Гость
Статьи
Не знаю у кого искать …

Не знаю у кого искать помощи!!!.... устала , больше сил нет! уже скоро год как меня измучивает температура 37-37.5,

Не знаю у кого искать помощи!!!.... устала , больше сил нет! уже скоро год как меня измучивает температура 37-37.5, к этому добавляются, лимфоузлы в паху (были увеличеные, сейчас много мелких …

Ира
157 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Ира

Спасибо что интересуетесь!

Как говорила, зав ЖК пообещала помочь обследоваться- сдать еще раз все инфекции (бесплатно!!! а тех, кто отправляет платно, объявила нарушителями законов!!!). 9-го пошла. Узи показало воспаление яичника, а на ощупь, там где у меня болит и тянет - определила спайки. Назначила антибиотики. Я попросила сначала обследовать на инфекции, чтоб знать, что дает воспаление и подобрать антибиотики. Но она стала убеждать, что это бесполезная трата времени и денег(!!!), что такие инфекции как стрептококки, хламидии, мико-, уроплазма и подобные- не дают такой картины как у меня я пыталась настаивать, т.к.предыдущие гинекологи убеждают прямо в обратном- надо искать инфекцию, просто воспаления не бывает если только ночь не посидеть на айсберге за это опять нарвалась на обвинения, что указываю врачам что делать, и надо лечить нервы..

Про нервы конечно! Но как лечить нервы, если не устранить боли и температуру? Если сплю по 3 часа и просыпаюсь от этих тянущих в низу живота днем не так чувствуется И это уже почти ровно год!.. за это время спайки и наросли! Но никому не докажешь! никто прощупать нормально не умеет или не хочеткакие же тут нервы будут!

Все же эта зав ЖК пообещала договориться с Боткинской гинекологией на счет лапароскопии по рассечению спаек этот вопрос откладывается сейчас еще на неделю

А в ТБ уверяли, что спайки после рассечения, если не удалить причину снова нарастать будут и еще сильнее у меня 2 года назад тетя (40лет) умерла от перитонита- спайки перетянули кишечник, что тот лопнул а врачи пол года от запора слабительным лечили.

Гость

Ира, вот и я вернулась в ЖК от платных и тоже ничего!а воспаление как раз могут давать стафилак и стрептококки. у меня тоже самое все. антибиотики пьешь. проходит. перестаешь-опять по-новой. я собираюсь как-то попасть в в центр планирования на Севастопольском, если уж там не помогут, то все, уже не знаю тогда к кому обращаться((

Гость

я так поняла, что Вы тоже лежали в туб. больнице? я тоже там лежала и теперь все время думаю, может не было на тот момент тубер-за, а от их манипуляций я его получила((

Ира

фиг его знает. вот сколько врачей- столько и домыслов, мне про это тоже гинеколог один говорил,мол, тубик не так легко определить, развивается долго, и все те обследования не гарантируют исключения... и все не свою причину ищут,а начинают домысливать -что может быть причиной из другой области... меня этот подход их бесит...!

на счет стрептококка и стафилококка наверно вы правы, у меня на губах постоянно стрептококковый дерматит, и в мазке был стрептококк В. одна женщина в ЖК и говорила, что за счет провокации у нее определили, потом лечил иммуноглобулинами какими-то... я объясняю своим это- смеются, -что я придумываю, ниче не хотят обследовать и делать...

Ира

а подцепить его там -не знаю, знаю только что колпачки которые они одевают -МНОГОРАЗОВЫЕ!!! и меня это всегда страшно пугало-сколько чужой мен.крови в них побывало...

Гость

Да, я с ужасом вспоминаю эти колпачки, им 200 лет, наверное...

Инна

У меня были такие же проблемы. Оказалось всему виной хронический тонзилит. Я и подумать не могла, т.к. горло и не болело никогда!!! Удалили гланды и все прошло )))

Гость

есть какой-то урогенитальный паразит, которым можно заразиться при купании. водоём пресный был? он и половым путём передаётся.

либо это иппп.

