Я не знаю, что со мной происходит, но сил моих больше нет. Пол года назад я родила ребенка (кесарево), и все, началось, у меня постоянно что-то болит, стала просто старой развалюхой, то простыну, то спину продует, то цистит, то почки, то тонзилит. Что мне делать? Если честно, то сил больше нет, иногда жить не хочется (((
ничего. это старость
Иммунитет ослаб.
закаляйтесь - утром натощак - пробиотики, н-р, актимель, гулять не менее часа в день и пить жидкости не менее 2-3 л в день, если вы грудью кормите.
а еще вы устали... успокойтесь, отдохните (как сможете), приободритесь, гость2 права - укрепляйте иммунитет. Удачи вам в новом году!
Автор, вы какие витамины пили во время беременности? Вот идете, покупаете их, и пьете в дозировке, как в первый триместр беременности. У вас иммунитет никакой.
если она нормально ест, зачем рй после первого триместра витамины?
уже доказано, что лишние витамины ведут к преждевременным родам, а изолированно фолиевая кислота - к бронхяльной астме у ребенка. в смысле пользы доказанной нет, а вред доказанный есть
ешьте &ъ252;побольше овощей и фруктов
Да, видимо и правда иммунитета никакого, думаете витамины помогут?
бабулейшн стала
Сообщение было удалено
Нет бы порекомендовать к врачу обратится, так нет ведь - бред пишут всякий. Убеждаюсь что все русские бабы дуры безграмотные!
Сообщение было удалено
ну да, ну да... ща, зимой, в овощах и фруктах куча витаминов. ага.
у вас просто депрессия,я родила 2.5 года назад и все это время у меня болит поясница,я вешу 44,а сын 15 кг.Из-за того,что болит поясница жить не хочется иногда тоже...
Не переживайте, когда ребенку будет год, организм придет в норму (или вы хотя бы почувствуете улучшения). Не вешайте нос, побольше оптимизма,здоровья вам и вашему малышу!
Автор беременность это тяжолый период, а после родов - еще хуже. Так как у вас приличный авитаминоз, а на него наслаивается недосып и хроническая усталость. Вам, небось, и покушать то особенно некогда, а расходуете очень много каллорий и витаминов. Это не только у вас так, почти у всех женщин после родов вылезают все слабые места и болячки.
А если пили витамины во время беременности, то почкам вашим особенно не весело. Начинайте нормально кушать и старайтесь как можно больше спать.
Мне кажется, у тебя какая-то инфекция в крови. Нужно кровь сдать из вены на все показатели, нормальный врач разберётся.
Сообщение было удалено
проконсультируйтесь у гениколога, у педиатра, если кормите ребёнка грудью.
Понятно, что к врачу надо. Но я лично верю в психосоматику. Что-то Вас очень в жизни не устраивает, а проявляется это через физическое недомогание.
Беременность и роды - тяжелый труд для организма. Все органы работают с нагрузкой, идет гормональная перестройка, и все болячки, скрытые в вашем организме, начинают так же активно проявляться, прогрессировать, иногда переходя в хроническую стадию. Видимо у вас были проблемы с иммунной системой и мочеполовой сферой, беременность эти проблемы обострила.
Сообщение было удалено
Да, я тоже в нее верю, только что-то никак последнее время не получается (((
Могу посоветовать заваривать в термосе (на 3-4 часа) травы: шиповник, эхинацею, валерьяну, тысячелистник, ноготки, всевозможные укрепляющие, успокоительные сборы. Добавляя 1-2 ложки меда.
По возможности больше отдыхать, проводить время на свежем воздухе. Здоровое питание, фрукты, молочные продукты. Зарядка. А еще лучше попробовать заняться йогой(в домашних условиях или группе). Отдых в санатории тоже может пойти на пользу.
Сходите обязательно к врачу.
Улыбайтесь и всякими способами пытайтесь поднять себе настроение. Ведь всем известно,что наше здоровье зачастую зависит от настроения.
Желаю вам скорейшего выздоравливания!
АСД 2 почитай отзывы
ну если часто простываете, точно иммунитет никакой. Но еще непонятно почему никто не написал - организм после родов другой! Само ощущение от него меняется безвозвратно. Как у меня. До беременности. В капронках, без головного убора в мороз. Курточка тоже так себе. Ну холодно, да мерзну, зато красиво. После родов я стала мерзлячкой. Ощущение холода не-вы-но-си-мо. Утепляюсь, не потому что боюсь простыть... не могу терпеть холод. Родило рано, в 19. После родов всем жаловалось, что все не так теперь. Ну и тетки мне говорили, вот так, а что ты хочешь... Дочери сейчас 16, все так же. Кстати простываю не чаще раза в год и то легко и быстро выздоравливаю. Но холод не выношу.
Проверьтесь у врачей, сдайте анализы. Если всё в норме, займитесь физкультурой. Хотя бы дома, с видео. Я тоже одно время почувствовала себя "развалюхой", несколько ступенек уже с трудом преодолевала, пыхтя, уставала, болела. Поняла, что так дальше нельзя, а то в старуху превращусь. Занялась фитнесом - как лет 25 сбросила. Сейчас стройная, сильная и энергичная, как молоденькая девушка (ТТТ). Главное - не бросать.
у меня и до родов так же точно все болело)
Сообщение было удалено
мне никогда не помогали даже чуть чуть. у меня также со здоровьем.
Сообщение было удалено
голодовка помогает, на себе испытывала. 7 дней ничего не ела. Как после этого было здорово))))) легкость какой давно уже не было, кожа оч. красивая взгляд свежий такой но очень хочется есть трудно не сорваться. нужно не объедаться после этого и это трудно))
Вот сходила ко врачу, сказали сдать анализы, перед нг успела только кровь сдать, теперь после праздников пойду. А на счет голодовки- это мне точно не подходит, я итак очень худая
Всех с наступившим новым годом!!! Здоровья, счастья, позитива любви и всего самого наилучшего )))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
У меня после родов было тоже самое - мама сделала такой рецепт - ядра грецкого ореха, курагу (т.е.сушеный абрикос) , изюм в равных пропорциях рубим в мясорубке, добавляем целый лимон с кожурой и с косточками, все это заправляем медом, желательно гречишным = получается ароматная и питательная смесь, ЕЕ нужно положить в банку и в холодильник - каждый день по столовой ложке утром натощак( я ела када вспомню) МНЕ ЭТО ЗДОРОВО ПОМОГЛО, плюс можете витамины еще пропить для кормящих мам.