мне нужно набраться опыта в профессии, поэтому хочу попробовать на этом форуме проконсультировать женщин
Здравствуйте Автор!у меня 3 детей ,последние роды в 09 году . При 2 родах не отходила плацента чистили под наркозом .больше ничего не беспокоило. 6 мес назад пост вмс.были сначал обильные месяч потом в норме . Но! Иногда резко ни с того ни с сего, боли. Очень похоже на родовые схватки,аж невыносимо терпеть и в пот прошибает! Но проходят быстро полминуты и все , и опять хорошо. И вообше без какого порядка! То 3 раза за день то раз в неделю. Заранее спасибо большое.
Здравствуйте, ответьте, пожалуйста, могут ли во время месячных меняться показатели крови?
Просто так получилось, что сдала во время месячных 1 день цикла прям был:)
В клиническом анализе крови:
Эритроциты 3,9 при норме 4-5
Лимфоциты 38 при норме 19-37
В Биохимическом анализе крови
Мочевая кислота 121 при норме 140-340
Норму указываю, которая идет в скобках в выписке
Понимаю, что маленькая разница,но испугалась. Еду в санаторий.Надо было срочно сдавать. Даже мочу(
Мне 24 но у меня так и не установился цикл. Т.е. честно говоря никогда этим особенно не запаривалась. Всегда предохранялась презервативами и все эти овуляции и прочие дела вообще были по боку. Как только начинала болеть грудь - я знала, что скоро месячные. А тут, где-то пол года назад, начала следить так вот.
в октябре месячные были аж два раза, в 10-х и 20-х числах. В ноябре 17-го, в декабре 17-го, в январе 18-го.
Врач в районной жк ничего не говорит, и говорит, что плюс минус пара дней - это нормально. Подскажите, что это?
Один из врачей, на обследовании сказал, что у меня эндометриоз, и что волноваться не надо, типа если себя и проявит, то лет в 40-50..
Где-то год назад обнаружили (на первом узи, за всю жизнь), что у меня двурогая матка. Сделала узи в другой клинике "по связям", там сказали, что нормальная у меня матка.
Я запуталась и потерялась. Через год хочу детей, и не понимаю, что со всем этим делать.
Если ответите, заранее спасибо =)
Сообщение было удалено
Вы д-у-р-о-ч-к-а, какая онкология? У меня гормональная проблема. Проснись! или проспись )))))
А врач молчит, потому что понял что был абсолютно неправ!
Мне в апреле месяце 2010 года делали операцию.Прорвалась киста на яичнике.Удалили кисту и на левом и на правом яичнике, еще были спайки на трубах, устранили.Через 6 месяцев опять такойже случай, опять операция, но в этот раз удалили ещё и левую трубу.пью таблетки Лангенит.Сейчас пока в оставшейся труде жидкость.Реально ли мне родить.Мне 26 лет, я еще не рожала.Очень хочу ребёнка.Мне очень страшно, что могут и вторую трубу удалить.Почему такое происходит, почему кисты так быстро вырастают?есть ли шанс родить и сколько процентов?
Врач подскажите средство от молочницы,я очень часто простываю,малейший холодок и я могу разболеться, в детстве простывала часто+проблемы с кишечником,так что она меня уже достала...вылечить кишечник ,чтоб он меня не беспокоил не могу(т е врач не смог),иммунитет стараюсь поднимать Эхинацеей((
+ у меня эндометриоидная киста на правом яичнике!жду с нетерпением вашего ответа на мое сообщение и на сообщение Мышонка...мне тоже предлогали ее удалить,стоит ли...раз они обратно возвращаются
Сообщение было удалено
"Утолщенные яичники" - это жирные или как?
Сообщение было удалено
Промывал уретру раствором? Так лечил уреаплазму? А ершиком
со скипидаром не пробовали? Еще более надежный способ - демаскулинизация - уреаплазме негде будет жить, да и вопрос относительно неверности отпадут.
Сообщение было удалено
В реестре такой специальности нет, как и слесаря-гинеколога, например.
Сообщение было удалено
При очной встрече пациенту с "гормональным поликистозом" при отсутствии изменений со стороны яичников по данным УЗИ и немотивированными проявлениями агрессии рекомендуют обратиться к профильному специалисту. Хирургическое лечение в данном аспекте предполагает лоботомию. Но на мой взгляд, при настоящем уровне развития фармакологии, хирургический подход излишне радикален.
Сообщение было удалено
Наверное, предполагалось "развитию бактериального вагиноза". А гарднерелла присутствует у 50-70% здоровых женщин. У многих мужчин сохраняется до 2 недель после полового акта. Гарднереллезный баланопостит или уретрит у мужчин встречаются, но довольно редко.
Автор. У меня несколько вопросов, могут показаться глупыми, но поймите, у меня нету мамы, и объяснять такие вещи некому(( А врач гинеколог в поликлинике очень не приятная женщина, ходить к ней и выслушивать лекции о "секс до свадьбы это плохо" не имею больше желания никакого.
Вообщем так: Скажите, Когда гинеколог берет мазок, это считается проверкой на грибки, ну там молочницу и всякие пустяковые заболевания, или это сразу проверка и на заболевания передающиеся половым путем (венерические) более серьезные, типа сифилиса, хламидии, гонореи?
И может ли врач по результатам исследования мазка обнаружить или заподозрить СПИД?
Сообщение было удалено
Нет утолщенной оболочки на тех яичниках, нет капсул (тех самых невышедших яйцеклеток, которые капсулируются), нет увеличения яичников. Таковы данныещ моего УЗИ.
А этот врач, с этой ветки, посоветовал в кавычках сделать операцию. И я спросила - зачем делать? Смысл? Врач ничего внятного не смог ответить.
Операцию делают как раз когда есть кисты, капсулы или утолщенные оболочки, что препятствуют выходу тех самых яйцеклеток. И скажите теперь что я была неправа по поводу возмущения. Что оперировать-то будем, да и зачем?
Пусть люди действительно спрашивают про свои сложные проблемы со здоровьем, когда решение нельзя найти путем простого поиска. Это и заставляет врача задуматься, а не мыслить шаблонно. Как раз мой случай, а также вопрос Мышонка (259 вопрос) довольно таки нестандартны, а врач за этим и пришел на ветку - чтоб себя проверить и приобрести новый опыт.
Сообщение было удалено
Я не знаю что там реестры говорят, но я была на приеме у такого врача (в полу-частной клинике, сделанной по западному образцу). На западе это было бы - эндокринолог который занимается репродуктивной медициной. Была отдельно и у эндокринолога, была отдельно и у гинеколога. Особой разницы между этими тремя врачами не почувствовала. Конечно, на мой взгляд, именно эндокринолог был более сведущ в многих аспектах, которые лично меня интересовали. Оно и понятно.
Сообщение было удалено
Внятного ответа все равоно не получила - никакого! Очередной слив. А сказать по теме есть что? Или будете пустословием дальше заниматься? Прийдет такой человек к Вам на прием и что? Скажите что абсолютно беспомощны в этом вопросе, и помочь такому пациенту не в состоянии? Так?
Сообщение было удалено
Автор темы корректно отвечала на Ваши некорректные не только по форме, но и содержанию, терминологии вопросы. Естественно, ответ Вам не понравился.
Сообщение было удалено
В получастной полуклинике отсутствие разницы между полугинекологом или полуэндокринологом встречается. Оно и понятно.
Сообщение было удалено
Вы правы, после лоботомии уже ничем помочь нельзя.
Автор темы, простите за вмешательство. Вы "хотели как лучше, а получилось как всегда". К сожалению, подобные темы без возможности лоботомии (авторского модерирования) всегда скатываются к тому, что получилось.
гинекологи-эндокринологи существуют. правда, в основном, к ним направляют девочек-подростков
отвеьте,п-та, на п.250
опять тему привратили в базар,спасибо за ответ!
Сообщение было удалено
Покажите ЧТО ответила правильно автор. Укажите ЕЕ правильный ответ, пожалуйста! Номерочек того ответа.
А то опять сливаете. Незачет!
Сообщение было удалено
Врете и не краснеете! Ну нельзя же так. Я ей сразу сказала что УЗИ у меня идеальное, нет капсул, нет поликистоза на УЗИ. А она мне говорит - нужна операция. Это как?
Это ответ умного врача?
И еще она выдала перл: что оказывается не бывает поликистоза без того чтобы УЗИ это показывало. Я ее носом тыкнула в ссылочки, которые черным по белому опровергают ее слова.
И в чем я оказалась неправой? В том что сама врач запуталась в трех соснах?
Ваш слив совсем не в тему. Ничего внятного Вы тоже сказать не можете. Врач умеет советовать только по шаблону учебников или интернета. Шаг вправо или шаг влево - врач в полной растеряности: не знает что ответить. А в жизни именно так, нет примеров из учебников.
Да пил таблетки, промывал канал каким-то спец. раствором-но вот эту процедуру пропускал пару раз( Мне врач говорила что сексом можно заниматься только с презервативом во время лечения, у нас они постоянно рвались во время полового акта (у мужа большой)... Может это как-то помешало нормально вылечиться?! спасибо
Промывал уретру раствором? Так лечил уреаплазму? А ершиком
со скипидаром не пробовали? Еще более надежный способ - демаскулинизация - уреаплазме негде будет жить, да и вопрос относительно неверности отпадут.
как врач сказала так и лечили, специалисту видимо лучше знать!
здравствуйте, доктор, сажите пожалуйста, что значит на УЗИ "строение яичника неоднородное" или "строение изменено", но там не говорится что именно изменено, только строение...Что это? овулирует ли яичник с таким диагнозом? у меня на этом самом яичнике на 10 ДЦ был Д фолликул 14 мм, через неделю яичник стал болеть, еще через неделю он уже очень болел, будто вздулся и опух, и проснувшись утром обнаружила несколько капель розовых выделений...что это может быть? никогда раньше такого не было?
Сообщение было удалено
здесь наверное, ЭКО вам поможет...
Сообщение было удалено
/
Добрый день. Мне предстоит онкооперация на левой груди (рак). но естсвенное есть еще и другие болячки, в том числе миома матки 6 нед. Повлияет ли это как то на операцию Спасибо.
Сообщение было удалено
Есть очень редчайшие случаи беременности при оральном сексе. Так что ничего исключать до анализа нельзя:).
Сообщение было удалено
Специалисты соматической медицины ничем не смогут Вам помочь до купирования иных проявлений.
Сообщение было удалено
Слесарь-сантехник тоже специалист по системе очищения.
Сообщение было удалено
Данные описания ультразвуковой картины являются общими словами и не отражают адекватно ультразвуковую морфологию яичников.
Сообщение было удалено
Описан один случай беребенности без секса у женщины. Многие не верят. Мужчины в этом не отмечены.
Мне врач назначил утрожестан или дюфастон. Для чего? ведь у меня еще только подозрение на беременность! Это может быть связано с угрозой выкидыша?
Сообщение было удалено
Очередной слив. Незачет! Неужели Вы так и не догадались до сих пор, что есть препараты для лечения моей болячки без тех самых КОК или ненужных операций? Деверня Вы, а не врач! Ну хоть почитайте новые исследования на эту тему. А тот препарат я уже принимаю почти год, нормализовался урвень ЛГ к ФСГ, свободный тестостерон в норме тоже. Овуляция идет на 12-13 день, и есть нормальная 2-недельная лутеальная фаза цикла. И все благодаря тому препарату. Название не сказу - из принципа, раз Вы такая упертая ***.
у меня довольно приличная эрозия,появилась после родов,у меня сейчас двое детей,мне сказали надо делать прижигание,но я боюсь,последствия не появиться ли эрозия снова и мне придётся заново его прижигать,и если я решу рожать в третий раз,не будет ли проблем при родах?у меня просто акушерки спрашивали (при родах второго),прижигала ли я эрозию?
скажите пожалуйста у меня разрыв задней стенки влагалища. очень щипит и болит. Что делать? может чем то мазать?
Всем здравствуйте! Девушки и госпожа гинеколог, скажите, плиз, сколько дней после дефлорации нельзя заниматься сексом? У меня 4-й день кровоточит рана ниже влагалища, почти у перегородки с анальным отверстием. Что делать? Очень боюсь, что в следующий раз при введении члена у меня опять закровоточит. Помогите!
Добавлю, что во время дефлорации у меня было жутко много крови, аж стекала по ногам темно-вишневым цветом. Может мне партнер что-то еще надорвал?(
Сообщение было удалено
фига се он вас драл....
Сообщение было удалено
Я не очень-то в этом разбираюсь, но больно-то мне не было. И сейчас вроде не болит, но при приеме водных процедур и легком касании кровит. Мне не до смеха... как быть? Может правда что повредил? У него член еще толстоват....
Сообщение было удалено
ну что мне вам сказать? ничего в этом хорошего нет. зачем вам эти консультации онлайн? любой толковый врач вас отправит на осмотр. К ВРАЧУ В СТАЦИОНАР понимаете? вот куда вам с этим надо, а не гадать что там у вас.
у меня довольно приличная эрозия,появилась после родов,у меня сейчас двое детей,мне сказали надо делать прижигание,но я боюсь,последствия не появиться ли эрозия снова и мне придётся заново его прижигать,и если я решу рожать в третий раз,не будет ли проблем при родах?у меня просто акушерки спрашивали (при родах второго),прижигала ли я эрозию?
Тут автор уже не отвечает... По моему уже больше недели. да! Спугнули с ветки автора.
Зря спугнули. Она же написала, что ей нужно опыта набираться, а народ накинулся. Что мешало им обратиться еще к кому-то, кроме как к этой даме??
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Скажите, а можно рожать после удаления щитовидки?у меня был папиллярный рак
Сообщение было удалено
Так гопота в последнее время Интернет освоила, а ей лишь бы побыковать.
Сообщение было удалено
Если нет иных противопоказаний, то почему бы и нет. Т4 Вы все одно компенсируете, просто почаще надо будет его контроль проводить.
Относительно недавно меня лишили девственности, сейчас появился небольшой зуд, под небольшим подразумевается-нечастый.
Выделения вроде бы такие же, наверно это молочница?
Но сильного,острого запаха нет.
Еще сегодня заметила что на моей груди есть два длинных темненьких волоса, боюсь что пойдут дальше : /