витамины В1, В2, В6 и С по 5 штук каждого внутривенно. У меня опыт внутривенных инъекций был, поэтому я мужу сама их колола. По два витамина в разные руки за 1 день. Вроде бы помогло. Зажило быстрее. Cегодня сделала последние два укола, а завтра будем пробовать новый статус мужа.

П.С. А сама тоже прокололась витаминами по той же схеме, только ... в попу. Не захотела вены портить. Все таки следы на руках остаются, я по мужу видела. Кололась у подруги, по два укола одновременно в разные ягодицы. Я еще завтра уколюсь два раза и курс завершен. В целом не больно, но витамин С (аскорбинка) пощипывает.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Шолпан

рекомендую эти витамины - ВиаМин и минералы- ВитаМинералс,пить лучше вкупе, по 7 капель на 1 стакан воды - 3 раза в день, можно добавить 5 капель ВитаО2- кислород, моноатомный. инфо и купить на сайте www.шоп.авитапро.цом

Гость
Елена

Сообщение было удалено

кинконг)))))

да в6 болючий. но я тоже сам себе ставлю уколы. если медленно вводить то нормально. А вот в1 и в12 даже не чувствуется. я их ставлю когда захочу)))).Обычно когда приезжаю домой с севера. быстро востонавливаюсь. вот теперь приехал похудел на 6 кг ((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Следующая тема
Предыдущая тема