Ира
Гость

Сообщение было удалено

какой именно это паразит? водоем был пресный. по ощущениям было именно такое ощущение, что что-то проникло но никому это не объяснить. пытала и паразитолога и инфекционистов и гинекологов, но никто не придают этой подробности значения. где о нем почитать? поискать инфо?

Натали

Девочки, помогите! Такая же фигня.... Месяц назад появились боли в пояснице, отдавали в ногу и крестец. В первый день месячных, боли были такие, что пришлось вызвать скорую. В больнице провалялась 10 дней. Там боли не беспокоили, но температура осталась 37. Выписали, через день опять те же боли.. Поясница, отдает в ногу... не знаю куда и к какому врачу бежать

Натали

Забыла добавить, поставили диагноз - аднексит. Выписали, сказали, что здорова)

Ира

На днях сделала очередное узи у очередного специалиста в поликлинике. Смотрела очень подробно, вместе с гинекологией просмотрела весь живот. и ей очень не понравились кишечник и поджелудка. первое что отметила, что очень много жидкости в малом тазу, и это не связано с овуляцией. Это первый узист за больше года(!!!!) кто смотрел все подробно и выразил опасения, и подтвердил, что общие анализы не всегда дают картину воспаления, н-р в кишечнике и поджелудке. и советовала от врачей добиваться тщательного обследования, вплоть до исключения онкологии. но терапевт (опять новый) сославшись опять же на спокойную клинику и биохимию,ничего не предпринял, только назначил новое Узи брюш орг. а я неделю назад была в онкодиспансере на Войковской, принимала врач Ключникова- это был кошмар!!! эта тетка мне не глядя на меня сразу стала футболить, отказывать в обследованиях, а сватать какой-то ПАТ за 25 тыс-он мол, сразу все проверит. а у них в диспансере ни узи ни каких скопий не делают. я к заведующей, та распорядилась что Ключникова меня осмотрела. Ключникова тогда пошла на принцип, сказала что тогда будет смотреть прямую кишку (наверно чтоб напугать), и демонстративно достала вазелин и перчатки. но когда видит что меня это не пугает,дернулась и наотрез отказалась принимать, сказав "знала бы что ты никто, не связывалась бы вобще!" тогда заведующая отправила к другому врачу, тот вроде посмотрел, и отправил на узи. Узи- тупо отмазка была- поводила 3 сек - "никакой у вас онкологии, что вы кипишь тут наводите, бедных врачей мучаете!". этим поход к онкологам и закончился... убедилась только в очередной раз в черствости бессердечии в скотстве этих оборотней в белых халатах!.... а температура держится, слабость страшная, в глазах не здоровый блеск, понимаю где-то сбой серьезный, но сколько еще мне так ходить?...

Гость

Ира как вы ? живы надеюсь ? у меня уже 2 года, по отзывам о врачах согласна, тупицы еще те, подождите они вас и психушку скоро положат лишь бы отстали, я уже лежала, навязали соматизированную депрессию, пролечила..сами понимаете воз и ныне там.. температура 37,4, общее состояние - полная аппатия , устала, мне 30

Ира
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Жива, Слава Богу!)))

в мае сделала лапароскопию. Но с какими нервами и с боем!!!.. в женской для этой операции начали опять гонять по кругу, такие скоты.. не представляете.. хочется даже поименно всех здесь перечислить чтоб хоть кто-нибудь знал в лицо оборотней в белых халатах... вообщем лапару сделали в ЦПСиР на Севастопольском, в карточке леч врач написала что мне требуется консультация психиатра..а мне ничего не сказала, поэтому отношение хирурга и сестер тоже соответствующее встретила.. но хоть сделали.. Обнаружен банальный ЭНДОМЕТРИОЗ... выписали тоже ниче не сказав как с ним жить и че делать.. сама уже в инете выяснила, что это заболевание может давать все мои симптомы- и температуру и боли и невроз и бесплодие.лечить его надо чем скорее, тем лучше..а похоже он у меня давно..и вот что самое мерзкое... что мне 34 года, в жен.консультациях наблюдаюсь с 17 лет и основные жалобы- это болезненные месячные- первый признак эндометриоза... и вот ни одна ссука из этих.. гинекологов НИ РАЗУ НИ ПРЕДПОЛОЖИЛИ этот диагноз... и вот этот весь год гоняли по всем специалистам, чуть ли не на матах футболили- "НЕТ У ВАС ПРОБЛЕМ ГИНЕКОЛОГИЧЕСКИХ!! ЛЕЧИТЕ НЕРВЫ!!!" столько времени потеряно!!!! столько здоровья, репродуктивного возраста из-за этих уродов и уродок.. больше ни как не могу их назвать....

Гость

мои метания идут по второму кругу, если есть деньги советую сделать еще раз мрт головного мозга, когда я делала 1,5 назад гипофиз (центр терморегуляци) был в норме, вчера сделала повторно - уплощен, стал меньше чем был (теряет свою функцию) то есть мне уже можно мордой тыкнуть что все таки организм теряет свою гормональную функцию, причины есть но опять таки надо искать, можно пойти от обратного, обратиться к гинекологу-эндокринологу (хотя 1,5г назад все было в норме, меня послали) и требовать продолжения банкета, так как головной мозгуже показывает очевидное..+ имуногрумму естественно, у меня месячные стали болезненные и идут каждые 22-23 дня..раньше все было ОК

Гость

будете делать мрт попросите чтобы не просто написали что мол опухоли нет, а подробно - размеры состояние гипофиза гипоталамуса..все что касается терморегуляции

Гость

к слову меня гинекологи тоже футболят как могут несмотря на сбои менструаций, за это время образовалась откуда ни возьмись дисплазия шм, впч не обнаружен несколько раз, они все равно его лечат..типа вирусная природа их же так научили, зациклило - перецикливать уже поздно, надо самой разбираться.

Гость

у вас дети есть? мне в диагностиском центре мрт намекнули что такое состояние (дисфункция гипофиза) грозит как минимум ранним климаксом что есть не нормой а именно заболевание у которого есть причины, .. не приведи господь, ..но у меня уже есть один ребенок

Ира
Гость

Сообщение было удалено

нет детей.. от этого обидно еще сильней.. а что за заболевание такое, конкретно знаете название? про то что гипофиз можно обследовать вообще первый раз слышу...

Ваш текст

Гость

да обидно, погуглите эндометриоз у него тоже есть причины, может он и у меня есть но искать дело в нем - гиблое дело, тут стоит более глобальный вопрос - сбой всего организма и стрессовый и гормональный и имунный, у меня по плану гинеколог-эндокринолог поищу знатного)), по поводу гипофиза - это железа может быть и без аденомы но терять свою функцию в силу нного кол-ва причин отвечающая за выработку гормонов (как и надпочечники) таже щитовидка может быть без изменений и гормоны в пределах нормы но это тоже моло о чем говорит , организм - эдиное целое, где то что то не так и пошло по цепочке..гипофиз гипоталямус просматривается на мрт горловного мозга (кстати нашла в нете что может быть и микроаденома, ее может быть не видно, только с контрастом)

еще как вариант гомеопат нормальный, если все что можно продено он по симптом назначит, я начал курс арника 200 бриония 200 пульсатилла 200

Гость

скоро напишу свои симптомы у меня их много, может как то вместе сравним и подумаем что к чему

Гость

у вас худощавое телосложение ?

Гость

итак

Т 37.2 - 37.5 (6)

- боли в теле , в грудной клетке, подреберье, немеют пальцы, головная боль, сводит голову, звенит в голове, горит лицо

- неприятные ощущения в правом глазе

- постоянно сушит, жажда, частое мочеиспускание

- бурчит в кишечнике, стул мягкий 2-3 раза в день

- не проходит сухой кашель и насморк

- хронический тонзиллит гнойные пробки рецидивируют

- гастрит

- перегиб желчного пузыря, налет на язые

- мочесолевой диатез - соль в почке

- уплощение гипофиза

- выпадают волосы

- утомляемость, бессонница, раздражительность, внутренняя дрожь, убитое состояние, - отсюда депрессия

Гость

потливость днем

Гость

а - основное, 30 лет, рост 160, вес 41-42, после родов похудела резко, весила 40 кг( до родов 43-44), что не есть нормой в моем возрасте, короче организм сдал, тем более девочка на себя тянет все что можно, чего у меня и так не было..

Гость

при моей астенической комплекции и среднем наборе веса она родилась 3кг

Ира

Да, худощавое, но держится в пределах-50-53кг при росте 173

дописала к вашим свои:

Т- так же- 37.2 - 37.5 (6), раньше после месячных опускалась до норм значения и начинала подниматься в день овуляции, сейчас все сбилось, Т- независимо от цикла практически постоянно;

- общая слабость утомляемость, головокружение, часто звездочки в глазах, депрессия,

- в ОДА - мышцы спины практически- одни сухожилия, пахавая область и низ живота стягивает сухожильный тяж (ощущение что ноги в районе бикини стянуты тугими трусами)))..

- лимфаденит, загрубевшие уплотненные лимфоузлы в паху

-зрение падает к вечеру, и при нагрузках

- частое мочеиспускание

- гастродоуденит, низкая кислотность, часто ноющие боли в подреберье

- налет на языке

- выпадают волосы

- утомляемость, бессонница, раздражительность, внутренняя дрожь, убитое состояние, - отсюда депрессия

-ночной холодный пот, днем потливость при этом (запах появился не так давно едкий)

Гость

а что врачи по поводу лимфоузлов бормочу ? отрицают ?)

у меня тоже на левой ноге сверху как отнимает или сжимает, уже и привыкла - предлагали пластырь наклеить )) я думала это от сидячего образа жизни, особенно обострилось когда был аднексит яичников, на фоне антибиотиков - прошло, потом снова тоже самое

симптомы на удивление схожи, астеническая природа налицо, считаю периодические боли от несовершенства нервной системы отягощенной постоянной температурой, от такого состояния еще не так дергать будет..последняя фишка врачей - ревмопробы по третьему кругу - в норме, а вы имунограмму сдавали ?

Гость

ира пока бум проверяться дальше, я буду вам писать о своих походах, начну завтра, вам тоже еще много чего я так понимаю надо сделать, по крайней мере исключить и спать легче.. вы пока попробуйте все таки к гомеопату сходить, попытка не пытка, он не повредит в любом случае может и поможет или принимайте то что я выше писала, по пять горошин каждого натощак и перед сном

Ира

Договорились!)

А какой врач назначает МРТ и какой ее читать грамотно должен уметь????

гомеопату предлагали, и оч хорошему, но еще не было операции..Лимфоузлы- делали биопсию, искл самое страшное, но лимфаденит неясной этиологии остается..

Ира

ревмапробы вроде в норму, имуннограмму не делала, вроде дорого очень- а толку???

Гость

мрт можно сделать и без направления, тоже очень дорого, и смысла если не косят глаза и нет рвоты тоже большого нет, но если очень любопытно (как мне )) то можно, сбой гипофиза или гипоталамуса можно поставить по симптомам и без мрт, а назначает обычно невролог, но к нему ходить - время терять, поставит вегетосусудистую дистонию и пошлет..

Гость

я имунограмму тоже еще не делала, но наверное сделаю на всякий случай, гулять так гулять )

Гость

кстати я тоже с лимфоаденитом в паху носилась, по узи - обычные лимфоузлы, в норме..сказали что это кости выпирают )) капец, пойду завтра попрошу еще раз пощупать

валя

У меня опухоль гипофиза,симптомы совершено другие.Обнаружили на кт +анализ на гормоны.Хотя смотря какая опухоль,зависит какая доля гипофиза поражена.

Гость

((( операцию предлагают ?

валя
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст Нет,не требуется,20 лет с ней живу(даже спортом занимаюсь).

Гость

Ирочка привет, сходила к гинекологу - эндокринологу, внятного ничего не услышала, получила список гормонов штук 10, но касающиеся репродуктивной системы, почему то..обратила внимание только дома, опять кладут в пограничных состояний, в понедельник , терапевтия , отделение психосоматических заболеваний, в мои планы это не входит но очень настаивают..буду наверное оттуда продолжать разбираться, пошли месячные температура упала на, 37,1..

Гость

а и щитовидку в сотый рез сделала, повторила сахар с нагрузклй - норма, скрытого диабета нет, от такие новостя..

