Гость
Статьи
Китайские лечебные …

Китайские лечебные тампоны?

сейчас в гостях на Украине,знакомая предложила китайские тамп.по рекламе в нете вроде лечать почти все гинекол.заболевания.Очень интересует ваши отзывы(но только тех людей кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО …

ксения
242 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Елена
Катя

Сообщение было удалено

И у меня такое случилось,не знаю что делать

Гость
Айгуль

Пользовалась этими тампонами 6штук для того чтобы забеременеть, уже 2года не получается и вылечить фоликулярную кисту (29*30).выходили белые хлопья как все и описывали, позже появился неприятный запах.Результат:дважды делала узи киста таких же размеров,прошло 2месяца не забеременела(((.

Вы что придумываете, фоликулярная киста лопается и её нет уже после месячных на 5-7 день от начала цикла нужно узи делать!

Гость
Наталья

сколько вы сделали штук тампонов?

Светлана сколько вы поставили тампонов и свечек можно узнать название немагу забеременеть уже 15 лет

Гость
Гость

Здравствуйте! Применила 7 тампонов все как положено по 3 дня были всякие выделения и белые и черные и сгустки крови. Мне 50 лет и не было месячных 52 дня. Теперь пошли очень обильные месячные и уже 3 дня не останавливаются, мне страшно. У меня миома и эндометриоз. Выходит все комками, сгустками...

Эндометриоз по другому и не лечится.

Гость
Аня

А мне верится так как я считаю что эти тампоны содержат фитогормоны. От чего и у некоторых боли во время месячных проходят. Но все это опасно, так как это внедрение в тонко налаженую систему гормонального фона. У меня сестра забеременела сразу после их применения, до этого не могла. (Она почти 2 пачки использовала). То есть, эффект как у гормональных препаратов. Но я не советую, сама только попробовала и почти сразу вытащила, начало щипать, а когда вытащила уже ощущение сухости. Хотя "там" проблем не было.

Перед тем как его вставить, вы должны были его сночало поставить в тёплую водичку на 30 секунд

Гость
Гузель

Девочки после 3 го тампона у меня вышел какой то круглый комочек цвета грязной крови, ближе коричневый цвет. Это на след день после того как я вытащила 3 тампон. Одни говорят может зародыш, другие может миома, а может и киста... кто нибудь из вас сталкивались ли подобным?!

Скорее всего это киста

Гость
Гость

Подскажите возможно ли что во время применения тампонов обсыпало лицо прыщами?или с этим не связано

У меня после каждого тампона лицо высыпало мелкими прыщами и как говорят в описании это нормальный побочный эффект чепе 1-2 недели всё пройдёт

Гость
Гузель

Девочки после 3 го тампона у меня вышел какой то круглый комочек цвета грязной крови, ближе коричневый цвет. Это на след день после того как я вытащила 3 тампон. Одни говорят может зародыш, другие может миома, а может и киста... кто нибудь из вас сталкивались ли подобным?!

Я сталкивалась тоже вышел огромный клубок чёрного цвета
Теперь боюсь
Что у вас было в итоге?

Гость
дзюба

Друзья я поставила один тампон на 3-ри дня вытощила его сделала промывание марганцовкой так как не устела ромашку купить, после этого тампона у меня все там как то сжато и суха что делать?

Вот и у меня такая же фигня . Ещё жгет

Гость
Иза

У меня таже ситуация,только сразу после первого тампона.Месячные должны были через дней 10пойти,я еще думала,после перерыва(24часа которые они рекомендуют)успею еще 1поставить на з дня.А за неделю до них надо было по инструкции перестать ставить.не знаю что теперь будет.

У меня сейчас тот же сетуация , у меня после первово еще во влагалище 3ий день утром начался менструация, я была на работе и вынула после работы вечером, теперь боюсь может ли быть инфекция?

Гость
Елена

И у меня такое случилось,не знаю что делать

И что вы сделали? У меня такая же история

Гость
Наталья

Попробовала эти "чудо-тампоны" и попала в гинекологию с ожегом и отеком!!! Не ведитесь на рекламу,которую пишут сами продавцы,врач-гинеколог сказала,что постоянно женщина обращаются с жалобами после их применения!!! и еще...после их применения Вам обеспеченно лечение на 2 месяца!!!!!!!!!

