Гость
Статьи
Витамин В1 и В6!!!!

Витамин В1 и В6!!!!

Добрый день, гинеколог прописал Витамин В1 и В6 по 2, 0 мг. внутримышечно. Какие по болевым показателям данные витамины??? И можно ли заменить уколы на простые таблетки с содержанием данного …

сама по себе
141 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
зарина

Проколала только что B6, больно(( , это только первый день.. Как дальше делать не знаю(((

Юля

Вчера кололи В1, сегодня В6 - мне было больно только когда иголку вводили. Как обычная боль от иглы. А сами уколы - это больше в голове мысли что будет больно! Девочки, сама очень боюсь любых уколов. Прочитала кучу форумов больно или нет. Настроилась что чуть ли не ногами вперёд будут выносить после процедур, но для тех кто очень боится могу сказать что всё терпимо!!!! настройте себя что это нужно и что от них будет только польза. Единственное что почувствовала что чуток запекло. Но слегка, а не так что глаза на лоб полезли. Меньше читайте кто пишет что ужасно больно. У всех всё индивидуально, болевой порог у каждого свой. Ну и смотря кто как колит. Берегите себя, здоровья всем!

Врач

Детский сад , честное слово. Все витамины терпимо переносятся. А как малышам их делают? А здесь сидят тетеньки и размышляют колоть витамины или нет, больные они или нет!!! И без фанатизма. Все должно быть в меру. В/ м витамины и через день. Много это не значит лучше.

nata
кинконг)))))

Сообщение было удалено

Татьяна

Если вливать лекарство медленно, то вообще ничего не почучаствуешь. Просто медработники не будут так заморачиваться. Я сама себе колю, секунд 15 - 20, ни малейшей боли.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Гость

Хочу внутривенно б6 ? Тоесть мне назначали 1 мг! Нужно ли его чем либо мешать или брать ампулу шприц и все

Валентина

Врач назначил мне витамины В1 и В6 по 10 уколов.чередовать.После 16-го укола
от процедурного кабинета на Скорой отвезли в реанимацию 24 больницы.Анафилактический шок.Госпитализация восемь дней.До этого не было ни на что/продукты.лекарство./ аллергии.Как объяснить такую реакцию?Зачем на-
значают эти витамины.У меня остеопороз.Я принимаю альфадол.кальций

врач назначил витамины В1 и В6 по 10 уколов,чередовать.После 16-го укола на

елизавета

Здравствуйте,мне врач назначила вит В1 и В6 поочереди.На этой неделе,курс заканчивается и я хочу одно сказать,что вит В1 колючий,но это вообще незначительно,а вот вит В6 побольней.И самое главное!!!если вводить оч медленно,то боли вообще не почувствуйте!!Проверено.

зуля

спасибо за советы.У меня и усталость и ноги болят и память нарушена......и хвост отваливается.Короче,решила проколоть В1 и В6 по очереди.

шабнам

здравствуйте я хотела бы узнать поправляются ли от комп. витаминов b1 b6 b 12 это уколы ?

из опыта

может последовать серьезная аллергическая реакция!!!! Будьте осторожны! История моих всех последующих аллергий началась с укола витамином В6, до этого аллергий никогда ни на что не было.

Julia
Nasstasi

Сообщение было удалено

Думала больно будет оказалось терпимо ничего ужасного не почувствовала

Гость

А я может чуть не по теме, мне ребёнку прописали колоть В1 , но чтоб не так было больно в пропорции с новокаином 2 к 1

Гость
maryanna

Сообщение было удалено

Б1 и б6 не совместимы делайти через день

Ирина

Добрый день. можно ли в один деть колоть В1. А на следующий В6 и В12 вместе?

Гость

колю мужу нейробион( в 1,6,12) и алоэ. перестал быстро уставать, стал бодрее, голова не болит... Уколов муж мой боится, чудом уговорила сначала на 1 укольчик, потом на второй))) Теперь говорю, что нужно курс закончить, не зря же терпел.. Морально готовлю к осенней витаминизации... витамины В немного болезненны при введении, но боль почти сразу проходит, алоэ - совершенно не больно!

Хадижа
арай

Сообщение было удалено

укол б6 самый , а б1 не очень.Самое больное когда вводят 😭очень боюсь этого укола.

Татьяна

Делаю все витамины и алоэ подкожно в область живота. В6 немного ощущается. Остальные, вообще, не слышно. После 30 уколов в ягодицу уже хромала. Здесь же забываешь сразу, что был укол.

Раиска

Колю В1 в одну половинку, В12 в другую. На следующий день В6 и В12 таким же макаром., Давно помню мне такой рецепт от сотрясения невролог прописывал.

Раиска

Болючий В6, а В12 вообще не чувствую.

таня

Боже помагите пожалуй поправиться

Катя

Вы достали с этими отзывами болючий или нет!!! Пишите про результаты уколов, а то все 3 страницы про как им больно.

Татьяна

проколола мес.курс витамина В 6, В1, В12 (по 1 мл) шприцами 2 мл. Вот только теперь узнала, что для витаминов нужен шприц 5 мл, т.к. у шприца 2 мл игла короткая, и витамины остаются в жировой прослойке. неужели ничего не усвоилось?? ((((

Людмила
Татьяна

Сообщение было удалено

Катя

Вы достали с этими отзывами болючий или нет!!! Пишите про результаты уколов, а то все 3 страницы про как им больно.