Гость

гормоный все таки ДГЭА-С повышен в 2 раза, надо узи или мрт надпочечников..

Гость

поправляйтесь!

Гость

Ира, у меня была похожая ситуация, и в туберкулезнике лежала, и к психиатру отправляли. Если вам делали лапару и обнаружили эндометриоз (кстати, наружный или какой?), почему вам не назначили горм. препараты? Еще я заметила, что подобные симптомы возникают у _астенически сложенных_ женщин. Мне немного полегчало, когда я после горм. терапии набрала килограмм 5.

Сова
Гость

Сообщение было удалено

ВИЧ в природе не существует!! Вирус ВИЧ не выделен, и тестирование его - косвенное. ВИЧ - крупнейшая фальсификация ХХ века, на нем зарабатывает целая индустрия. И не вздумайте употреблять соответствующие препараты, они токсичны!

Страшная сказка о ВИЧ - едва ли не самая трагическая мистификация последних десятилетий. Самая удавшаяся, продуманная, тщательно организованная и великолепно финансируемая из кармана налогоплательщиков практически всех стран, а также заинтересованными в ней структурами. Она привела к сотням тысяч смертей и искалеченных жизней.

Об этом и нобелелевские лауреаты говорят, только им затыкают рот,а затыкают потому, что дельцам спид-индустрии невыгодно, чтобы их разоблачали!!!

Никто от спида не умирает, умирают от наркотиков и других болезней

Гость

Ой,девчонки, стоит только расхвораться. Я уже со своим ж.органом хожу ровно 8 мес по крутеньким клиникам.Вся прелесть в суммах-я стала их спонсором надолго. Результат-0. с чем начала ходитьь с тем и осталась. не проходят.Что только не пробовала.Естественно с ооочень хорошими ценами.Странно .. А еще говорят что сифилис и онкологию лечат...Не верю...Что делатьне знаю.?Настроение и состояние - какой на х спорт,сил нет.

ольга

[quote="Инна"]У меня были такие же проблемы. Оказалось всему виной хронический тонзилит. Я и подумать не могла, т.к. горло и не болело никогда!!! Удалили гланды и все прошло )))[/quote

да уж.....у меня тоже такое было,как у автора,несколько лет не могла понять в чем причина,периодически почвлялась такая картина,потом я САМА дошла до причины.за неделю вылечила,ЖИЗНЬБЫЛА ЛЕГКА И ПРЕКРАСНА!!!.....пока "умник" лор не предложил удалить гланды,хотя чувствовала я себя уже отлично,так как я баба-бой я не испугалась- удалила,и с тех пор все вернулость,толко в 100 раз хуже- я стала инвалидом,так как те вирусы ,которые иногда могли давать легкие недомагания(вирусы герпеса),без защитников,тобех гланд,поразили внутренние органы,суставы,чентральгую нервную систему,и теперь не только моя танцевально-спортивная карьера закончилась,а и личная жизнь,так как постоянные простуды,постоянная температура,слабость,несгибающиеся суставы ,циститы,фарингит,головные боли,бессонница и т.д жизни не дают!жить перестало хотеться.

ТАК ЧТО ВОТ УЖЕ2,5 ГОДА БЕЗ ГЛАНД,ЭТО ПЫТКА,раньше любое выздоровление проходило только после из работы,теперь их нет - и выздоровления тоже,теперь вторичный иммунодефицит.все мои знакомые поверить не могут,я ведь и коня на скаку,самая выносливая была

так что не стоит ничего удалять,это герпес(их 8 видов)любой может давать все эти симптоиы.

ольга
Ира

Сообщение было удалено

боже как с меня списаоно,новорб вам это 4й тип герпеса- Эпштейна-Барр,вот ссылка http://www.lvrach.ru/2003/09/4530697/

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

фитотерапевт

Добрый день!

