Гость
Статьи
Хронический …

Хронический кольпит(вагинит). Кто сталкивался и избавился, отзовитесь!

Недавно пришлось лечиться в стационаре гинекологического отделения, там узнала, что моя гинеколог ставит мне хронический кольпит. Поискала в инете, вроде бы симптомов нету, но раз доктор пишет... …

VITA*
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Нана

Чтобы вылечить бактериальный вагиноз мне пришлось в два этапа его лечить: первым делом антибиотики, второй этап – лактожиналь. И все супер, жаль, что раньше про важность второго этапа не знала.

леля

Сколько в Университетской клинике будет стоить первый прием и дальнейшее обследование? Хорошо было хотя бы примерно ознакомиться с прейскурантом клиники или врача самого.

!!!
леля

Сколько в Университетской клинике будет стоить первый прием и дальнейшее обследование? Хорошо было хотя бы примерно ознакомиться с прейскурантом клиники или врача самого.

1400 прием + 100 будет забор мазка. На сайте у них есть прайс

Гость
Гость

Помогите, мне 19лет мучаюсь от вагинита второй год, не живу, а мучаюсь.Мало того, что зуд во влагалище , он еще взаднем проходе, гдазах, с языком что-то творится.Ни учится ни работать я просто не могу, лецкоциты до 50ти во влагалище. Венерологу в Мск отдала 25к, она сказала, что все чисто и она не знает в чем дело. Бак посевы со всех мест тоже стерильные. Была у 14геникологов и 3х венерологов. Пила и вставляла от антибиотиков до имоностимуляторов и лактобактерий.
Тысяч 200я потратила точно. Врачи говорят, что ни разу не сталкивались с подобным. Кто с таким сталкивался с этим и что с этим делать? Аж жить не хочется, ужасная депрессия.. только вот не надо про грязных мужиков писать

Я сталкивалась с подобным. Есть ещё такая болезнь скинеит. Инфекция находится в железах Скина (рядом с мочеиспускательным каналом) В моём случае там был гной. Симптомы были, как у кольпита. И это продолжалось годами! Пока я не нашла врача, который их промыл эти железы (хлоргексином)

Лида
Соколова

У меня наоборот, сейчас чувствую жжение, зуд и немного такое ощущение сухости. Аллергии у меня нет вроде бы, хотя я слышала, что кольпит бывает аллергическим. По симптомам сопоставила в интернете, подозреваю, что кольпит, но мне просто нужен хороший гинеколог, боюсь к кому попало обращаться. Скажите, вы не знаете, к кому можно было бы в Питере обратиться. Нет ли у вас знакомого гинеколога тут?

мне помогает от зуда сухости цинковая болтушка, как бы освежает успокаивает там димедрол вроде ментол, еще бура с глицерином, врач назначала масло облепихи, детский крем это ерунда, хорошо еще крем овестин, но это все временное облегчение, хотелось бы постоянно , такое ощущение что моча едучая, это может быть и от деабетаможет от каких то лекарств и от климакса, эстрогены нарушен гормональный обмен, ДА МНОГО ПРИЧИН И КИШЕЧНИК В ТОМ ЧИСЛЕ

Гость

Лечили вагинит капсулами макмирор комплекс. Удобные желатиновые капсулы вводить намного приятнее, чем твердые, как бритва, иногда таблетки... После таких капсул ничего не зудит.
в упаковке - 8 капсул - это и есть количество, рассчитанное на продолжительность курса.
Реально помогает.
Не нарушает микрофлору. Побочки минимум.
Стоит... Недешево, но и это вам не какая-то фигня за копейки.

