Родила недавно, кормлю грудью, соответствено ем больше чем обычно. После родов есть лишний вес, живот висит и мышци так ослабели, что иногда ноги не слушаются, если долго хожу. Полтора месяца после …
попровляйтесь поскорее! и поздравляем с малышом!! а так же с 8 марта!
я кормила по год.но таких ужасных ощущений не было.через неделю после родов,как огурчик.а через 2 мес в добеременном весе 57 кг))ка хорошо,что не у всех так тяжело...
автор, успокойтесь. никого не слушайте, прошло всего 1.5 месяца. Живот и фигура будут восстанавливаться в течение года. Я после родов весила 70 кг, через год с таким же весом у меня была уже совершенно другая фигура. Я спокойно кормила грудью 1 год, я хорошо питалась, много фруктов ела, овощей и здоровье пришло в норму. Так что не торопите события, можете делать простые упражнения. но главное высыпайтесь, хорошо питайтесь и следите за малышом, это важнее всего. Вся жизнь впереди.
я до беременности была 53,пошла рожать 70.за первый месяц потеряла 13 кг.,без всяких усилий,остальные килограммы ушли в процессе кормления.ребенку скоро 9 месяцев,продолжаю кормить грудью.в еде стараюсь ограничивать,плюс прогулки с коляской и обруч.так что кормите грудью ,занимайтесь с ребенком и не ешьте за двоих и вес уйдет постепенно.
Я с тренажерами Тюльпан и яйцо быстро восстановилась и вагину в норму привела!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
да вроде уже сто раз обсуждали это...автор, полтора месяца прошло всего. чего вы хотите? я после первого в течение двух месяцев 15 кг потеряла, а со вторым мне больше двух лет понадобилось, чтоб в форму прийти. медленно всё уходило. о ребёнке думайте и о здоровье, наслаждайтесь материнством. будет больше времени и сил начнёте фитнесс и бассейн. а полуторомесяцного ребёнка дома оставить и пойти в фитнесс может только контуженная во всю башку ***, которой и рожать нельзя было давать, потому что ей фигура дороже ребёнка.
Я же мамка, ещё одна. Счастливая мама, счастливый ребенок. Оставить ребенка можно на папу.