Недавно пришлось лечиться в стационаре гинекологического отделения, там узнала, что моя гинеколог ставит мне хронический кольпит. Поискала в инете, вроде бы симптомов нету, но раз доктор пишет... …
Помогите, мне 19лет мучаюсь от вагинита второй год, не живу, а мучаюсь.Мало того, что зуд во влагалище , он еще взаднем проходе, гдазах, с языком что-то творится.Ни учится ни работать я просто не могу, лецкоциты до 50ти во влагалище. Венерологу в Мск отдала 25к, она сказала, что все чисто и она не знает в чем дело. Бак посевы со всех мест тоже стерильные. Была у 14геникологов и 3х венерологов. Пила и вставляла от антибиотиков до имоностимуляторов и лактобактерий.
Тысяч 200я потратила точно. Врачи говорят, что ни разу не сталкивались с подобным. Кто с таким сталкивался с этим и что с этим делать? Аж жить не хочется, ужасная депрессия.. только вот не надо про грязных мужиков писать
Подскажите у меня точно такая же история и те же симптомы , врачей поменяла кучу. Как вы себя чувствуете сейчас помогло ли что-то ?
Девочки, а у вас жжение есть? У меня кроме плохих анализов и выделений всегда жжет. Молочницы нет, только бак вагиноз. С 2017 года страдаю. На все зппп сдавала пцр, ничего не нашли, теперь решила сдать культуральные посевы на зппп. У моей знакомой так нашли трихомонаду. А пцр не показывал. В общем, скрытая инфекция оказалась. Еще думаю сдать кровь на антитела к хламидиям, трихам и гонококку. Жжение измучило меня. В посевах вечная клебсиелла, кишечная палочка и сттрептококк. А еще энтерококк фекальный. У кого так же?
Еще, говорят, у кого миндалины плохие- из-за них может быть такая беда.
Здравствуйте. А у Вас есть проблемы с миндалинами? У меня аэробный вагинит не проходит лет 8. В первую фазу цикла еще вроде ничего, то после овуляция лактобактерий 0 (сдавала фемофлор), постоянное жжение после мочеиспускания, особенно по утрам, и если вовремя не предпринять меры, то и появляется цистит. Есть у меня хронический тонзиллит, но кроме пробок ничего не беспокоит. Ангин нет вообще. Еще один гинеколог сказал, что надо наладить отток желчи (у меня в жёлчном пузыре два загиба), типа застой желчи плохо влияет на микрофлору кишечника, а оттуда уже страдает и микрофлора влагалища...
Девчонки всем привет, я кольпитом болела год, и не свечи, не ванные сильно не спасали. Да и от выделение только плакать и хотелось. Вы читала про таблетки (ТИНИДОЗОЛ) пошла на улучшения через месяц выздоровела. Оказалось что он у меня хронический, проявляется только 1-2 раза в год. Максимум 2 недели и таблетки спасают. Да для профилактики ванные с ромашкой это дело. Да и не от грязных мужиков это появляется. А из-за ослабления имунетета, не правильная гигиена, не хватка витамина А. Да не приятная вещь не спорю. Ну самое главное после этих процедур обратится к врача за полным избавления хронической болезни. После этапа исчезновение выделений и т.д Всем здоровью) Тинидозол хоть и в интернете нашла ну спрасила у врача он сказал что рекомендует пить они тоже против кольпита..
Девочки, замучалась! Болезненность есть при вагините, кольпите? В начале мочеиспускания ?
У меня такая же история 7 лет. Тоже жжение в основном. Просто ад. Скажите, вы не связываете это с тонзиллитом или может с кишечником?
У меня был хронический тонзиллит. И постоянные ангины. Я на это грешила. Думала удалю гланды все пройдет. Прошел только тонзиллит больше проблем с горлом нет. А тма осталось.
Привет! Надо иммунитет повышать и пользоваться презервативом. Вагинальные свечи Суперлимф как вариант, их от кольпита с выделениями тоже назначают. Мне доктор говорила, пока не восстановишь местный иммунитет во влагалище и слизистую ничего хорошего не будет, поэтому я всегда суперлимф свечки вставляю 10 дней и уже давно забыла о всяких выделениях, хотя раньше только на свечах с антибиотиками и сидела и бестолку.
Кольпит – очень распространенная вещь, не переживайте. У меня и у подружек он тоже был неоднократно (меня саму миновало,благо), всё лечится. Что вам говорит врач? Назначил лечение?
Жалейте себя, а не мужей. Приносят эту заразу они. Не верьте, что мужья не гуляют. На грязную случку много времени не надо. Это делают где угодно - в лифтах, в поездах в туалете. Не говоря о собственных машинах. Мне гинеколог открытым текстом сказала - это болезнь из-за нескольких половых партнёров. Я В ШТЫКИ. НЕТ! А потом... Ну это отдельная история. Оказалось ДА. Я вылечилась и на долго. Но пришлось изолировать причину, т.***** мужа. Разводиться не призываю.А теперь в преддверии точно климакса началось в хронической форме. Начинаю опять лечиться. Желаю всем крепкого здоровья! Будьте бдительны.
Когда-то мы всю эту дрянь подцепили от вас,еще молодыми, откуда она у вас черт вас знает, поэтому нужно дело делать а не винить теперь всех
Я от кольпита лечилась свечами Тержинан, вставляла утром и иммунитет восстанавливала свечами Суперлимф 25еД, кстати очень отличные свечи, мне сняли воспаление, инфекцию уменьшили, а также восстановили иммунитет, для профилактики по 10 свечек на ночь ставлю от выделений. Никаких рецидивов давно не было.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кольпит – очень распространенная вещь, не переживайте. У меня и у подружек он тоже был неоднократно (меня саму миновало,благо), всё лечится. Что вам говорит врач? Назначил лечение?
Я тоже страдаю уже с сентября. Многое перепробовала, хватает максимум на неделю, потом все по новой. Уже не знаю куда деться