Гость
Гость

Помогите, мне 19лет мучаюсь от вагинита второй год, не живу, а мучаюсь.Мало того, что зуд во влагалище , он еще взаднем проходе, гдазах, с языком что-то творится.Ни учится ни работать я просто не могу, лецкоциты до 50ти во влагалище. Венерологу в Мск отдала 25к, она сказала, что все чисто и она не знает в чем дело. Бак посевы со всех мест тоже стерильные. Была у 14геникологов и 3х венерологов. Пила и вставляла от антибиотиков до имоностимуляторов и лактобактерий.
Тысяч 200я потратила точно. Врачи говорят, что ни разу не сталкивались с подобным. Кто с таким сталкивался с этим и что с этим делать? Аж жить не хочется, ужасная депрессия.. только вот не надо про грязных мужиков писать

Попробуйте обследовать ЖКТ, у меня похожая ситуация, нашли много проблем с желудком и кишечником

Гость

Причины разные, гормоны, инфекции и тд. Из реально работ. Знаю только антик, просто удивительно как быстро помог, попробовала, думая ничего не изменится, очень рада что врач назначила

Гость
Гость

Причины разные, гормоны, инфекции и тд. Из реально работ. Знаю только антик, просто удивительно как быстро помог, попробовала, думая ничего не изменится, очень рада что врач назначила

Антик- негормональный крем ( дозированный на основе фитозстрогенов отлично убирает сухость и дискомфорт в интимной зоне

Ольга

Господи, женщины, неужели вам не жаль ваши половые органы, че вы в них только не суете, облепиху, чеснок, какие-то спринцевания. Это не то что не лекарственные средства, это вред. Зачем вы "лечитесь" столь древними методами, у вас рот едва чеснок может выдержать, а вы его туда суете. Господи, от прочитанного просто глаза на лоб лезут. Куча антибиотиков, фуфломицины в виде якобы повышающих иммунитет средств, лактожинали, лактагели, это все такой бред. Нигде в мире не лечат исключительно лейкоциты без симптомов, это может быть вашей нормой, поэтому вам ничего и не помогает. Неудивительно, что у многих из вас постоянно жжение и зуд, сухость, потому что вы свои дырки уже задолбали постоянным введением разнообразных свечей, тампонов с непонятными ПИЩЕВЫМИ компонентами и прочей дребеденью.

Гость
Viktoriya

Жалейте себя, а не мужей. Приносят эту заразу они. Не верьте, что мужья не гуляют. На грязную случку много времени не надо. Это делают где угодно - в лифтах, в поездах в туалете. Не говоря о собственных машинах. Мне гинеколог открытым текстом сказала - это болезнь из-за нескольких половых партнёров. Я В ШТЫКИ. НЕТ! А потом... Ну это отдельная история. Оказалось ДА. Я вылечилась и на долго. Но пришлось изолировать причину, т.***** мужа. Разводиться не призываю.А теперь в преддверии точно климакса началось в хронической форме. Начинаю опять лечиться. Желаю всем крепкого здоровья! Будьте бдительны.

Не все мужики гуляют

Гость
Ольга

Господи, женщины, неужели вам не жаль ваши половые органы, че вы в них только не суете, облепиху, чеснок, какие-то спринцевания. Это не то что не лекарственные средства, это вред. Зачем вы "лечитесь" столь древними методами, у вас рот едва чеснок может выдержать, а вы его туда суете. Господи, от прочитанного просто глаза на лоб лезут. Куча антибиотиков, фуфломицины в виде якобы повышающих иммунитет средств, лактожинали, лактагели, это все такой бред. Нигде в мире не лечат исключительно лейкоциты без симптомов, это может быть вашей нормой, поэтому вам ничего и не помогает. Неудивительно, что у многих из вас постоянно жжение и зуд, сухость, потому что вы свои дырки уже задолбали постоянным введением разнообразных свечей, тампонов с непонятными ПИЩЕВЫМИ компонентами и прочей дребеденью.

Ольга, а вы знаете, как это лечить?

Таня

Важно соблюдать правила личной гигиены, никаких ежедневок и правильно подобранный гель для интимной гигиены. Исходя из опыта и потраченных денег, могу порекомендовать Дефемилему, от него никакого жжения или сухости. В составе нет красителей, гормонов или прочей дряни. Лечение уже врач назначает.

Гость
Гость

Не все мужики гуляют

Но бывает и женщины гуляют

Хронический вагинит, конечно, очень влияет на личную жизнь. При воспалениях проявляется в виде рези, пахучих выделений. И это надо лечить и очень срочно. Сдала анализы, они и показали бактериальную причину. Лечила секстафагом бактериофагом. Принимать можно внутрь и местно. Отличное средство.

Гость
олечка

от мужиков грязных

Если трупы поражают(см.истории заражения сотруднмков морга),то и вы грязная.

Гость
олечка

от мужиков грязных

Если трупы заражат(см.истории проблем сотрудников морга),то и вы грязная

Люда

обычно на фоне снижения гормонов его ставят, я лечилась антиком, но меня беспокоили сухость и жжение, если симптомов нет, то не знаю даже, что врач говорит

Гость
Трещалка Неугомонная

В мае после полового акта с мужем (5 лет вместе) на след. день были рези, кровило чучуть со сгустками, боль при мочеиспускании, врач назначила целый рейд, и сразу от всего - метронидазол в таблетках, лефлобакт (от цистита) виферон (тогда еще и температура была 37) полижинакс, флуконазол, ну и линекс, чтобы восстановить миклофлору... Неделю назад о5! Дикие рези, и при мочеиспускании рези, кровит.. Я с крокодильими слезами к врачу, а там молодая сидит - ни мазка не взяла, отправила на узи, и выписала ПАПАВЕРИН - неделю пропьете все пройдёт, у меня шок, папаверин от спазма гладкой мыщцы, и всё. Вчера ходила к платному, мазок она не смогла у меня взять т.к. с утра тержинан, (который я принимала сама и он не помог) еще не вытек... Ничего нового о5 же мне врач не сказал, всё как всегда и от всего! орнидазол, полижинакс- принимать решила пимафуцин,он валяется в тумбочке да и все равно прописали - флуканазол, ну и монурал прописала от цистита, а я пью канефрон... В общем делать что не знаю вообще! Уже неделю так, уже каких только себе болячек не надумаешь и никто помочь не может,не подскажет... Единственное что сказала гинеколог, возможно изза того что желудок больной, всё оттуда и идёт,дак это получается всю оставшуюся жизнь либо питаться по строгой 1 диете, либо не любить мужа...в общем делать что не знаю, а с ослабленным иммунитетом я боюсь какие либо таблетки принимать сама 😥

Да такая же проблема

Гость
Гость

Тоже самое

Гость
Гость

Попробуйте выпить немозол по 1, 2 раза в день, три дня, затем растолочь таблетку немозола растворить в воде кипяченой и ввести во влагалище на 10 мин.

Гость
Кэт

Та же самая ерунда. Всю сознательную жизнь свечки периодически вставляю и антибиотики пью. А толку ноль. Что делать не знаю, а вылечиться-то хочется.. Еще и на интимную жизнь влияет - когда там все воспаленное ничего и не хочется совсем :'(

