Гость
Статьи
я акушер-гинеколог, …

я акушер-гинеколог, попробую ответить на ваши вопросы

мне нужно набраться опыта в профессии, поэтому хочу попробовать на этом форуме проконсультировать женщин

Гость
343 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Добрый день. В 24 года я избавилась девственности. Мы с моим другом не профессионалы в сексе. Секс у нас не регулярный. Мы занимаемся сексом раз в неделю. А может и раз в месяц. Первый раз у меня крови не было. Когда через время был второй раз кровь пошла, но немного. Мне посоветовали париться ромашкой, и я парилась неделю. Потом крови не было. И мой партнер он не полностью входил в меня. И вот когда мы через какое √ то время начали заниматься сексом, он полностью вошел в меня, и мне было больно. И у меня была кровь.

Мой партнер сказал мне, что он почувствовал как, будто он во что-то упирался. А потом прошел дальше. Я не знаю, может ли это свидетельствовать о том, что мы не как не можем порвать девственную плеву? Или это, какие - то другие нарушения?

Подскажите, пожалуйста. За ранее очень благодарна.

Гость

Добрый день. В 24 года я избавилась девственности. Мы с моим другом не профессионалы в сексе. Секс у нас не регулярный. Мы занимаемся сексом раз в неделю. А может и раз в месяц. Первый раз у меня крови не было. Когда через время был второй раз кровь пошла, но немного. Мне посоветовали париться ромашкой, и я парилась неделю. Потом крови не было. И мой партнер он не полностью входил в меня. И вот когда мы через какое ? то время начали заниматься сексом, он полностью вошел в меня, и мне было больно. И у меня была кровь.

Мой партнер сказал мне, что он почувствовал как, будто он во что-то упирался. А потом прошел дальше. Я не знаю, может ли это свидетельствовать о том, что мы не как не можем порвать девственную плеву? Или это, какие - то другие нарушения?

Подскажите, пожалуйста. За ранее очень благодарна.

ani

doktor posle sexa cherez nedely pochla krov yze 3iy den chto eto mesyachnie ? ili ya beremenna ? pichite mne zdy otveta

неизвестная

здравсвуйте!!мне 21 год. почему при нерегулярном менструальном цикле назначают пить ОК???я пол года пропила Линдинет 20,на фоне их все идеально!Бросила, и сейчас все равно как были сбои, так и есть. Невозможно же их пить постоянно.

марина

у меня такая проблема: я в положении а у меня совершенно нет формы у сосков, хотя я думала что во время беременности соски должны формироваться.

марго

у меня задержка 5 месяцев 21 декабя мне гинеколог поставил что у меня 10 недель по сегодняшним посчетам у меня уже 20 неделя и ребенок по моим подсчетам должен подавать хоть какието признаки соществования но этого не происходит, живот у меня мягковат хотя внизу живота у меня все уплотнено, и живот у меня большой по сравнению с прошлыми месяцами,так что не знаю что делать.

автор
автор

Сообщение было удалено

у меня тоже удалили такую кисту...она у меня в заключении называлась "серозная киста"...из-за чего они возникают? появляются ли снова?

Капа

Хорошо, что нашла эту тему. У меня вопрос, который меня очень волнует и из-за которого я стесняюсь идти к гинекологу. У меня малые половые губы выходят за пределы больших на 3-4 см примерно. Это паталогия? Как Вы, гинекологи, относитесь к пациентам с такой особенностью строения? Удивляетесь, пугаетесь, что-то рекомендуете или считаете это нормой? Как часто на вашей практике встречаются такие женищины как я? Как вы относитесь к такой особенности? Это плохо? Пожалуйста, ответьте! Мне нужно идти к гинекологу, а я боюсь и ужасно стесняюсь. Заранее спасибо!

Капа

Автор, Вы где???????????????????

Карина

бЁл с парнем петтинг

он касался своим половым членом моих половых губ

смазки и спермы не было

я почитала про внематочную беременность и начала себя накручивать

скажите, могу ли я быть беременна

потому что месячные начались не очень

коричневые выделение какие-то

ну у меня и раньше так бывало, но я не обращала на это внимание

Гость

Мы с парнем занимались, оба были в трусах, я была на нем и гениталии терлись через трусы как при ПА, но потом я чувствовала что трусы мокрые, я испугалась, думала что это могла быть его сперма. я вот думаю что сперма может выделяться если у него даже не стоял? я очень волнуюсь не могла ли я забеременеть?

Гость
Карина

Сообщение было удалено

ну как у тебя дела ? у меня похожая ситуация и я тоже очень боюсь

Карина

у меня хорошо)

прошли месячные

вот только в этом месяце та самая история

опять боюсь

Галя

Здравствуйте! У меня очень давно появилось белое выделение(имеет не приятный запах), увеличены половые губы, прошло достаточное время после появления данных симптомов...скажите пожалуйста, что это может быть? К гинекологу не ходила.

Карина

это вполне нормально

Веселушка

Автор! Ну Вы блин даёте!!! Опыта набираются не таким способом!

Надежда

Добрый день! У меня были проблемы с зачатием, пролечилась, пропила ОК и сразу после отмены ОК наступила долгожданная беременность, но мы с мужем недолго радовались. На 6 недели произошел выкидыш. Все врачи говорят по-разному. Одни, что можно беременет после 6 месяцев, другие, что после года. Но все рекомендуют снова ОК. А я боюсь таким способом предохраняться, ведь забеременеть я смогу, а выносить???? Скажите, как скоро можно беременеть и обязательно ли пить гормоны? СПАСИБО. С момента выскабливания прошел месяц, пока предохраняемся презервативами.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Ага)) ОК бояться, детей рожать!!!

Гостья

Здравствуйте! Пролечились с мужем от Ureaplasma parvum, лекарства были выписаны абсолютно одинаковые, но у меня на одно больше. Исследования показали кол-во ДНК у мужа - 2*10 в 4, у меня 6*10 в 5. Что значат эти результаты? Лечение прошло безрезультатно?

Заранее спасибо за ответ.

Камалла

Здравствуйте!!!у меня нарушеня менструального цыкла,после выкидыша они стали идти месяц есть два нет,или наоборот,и плюс к этому выделения с запохом, на данныи мамент они перестали вообще идти ,уже нет три месяца.,ходила на узи беременности..,здавала на инфекции тоже все чисто..не паиму причину,помогите!!!(((

солнышко))))

Какие предметы надо знать ,чтобы поступить в институт!!!???????????

солнышко))))

ответьте плииииииз)))

Гость

Здравствуйте! У меня такой вопрос: я начала пить жанин, через 7, а потом через 14 дней приема был незащищенный ПА. Врач говорил,что надо предохраняться дополнительно во время приема всей упаковки, а в инструкции написанно,что достаточно семи дней. Какова вероятность наступления беременности?

Елена

У меня задержка месячных была 4 месяца, на УЗИ все норма, пила Циклодинон. ОЧЕНЬ сыпало лицо. " мес. месячные начались, но сейчас снова нет. Лицо сыпит ужасно. Делала пилинги, проколола гиалуронку, короче не помогает. Пью опять циклодинон Что делать?

солнышко))))

Почему не отвечают"Какие предметы надо знать ,чтобы поступить в институт!!!???????????"

Alina

Здравствуйте мне 20 лет ситуация такова, во время месячных на 3 день порвался призирватив, сперма вся оказалась во мне, через час я выпила пастенор, теперь 8 дней идут месячьные не перестают, сгустков крови нет , и мало , но не мазня а просто кровь, но совсем не много. До етого была на осмотре врача всё было хорошо. Я так понимаю что это збой цыкла, сейчас нет возможности посетить врача. Что мне делать? Они закончатся когда то? И стоит ли принемать припарат транескам мне посоветовала его врачь на онлайн консультации!?? Очень переживаю ;((( спасибо

Светлана

Здравствуйте, меня интересует следующее, я с молодым человеком живу уже более 3-х лет, мы всегда предохронялись презервативами, но недавно решила начать пить противозочаточные таблетки и соответственно перестали пользоваться презервативами. Хотелось бы узнать, что происходит с организмом и с телом женщины, после регулярного семеизвержения в ее организм, к примеру она набирает вес или что-то в этом роде? Еще появились боли в низу живота, напомню я первый месяц пью таблетки, это как то связанно с этим? Я понимаю что таблетки дают какой-то гормональный сбой, мне интересно что именно?

