мне нужно набраться опыта в профессии, поэтому хочу попробовать на этом форуме проконсультировать женщин
Автор, у меня 20-я неделя берем. Вчера вышло выделение как белок плотный бежеватого цвета маленькое - размером пардон с сопелью √ с прожилочкой красной Напугали на женском форуме пробкой и угрозой выкидыша. Сегодня полетела на УЗИ - в ЦИР - хороший центр. Все идеально по параметрам, заодно пол узнала. Скажите, если бы что-то было плохо, узи показало бы?...У врачей все было занято - осмотр не проводили.
Жду ответа!
Девчонки, поймите, ваше здоровье и здоровье ваших будущих детей зависит от вас. У вас проблемы? Не медлите, идите к врачу. Сомневаетесь в диагнозе, идите к другому! Мне 34, проблем было не мало... Не ждите, пока всё само собой пройдёт!
Здравствуйте.
Скажите,если у меня повышенная волосатость вокруг сосков,на животе,на верхней части ног - это говорит о скачке гормонов?какие могут быть причины.
У меня еще гипотиреоз.
Сообщение было удалено
необходимо регулярное наблюдение у гинеколога. Лечения нет
размером с "сопельку" см 2-2.5 и диаметром до 3-4 мм
51, любые выделения с кровью череваты, обратитесь к врачу, пусть он посмотрит, не открыта ли шейка матки... В любом случае пусть объяснит, почему были такие выделения.
Сообщение было удалено
наботова киста скорее всего, ничего страшного
56, а узи может пропустить отклонение?...я обозначила узистке моё опасение...
Сообщение было удалено
может это просто шеечная, влагалищная слизь. Главное чтобы не кровь
55 - Вам смешно? Можно отрекошетить...
Сообщение было удалено
как давно ?
Света, я не поняла, что пост 55 Ваш! Прошу прощения!
автор, спасибо
Сообщение было удалено
повторяю
62, ))))), а я вас сначала не поняла )))) к чему смех)))
Сообщение было удалено
заместительная гормональная терапия, если будут сильно беспокоить симптомы климакса
Сообщение было удалено
Волосатость года 4 может или 3,мне 23,не рожала. Стресс был постоянный давно,может имеет значение..
А гипотиреоз недавно начала лечить,но ТТГ уже 2года назад не в норме был,но врачи проигнорили почему-то.
Сообщение было удалено
я никого не заставляю спрашивать и не навязываю свое мнение
Сообщение было удалено
может быть занесли инфекцию, сдайте мазок
уж полезнее тут автора послушать, чем девочек с форума, которые меня буквально вчера хоронили с моими симптомами - нервы мне ни к чему. А доверять - это правда дело каждого. Для меня - лишь мнение более осведомленного и опытного человека нежели Я. Врачей я не игнорирую.
Сообщение было удалено
половые гормоны не сдавали? на лице есть волосы? вам можно попробовать КОК: ярина, диане, джес
Сообщение было удалено
на лице слава богу нету.
Нет,половые не сдавала,только щитовидку. Схожу сдам,давно собираюсь..
А какие конкретно надо сдавать,не подскажете?наверно не все ведь..?
Спасибо.
Подскажите, пожалуйста. Вероятность развития кисты больше у рожавших или нерожавших?
Или такой зависимости нет?
У меня бывают такие спазмы, колики, не знаю когда назвать...извините в заднем проходе.Длятся секунд 5, очень больно.Что это может означать?
Здраствуйте. Цистаденома ок.3см, онкологии нет. Это оч плохо для нерожавших?
Сообщение было удалено
тестостерон, ДГЭА, 17-гидроксипрогестерон,эстрадиол, ЛГ, ФСГ.
Сообщение было удалено
кровянистых выделений нет? может быть геморрой, трещина и др
Сообщение было удалено
Это не опасно. При простой серозной цистаденоме в молодом возрасте допустимо вылущивание опухоли с оставлением здоровой ткани яичника.
я ухожу до завтра. Спокойной ночи!
Сообщение было удалено
Спасибо. А если до этого было 2 аборта?
Сообщение было удалено
не страшно, главное чтобы не было воспалений после аборта и гормоны были в норме
очнь прошу, помогите советом: год назад была конизация шейки матки, после чего периодически болели яичники в середине цикла, потом в июле бужирования, т.к.было осложнение после операции-окклюзия цервикального канала, в итоге- до сих пор нет овуляции ,фолликул каждый месяц перерастает в фолликулярную кисту, которая с месячными проходит,пью дюфастон, эффекта ноль, укол ХГЧ тоже не помог, признаков склерокистозных яичников по УЗИ нет, все гинекологи головы уже сломали.,замкнутый круг просто....
Сообщение было удалено
Спасибо огромное!
Сообщение было удалено
Почему же западные врачи СОВЕТУЮТ сдавать на 3-5 день цикла, а наши аж на 5-7 дней. А Вы вообще дотянули аж до 9 дня. Там уже такой всплеск того ЛГ может быть, что сам анализ потеряет всю свою информативность.
Сообщение было удалено
Если почти такая'же проблема, но сами КОК мне противопоказаны из-за эстрогена (и появления новообразований), то чем же тогда лечиться?
Тогда медицина бессильна помочь?
Сообщение было удалено
простите,а что за новообразования?
Сообщение было удалено
нет, ничего нет
.
болею хронической крапивницей, живу на антигистаминных постоянно, иначе зуд нестерпимый, аж до кости. обследовалась в Институте иммунологии, вылечить не смогли.
мой вопрос на данный момент теоретический. ПЖ не веду, но в ближайшем будущем хочу иметь детей.
хочу спросить, может ли как-то грозить такое заболевание течению беременности и здоровью будущего ребенка?
Автор, после онкологического заболевания (не по гинекологии), какие особенности ведения беременности? Может быть знаете, что сделать, чтобы беременность не вызвала рецедив? И как лучше рожать при этом - самой или кесарево?
И еще - можно ли мне пить ОК?
подскажите, пожалуйста!!!
Менструальный цикл очень не регулярный, год назад было кровотечение 2 недели, положили в больницу. Сделали УЗИ - оказалось мультифоликулярный яичник, и дисфункция яичника. Лечащий врач сказала, что забеременнеть не смогу, больше обьяснять ничего не стала. Пила Жанин для восстановления цикла, но бестолку.
А теперь собственно вопрос - я на самом деле никогда не смогу забеременнеть или можно как-то вылечиться. Заранее спасибо. Если не по адресу - извините.
Сообщение было удалено
спасибо,я в принципе была того же мнения
Автор, у нас на форуме вечная битва - что лучше - ЕР или КС??? Для здоровой женщины, конечно, при отсутствии показаний к КС! А то достали рожавшие через кесарево или планирующие его оскорблять тех, кто рожал естественным путем или стращать тех, кто еще только собирается рожать!
у меня задержка уже 4 дня.тесты показывают нет беременности.подскажите как можно приблизить наступление месячных???
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
если женщина здорова и беременность протекала без осложнений, то лучше конечно естественные роды.
Сообщение было удалено
не поняла: дисфункция и мультифоликулярный яичник это с одной стороны или оба яичника поражены?
Сообщение было удалено
смотря что за опухоль, каких размеров, доброкачественная или нет, в каком органе, если признаков злокачественности не было, то в принципе бер-ть возможна, хотя иногда она может спровоцировать рост опухоли, во время беременности необходимо постоянное наблюдение, в крайнем случае придется ее прервать.
Сообщение было удалено
не желательно, лучше ВМС