Как же я вас понимаю

Гость

Напишу для тех, кто ищет способ избавиться, как и я когда-то. Я мучилась около 2 лет, ходила по разным гинекологам, но проблема не решалась. Предприняв некоторые действия, я сейчас нахожусь в длительной ремиссии. Дам лишь свои рекомендации, которые когда-то помогли мне.
Речь сейчас пойдёт именно про рецидивирующие кольпиты, вызванные условно-патогенной флорой, а не патогенными микроорганизмами, ЗППП - это естественно пролечивается отдельно.
1. Найдите хорошего гинеколога, который возьмёт посев и назначит вам антибиотики в соответствии с выявленными микроорганизмами и их чувствительностью. Надо всё зачистить. Естественно в это время половой покой.
2. Заселите флору полезными бактериями - в моем случае это были лактобактерии, принимаемые во внутрь через рот, а не свечи. Именно они дали эффект долгосрочный, хотя в свое время я перепробовала практически все. Но просто первый попавшийся пробиотик не подойдет. Должен быть пробиотик с лактобактериями crispatus. Именно они помогают вырабатываться перекиси водорода во влагалище и создают эффективную защиту. В помощь книга "Микрофлора, ключ к интимному здоровью женщины". Там я узнала эту информацию. После антибиотиков и первичного курса пробиотиков я еще подпивала этот пробиотик 1-2 раза в неделю несколько месяцев.
3. Если у вас есть постоянный партнер, отправьте его к урологу на посев, попросив сказать врачу, что есть такая проблема с вашей стороны. Многие мужчины не говорят, особенно если с их стороны жалоб нет, ну и урологи на отсутствие жалоб лечение не прописывают. Партнер тоже должен пролечиться на этом этапе, потому что иначе вы рискуете снова получить воспаление.
4. Сходите к грамотному гастроэнтерологу, при необходимости к иммунологу, плюс проверьтесь на паразиты. Без этого шага есть риск снова рецидивировать. Также я самостоятельно пропила лактофильтрум, сорбент и дополнительные пробиотики, но уже для кишечника.
4. Я восстановила свои дефициты, особенно витамина Д, железа др.
5. Верьте в себя, вы справитесь :)

Гость
Гость

Напишу для тех, кто ищет способ избавиться, как и я когда-то. Я мучилась около 2 лет, ходила по разным гинекологам, но проблема не решалась. Предприняв некоторые действия, я сейчас нахожусь в длительной ремиссии. Дам лишь свои рекомендации, которые когда-то помогли мне.
Речь сейчас пойдёт именно про рецидивирующие кольпиты, вызванные условно-патогенной флорой, а не патогенными микроорганизмами, ЗППП - это естественно пролечивается отдельно.
1. Найдите хорошего гинеколога, который возьмёт посев и назначит вам антибиотики в соответствии с выявленными микроорганизмами и их чувствительностью. Надо всё зачистить. Естественно в это время половой покой.
2. Заселите флору полезными бактериями - в моем случае это были лактобактерии, принимаемые во внутрь через рот, а не свечи. Именно они дали эффект долгосрочный, хотя в свое время я перепробовала практически все. Но просто первый попавшийся пробиотик не подойдет. Должен быть пробиотик с лактобактериями crispatus. Именно они помогают вырабатываться перекиси водорода во влагалище и создают эффективную защиту. В помощь книга "Микрофлора, ключ к интимному здоровью женщины". Там я узнала эту информацию. После антибиотиков и первичного курса пробиотиков я еще подпивала этот пробиотик 1-2 раза в неделю несколько месяцев.
3. Если у вас есть постоянный партнер, отправьте его к урологу на посев, попросив сказать врачу, что есть такая проблема с вашей стороны. Многие мужчины не говорят, особенно если с их стороны жалоб нет, ну и урологи на отсутствие жалоб лечение не прописывают. Партнер тоже должен пролечиться на этом этапе, потому что иначе вы рискуете снова получить воспаление.
4. Сходите к грамотному гастроэнтерологу, при необходимости к иммунологу, плюс проверьтесь на паразиты. Без этого шага есть риск снова рецидивировать. Также я самостоятельно пропила лактофильтрум, сорбент и дополнительные пробиотики, но уже для кишечника.
4. Я восстановила свои дефициты, особенно витамина Д, железа др.
5. Верьте в себя, вы справитесь :)

Здравствуйте! Скажите , пожалуйста , какие вы пили пробиотики, в составное которых есть данная лактобактерия! Очень буду благодарна !

Гость

Я тут смотрю все комменты...У кого 4 мес, у кого год, у кого 2 года. А я 10 лет живу с этим. Зуд крайне редко бывает, в основном жжение и выделения. Но от этих выделений отёчность,покраснение и болезненность. При осмотре на кресле у гинеколога очень больно и кровит. Я мечтаю носить сухое бельё без ежедневок. При чём на них тоже аллергия и беру марлю, делаю из нее прокладки. Я была у нескольких врачей,штудирую интернет,много всего перепробовала..и народные средства в том числе,не помогает НИЧЕГО! Половой жизнью жить невозможно.Отчаяние полное. Зато забеременела легко и родила в 37 здорового ребёнка. А вагинит проклятый никуда не делся(((
Надежды не теряю, ищу другие средства... Всем здоровья.

Гость
Гость

Я тут смотрю все комменты...У кого 4 мес, у кого год, у кого 2 года. А я 10 лет живу с этим. Зуд крайне редко бывает, в основном жжение и выделения. Но от этих выделений отёчность,покраснение и болезненность. При осмотре на кресле у гинеколога очень больно и кровит. Я мечтаю носить сухое бельё без ежедневок. При чём на них тоже аллергия и беру марлю, делаю из нее прокладки. Я была у нескольких врачей,штудирую интернет,много всего перепробовала..и народные средства в том числе,не помогает НИЧЕГО! Половой жизнью жить невозможно.Отчаяние полное. Зато забеременела легко и родила в 37 здорового ребёнка. А вагинит проклятый никуда не делся(((
Надежды не теряю, ищу другие средства... Всем здоровья.

У меня такая же история 7 лет. Тоже жжение в основном. Просто ад. Скажите, вы не связываете это с тонзиллитом или может с кишечником?

Гость
Гость

Я сталкивалась с подобным. Есть ещё такая болезнь скинеит. Инфекция находится в железах Скина (рядом с мочеиспускательным каналом) В моём случае там был гной. Симптомы были, как у кольпита. И это продолжалось годами! Пока я не нашла врача, который их промыл эти железы (хлоргексином)

Подскажите, где вы нашли такого врача? Как проходила эта процедура? Честно говоря, первый раз слышу об этом, но почитала, и правда вполне может быть, что дело в этих железах. Но нигде не нашла возможность их «промыть» и пока не очень представляю, как это делается.
Поделитесь, пожалуйста контактом и более подробной информацией. Буду благодарна 🙏🏼

Гость

Здравствуйте,помогите пожалуйста,у меня в мазке количество лейкоцитов 80-100,на ИППП проверялась ,все отрицательно ,,половой партнёр тоже ,лечичась Тержинан,но он совершенно не помог,гинеколог разводит руками ,не знает ,что делать

Гость
олечка

от мужиков грязных

А если рядом нет мужиков уже лет так 10?

Гость
Гость

Подскажите, где вы нашли такого врача? Как проходила эта процедура? Честно говоря, первый раз слышу об этом, но почитала, и правда вполне может быть, что дело в этих железах. Но нигде не нашла возможность их «промыть» и пока не очень представляю, как это делается.
Поделитесь, пожалуйста контактом и более подробной информацией. Буду благодарна 🙏🏼

Напишите, пожалуйста, у какого врача делается эта процедура?

Гость
Гость

Скажите,Вам что то помогло? У мння такая же проблема!

Оксана
Кристина

У меня возникает строго на 5-ый (последнии дни месячных) или на 20-ый дни цикла. Неприятные ощущения внизу живота, дискомфорт. У кого-то зависит от цикла?

И у меня так!!!

Гость
Гость

Паразитолог вам нужен, паразиты и глисты у вас

Гость
Гость

Здравствуйте. Мне сейчас 18 лет и я жутко устала от этого. Ваш отзыв 2019 да это время вы нашли лечение ? У меня такое же описание как и у вас. Ответьте пожалуйста

Гость
Анжелика

Девченки! Реально это жуткая *****((( я 4 года!!!!! Мучаюсь!!!! Я испробовала ВСЕ!!! Я поменяла 7 врачей, профессоров...дискомфорт постоянный! Из огромного списка препаратов подходит лишь Флуомизин и тержинан и то на время, а вот сейчас нашла очень толкового профессора писавшего докторскую именно по вагиниту..лечусь, главное флору восстановить после лечения, минимум 2 месяца и существует вакцина генотрен в конце лечения , говорит очень эффективно, буду пробовать...у меня депрессия на этом фоне возникла...мужа жаль...но выкручиваюсь разными способами ) а спренцивания кстати только усугубляют все! Не нужно при таких проблемах этого делать!

