Недавно узнала об этом препарате. Хотелось бы услышать отзывы тех кто ее принимал. Какие проблемы со здоровьем удалось устранить. Поделитесь опытом.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, ее нельзя открывать.иголкой со шприцом резиновую крышку протыкаете и набираете шприц.нельзя чтоб асд контактировал с воздухом...свойства теряются
Сообщение было удалено
У вас СКВ , сдайте анализы на ANA,ANSA-ревмотоидный фактор, с этими анализами к ревмотологу
Сообщение было удалено
Здравствуйте ... у вас хобл был ? У моего отца хобл , (хронический обструктмвный бронхит легких ) интересно стоит нам его принимать ?
Сообщение было удалено
Здравствуйте,скажите пожалуйста,можно ли пить по универсальной схеме?И сгущает кровь,говорят,что с этим делать?
Сообщение было удалено
А как пили,в каких пропорциях?
Скажіть будь ласка чи можна лікувати токсоплазмо лімфо вузли збільшені.Дякую
Иван, добрый день!Козье молоко домашнее тоже нельзя?
Сообщение было удалено
Сами то вы не посчитались с мнением ученого Неумывакина И.П.по повюоду перекиси водорода.
Посмотрите Лузай Владимира на Ютубе.Он вылечил рак поджелудочной с 4 стадией.
Сообщение было удалено
Моей маме тоже поставили диагноз ревматоидный артрит, а на самом деле оказался рак костей и лечили совсем не тем, так что обследуйте пожалуйста хорошенько, а АСД слышала кто отказывается пить можно купить дешёвые капсулы высыпать содержимое и налить туда АСД
Сообщение было удалено
Для ребенка рекомендую скипидарные ванны Залманова,очень эффективно при артритах
Закончился препарат. Пошел в ветаптеку а там продают Армавир в упаковке но на бутылочке нет голограмы. Говорят в аптеке, что настоящий. У меня тот что закончился имел голограму. Прошу кто знает где оригинал, а где подделка. Или возможно что сейчас випускают без голограмы. А о приеме препарата могу сказать только положительное. Нормализировалось давление. Прошла изжога, перестала болеть поджелудочная, за день прошла простуда или начинающийся грип. Пью по схеме раз в год в конце зимы начало весны..Апетит как у зверя. Нужно себя контролировать чтобы меньше кушать. Один недостаток нельзя алокголь и поменьше мяса. Но это не самая большая проблема (сейчас пост).
Здравствуй! Я сломал позвоночник 2 года назад L1, теперь после этого , у меня начали болеть ноги нижние конечности , можно ли вылечить лекарствам АСД 2 ?
У меня вопрос: можно ли во время приема АСД употреблять лимоны?
Кто -то пишет что нельзя, полностью теряется эффект от приема АСД, а кто-то пишет что надо, чтобы кровь не была густая. Какое же решение правильное?
Каждый приводит свои доводы и у каждого они убедительные.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, я начала принимать асд уже 2 месяца пью, у меня доброкачественная опухоль в желудке. Скажите асд помодет?
Здравствуйте, у меня вопрос, мне поставили диагноз хронический гастрит, язва желудка и доброкачественная опухоль в желудке. Посоветовали пить Асд. Пью уже второй месяц 20 дней пью 2 раза,5 дней перерыв делаю потом снова пью. Скажите пожалуйста поможет? Особенно от опухоли?
Сообщение было удалено
Здравствуйте, вы же не вскрывали флакон, там иголку нужно втыкать.а сам флакон же запечатан. Это если вы его полностью откроете тогда 14 дней.
Сообщение было удалено
И сколько же это будет стоить???????
Сообщение было удалено
Здравствуйте, пожалуйста отправьте мне тоже эти книги hrr1977@yandex.ru
Доброго времени суток.
Прошу Вас , тоже отправить мне эти книги. going69@mail.ru
Здравствуйте. Прошу мне прислать книгу. Адрес эл.почты: bln1952@mail.ru
Сообщение было удалено
Я постоянно пью Армавир,он лучше чем москва
Сообщение было удалено
Значит надо себя мариновать голодом,или переходить на растительную пищю,без мяса,а ещё надо принять ислам,дуа,и просьба к Аллаху,очень сказывается,на улучшение здоровья.
Роза, Доброго времени суток! Прошу Вас, тоже отправить мне эти книги
aleksei5@ukr.net
Сообщение было удалено
и мне пожалуйста отправьте v 415mx@mail.ru
Сообщение было удалено
Продукты, которые предаются термической обработке - это мёртвая пища. От неё больше вреда, чем пользы.
Сообщение было удалено
Клизмы хорошо делать
Сообщение было удалено
Для начала речь будет идти не в мл (это достаточно много), а в долях мл. Насчёт капель много текста, примерно такое соотношение 30-40капель - 1мл (т.е 1куб.см). Капли считать плохо и неудобно. Контакт преперата с воздухом многократно увеличивается. Лучше использовать шприц №10 с иголкой от шприца №20. Начинать лучше с 1 дел на этом шприце, это будет 0,2мл. Подробнее в ю-туб у целителя Аркадий Оздоба.
Сообщение было удалено
Помогите советом! Начала принимать АСД 2. У меня грыжи позвоночника, жёсткий миофасциальный синдром, боли жуткие, хруст связок по всему телу. А сейчас вдвойне. Возможно ли это обострение на фоне приёма препарата?
Сообщение было удалено
Здравствуйте
Сообщение было удалено
Помогите советом. Диагноз грыжи диска, миофасциальный синдром, склерозирование сухожилий и фасций, боли жуткие. Начала принимать АСД 2 фракция, обострение возможно?
Сообщение было удалено
А ви провіряли на собі армовірську і мосуовську
Сообщение было удалено
Столовая лошка?Это ужас!Это даже не лошадиная доза а яд.АСД применяют каплями и в виде спринцовки
Сообщение было удалено
Добрый день! Тоже пила препарат по 1, 1,5 куб,гдето с месяц, лечила эндометриоз- при приеме внутрь- убирал боли! Похудела на 10 кг, но начались скачки давления до 200, через год прошло, пить побаиваюсь, делала микроклизмы 1 мл, на 100 мл воды- делала до мес-х, мес-е пришли обильные с болями, результата пока нет, делала 5 дн, буду продолжать микрокл, хочется верить, на врачей надежды нет!
Сообщение было удалено
Я не сомневаюсь это сода имеет эффект на опухоль. Найдите исследования итальянского профессора. Он вводил содовый раствор ребёнку, который лежал долгие месяцы в коме. Ребёнок пришёл в сознание, пусть не надолго. Правда профессора, потом судили и запретили делать подобные опыты.
Сообщение было удалено
Можно тоже попросить прислать книги, заранее благодарна! kp.samara@list.ru
Сообщение было удалено
Я тоже просил прислать книги. Уже прошло больше месяца. К сожалению, ничего не получил.
Сообщение было удалено
Николай добрый день, дайте ваш имейл? Тоже гемморагический васкулит. Хочу узнать у вас про дозировку асд2
Сообщение было удалено
Асд помогает. Сама испытала. Официальный препарат в ветеринарии. Если лечат животных, мы от них чем отличаемся физиологически? Моя схема,,: 1 кубик асд это 30 капель. Набираю в шприц не вскрывая флакон. Опускаю иглу в небольшую рюмку наполненную таким количеством КИПЯЧЕННОЙ охлажденной до комнатной температуры воды чтобы можно выпить залпом. Асд имеет неприятный запах, поэтому лекарство выпускайте под воду. Затем быстро выпиваете и заедаете небольшим кусочком лимона. Я пью или перед сном или утром натощак. Пока лечусь принимаю аспирин или другой препарат разжижающий кровь. Моя схема: пять дней пить 1 раз в день. Затем перерыв 3 дня. Потом еще пять дней, еще три дня отдых, потом еще пять дней пью и месяц перерыв. До выздоровления. Делаю контрольное узи между курсами. Прочтите про этот препарат все, что найдете. Тогда примете решение. Удачи😊
Сообщение было удалено
Расскажите, пожалуйста, сколько по времени, какая дозировка, как пили... Устала бороться со стафилококком.
ПРосто хочу написать. АСД я не пила ни разу. Но пила сок чистотела и болиголов настойку. Так вот принимать я начала из за кисты яичника , киста не прошла . Но заболела печень и начался панкреатит.. ЧУть не умерла от болей.
Пожалуста., Елената и Николай.Напишите еще раз свои электронные почты, если вы конечно можете и хотите консультировать. Необходима помощь по борьбе сос стафилококком, который захватил уже почти весь организм. 5 лет лечусь, но только подавляю его рост. Если прекращаю хоть неделю-две, он захватывает новые органы.И бросить не могу лечиться и вылечить не могу. Очень сильная инфекция.
Добрый день! Тоже пила препарат по 1, 1,5 куб,гдето с месяц, лечила эндометриоз- при приеме внутрь- убирал боли! Похудела на 10 кг, но начались скачки давления до 200, через год прошло, пить побаиваюсь, делала микроклизмы 1 мл, на 100 мл воды- делала до мес-х, мес-е пришли обильные с болями, результата пока нет, делала 5 дн, буду продолжать микрокл, хочется верить, на врачей надежды нет!
Добрый день! Месяц это мало, асд не срабатывает мгновенно принимать надо долго с перерывами.а боли при лечении это нормально
Здравствуйте и мне тоже отправьте пожалуйста копию книга uminskaya68@list.ru
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пожалуста., Елената и Николай.Напишите еще раз свои электронные почты, если вы конечно можете и хотите консультировать. Необходима помощь по борьбе сос стафилококком, который захватил уже почти весь организм. 5 лет лечусь, но только подавляю его рост. Если прекращаю хоть неделю-две, он захватывает новые органы.И бросить не могу лечиться и вылечить не могу. Очень сильная инфекция.
Хочу поделиться своими результатами.Очень хотела вылечить стафилококк, т.к. надоело непрерывно лечиться 5 с лишним лет. Начала пить с 1 -2 капель 2 раза в день. Сразу же почувствовала воздействие препарата. Начала интенсивно потеть.Хочу отметить, что ничего серъезного кроме стафилококка у меня нет. Все остальное со здоровьем на твердую "4". Температуры не было.Просто очень сильно потею и купаться 1 раз в день стало не хватать. Также чувствовала слабость и сонливость, хотелось лечь и лежать, но нельзя, т.к. работа, дети, пожилые родители, животные и т.д. Иногда чувтвовала кратковременные боли во внутр органах, т.е. препарат работал по излечиванию остатков старых заболеваний. Первые 2 недели просто засыпала на ходу.Пью без перерывов. уже месяц.Убедившись, что препарат хорошоусваивается, я постепенно увеличила дозу до 1.5 см3 2 раза в день.
Продолжение
Заметив, что моча стала более желтой, я собрала в баночку и удивилась, что она еще и мутная. Когда осела, то осадок белый был в палец толщиной и еще коллоидный осадок. На 3 неделю приема постепенно исчез белый осадок , но еще и остался коллоидный осадок. Параллельно исчела и потливость. Когда -то давно у меня был спазм в шейном отделе позвоночника, теперь чувствую, что асд начал работать там-шейная зона как будто горячая.Ждем результата его работы. Казалось бы он должен работать по инфекции, но нет, Я запаниковала, что тоже не поможет этот препарат, но теперь вижу, что по инфекции он тоже работает, только очень медленно. Вносу появляются зеленый гной, а это значит, что убивается инфекция и дышать стало легче, а то дошло до того, что запахи вообще не ощущала. Так что препарат очень хороший.Пользуйстесь на здоровье!!!
У меня во время беременности обнаружили трихомониаз (спасибо супругу). И я в течение недели вставляла тампоны с фракцией. Через 10 дней сдала анализы - все чисто. Через месяц ещё раз - опять все чисто. Перекрестилась, выгнала мужа и счастлива. Так что работает эта фракция 100%