Гость
Статьи
я акушер-гинеколог, …

я акушер-гинеколог, попробую ответить на ваши вопросы

мне нужно набраться опыта в профессии, поэтому хочу попробовать на этом форуме проконсультировать женщин

Гость
343 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Sweetlana

Автор, у меня 20-я неделя берем. Вчера вышло выделение как белок плотный бежеватого цвета маленькое - размером пардон с сопелью √ с прожилочкой красной Напугали на женском форуме пробкой и угрозой выкидыша. Сегодня полетела на УЗИ - в ЦИР - хороший центр. Все идеально по параметрам, заодно пол узнала. Скажите, если бы что-то было плохо, узи показало бы?...У врачей все было занято - осмотр не проводили.

Жду ответа!

Гость

Девчонки, поймите, ваше здоровье и здоровье ваших будущих детей зависит от вас. У вас проблемы? Не медлите, идите к врачу. Сомневаетесь в диагнозе, идите к другому! Мне 34, проблем было не мало... Не ждите, пока всё само собой пройдёт!

Б

Здравствуйте.

Скажите,если у меня повышенная волосатость вокруг сосков,на животе,на верхней части ног - это говорит о скачке гормонов?какие могут быть причины.

У меня еще гипотиреоз.

автор
Анна

Сообщение было удалено

необходимо регулярное наблюдение у гинеколога. Лечения нет

Sweetlana

размером с "сопельку" см 2-2.5 и диаметром до 3-4 мм

Гость

51, любые выделения с кровью череваты, обратитесь к врачу, пусть он посмотрит, не открыта ли шейка матки... В любом случае пусть объяснит, почему были такие выделения.

автор
Гость

Сообщение было удалено

наботова киста скорее всего, ничего страшного

Sweetlana

56, а узи может пропустить отклонение?...я обозначила узистке моё опасение...

автор
Sweetlana

Сообщение было удалено

может это просто шеечная, влагалищная слизь. Главное чтобы не кровь

Гость

55 - Вам смешно? Можно отрекошетить...

автор
Б

Сообщение было удалено

как давно ?

Гость

Света, я не поняла, что пост 55 Ваш! Прошу прощения!

Sweetlana

автор, спасибо

гость
гость

Сообщение было удалено

повторяю

Sweetlana

62, ))))), а я вас сначала не поняла )))) к чему смех)))

автор
мари

Сообщение было удалено

заместительная гормональная терапия, если будут сильно беспокоить симптомы климакса

Б
автор

Сообщение было удалено

Волосатость года 4 может или 3,мне 23,не рожала. Стресс был постоянный давно,может имеет значение..

А гипотиреоз недавно начала лечить,но ТТГ уже 2года назад не в норме был,но врачи проигнорили почему-то.

автор
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

я никого не заставляю спрашивать и не навязываю свое мнение

автор
гость

Сообщение было удалено

может быть занесли инфекцию, сдайте мазок

Sweetlana

уж полезнее тут автора послушать, чем девочек с форума, которые меня буквально вчера хоронили с моими симптомами - нервы мне ни к чему. А доверять - это правда дело каждого. Для меня - лишь мнение более осведомленного и опытного человека нежели Я. Врачей я не игнорирую.

автор
Б

Сообщение было удалено

половые гормоны не сдавали? на лице есть волосы? вам можно попробовать КОК: ярина, диане, джес

Б
автор

Сообщение было удалено

на лице слава богу нету.

Нет,половые не сдавала,только щитовидку. Схожу сдам,давно собираюсь..

А какие конкретно надо сдавать,не подскажете?наверно не все ведь..?

Спасибо.

Анонимно

Подскажите, пожалуйста. Вероятность развития кисты больше у рожавших или нерожавших?

Или такой зависимости нет?

Гость

У меня бывают такие спазмы, колики, не знаю когда назвать...извините в заднем проходе.Длятся секунд 5, очень больно.Что это может означать?

?

Здраствуйте. Цистаденома ок.3см, онкологии нет. Это оч плохо для нерожавших?

автор
Б

Сообщение было удалено

тестостерон, ДГЭА, 17-гидроксипрогестерон,эстрадиол, ЛГ, ФСГ.

