Недавно узнала об этом препарате. Хотелось бы услышать отзывы тех кто ее принимал. Какие проблемы со здоровьем удалось устранить. Поделитесь опытом.
Сообщение было удалено
Наносите на рожу мел, и обвязывайте красной х/б тканью.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, я вылечила геморрой и трещину фракцией за месяц.
здравствуйте .у меня онкология кишечника 4 стадии с метастазами. была операция. метастазы на печени и на лёгких.прошла химию . можно ли мне принимать АСД и по какой методике?
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Я стала сразу принимать после 6й химии. Стал болеть желудок и печень, но как мне сказали, при приёме АСД сильно обостряется то, что не здоровое. Но почувствовала прилив энергии, чего у меня давно не было. Я не врач И советовать не могу. Принимаю по следующей схеме... По 1 кубику утром и вечером развожу 50 мг кипяченой воды и запиваю большим количеством воды. Но лучше справиться с этим запахом помогают компоты или морсы) )
5 дней пью 3 дня отдых
5 дней пью 3 дня отдых
5 дней пью 30 дней отдых.
У меня метастаз в подвздошном лимфоузле. Химия не помогла.
Здравствуйте. Хочу спросить у участников группы, если мне надо набрать только 3 или 5 капель , а в шприце больше, могу ли я остаток через иглу вылить назад в бутылочку?
Сообщение было удалено
Берите инсулиновый шприц.Каждое деление приравнивается одной капле.
Я в интернете нашла несколько схем лечения онкологических заболеваний: 1-40-1 или щедящее лечение 3-5-7-9-11-13 капель соответственно ( с понедельника до субботы) и так 4 недели, а потом 1 неделя переврыв и снова 5 7-9-11-13-15. Может быть кто-то пробовал эти схемы, какая более эффективна?
У меня давно стоит бутылочка Фракции. Срое ее годности истек 5 месяцев назад. Я не житель России, и купить новую проблемно. Хочу спросить, можно ли ее использовать?
Я знаю что наши врачи берут просроченные медикаменты и увозят в страны 3 мира ( они как добровольцы туда едут). Они говорят что небольшая "просрочка " не влияет на качество. Кто нибудь пил такой просроченный препарат и есть ли от него результаты?
Производитель дает гарантию на АСД-2 4 года(48 месяцев). Думаю, запас 5-10% должен быть.
Сообщение было удалено
Но инсулиновый шприц не большой. А если надо набрать примерно 30-40 капель, то войдут ли они в этот шприц?
Сообщение было удалено
Да возьмите любой шприц(можно без иглы), наберите в него воды, например 1 кубик, потихоньку выдавливая жидкость, капельками, посчитайте их. Кол-во капель поделите на кол-во делений - получите цену одного деления шприца. Второй способ: выдавите воду, например, 1 кубик, со шприца в какую то емкость, да в туже столовую ложку, потом наберите в пипетку - и считайте капли!!! Можно сразу выдавить жидкость в пипетку!!!
Сообщение было удалено
Клиника нетрадиционной медицины «Здравия»
Лечение лейкемии, лейкозов, меланом, миелом, карцином, сарком, аденом, рака молочной железы, рака предстательной железы, рака щитовидной железы, рака желудка и 12-перстной кишки, рака прямой кишки, лимфогранулематоза. Комплексное лечение включает в себя новейшие достижения традиционной медицины в области лечения раковых заболеваний с помощью воздействия на подсознание, фито-, биоэнерготерапии, дыхательных и энергетических практик в сочетании с традиционной китайской медициной. Индивидуальный подбор сборов трав и постоянная корректировка планов лечения гарантирует высокую результативность лечебного процесса. Лечение комплексное – устраняется не только симптом болезни, но и первопричина, вызвавшая его.
Запись на прием по телефонам:
(068)0854-38-08
(050)723-21-30
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста , сколько квартир надо продать что бы у вас полечиться, да именно Полечиться? ...
Сообщение было удалено
Здастье! Муж ваш как себя сейчас чувствует? У дочи псориаз
Форумчане , у кого онкология смотрите в Ютубе Аркадия Оздобу, он рассказывает в своих роликах истинные вещи, ведь перечитал все труды Лебедева и других практиков он понял природу онкологии и сам себя излечил. О АСд-2 отзывается очень положительно но на собственном опыте испытал его силу и говорит что при терминальной стадии онкологии употребления самого АСД-2 ф недостаточно, никаких советов никому не даёт , так как говорит что это очень ответственно, но рассказывает чем в комплексе с Асд-2 победил онкологию. Что бы понять чем он лечился нужно посмотреть его ролики, советую. Всем здоровья!
Здравствуйте! Перелопатив кучу форумов и всевозможной инфы, решила и я попробовать принимать АСД в качестве средства от демодекоза. Мне 35 и демодекоз у меня появился после родов на фоне ослабленного иммунитета. Это было 9 лет назад. Демодекоз выражен в виде покраснений (30%) кожи лица и прыщей. АСД 2 приняла сегодня внутрь, а АСД 3 буду наносить на лицо наружно. Очень надеюсь на положительный результат. Т.к. перепробовала в лечении демодекоза всё, что только можно - ничего не помогло. Кстати, о запахе. Начиталась ужасов о рвотных рефлексах и ничего подобного! Да, конечно, запах неприятный. Какими-то стоячими носками и чем-то жжённым, но выпила без проблем. Надеюсь на полное излечение! Верю в это!
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Пожалуйста подскажите мне схему приема АСД 2 для мамы,у нее онкология желчного протока,уже год как диагностировали,ослабла,мало кушает,болей нет,кожа не жёлтая( в протоке,минуя опухоль уже год стоит постоянный стент) Сегодня был озноб у нее ,но без температуры, наверное от слабости? Как начать ей давать препарат? Со скольки капель, сколько раз? Спасибо всем,кто ответит.
Сообщение было удалено
Что бы победить онкологию последней стадии надо обязательно Асд-2 ф в комплексе с болиголовом, Смотрите в ютубе Аркадия Оздобу, он излечил себя от Рака и принимал Асд-2 ф в Комплексе с Болиголовом и другими Ядовитыми растениями, Читайте Лебедева и Свищеву можете посмотреть в Ютубе и тогда поймёте природу Онкологии и станет ясно почему лечение онкологии надо комплексно и на один Асд-2ф не надо надеятся.
При приеме АСД стал чёрный кал, нормально ли это? Может кто знает
Сообщение было удалено
Н обращайте внимание ни на цвет кала ни на цвет мочи, ведь при употреблении Асд-2ф идёт процесс выщелачивание всей Нечисти : Грибков, вирусов, простейших паразитов, глистов, и т. п....при этом очищается вся Лимфатическая система , Кровь, Печень , Сосуды и Т.д. При лечении Асд-2ф состояние организма может обострятся , у кого почки начинают болеть у других печень или ещё что нибудь или все вместе, и это нормально, ведь без обострения не бывает излечения.
Сообщение было удалено
Это точно. У меня метастаз в лимфоузле. После 1 курса боли были адские. Никогда так не болел. Потом успокоились. И печень болела. Так как она повреждена у меня после химии.
Спасибо за ответ! Еще хотела спросить, у моего отца рак желудка 4 с. с метостазами. Он сейчас пьет АСД2 по убойной методике Дорогова. До того как он узнал что у него рак у него держалась каждый вечер температура 37,5 как начал пить АСД2 температура через неделю поднялась 38. Он не пьет жаропонижающие, к утру температуры нет. Почему держится температура? Может кто-то с этим сталкивался И вообще можно ли вылечить рак?
И снова здравствуйте! Пропила АСД-2 по 5 капель 2 раза в день. Сейчас третий день перерыва. Завтра снова начну по 5 капель. Хочу потихоньку очищать свой организм, начиная с малых доз и постепенно наращивая. 2 недели по 5 2 раза в день, затем по 10 2 недели. Но это только в планах. Т.к. сейчас видимо у меня обострение пошло, несмотря на третий день перерыва без АСД. Извиняюсь, пронесло сегодня от и до. Болит голова. Завтра начну снова принимать, если обострение продолжится - временно прекращу приём. Сейчас о результатах. Извиняюсь за подробности, запор был сразу дня 3. Потом пошло всё стабильно раз в день. Для меня это нонсенс. Всю жизнь я мучаюсь запорами. Ушла изжога. Повысилась выносливость. Работаю на неск работах и пришлось неск ночей спать по 4 часа - но сил хоть отбавляй. Влияет на нервную систему - воспринимаешь всё не так остро. Ну а самое главное для меня - это то, что практически перестали выпадать волосы. Лезли страшно. С сентября вот уже 5 мес втирала касторку и репейное масло. После этого лезть стали меньше. А вот сейчас при приёме АСД буквально пару волосков выпадает. Одновременно от демодекоза наносила АСД-3 на лицо. Сначала жгло ужасно. Потом всё меньше. В итоге сейчас все прыщи ушли и краснота стала гораздо меньше. Также ушло шелушение. Также наносила на пятки от трещин раз в день 3 дня, сейчас трещинки почти исчезли. Не сравнить что было. Буду отписываться и далее о своих результатах. Подсадила маму и сестру. Посмотрим, какой эффект будет у них.
Сообщение было удалено
Ира, не теряйте драгоценное время и не надейтесь при онкологии на сам Асд-2ф, перелопатила кучу форумом тысячи людей не могут лгать , препарат действительно очень Уникален, его чудодейственные исцеления по всем Хроникам и Вирусам неопровержимы , Иногда люди при употреблении Асд -2 ф побеждают и Рак последней стадии , а иногда просто нехвает времени что бы Асд -2 ф достигло тех метастаз которые произвели необратимые процессы в органах , а так как природа онкологии бывает непредсказуемая то будет правильней принимать АСД -2 Ф в комплексе с другими Ядовитыми растениями , а именно в первую очередь с Болиголовом, Борцом, Чистотелом и т. д., ведь когда Онкология это очень серьйозно и лучше будет перестраховаться, что бы как говорится в народе : Не пролететь как Фанера над Парижеим!... , тоесть не потерять драгоценное время, ведь в такой ситуации счёт идёт иногда не на Дни , иногда даже не на Часы ,а на Дни!!! Смотрите в Юткбе ролики Аркадия Оздобы, человек Блогер который не зарабатывает на Ютубе, его цель донести людям истину как победить Рак, ведь сам перечитал труды Свищевой и Лебедева , сам справился с этой болезнью благодаря тому же Асд-2ф, и разных ядовитых растений.... Всем Здоровья!!!
Хотела написать в конце, что счёт при онкологии иногда идёт на минуты,но время позднее , соннная ,... поэтому повторилась и дважды написала на , что счёт на Дни!!! Всем Здравия!!!! Ещё раз хочу всем напомнить , что при онкологии не надейтесь на сам АСД-2ф, ведь важно не упустить время поэтому смотрите в Ютубе Аркадия Оздобу, сразу станет ясно чем и как от онкологии можно спастись!
Я про болеголов читала, но у нас метостазы в печени. А болеголов влияет на печень.
Сообщение было удалено
Это лечебный процесс пошел,не бросайте,пейте дальше и вылечите свой гайморит.
Сообщение было удалено
30-35капель это1 кубик фракции
Сообщение было удалено
Вообще начинать надо с 5капель приниматьно когда онкология принимать нужно больше по 1 кубику и больше посмотрите в инете.
Сообщение было удалено
Здраствуйте!у моей мамы ставили диогноз рак легких 4-степени.Метастаза легких и печень.асд фракция -2 каких дозу можно пить.интернете почитала там написано 1-нед .5-капля 4-раза в день так можно маме 82г.
Сообщение было удалено
Это заблуждение.
"В нетрадиционном лечении препарат применяют от самых разнообразных заболеваний, в том числе от паразитов. АСД как мощный антисептик эффективен против паразитов, таких как простейшие — лямблии, саркоцисты, токсоплазмы, трихомонады. АСД 3 фракцию широко применяют для лечения кожных паразитов.
При глистных инвазиях препарат неэффективен в качестве основного лечения, но часто применяется в качестве вспомогательного средства. До и после дегельминтизации антисептик-стимулятор Дорогова принимают при ослабленном иммунитете, проблемах ЖКТ, повреждениях внутренних тканей паразитами, бактериальных осложнениях и воспалительных процессах."
Сообщение было удалено
200 грамм воды это много. Нужно столько, чтобы можно было выпить за 3-5 глотков. Лучше потом запить на худой конец.
Сообщение было удалено
При экспорте товара в другую страну, производитель обязан делать инструкцию на языке этой страны :)) зачем людей вводить в заблуждение, не зная элементарных правил экспорта товара :))
В конце 2018 года у меня закончился флакон с АСД-2 хорошего качества. В ветеринарной аптеке купил новый. Когда пришел домой, сравнил оба флакона. оказалось , что голограммы у них разные: небольшое различие в рисунке и в номере флакона. Номер помещен в белую рамочку и шрифт немного изменен. Написал письмо в Армавирскую биофабрику в фармаконадзор с просьбой объяснить почему различия. Ответа не дождался. 11 февраля повторно написал заму (должность забыл) Ирине Юрьевне. Тоже молчит.
Извините, забыл написать о качестве фракции. Так вот, качества ни какого!!!!! Вонючая жидкость, ну может быть мах. 1% раствор. Я это оценил по реакции организма к этой жидкости. Раньше принимал два деления в 2-х мл. шприце - еле выдерживал, чтобы не убежать в туалет. А с нового флакона набираю 1 кубик и ни какой реакции.
Хотел вставить фотки голограмм - не вставляются.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Не совсем поняла. Вы пьете АСД уже 8 лет 11 месяцев в году ? Я без сарказма, просто хочу уточнить.
Сообщение было удалено
Дорогов писал, что можно. Ищите в интернете, там кажется даже схема указана. Набирайте АСД при СКВ.
Сообщение было удалено
И что, никаких побочных реакций тоже не было? Всё ж таки дозировка не малая.
Здравствуйте ! Поставили диагноз по гинекологии. Миома матки, железистая гиперплазия эндометрия, полипощ эндометрия. Подскажите по какой схеме пить АСД-2 ?
Сообщение было удалено
Можно ли начать лечение АСД-2 моей маме. 84 года. Года 2 назад ставили
д-з рак яичника. Категорически отказалась от операции. Не лечится ничем . Месяц назад начались кровянистые выделения. Можно ли нам лечиться фракцией. И какие дозировки применять. Ответьте пожалуйста. Заранее благодарна.
Можно ли при помощи АСД-2 похудеть???если да...,то по какой схеме?
Сообщение было удалено
Напишите пожалуйста цифры с хорошей галограммы
Сообщение было удалено
Сообщите e-mail я вам скину две фотки. А в двух словах, нормальный АСД-2 номер чуть более жирней выглядит.
Сообщение было удалено
С этим сложно,я его не знаю, сына комп...там внизу штрих кода цифры есть...если можете напишите пожалуйста
Сообщение было удалено
Спасибо...у меня такой же...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
А если человек болен сахаредым диабетом можно принимать для улучшения иммунитета и против воспаления?
Сообщение было удалено
Здраствуйте Иван. У моей мамы сахарный диабет вот уже год мучается от боли в плечах врачи сказали артроз всякие мази прописали но ничего не помогает. И часто болеет простудными заболеваниями.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! А по какой схеме вы принимали асд2?
Здравствуйте, скажите пожалуйста какой срок годности должен быть?Вчера купила и на бутыльке написано: 14 дней после вскрытия.Я это всё не выпью за две недели.Покупала в вет клинике армавирская