Вы достали с этими отзывами болючий или нет!!! Пишите про результаты уколов, а то все 3 страницы про как им больно
Согласна с вами, Катя. Поделюсь своим опытом. Никакие витамины в таблетках не могут сравниться с результатом приема, тех же витаминов, в инъекциях! Если у вас ничего не болит - принимайте витамины в таблетках. Но, если проблемы со здоровьем серьезные, то после приема 5-7 уколов даже одного B12 самочувствие улучшается. Проверено многократно на себе! Конечно, больно дырявить ягодицы. И ноги болят, и прихрамываешь иногда. Однако взамен получаешь, как минимум, полгода нормального самочувствия и хорошего настроения.

Оля

Очень болезненные уколы мне назначили эти витамины. :'(

Shmelly

Девочки венм привет)
На почве ссор в семье, я очень похудела, и раньше толстой не была, но сейчас вообще! Плюс кода на лице в мои 23 как у бабки-цвет мертвеца, шрамы после прыщей, вся дряблая. Решила я для себя витаминки подъискать. Вот что нашла В1 В2 В3 А ***** С. Витамин С можно пропить таблетками. А остальное все колоть. Расскажите кто что знает?
Очень хочется потолстеть и красивую кожу)

Светлана

[quote="Анка" message_id="38726747"]Мне дерматолог выписала поочереди каждый день В6 и В12. Ну проколола..Не ожидала результатов. Закончился курс недели 2 назад. С первых недель курса настроение стало улучшаться, восприятие окружающего мира, активность, работоспособность - всё лучше. Потом и кожа начала давать результаты, камедоны перестали появляться. А потом и волосы, красить пришлось через месяц,хотя обычно мне через 3 месяца краситься приходилось. Я будто заново живу, высыпаюсь, активная. При том,что не влюбилась ни в кого, работа все такая же и на дворе зима....Одинокая веселая девчушка.)))
Теперь я хочу проколоть остальные группы витаминов.Никто не подскажет в какой последовательности врачи выписывали врачи? кроме в12 и в6.
Да и самое главное,забыла сказать: к еде стала спокойнее : перестала есть шоколад безмерно, и поглощаь еду....Ну и постройнела на 4 кг....Наконец

Добрый день! Я Вас полностью поддерживаю в положительном отзыве об инъекциях витаминов! Я просто так (заканчивается срок годности витамина В6) сделала уже 5 инъекций, похудела на 1,5 кг сразу и появилась работоспособность, ушла сонливость!

Марина
Татьяна

Сообщение было удалено

Дело не в количестве кубиков шприца, а в длине иглы. Она должна быть не короче 3 см, а желательно - 4. Если бы у вас все осталось в жировой прослойке, появились бы шишки, возможно, поднялась бы температура.

Игорь

Раскрою вам секрет, чтобы витамины были не такие болючие и не сводило ногу нужно колоть глубоко ( иглу до конца водить нежно ) только опытные специалисты знают об этом))

Никита
aeвит

Сообщение было удалено

всё терпимо знаете как больно 2 раза в день

Карина
Гость

Сообщение было удалено

ерунду не говорите..б12 вообще безболезненный!!!

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

как нельзя? Вот мне мильгаму прописали в ней как раз В1 и В6..

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Для худеньких ягодиц и 3 мл шприц с короткой иголочкой подойдёт, главное ставить укол нужно в верхний наружный квадрат ягодицы и желательно вводить иглу полностью. Мне муж делал в день по одному уколу витаминов В1, В6, В12 ( по10шт. каждого) 3 мл шприцом, но с длинной 4-х см иголкой, так как мои полупопия нельзя назвать худенькими. Конечно, было больновато, особенно когда ставил В1 и В6, приходилось потерпеть, но зато к концу курса на моей попе не было ни одного синячка.

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

Мне вобще выписали и посоветовали колоть 10 дней одни и 10 дней другие

Елена
Алла Яковлева

Сообщение было удалено

Здравствуйте Алла подскажите пожалуйста витамины группы в 1и6 не нужно разбовлять водой для инъекций?просто с ампулы в шприц набрал и колоть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ерунда! В12 вообще не чувствуется ! Самый болючий из В1, но это терпимо. А если В1 погреть в руке перед уколом и медленно вводить , то укол будет безболезнен .)

Гость
танюшка

Сообщение было удалено

Посоветуйте пожалуйста, я пропила курс витаминов супрадин,а теперь Колю комбилипин и амилотекс,как всё это повлияет на организм?

Гость
лена

Сообщение было удалено

После витамина б12 витамин с как минимум через 2 часа

Гость
Гость

самый больной В 12 т.к он на маслянтстой основе.

Если В12 на ,,МАСЛЯНТСТОЙ,,😅 основе, то водка на ,,КИФИРНОЙ,,!

Татьяна

витамины В всегда болючие в виде уколов. Ну вот В6 могу порекомендовать в хорошей коэнзимной форме в высокой концентрации в эваларовском пиридоксаль-5-фосфат (Р-5-Р). Раньше такой препарат только у зарубежных производителей можно было взять, теперь у наших тоже есть. В упаковке 60 шт. Попробуйте!

Гость

Добрый день.
Можно, но у некоторых людей плохое всасывание в ЖКТ. А ТАК - напрямую - ДОСТАВКА. Больной В1. Здравия Вам!!!

Гость
Гость

Нет. Он не на масляной основе.
Он не больной.

Гость
Ольга

Я тоже решила простасить В1 и В6 чередуя уколы, стали сильно выпадать волосы незнаю из-за чего, порекомендовали буду надеятся на лучшее что поможет.

Здравствуйте, на йод сдайте кровь, волосы выпадают от его нехватки, самый первый симптом

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Не правда, он водорастворимый и совсем не больной.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема