Гость
Статьи
Миома...Как лечить? С …

Миома...Как лечить? С чего начать?

Здравствуйте! У меня во время беременности нашли миому 64 мм на 30 нед. беременности. Роды прошли нормально, рожала сама, все успокаивали что сама рассасется во время ГВ. Вообщем ничего не рассосалось, осталась как и была с уменьшением матки и она стала 44 мм, но в течение полутора лет (после ГВ) она выросла до 53 мм. Врач назначила ГИНЕСТРИЛ. Информации о нем мало, я врастерянности...Как лечить? чем? Может есть у кого такой опыт? Поделитесь пожалуйста!!

Миома... Как лечить?
16 ответов
Последний — Перейти

т.е. вам врач, которая Вас обследовала, прописала лечение, а Вы, вместо того, чтобы лечиться, залезли на форум и собираетесь слушать незнакомых тёток? нуну

Берри

Мне удалили. Год назад. Через влагалище ввели щуп, нашли ее и удалили. Через 2 часа после операции я ушла домой. Очень довольна. Жизнь изменилась к лучшему - раньше я заливалась кровью каждые месячные. Сразу прибавила в весе и посвежела

ласточка

свекольный сок пейте, кстати это рекомендации гинекологов... жалею, что сама к ним в своё время не прислушалась(

Гость

напишите хоть что за миома, подслизистая?

Гость

только не занимайтесь самолечением!Не дотягивайте до критического состояния

Берри
ласточка

Сообщение было удалено

Скушай заячий помет (с)

грустно

мне свекольный сок помог только кровотечение уменшить, а выросло быстро, теперь готовлюсь к полостной операции

Берри

Сообщение было удалено

:))))

У меня 2Х8 мм. миома. При кесареве, собаки, не удалили! Я и не подумала вообще, что ее при кесареве должны убрать.

Не лечу, ни один гинеколог ничего не назначал. При следующем кесареве буду просить отдельно чтоб убрали.

вера

У меня 3 года назад полостная операция была,удалили матку ставили беременность 11 недель.А у вас такая большая и пить лекарства,странно,врачам видней.

Капля абсента

Вера, сами то читаете, что написали? Удалили матку оставили беременность...

Автор
Берри

Сообщение было удалено

Позздравляю!! А как операция называется и размеры миомы??Может хоть как то съориентируете, а то я ввсе читаю и больше запутываюсь в этом вопросе)) спасибо!

Автор

Интерстициальная с центр. ростом. Буду пить что врач назначила(очень боюсь травки принимать-как бы хуже не сделали), потом к операции готовиться, только пока к какой незнаю-деток еще хочется...

Малина

Я читала, что нужно пить отвар из картофельных цветков, вот интересно, помогло ли это кому-нибудь...

Гость
Малина

Сообщение было удалено

Не помогло.

И сок из сырой картошки не помог.

Операция помогла.

Лучше не затягивать.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

yulianna

зайдите в тему эмболизация маточных артерий,а также на сайт миома,ру

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: