Будьте добры скажите,у кого получилось забеременеть на отмене ОК Джесс и как скоро??Препарат выписан по причине заболевания Поликистоз!
Беременеть не пробовала, но от Джесса чуть не сдохла. Страшные боли, тошнота, рвота, мигрени, сыпь, психическое расстройство - вплоть до желания покончить с собой - от 6 таблеток Джесса. Потом перешла на Жанин - и все стало ОК.
А я пила и Жанин и вот недавно Джесс,побочек ни от каких не было,а Джесс даже лучше чем Жанин был,видимо это очень индивидуально..Я летом закончила пить их,но забеременеть не проббовала на отмене,так как муж уехал на неск.мес в командировку,а когда приехал уже в декабре ничего не вышло..вот думаю может опять попить их и как отменить сразу пытаться в след.же цикле или в этом же?..я уже ничего не знаю..от врачей уже голова болит(((
А ваш муж за месяцы разлуки никого там не оплодотворил?
Нет=)
два месяца пропила джесс все было нормально на третей пачке осложнение на поджелудочную дало вот полтора месяца мучаюсь отменила сразу.
приветик всем))) я уже писала врач прописала джесс на 3 месяца и на отмене беременнеть так как с 2008 никак и после выкидыша!! вообщем начала пить с 30 декабря и вот кончается первая пачка а месячных все нет(((( хотя врач сказала строго что пить начинать 2 пачкукак придум месячные в итоге они не пришли !! мы не предохранялись все это время я уже думала что вот все получилось , но облом вот они пришли мои родненькие 24 фераля(((( так что начала пить вторую пачку !! надеюсь что все получиться через цикла 3 ))))буду ждать)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это был кошмар. Принимала джесс 4 месяца. За неделю до конца 4 упаковки со мной начала происходить что-то непонятное , вплоть до того что мне казалась что я не переживву ночь. Жудкая головная боль, тошната в течении дня, после жудкая дипрессия в течении недели, ощущение что ты просто сошла с ума! Вот жду когда закончится упаковка и заканчиваю это дело.