Или аллергия у Вас, или это подделку Вы купили. У всех моих подруг и у меня чудесный эффект

Гость
Лена

Тоже взяла эти томпоны, ощущений жжение не много было! Но терпимо. На третий день вышло очень много бумаги... Вот сижу и думаю что это???!!! ... А так самочувствие хорошее... Просто мысли дурные... по поводу бумаги(((...

Это ожоги

Гость
ЧТо за бред? Этой хрени ещё кто-то верит? Девочки, включайте мозг и не ведитесь на подобные разводы о чудо-тампонах.

Тампончики эти действительно помогают ! Были постоянные боли в низу живота на протяжении нескольких лет и вот слава Богу улучшения начались , боли прошли чему я очень рада. Они на основе трав лечебных , которые действительно лечат , мне очень нравятся они !!!

Гость
Гость

Может нужно ещё курс пройти ? Я тоже поставила 6 тампонов был очень непртятный запах

ВЫ СПРИНЦЕВАЛИСЬ ПОСЛЕ ИСПЛЬЗОВАНИЯ ТАМПОНА,у меня не получается ,мучение какое то,тоже запах был,тампон был у выхода уже,завтра пойду врачу ,анализы брать в смотровом

Гость
Аша

Темная кровь и сгустки выходят после использования тампона, и это является результатом действия тампона. Выведение старой запекшейся крови и бактерий, накопившиеся на стенках влагалища – хороший результат применения тампонов. Тампоны Clean Point уничтожают болезнетворные бактерии и микроорганизмы, адсорбируют токсины и шлаки, обновляют клетки стенок влагалища. Поэтому все это и выходит с тампоном наружу. Белые сгустки, белые пленки и массы из белых тканей, которые выходят вместе с тампоном являются мертвыми бактериями, омертвевшими клетками. Отмирание старых слоев тканей влагалища стимулирует обновление и рост новых клеток и тканей. Коричневые выделения, спекшаяся кровь и кровотечения свидетельствую о том, что во влагалище происходили долговременные воспалительные процессы, которые открылись под действием тампона. Все болячки и ранки освобождаются от толстого слоя бактерий и спекшейся крови, тампоны усиливают циркуляцию крови, питательные вещества устремляются к месту воспаления и тем самым происходит эффективная борьба с пораженными очагами и скорейшее восстановление и заживление тканей. Иногда может наблюдаться выход воды, который может свидетельствовать о простудной инфекции или другом заболевании. В этом случае необходимо строго следовать инструкции по применению тампонов Clean Point, так как бактерии продолжают развиваться. Лучше всего постоянно находиться под наблюдением у своего гинеколога, чтобы повысить общую эффективность лечения.

Да это вода с запахом ,тампон сам почти вышел,спринцеваться не получается ,завтра пойду к врачу

Гость
Гость

Скорее всего это киста

Как может киста или миома отторгнуться?! Это доброкачественная опухоль. Думайте что говорите.

Гость
Настя

у меня кровотечение и боли в яичниках после 4 тампона. сразу скажу, купила у официадльных дистрибьюторов, настоящие 200% не подделка!!! clean point. завтра поеду к врачу! не повторяйте чужих ошибок дорогие. хотя я читала о негативных последствиях, но желание иметь ребенка переосилило и продолжала ходить с этим г внутри! дура :( конечно продавцам и фейковым излечившимся плевать на нас, цель деньги и готовы надовить на самое больное у челевека с проблемой зачатия((((

Ты реально дура. Тампоны вскрыли ту проблему, что была. Они и предназначены, чтобы вытягивать всю заразу и проблемы, что сидят внутри матки и яичниках. Правильно не пользуйся, таким как ты это не нужно. Глотайте таблетки и верьте врачам, которые пихают в вас эти таблетки. А азиаты молодцы, живут до 100 лет и знают, что делают

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Любовь

И слава Богу что ничего,у меня вот ожег и отек конкретный что я даже тампон не смогла вытащить самостоятельно,пришлось прибегнуть к помощи гинеколога.

Здравствуйте агде вы брали тампоны

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: