сейчас в гостях на Украине,знакомая предложила китайские тамп.по рекламе в нете вроде лечать почти все гинекол.заболевания.Очень интересует ваши отзывы(но только тех людей кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО …
у меня кровотечение и боли в яичниках после 4 тампона. сразу скажу, купила у официадльных дистрибьюторов, настоящие 200% не подделка!!! clean point. завтра поеду к врачу! не повторяйте чужих ошибок дорогие. хотя я читала о негативных последствиях, но желание иметь ребенка переосилило и продолжала ходить с этим г внутри! дура :( конечно продавцам и фейковым излечившимся плевать на нас, цель деньги и готовы надовить на самое больное у челевека с проблемой зачатия((((
Дорогие девушки не знаю что и думать,много читала об этих тампонах. Но я уже отчаилась,пять лет не могу забеременеть, была киста пр.яичника,молочница,эрозия...все это конечно вылечила, но беременности так и нет. Пила кучу гормонов, убила столько денег и все без толку,врачи говорят что все норм,я не знаю что и делать. Хочу попробовать пройти курс лечения этими тампонами,но боюсь осложнений
Вы что с ума сошли, применять эти тампоны? Там же кожу сжигает и ошметки выходят и рана появляется от ожога и кровит... Это все бизнес на здоровье...
Подскажите возможно ли что во время применения тампонов обсыпало лицо прыщами?или с этим не связано
Поделюсь))) У меня знакомство с тампонами прошло отлично. Главное не напороться на подделку! Проставила уже второй курс. Было воспаление бартолиновой железы(шишка на половых губах, врачи рекомендовали вырезать), молочница(вследствие зуд страшный), нерегулярные месячные и т.д. Сейчас всё хорошо! Шишки нет, молочницы нет, женские дни по календарику! Я в восторге! Но, это пришло не сразу! Не ждите быстрых результатов. После первого курса долго из меня гадость выходила, жжение было и зуд, ромашкой спасалась. Между курсами перерыв в месяц сделала и... Чудо! Даже ежедневки не нужны! Кстати, с юности на лице оставалисьь шрамики от угревой сыпи, сейчас кожа разгладилась и цвет лица стал однородным. Ни одного прыщика даже в критические дни))) Мне 37 лет, двое ребятишек, но чуствую себя на 18. Не знаю, тампоны или самовнушение ли, но факт, после тампонов здоровье улучшилось!
Здравствуйте дорогие женщины. Скажити пожалуйста кто то из вас лечил заболевание Аденомиоз. Мне поставили такой диагноз. Назначили пить таблетки 6 месяцев. Они мне не по карману. Посоветуйте пожалуйста кто лечился.
Это нормально что немного приопухает, у всех так. Но вот лично у меня ни зуда ни жжения не было. А то что принимают за кожу, это просто свернутые под действием травок выделения. Я лечусь из за полипа, проставила в месяц 3 штуки, т.к цикл короткий. Сходила к геникологу и на узи, при осмотре все отлично, ничего там не сожглось как пугают))) мазок отличный, а узи показало что полип уменьшился буду продолжать. Правда врачу не призналась про тампоны... Хорошо что не читала эти страшилки раньше, а то искала бы у себя симптомы и лечение сорвала. Самовнушение и паника дело такое) У подруги жидкость скапливалась, во время лечения она выходила. Другая молочницей страдала со школы + уреаплазма после 3 месяцев лечения все чисто. Правда вытягивало у нее конкретно, как в обострение, а потом все меньше и меньше становилось. В общем у всех поразному взависимости от диагноза, что лечить надо то и вытягивает... Правда мне с китая напрямую брали, чтоб наверняка. Всем здоровья))). Еще пару месяцев пролечусь как положено, постараюсь отписаться, выйдет полип или нет.
Сообщение было удалено
Здравствуйте,Эльвира! Меня очень сильно заинтересовал вопрос по поводу миомы матки. Вы действительно полностью избавились от нее с помощью этих тампонов? Я много читала различных отзывов и начиталась, что от миомы ничего не помогает и она никуда не девается. Скажите, действительно ли миома у вас исчезла??? Спасибо.
То что припухает и сжимается это по описанием так и должно быть. Вроде как эффект разрыхления и усиления кровообращения. Жжения и болей не было. Один раз зуд появился снаружи, но сама виновата вставляла не аккуратно, примерялась долго и губы измазала . Пошла сполоснула водичкой и все прошло. Соблюдаю график 3 суток внутри, 1 сутки отдых. 3 дня после месячных. Но у меня получается только 3 тампона в месяц, так как цикл был 24-30, а за три дня до начала уже использовать нельзя. Использовала 5 месяцев т.е 15штук, цикл перестал укорачиваться, все время 28-29. А то скакал ужастно последние 2 года. Ужастные боли при месячных пропали, тьфу тьфу тьфу, я в шоке была. Ну побаливает как в школьные времена, но не так чтоб обезболевающее пачками глотать
Во время носки никакого неприятного запаха нет, не переживайте, травки все нейтрализуют. Но конечно нужно споласкивать снаружи пока тампон стоит, все равно не забывайте про гигиену)))
А когда извлекаете тампон, то обязательно просприницеваться и "помочь" пальчиком все достать. Пишу так подробно, потому что судя по коментам многие этого не допонимают)))
Я их использую в надежде вылечить полип. Через месяц ходила на узи, все на месте было, но главное что хуже не стало. На осмотре гениколог тоже ни про какие ожоги и прочие страшилки не сказала. Да я и сама чувствую, что все там хорошо. Попробуйте кожу содрать или обжечься еще и в таком месте, сразу от болевого шока сознание потеряете. Никакая это не кожа выходит, а выделения под действием травок сворачиваются и спресовываются в виде пленок.
Больше деньги на узи не трачу, проставлю 24 штуки, тогда схожу. Гинекологу я конечно про тампоны не говорила, типо просто пришла. Мазок отличный, слизистые в норме, а вот что с полипом - только узи ждать надо. Но в любом случае цикл нормализовался, боли утихли и то отлично. А по поводу полипа, постораюсь отписаться через 3 месяца, когда просмотрюсь узи.
И еще... Главное не паниковать. Я вот тоже как отзывов начиталась, сразу стала симптомов ждать, прислушиваться. И жду - что вот вот, то тут, то там кольнет. Потом вроде зачесалось даже, в общем самовнушение дело такое. Потом по магазинам поехала, заматалась и вспомнила про него, только когда вечером в душ пошла. В общем настрой многое значит, тем более мы женщины народ эмоциональный, а организм на это реагирует.
И еще забыла написать из положительного, что состояние кожи лучше стало. Цвет лица ровнее и свежее, вид более отдохнувший.
В общем с микрофлору, цикл и прочие мелочи нормализуют, не бойтесь использовать, по тихонечку за пару месяцев все пакости вытянут. А вот про диагнозы посерьезней увы не знаю... Но конечно как все надеюсь на лучшее)))
У меня полипы и миома поставила 1 тампон на 1 день для проверки вышла как прессования бумага, сейчас поставлю 2 тампон на 3 дня потом напишу медицина не помогает всякие гормональные пила гистероскопию делала 2 раза безрезультатно вот решилась на тампоны посмотрим.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А как насчёт ПА,можно ли заниматься им во время лечения?
Сообщение было удалено
каким способом? ?он же в нутри будет!!нет конечно нельзя
Моя гинеколог советует мне тамбуканские грязевые тампоны тамбуэлевские. Говорит, что по цене не дорогие, а эффект максимальный. Завтра начинаю домашний курс
Сообщение было удалено
Вот у меня сейчас так, льётся как из ведра. Что вы сделали?
Девочки.Эти тампоны совсем не дорогие.Просто люди хотят заработать и в разы прибавляют цену.На алиэкспресс заказываю не первый раз.Этот раз 12штук за 289 р.Заказала опять,потому что нравятся.Первый раз купила у перекупщика за 180р.за штуку.Было это давно.Лет 5-6 назад.Потом заказывала на Али из 3 шт .упаковочку.У меня эрозия и проблемы с молочницей.После них,проблем с молочницей нет.Вот пришло время заказать опять,чиститься надо периодически.Два дня походила с ним,уже виден результат.Я довольна.Ну наверное,у всех по-разному.Всем удачи.
Девочки.Эти тампоны совсем не дорогие.Просто люди хотят заработать и в разы прибавляют цену.На алиэкспресс заказываю не первый раз.Этот раз 12штук за 289 р.Заказала опять,потому что нравятся.Первый раз купила у перекупщика за 180р.за штуку.Было это давно.Лет 5-6 назад.Потом заказывала на Али из 3 шт .упаковочку.У меня эрозия и проблемы с молочницей.После них,проблем с молочницей нет.Вот пришло время заказать опять,чиститься надо периодически.Два дня походила с ним,уже виден результат.Я довольна.Ну наверное,у всех по-разному.Всем удачи.
Сообщение было удалено
На алиэкспресс подделок очень много же ведь и как узнать что это не подделка?
Сообщение было удалено
скажите пожалуйста сколько вы тампонов поставили и потом забеременели,мне 42 года.Извините что так спрашиваю времени много прошло....
Поставила два тампона,киста шейки матки и эндометриоз,надеюсь помогут но настраиваюсь на длительное лечение...Тампоны заказала с Али по отзывам девочек хорошие помогают справиться с воспалением....
Сообщение было удалено
сколько вы сделали штук тампонов?
Долго думала начать пользоваться тампонами, потом подруга посоветовала Китайские тампоны "Beautiful Life", кстати очень хорошие мне понравились
Вчера попробовала этот тампон.Сдать бы его на экспертизу!Такое впечатление ,что он пропитан лимонной кислотой.Обжигает слизистую и выходит не всякая бяка,а слизистая эндометрия.Хорошо ,что додумалась его вытащить в конце дня (день испытывала).Девочки,не проводите на себе испытания,пусть гинеколог делает назначения.Я уж тоже попробовала,потому что расстроилась от УЗИ последнего (до этого делала операцию) и решила -а вдруг.Не глупите!
Сообщение было удалено
Любовь, а что вы лечили если не секрет? К меня тоже проблема с зачатием,тампоны это моя последняя надежда
После тампона вышел большой сгусток в виде плёнки ( что это может быть?
У меня такой вопрос, использовала 3 тампона, чувствую себя хорошо. После каждого спринцевалась и день отдыхала, прошло уже пару дней, но чувствую, что внутри еще остались вот эти частички кожи (или не знаю что это). Оно потом выйдет само? Или нужно спринцеваться постоянно?
Сообщение было удалено
Плохо проспринцевались наверно... Надо не менее двух литров. Ну и пальцем там все проверьте чисто или нет, это ж элементарно😁.
Все что вытянуло нельзя в себе носить
Сообщение было удалено
Это отслаившаяся слизистая влагалища. В тампоне содержатся компоненты как, например, кора дуба, которые этому способствуют. Если проще испольщуя тампон, мы делаем пилинг влагалища, омертвевшие, утолщенные, воспаленные слои слизистой отходят. Улучшается кровообращение органов малого таза, как и при пилинге лица)) Это мое ощущение от тампонов. Пользуюсь уже несколько лет. В начале делала курсом. Сейчас только когда есть ощущение дискомфорта из-за нарушения микрофлоры
Сообщение было удалено
Может нужно ещё курс пройти ? Я тоже поставила 6 тампонов был очень непртятный запах
Сообщение было удалено
Темная кровь и сгустки выходят после использования тампона, и это является результатом действия тампона. Выведение старой запекшейся крови и бактерий, накопившиеся на стенках влагалища – хороший результат применения тампонов. Тампоны Clean Point уничтожают болезнетворные бактерии и микроорганизмы, адсорбируют токсины и шлаки, обновляют клетки стенок влагалища. Поэтому все это и выходит с тампоном наружу. Белые сгустки, белые пленки и массы из белых тканей, которые выходят вместе с тампоном являются мертвыми бактериями, омертвевшими клетками. Отмирание старых слоев тканей влагалища стимулирует обновление и рост новых клеток и тканей. Коричневые выделения, спекшаяся кровь и кровотечения свидетельствую о том, что во влагалище происходили долговременные воспалительные процессы, которые открылись под действием тампона. Все болячки и ранки освобождаются от толстого слоя бактерий и спекшейся крови, тампоны усиливают циркуляцию крови, питательные вещества устремляются к месту воспаления и тем самым происходит эффективная борьба с пораженными очагами и скорейшее восстановление и заживление тканей. Иногда может наблюдаться выход воды, который может свидетельствовать о простудной инфекции или другом заболевании. В этом случае необходимо строго следовать инструкции по применению тампонов Clean Point, так как бактерии продолжают развиваться. Лучше всего постоянно находиться под наблюдением у своего гинеколога, чтобы повысить общую эффективность лечения.