А я лет 7 если не больше мучаюсь. Была и в платной клинике. Деньги только качают и ещё хуже стало… Недавно обратилась в обычную гос клинику по полису. Врач ужаснулась что в платной мне предлагали для лечения😯

Гость
lola

мне гин. Посоветовала свечи нео-пенотран форте(7дн.) + таблетки Дозолик (мне и мч). И потом бинт в кефире(для восстановл. Микрофлоры ) туда запихивать.

Кефир во влагалища. Это же ужас. Ни в коем случае нельзя. Моразм

Наталья

Мне свечи вагинальные Ацилакт помогли. Тоже мучалась неделю или две, невозможно было, жжение во влагалище, и боль и резь при мочеиспускании, и выделения.

Гость
Гость

А я лет 7 если не больше мучаюсь. Была и в платной клинике. Деньги только качают и ещё хуже стало… Недавно обратилась в обычную гос клинику по полису. Врач ужаснулась что в платной мне предлагали для лечения😯

Я тоже около 7 лет мучаюсь. Началось в 2017 году и больше ни дня не отпускает. Нечеловеческие страдания(( сейчас снова обострилось ужасно.

Гость
Гость

Здравствуйте. Мне сейчас 18 лет и я жутко устала от этого. Ваш отзыв 2019 да это время вы нашли лечение ? У меня такое же описание как и у вас. Ответьте пожалуйста

Почитайте про остриц, как они заползают во влагалище и вызывают воспаление. Если в заднем проходе зуд, то это могут быть они. Как вариант.

Гость

5лет назад удалили у меня желечный пузыр, Желеч капает в кишечник, а в кишечнике постаянно у меня вздутие,и раздражение.С тех пор мучаюсь от хранического кольпита. Антибиотики ,свечи помогают максимум 2- неделья а патом снова . Постоянный слиз ,я уже не знаю что делать дальше . Извините если нашли ошибку русский язык не много знаю

Гость
теперь здоровая

у меня была эта гадость полгода где-то. испробовала все аптечные свечи, таблетки, вагинальные души и т. д. ничего не помогало. немного легче становилось от тампонов с луком и облепихой. а избавилась я от этой дряни за неделю с помощью собственной мочи. раз и навсегда. надо спринцеваться утром своей свежей мочой и вставлять на ночь тампончики из ватки смоченные мочой. стало легче сразу же. через дней 6-7 уже забыла про зуд, выделения, боль, покраснение и т. д. теперь раз в неделю спринцуюсь для профилактики и вот уже больше года отлично себя чувствую. много прочитала про уринотерапию, отличнейшая это вещь, лечит от всех болезней лучше любой химии из аптеки. кому неприятно (а все это предрассудки и тараканы в голове) - не делайте, когда совсем невмоготу станет - вспомните про уринотерапию

Какая урино - терапия????? (((((

Гость
Viktoriya

Жалейте себя, а не мужей. Приносят эту заразу они. Не верьте, что мужья не гуляют. На грязную случку много времени не надо. Это делают где угодно - в лифтах, в поездах в туалете. Не говоря о собственных машинах. Мне гинеколог открытым текстом сказала - это болезнь из-за нескольких половых партнёров. Я В ШТЫКИ. НЕТ! А потом... Ну это отдельная история. Оказалось ДА. Я вылечилась и на долго. Но пришлось изолировать причину, т.***** мужа. Разводиться не призываю.А теперь в преддверии точно климакса началось в хронической форме. Начинаю опять лечиться. Желаю всем крепкого здоровья! Будьте бдительны.

Глупости не говорите, у меня третий раз за год кольпит. В разводе 10 лет, встреч с мужчинами тоже давно нет, тоже можно годы считать. А проблемы с этим начались после ковида, но особенно в этом году. Видимо всё дело в иммунитете.

Гость

Девочки, напишите, кто вылечился! Очень плохо, очень! Не от мужиков это, у меня секса нет уже несколько лет((
Но есть кровотечения и анемия, может, связь с этим?

Гость

Здравствуйте! Девочки, если кто то вылечился напишите. Болею лет как 10. Прошла все круги ада, начиная от свечей и антибиотиков, заканчивая не традиционной медециной.

Гость

Что ж друзья. Я пока мучаюсь 5 месяцев. Прочла весь форум с 2011 года. Сил эмоциональных нет никаких. Я уже собираюсь проситься лечиться в институт гинекологии, как то направляют тех, кого вылечить не могут. Я не знаю девочки, что делать. Не сочтите за бред сумасшедшей… но я уже готова только богу одному молиться. Мне всего 20 лет …

И тержинан был, и к гастроэнтерологу ходила, вот теперь всевозможные анализы крови назначали. Молочница + бак. Вагиноз не отпускают меня ни на день. Я уже не помню, что такое жизнь без выделений.

Гость
Гость

Что ж друзья. Я пока мучаюсь 5 месяцев. Прочла весь форум с 2011 года. Сил эмоциональных нет никаких. Я уже собираюсь проситься лечиться в институт гинекологии, как то направляют тех, кого вылечить не могут. Я не знаю девочки, что делать. Не сочтите за бред сумасшедшей… но я уже готова только богу одному молиться. Мне всего 20 лет …

И тержинан был, и к гастроэнтерологу ходила, вот теперь всевозможные анализы крови назначали. Молочница + бак. Вагиноз не отпускают меня ни на день. Я уже не помню, что такое жизнь без выделений.

Здравствуйте! Тержинан вам помог избавиться от симптомов на время? Что сказал по вашему случаю гастроэнтеролог? Собираюсь идти на прием, не знаю имеет ли смысл

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

5лет назад удалили у меня желечный пузыр, Желеч капает в кишечник, а в кишечнике постаянно у меня вздутие,и раздражение.С тех пор мучаюсь от хранического кольпита. Антибиотики ,свечи помогают максимум 2- неделья а патом снова . Постоянный слиз ,я уже не знаю что делать дальше . Извините если нашли ошибку русский язык не много знаю

У меня тоже два года назад удалили желчный, через год начались выделения теперь мучаюсь хожу к гинекологу пока нет улучшения,и в кишечнике постоянно дискомфорт

Гость

Девочки, а у вас жжение есть? У меня кроме плохих анализов и выделений всегда жжет. Молочницы нет, только бак вагиноз. С 2017 года страдаю. На все зппп сдавала пцр, ничего не нашли, теперь решила сдать культуральные посевы на зппп. У моей знакомой так нашли трихомонаду. А пцр не показывал. В общем, скрытая инфекция оказалась. Еще думаю сдать кровь на антитела к хламидиям, трихам и гонококку. Жжение измучило меня. В посевах вечная клебсиелла, кишечная палочка и сттрептококк. А еще энтерококк фекальный. У кого так же?
Еще, говорят, у кого миндалины плохие- из-за них может быть такая беда.

Ксения

Итак девчата моя история выздоровления:

Заболела я бактериальным вагинозом после того как пшикнула себе туда мирамистином 🙃 хотя знала что так нельзя.

В общем 6 месяцев ровно, без остановки были выделения. Врачи разводили руками. За 3 месяца активного лечения отдала 72К, врачи придурки. Я сразу четко заняла позицию: это не может быть просто так. Чтобы НИКАКОЕ лекарство до конца не помогало. Так не бывает, если найден корень проблемы. Но они дальше тупили и пихали в меня таблетки по протоколу, пока я пыталась хоть что-то выискать в интернете про свою ситуацию.
Итак на 6 месяц, после неэффективного курса клотримазола вагинально, я пошла гулять с друзьями. Поели в макдональдсе. После него у меня всегда аллергическая реакция на руках, поэтому зайдя в гости к подруге я попросила ПРОТИВОАЛЛЕРГЕННОЕ. КАКОГО БЫЛО МОЕ УДИВЛЕНИЕ КОГДА ЗА ПАРУ ЧАСОВ МОЙ ФОНТАН ВЫДЕЛЕНИЙ ОБРУБИЛСЯ КАК НА КОРНЮ!!!! Для чистоты эксперимента я пропила лекарство еще ~5 дней. Выделения сохраняются, но скудные. Понимаю, что какой-то аллерген находиться в организме, поэтому не останавливается ничего до конца. И как раз пока я искала в интернете причины вагинита хронического, а врачи тупили *** 🤦🏽‍♀️, среди факторов была указана аллергия. И я уже обследовалась у врача аллерголога. Он тогда , после тестов, определил только 1 негативный фактор в организме - лямблиоз. И подтвердил , что от него могут быть нарушения микрофлоры. Имой дерматит на руках это прямой аллергический ответ на лямблии. Но я проигнорировала. Проблема в том, что и баквагигоз и лямблии лечатся метранидазолом. Но мои лямблии со мной так давно, что до конца никакие курсы метранидазола не помогали. (Частично выделения сокращались, но никогда не полностью). Пропила, у гастроэнтеролога, он лечит лямблии, другое лекарство. И да: я девочки сейчас резко пошла на поправку. Не могу сказать что прошло до конца, пока выясняем этот вопрос. Но я уже опять могу носить стринги и чувствовать себя женщиной. Вот такой мой случай: аллерг на лямбли

Гость
Ксения

Итак девчата моя история выздоровления:

Заболела я бактериальным вагинозом после того как пшикнула себе туда мирамистином 🙃 хотя знала что так нельзя.

В общем 6 месяцев ровно, без остановки были выделения. Врачи разводили руками. За 3 месяца активного лечения отдала 72К, врачи придурки. Я сразу четко заняла позицию: это не может быть просто так. Чтобы НИКАКОЕ лекарство до конца не помогало. Так не бывает, если найден корень проблемы. Но они дальше тупили и пихали в меня таблетки по протоколу, пока я пыталась хоть что-то выискать в интернете про свою ситуацию.
Итак на 6 месяц, после неэффективного курса клотримазола вагинально, я пошла гулять с друзьями. Поели в макдональдсе. После него у меня всегда аллергическая реакция на руках, поэтому зайдя в гости к подруге я попросила ПРОТИВОАЛЛЕРГЕННОЕ. КАКОГО БЫЛО МОЕ УДИВЛЕНИЕ КОГДА ЗА ПАРУ ЧАСОВ МОЙ ФОНТАН ВЫДЕЛЕНИЙ ОБРУБИЛСЯ КАК НА КОРНЮ!!!! Для чистоты эксперимента я пропила лекарство еще ~5 дней. Выделения сохраняются, но скудные. Понимаю, что какой-то аллерген находиться в организме, поэтому не останавливается ничего до конца. И как раз пока я искала в интернете причины вагинита хронического, а врачи тупили *** 🤦🏽‍♀️, среди факторов была указана аллергия. И я уже обследовалась у врача аллерголога. Он тогда , после тестов, определил только 1 негативный фактор в организме - лямблиоз. И подтвердил , что от него могут быть нарушения микрофлоры. Имой дерматит на руках это прямой аллергический ответ на лямблии. Но я проигнорировала. Проблема в том, что и баквагигоз и лямблии лечатся метранидазолом. Но мои лямблии со мной так давно, что до конца никакие курсы метранидазола не помогали. (Частично выделения сокращались, но никогда не полностью). Пропила, у гастроэнтеролога, он лечит лямблии, другое лекарство. И да: я девочки сейчас резко пошла на поправку. Не могу сказать что прошло до конца, пока выясняем этот вопрос. Но я уже опять могу носить стринги и чувствовать себя женщиной. Вот такой мой случай: аллерг на лямбли

Спасибо большое, что поделились опытом! Я даже не думала на аллергию никогда. Скажите, что именно вы принимали от аллергии, что за препарат? Хочу тоже попробовать.