автор
Гость

Сообщение было удалено

кровянистых выделений нет? может быть геморрой, трещина и др

автор
?

Сообщение было удалено

Это не опасно. При простой серозной цистаденоме в молодом возрасте допустимо вылущивание опухоли с оставлением здоровой ткани яичника.

автор

я ухожу до завтра. Спокойной ночи!

?
автор

Сообщение было удалено

Спасибо. А если до этого было 2 аборта?

автор
?

Сообщение было удалено

не страшно, главное чтобы не было воспалений после аборта и гормоны были в норме

гость

очнь прошу, помогите советом: год назад была конизация шейки матки, после чего периодически болели яичники в середине цикла, потом в июле бужирования, т.к.было осложнение после операции-окклюзия цервикального канала, в итоге- до сих пор нет овуляции ,фолликул каждый месяц перерастает в фолликулярную кисту, которая с месячными проходит,пью дюфастон, эффекта ноль, укол ХГЧ тоже не помог, признаков склерокистозных яичников по УЗИ нет, все гинекологи головы уже сломали.,замкнутый круг просто....

?
автор

Сообщение было удалено

Спасибо огромное!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему же западные врачи СОВЕТУЮТ сдавать на 3-5 день цикла, а наши аж на 5-7 дней. А Вы вообще дотянули аж до 9 дня. Там уже такой всплеск того ЛГ может быть, что сам анализ потеряет всю свою информативность.

Гость
Б

Сообщение было удалено

Если почти такая'же проблема, но сами КОК мне противопоказаны из-за эстрогена (и появления новообразований), то чем же тогда лечиться?

Тогда медицина бессильна помочь?

Б
Гость

Сообщение было удалено

простите,а что за новообразования?

Гость
автор

Сообщение было удалено

нет, ничего нет

Гость

.

Гость

Ваше имя Легенда

болею хронической крапивницей, живу на антигистаминных постоянно, иначе зуд нестерпимый, аж до кости. обследовалась в Институте иммунологии, вылечить не смогли.

мой вопрос на данный момент теоретический. ПЖ не веду, но в ближайшем будущем хочу иметь детей.

хочу спросить, может ли как-то грозить такое заболевание течению беременности и здоровью будущего ребенка?

777

Автор, после онкологического заболевания (не по гинекологии), какие особенности ведения беременности? Может быть знаете, что сделать, чтобы беременность не вызвала рецедив? И как лучше рожать при этом - самой или кесарево?

777

И еще - можно ли мне пить ОК?

Ася 64

подскажите, пожалуйста!!!

Менструальный цикл очень не регулярный, год назад было кровотечение 2 недели, положили в больницу. Сделали УЗИ - оказалось мультифоликулярный яичник, и дисфункция яичника. Лечащий врач сказала, что забеременнеть не смогу, больше обьяснять ничего не стала. Пила Жанин для восстановления цикла, но бестолку.

А теперь собственно вопрос - я на самом деле никогда не смогу забеременнеть или можно как-то вылечиться. Заранее спасибо. Если не по адресу - извините.

автор

Сообщение было удалено

спасибо,я в принципе была того же мнения

Гость

Автор, у нас на форуме вечная битва - что лучше - ЕР или КС??? Для здоровой женщины, конечно, при отсутствии показаний к КС! А то достали рожавшие через кесарево или планирующие его оскорблять тех, кто рожал естественным путем или стращать тех, кто еще только собирается рожать!

ананим

у меня задержка уже 4 дня.тесты показывают нет беременности.подскажите как можно приблизить наступление месячных???

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

автор
Гость

Сообщение было удалено

если женщина здорова и беременность протекала без осложнений, то лучше конечно естественные роды.

автор
Ася 64

Сообщение было удалено

не поняла: дисфункция и мультифоликулярный яичник это с одной стороны или оба яичника поражены?

автор
777

Сообщение было удалено

смотря что за опухоль, каких размеров, доброкачественная или нет, в каком органе, если признаков злокачественности не было, то в принципе бер-ть возможна, хотя иногда она может спровоцировать рост опухоли, во время беременности необходимо постоянное наблюдение, в крайнем случае придется ее прервать.

автор
777

Сообщение было удалено

не желательно, лучше ВМС