Сообщение было удалено
Нет
Сообщение было удалено
Нельзя в анал .как вы терпели.ужассс
Сообщение было удалено
Сделайте Хиджаму на детские органы и пейте порошок кыстал аль хинди, поможетобязательно. Я так вылечила бесплодие. Ну и для профилактики для очищения использую тампоны
Сообщение было удалено
Тоже взяла эти томпоны, ощущений жжение не много было! Но терпимо. На третий день вышло очень много бумаги... Вот сижу и думаю что это???!!! ... А так самочувствие хорошее... Просто мысли дурные... по поводу бумаги(((...
Долго присматривалась к отзывам об этих тампонах, но все же решилась. Так как после родов появилась эрозия, не получается восстановиться, при сильном кашле могу немного описаться, очень обильные месячные, грудь набухает и болит перед месячными, молоко есть до сих пор в груди, хотя дочке уже 4 года, сильно выпадают волосы. Врачи говорят, что это нормально.. анализы в пределах нормы. Но я по своему самочувствию понимаю,что нет. Первый тампон почувствовала на вторые сутки, все отекло, почесывалось. Ощущение тяжести было все три дня. Когда достала, была жёлтая пленочка,бумага, слизь, но немного. При втором тампоне, появился запах тухловатый, достала, все промыла и опять поставила, на третий день тоже вышли ошмнтки. Появилось чувство лёгкости, о котором все пишут. Но стало чесаться все внутри, молочница обострилась, я дождалась пока пройдет 2 дня, вставила третий тампон. Зуд прошел. Был отек, к которому уже привыкла и не так сильно ощущала, в этот раз выходило больше кусков белой ткани. Потягивало яичник, на котором была киста жидкостная, но не сильно. Начались месячные, к тати тоже они прошли менее болезненно и уменьшились до 6 дней. Поставила 4 тампон уже после критических дней, опять яичник тянет, выходит сразу много ошметков, слизи, и сам тампон вышел раньше, подожду пару дней и поставлю следующий. Была у врача сдавала анализы, посмотрим, что мазки покажут в этот раз. Мне эти тампоны нравятся, думаю они пойдут на пользу. Грудь при месячных уже не болела так сильно, не было сверх чувствительности, чему муж был очень рад. Тем, у кого очень чувствительная кожа, есть склонность к аллергии, думаю не стоит применять, либо только после консультации с гинекологом.
Сообщение было удалено
у меня такой же результат. Покупала еще в 2014 году.Вульва опухла и влагалище очень. Теперь лечусь от хронической молочницы.
Сообщение было удалено
Просто эти тампоны сужают влагалище, а у вас с этим и так всё впорядке. Просто воздержитесь какое то время от секса после исползования фитотампонов.
Сообщение было удалено
Такая же ситуация 2 дня хожу и кусочки выходят, я даже представить не могу что с тампоном выйдет. Надеюсь на хороший результат. Дискомфорта нет с первой минуты
Сообщение было удалено
Это не из за тампона, а из за марганцовки, думаю всем известно что она сушит сильно
Подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь была температура. У меня поднялась на третий день. Вот я думаю, из-за тампонов или просто простыла.
Сообщение было удалено
перед введением тампона нужно обмакнуть его в масло кызыл- май.жечь не будет
Я делала тампон этот, и скажу вам 3 день не могу ходить, температура 38,8,низ живота режет, влагалище сожгла до не могу, как бы не умереть,.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
А жёлтые выделения при использовании тампон?
Сообщение было удалено
У меня тоже самое. Уже 10 дней вместо 5 как раньше
Сообщение было удалено
Тоже самое.
Сообщение было удалено
Тоже самое , у меня климакс и решила воспользоваться , поставила тампон, первый раз нормально, прошли месячные как обычно 3-5 дней, после небыло 2 месяца, проставила еще тампон, и теперь идут месячные 3 недели подряд, незнаю что и делать...