Очень часто причинами длительного субфебрилитета (37-37.6) являются хронические воспалительные процессы в мочеполовой системе. У женщин это как правило яичники, матка (сальпингоофорит, эндометрит), почки, надпочечники, мочевой пузырь. У мужчин - простата, почки, надпочечники. Как показывает практика очень часто воспалительные процессы развиваются из-за:

- снижения общего иммунитета (вирусные и бактериальные заболевания: ОРВИ, ОРЗ, ангина, ЦМВ, ВЭБ, переохлаждения и т.д);

- наличия половых инфекций (трихомонада, хламидия, уреаплазма, микоплазма, герпес)

- хирургических вмешательств в полость матки (аборты, ВМС и тд)

При несвоевременном или неадекватном лечении воспалительный процесс переходит в хроническую, вялотекущую форму, которая проявляется в виде :

- периодического дискомфорта (цистит, вагинит/кольпит, болезненные месячные, геморрой, боли в пояснице и тд);

- нарушении сексуальной функции (снижение либидо, нарушение потенции, аноргазмия и тд);

- субфебрилитета (иногда только в дневное время);

- ВСД (тревоги, дрожании пальцев рук, усталости, нервной возбудимости, бессоннице, потливости, сердцебиении, депрессии и т.д);

- сбоя гормонального фона.

фитотерапевт

Со временем в процесс вовлекается ЖКТ, суставы, иммунная и эндокринная системы.

К сожалению хронические формы не поддаются полному излечению антибактериальными препаратами (в т.ч. антибиотиками нового поколения).

Отличные результаты показывают настойки из трав. Травы работают иначе, они в начале вытягивают болезнь наружу (вызвав обострение), а уже потом вылечивают этот воспалительный процесс. Но зато болезнь полностью вылечивается, а не глушится, как это происходит от антибиотиков и других противовоспалительных препаратов. Лечение длительное (3-6 месяцев) в зависимости от продолжительности заболевания. Запомните без обострения излечение НЕВОЗМОЖНО!

Я фитотерапевт специализируюсь на проблемах воспалительного характера мочеполовой системы у мужчин и у женщин в том числе лечением половых инфекций.

Продажей трав я не занимаюсь. Моя интернет-консультация платная.

В консультацию входит:

- индивидуальный подбор трав/настоек.

- подробный рецепт приготовления настоек.

- подробная схема приема.

Будьте здоровы!

фитотерапевт Елена П.

(Pir.lena2@mail.ru)

Гость

сил нет! уже скоро год как меня измучивает температура 37-37.5, к этому добавляются, лимфоузлы в паху (были увеличеные, сейчас много мелких затверделых) тянущие, ноющие боли в низу живота, периодический озноб и холодный ночной и пот,частое мочеиспускание (с болевым спазмом), ломота в пояснице,слабость, рассеяное внимание, утомляемость, вытекающая отсюда депрессия.. Все началось летом-жара, переохлаждение, водоемы. С тех пор 4 раза отлежала в больницах (исключили туберкулез, болезнь почек, гинекологию),хотя обследования все проводились по эконом классу,т.е в основном это узи и общие анализы. Амбулаторно не вылезаю от специалистов- гоняют от одного к другому-гинеколог-уролог-хирург -невролог- ревматолог -инфекционист-эндокринолог-опять гинеколог, и все заново....Анализов всяких-папка, Толку нет- т.к. нет острой картины. Сил нет!!! никаких даже мало-мальских дельных советов от врачей не добьюсь, а только натерпелась грубости, унижения, ТУПИЗМА от людей в белых халатах...мое личное наблюдение, что температура повышается в день овуляции и начинает держаться до конца месячных -37.5, потом дня3-4 передышка и по- новой.последние 2 месяца стола подниматься до 38.%(эпизодически), Может у кого есть подобная ситуация, есть опыт, или может здесь найдется настоящий разумный адекватный доктор кому интересно выяснить причину а не заниматься прафонацией, прошу -отзовитесь!!! Только, предупреждаю, не надо убеждать меня, что это нервы или вегетатика, т.к.33года жила-ниче подобгого не испытывала.[/quote]
температура перед месячными норма !!! не смешивайте все в кучу. Сдайте анализ на половые инфекции, возможно прояснится причина увеличения лимфоузлов

Пума

Девочки, практически все один в один про меня! Тема старая, прошу автора и других девчонок откликнуться. Как ваше состояние сейчас? Нашли причину? Пишите на мейл: ego_puma@mail.ru