Елена

Здравствуйте. У меня такой вопрос. Я раньше кончала как все нормальные люди, а сейчас во время оргазма из меня бъёт струя сильным напором. Что это и почему это начало происходить???

Катя. Помогите пожалуйста.

Скажите пожалуйста ,а возможно забеременеть ,если парень только сбил девственную плёву и всё?

Гость

Здравствуйте, после потери девственности,спустя месяца полтора у меня начало болеть внизу живота справа, иногда и слева)я сделала УЗИ, на котором вомпаления придатков не показало, анализ мочи тоже нормальный, значит это не воспаление мочеточника)гинеколог сказал что это может быть изза перестройки организма )и у меня выделения обильные)может ли быть так как говорит гинеколог?

мамачка

взяли мазок после родов а там лейкоциты 30-38 это много? и что это означает?

У меня мультифоллкулярные яичники.. по советам врача я принимаю Утрожестан с 16 по 26 д.ц. Овуляции не было уже давно. Может ли быть, что прогестерон (утрожестан) подавляет мою овуляцию???

Лол

С парнем был петтинг , оба были голые, он проводил членом по клитору, но не кончал. Возможность забеременеть есть? Точнее такое вообще возможно?

Оксана

Было 3 чистки по поводу полипов в матке и в шейке матки, посередине чисток была внематочная, потом после последней чистки на следующий же месяц рекомендовали беременеть. Получилось! С одной трубой (ее удалили с внематочной)!!!Родила сынка. Кесарево. Сынишке уже год!!! Всем удачи! Верьте!!!

Анон

Подскажите.недавно с парнем занималась петингом.я девственница.решили что он просто потыкает туда мне своим но лишать не будет.так и произошло но у него пошли выделения(не сперма) пошла смесь.можно ли от этого забеременеть?

гость
Анон

Сообщение было удалено

можно

гость
Лол

Сообщение было удалено

если смазка была, то можно

гость

Почему бы не купить книгу-учебник по гинекологии, прежде чем пи сю подставлять? Я купила в 19 лет и во всем разобралась. А вам тут всем меньше 18 что ли? чего такие глупенькие

Гость

Ну вот мне друзья говорят что нельзя.один в медицинском учится.смеётся и говорит от смазки нечё не будет потому что матка далеко и до неё нужно дойти.темболее если я девственница и у меня шли месячные во время этого.а у него вышла смазка он сразу убрал и вытер оставшиеся капельки....я боюсь вот и спрашиваю.мне все говорят что нельзя.ответьте и обьясните пожалуйсто ответ мне очень интересно и я волнуюсь.мне 16

риа

Скажите пожалуйста, если в 18 лет было два аборта,в тч один выкидыш, каковы шансы родить лет через 5 здорового ребенка? сейчас 20, пью новинет.

аня

здравствуйте мне 20лет у меня первый был оборт..и щас недавно был выкидышь и вроде все прочистилось само..12 день у меня выдиление типа розывые или светло коричневые непонятно но чтото очень светлое а жывот прям режыть таблетки почти непомогают я даже спать немогу от этих болей ....что мне делать подскажыте пожалуста может я нете обезбаливающие пью

Аннет

Здравствуйте! Мне 16 лет, я очень боюсь идти на приём к гинеколога. Секса у меня ни разу не было. Когда раньше ходила, мне ни разу не задавали вопроса, веду ли я половую жизнь. Но в этом году все иначе. В школе нам сказали взять с собой полотенце. Значит ли это, что меня будут смотреть на кресле? И если это так, то не зацепят ли они девственную плеву?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

АЛИНА

меня позорит прародитель враги иблиса у меня есть продолжения архипелаг детский мир как забрать детей законно у сопернице?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: