Недавно узнала об этом препарате. Хотелось бы услышать отзывы тех кто ее принимал. Какие проблемы со здоровьем удалось устранить. Поделитесь опытом.
Дашенька, если вы решили с АСД-2, принимаем вас в наш коллектив.))) Начните примерно с 1-й капли= 0,05 мл. Пропейте для проверки неделю, а там ваш организм покажет как себя вести, пить с опаской по каплям или резко добавлять по инструкции (писала уже выше). И ещё, запивайте ХОЛОДНОЙ кипячёной водой (я запиваю много, как водку)… В моей семье пьём в троём (я, мама, тётя) каждый лечит своё. Первую неделю все просто летали, как в раю. Со второй недели у каждого началось по-разному… Мы, мама и я, с 3-х капель лежали неделю не вставая (почки, сердце, и опухли все суставы, ноги просто отказали). Тётка, лечит миому, пьёт 1мл каждое утро и ей «море по колено» могла бы и 5-ть пить))) До какой степени мы все разные, даже в одной семье? Будьте очень внимательны к себе, всего хорошего…
Обращаюсь к мужчинам,применявшим АСД-2 при раке простаты. Моему супругу в 2009г. был поставлен диагноз простатит. Сразу стали лечиться. Лечился у трёх урологов в течение 3-х лет. Итог лечения...-рак простаты 4 стадии с метастазами в лимфоузлы таза и мочевой пузырь... В 2014г. супруг прошёл 3 курса радиологического лечения. Прекратились боли,стали хорошие результаты анализов и МРТ,пошёл на поправку,а в мае 2015г.,после очередного МРТ, обнаружилось прогрессирование заболевания- прорастание в клетчатку. К химиотерапии не хочется прибегать,поэтому решили применять фракцию. У врачей спрашивать совета о применении этого препарата,сами понимаете,бесполезно,поэтому прошу откликнуться людей,как нам лучше проводить это лечение? Заранее благодарна!
Сообщение было удалено
У фракции АСД - 2 и соды рН в пределах 9 так показала лакмусовая бумага . Оба продукта щелочные поэтому они не могут друг друга нейтрализовать . Я пили соду и АСД - 2 в один день . Сода чистит организм а АСД -2 повышает иммунитет и стимулирует вегетативную нервную систему .
Здравствуйте,Иван! Вы увеличивали дозировку АСД-2 до 40 кап. Потом шли по убывающей,т.е. снижали до первоначальной дозы в 5 кап. или через 2х-дневный перерыв продолжали принимать по 40 кап? Как правильно принимать в дни перерывов настойки аконита и прополиса (количество,время приёма и т.д.)?
Сообщение было удалено
Здравствуйте,Юрий! Не могли бы Вы уточнить у своего тестя,как он принимает фракцию от рака простаты? Заранее благодарю за ответ
Помогите пожалуйста.Болеет ребенок: периодически гайморит,уже 2 месяца зеленые сопли,хронический тонзиллит,аденойды 2 степени,вирус Абштейн Барра.Перепробовала очень много и всего.После лор отделения прошол день и опять все по новой.Надеюсь на АСД2.Посоветуйте как давать ребенку?
Сообщение было удалено
Здравствуйте ! Были случаи когда больные излечивались берёзовыми листьями , аконитом (борец ) , прополис , сулима , фракция АСД - 2 а так - же чага и дёготь берёзовый . 10 июня 2009 года при обследовании обнаружили рак правой почки . 55мм * 55мм . От удаления почки я отказался так как не был уверен что всё пройдёт гладко да и врачи сказали если срочно удалить то возможно ещё проживу лет 5 . . Схему приёма я выдумал сам и начал с 5 капель три раза в день и каждый день по 5 прибавлял . Довёл до 40 капель . Начал пить с 15 июня а в начале октября в моче было много мусора . закончил приблизительно в конце октября по 40 капель . Наверное нужно было продолжать пить и дальше пошли кисты и камень . Фракцию разводил и запивал чаем из берёзовых листьев . Листья кончились чай дел из чаги . 5 дней пил два дня отдых от фракции . Эти два дня использовал настойку борца два раза в день . Брал ложку настойки борца и выливал на сухарь спирт испарялся сухарь съедал . После 5 дней фракцию и два дня прополис два раза в день . Аконит я использовал мало ядовитый который произрастает у нас его охотно поедают мыши .
И ещё у меня от нестероидных при лечении артроза был гастрит воспалился весь желудок . Врачи не смогли вылечить а фракция справилась . Поэтому я питался только овощами и молочными продуктами . Свой огород и своя корова . Мясо и сладости я не мог есть . Может и это питание помогло в лечении
спасибо Татьяна! АСД я пила в феврале, мне понравился эффект, только с кишечником он не справился, но я в принципе разобралась с ним уже. проблема все тот же желудок(хеликобактер) завтра сдаю анализы на сахар и общий, затем начну пить асд, потом собираюсь сдать анализы снова, потом напишу какая реакция на кровь. а то у меня все еще вертятся слова той тетки о том что асд токсичен и все такое..
начну с маленькой дозы из-за почек увеличу до 2 мл в день. на сколько я помню больше 1,5-2 мл я не выносила, начиналась сильная головная болью зато потом какой то обезболивающий эффект во всем теле, практически ничего не болит. но тогда у меня была проблема с кишечником, но я ее решила тоже препаратами для животных, кому интересно напишу. так что думаю асд в этот раз должен пойти лучше. нужно соблюдать какую то диету еще, но я так и не пойму что нежелательно есть, везде пишут по разному. кто то пишет нельзя есть мясо, яйца молочку, рыбу, но откуда брать белок? яйца молочку мне и так нельзя я не переношу их, но если и мясо нельзя, то как же быть тогда. ячитала что подобный белок закисляет организм, но вот растительный белок не каждый организм переваривает.. так что остается вопрос с питанием открытым, что есть нельзя во время приема асд?
Сообщение было удалено
спасибо Иван. я заметила, что как начинаешь принимать АСД мясо уже есть не хочется а на яйца вообще странная реакция какое то отвращение. дело в том что я сильно теряю вес, мне 29 рост 160 см вес сейчас 43, за 2 мес скинула резко 3 кг, это очень много. молочные продукты не переношу, непереносимость глютена(пшеница,рожь, ячка), и кажется странная реакция на альбумин, он же и в яйцах. откуда брать белок, если растительный не очень то хорошо усваивается и часто вызывает метеоризмы.
Сообщение было удалено
Если после приема АСД кровь становится кислее,это говорит о том,что препарат работает,он чистит лимфу,и вся грязь попадает в кровь.Поэтому люди себя плохо чувствуют.Врачи называют это интоксикацией. Надо просто больше пить воды,что бы организм мог вывести шлаки через мочу и кал. А по поводу потери веса Вы не правы.Непереносимость глютена придумали врачи, у Вас в кишечнике ворсинки все испорчены. Надо чистить и восстанавливать кишечник. Начинать надо с тонкого,там идет главное переваривание пищи,если не переварилась еда,то в толстом не может усвоиться.
На счёт диеты… Полностью поддерживаю здоровое питание, у самой своё хозяйство, огород и рядом таёжный лес... Заметила, что я должна исключить из питания сахар и мучное, мучает изжога. Хочу молока и уже зелёной травки с огорода, иногда тянет на кисленькое :) , пью ягодные соки и чайный гриб. В основном пища русско-крестьянская и разнообразная: каши, овощи, молоко, мясо да рыба… Объем пищи в два раза уменьшился, просто не хочется, но помаленьку ем все. Прочитала, что особых строгих диет фракция не требует.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. В Казахстане продается. Я покупала в ветеринарной аптеке. Я с Көкшетау , проблем не было с покупкой. Стоит примерно 800 тенге. Армавирский
Здравствуйте!помагите пожалуйста советом ,у меня межпозваночная грыжа ,не могу уже сидеть 5 минут сижу уже ломить начинает ,много раз делал блокады ,но результат не радует,на операцию не хочу ,грыжа у меня не большая,может кто подскажет АСД 2 МОЖЕТ ПОМОЧЬ в моей ситуации ,заранее спосибо!
Сообщение было удалено
Ринат, попробуйте найти в инете упражнения, "пять ритуальных действий"
но не смотря на то что они выглядят простыми выполняйте их очень медленно и начинайте с 3 повторений каждый. я знаю что они хороши для позвоночника и для тела в целом, может поможет вам , в комплексе.
спасибо за рекомендации на счет диеты, в целом я тоже употребляю натуральную простую еду. иногда только балую себя чипсами и то без вкусовых добавок. мне интересно, кто нибудь принимал асд от хеликобактер пилори ? эта зараза меня замучила.
вот здесь много интересного про АСД написано
http://yuas2009.narod.ru/properties.html
Сообщение было удалено
Здравствуйте ! У соседа была такая же ситуация была . Предложили операцию но с оговоркой результат пятьдесят на пядьдесят в девяностые годы . Он побоялся делать операцию и начал искать другие методы лечения . Пытался висеть на турнике , висел на верёвках подвешивал гири к ногам мышцы напряжены результат ноль . Кто то подсказал или сам дошёл не интересовался но себя чувствует нормально грыжа вправилась . Метод очень прост . Берётся доска больше роста на конце закреплён ремень для крепления ног . Нужно доску установить под углом приблизительно градусов 30 . Нужно заставить мышцы расслабляться . Нужно лечь на доску головой вниз ноги пристёгнуты . Начинать нужно с одной минуты и каждый день прибавлять по одной минуты 15 дней . при этом лежать спокойно только руками можно производить разные движения . На пятнадцатый день на пятнадцатой минуте мышцы должны расслабится нужно ухватится руками за доску и осторожно потянуть себя вниз и почувствуете хруст .Это диск стал на место . Процедуры делать перед сном . и несколько дней ничего тяжёлого не поднимать . Результат будит отличный . Заставь мышцы расслабляться .
Спасибо всем за советы,но так АСД может чем помочь или нет при межпозвоночной грыже ?
Ринат, нашла сообщения на другом форуме,
"Юлия 07 в 31
У моей мамы была грыжа позвоночника,сильные боли,пол года в постели,дали инвалидность.Прочитала про асд-2 пила по схеме и прикладывала на ночь асд с маслом на больное место,не помню сколько она это делала времени месяца два три,и она встала вставать,боли потихоньку исчезли,в итоге сняли инвалидность.Теперь ездит на любимую дачу и ходит на работу.Все благодаря этому препарату.Желаю всем здоровья! "
А от себя скажу, по методу Ивана мы лечим ребенка ДЦП - помогает, сколиоза нет, спастика мышц позвоночника уменьшается, позвоночник пластичный, результат есть...
Иван напишите пожалуйста сколько пить по вашей схеме?заранее большое спасибо!
Сообщение было удалено
Ринат я не тот Иван про которого пишут я что знал вам написал . УДАЧИ .
Сообщение было удалено
в каких дозах принимать асд при язве желудка и кишечных заболеваниях
Моей маме был поставлен диагноз - онкология правого лёгкого 3-4 стадия.Не буду описывать подробности: море обезболивающих, сильные боли, слезы...
Нам посоветовали АСД. Всё остальное-химия, операция - поздно. Рекомендация - паллиативная терапия. Сразу напишу, что моя мама скончалась 4 октября 2014 года. Про диагноз мы узнали весной 2014 г.
Хочу написать про АСД. Начала мама его пить во второй половине июля 2014. Я, после долгих исканий, выбрала щадящую схему. Прибавлять по капле каждый день. Пить 1 раз в день. Асд действительно купировал боль. Параллельно- трамадол.(2-3- раза по 100 мг) Боль стала изменятся. Стала менее агрессивной. Но она была. Параллельно я возила маму на пчёл. Мне казалось, что процесс выздоровления, или правильней сказать облегчения начался. Он был медленным. Но он был. Мы даже сократили дозу приёма трамадола. Сразу напишу, что обезболивающие убирать нельзя! Один раз улучшение было настолько явным, что мама отказалась от вечернего приёма болеутоляющих. В результате жесточайший приступ боли не заставил себя ждать.
Мне посоветовали сменить схему приёма. Дескать куда так тянуть. Нужны ударные дозы. Посоветовал человек, который подобным методом лечил своего близкого. Т.е. был опыт. Я поменяла схему. Это было ошибкой. Не знаю, как было бы, если бы мама осталась на щадящей схеме, т.к. лучше - это не значит исцеление. Но два раза в день приема АСД2(10,15,20,25,30) привели к жуткой рвоте, тошноте через неделю такого приема. Лечение АСД 2пришлось прекратить. Спустя некоторое время я пробовала возобновить щадящее лечение, но тошнота неминуемо возвращалась. И от АСД2 пришлось отказаться...
Поэтому для всех страждующих, имеющих желание исцелиться АСД2 у меня есть совет. Не торопитесь с большими дозами. Даже если диагноз подстёгивает. Начните с малого. Особенно если Вы не молоды. Почувствуйте реакцию своего организма. Не насилуйте его по возможности. Веры Вам.Исцеления Вам.
Тошнота и рвота это интоксикация организма.На последних стадиях АСД рекомендуют только для обезболивания,а лечения уже не получится. АСД особенно в больших дозах это стимулятор,он запускает процессы,которые на последних стадиях не реально контролировать. Или мы еще это не научились делать. АСД безопасен при мелких заболеваниях и зарекомендовал себя как профилактический препарат для поднятия иммунитета. Главное не допускать себя до болезни.
проверенно на себе, как начала пить асд сразу прошла простуда! т.е. на след. уменьшилось, а через день как не бывало!
друзья, здесь уже спрашивали, но меня тоже интересует ответ, как лечить язву и гастрит с асд. может кто знает, и поможет ли эта штука в лечении? когда я пью у меня происходит жжение в желудке.
Может кто подсказать АСД2 может помочь если гемарой первой стадии,если да то по какой схеме пить?
Все излечит, исцелит, добрый доктор Айболит. Обращаемся: www.alchemybooks.com.ua
Сообщение было удалено
попробуйте пить сок моркови также. некоторым помогает.
Ринату, http://perekis-i-soda.ru/lechenie-gemorroya-frakciej-asd-2/
Сообщение было удалено
А я выпила пол кубика и почему то ночью чуть не сдохла. Мандраж, шухер какой то и не болит ничего, но плохо ужасно. Или препарат так работает. Хотела подлечить желудок. Сейчас сделаю перерыв и по капле начнут, там дозу свою найду.
Форумчани, с вами уже пошёл третий месяц, это столько я принимаю АСД-2. Мне интересны и поучительны ваши мнения и результаты по поводу приёма фракции. Всем огромное спасибо за информацию и советы. Каждый из нас индивидуум, у каждого свой организм и только личное реагирование на АСД-2 и АСД-3. Это зависит от кучи факторов: образ жизни, здоровья, генетика, питание… У меня больное сердце, ну-у все остальное с годами уже тоже: почки, печень, щитовидка, желудок и повсюду кистозность… Посещаю врачей и фитотерапевтов, травки пью годами… но толку не вижу, года идут и что? Врачи разводят руками - против генетики не попрёшь.
Только по вашим записям разработала свою систему приёма АСД-2, надеюсь что не зря, и я его нашла… Сделала вывод, что АСД повышает иммунитет и стимулирует вегетативную нервную систему, это точно заметила по своим результатам. Как будто прощупывает весь букет болячек по очереди, это выдержать ТЯЖКО…(☺ то ноги не ходят, то голова чумная). И ещё для меня приём с малых доз (1-3 капли) уже есть результат, не представляю приём мною с кубика (1мл) или столовой ложки. Мои сердце и почки не выдержали бы, уже не читала не писала бы ☺. Сейчас пошла неделя приёма дозы 15капель (60мл), это за 2,5 месяца. Организм не насилую, очень внимательно слушаю себя, добавляю понемногу… Лекарства выписанные врачом принимаю, убрала только от давления и мочегонные, пока стали не нужны. Глобальных планов нет, для профилактики, а там УЗИ покажут. Все терпимо и не пугает.
Сообщение было удалено
Ваш организм сильно зашлакован. Когда я баловалась АСД я пила 3 раза в день по 5 кубиков(полный шприц) и все было ок. Чем грязнее организм,тем больше интоксикация. Пейте больше воды, так как АСД это большая нагрузка на почки.
Образование кисты в организме это показатель низкого уровня здоровья. На сегодня есть препараты,которые рассасывают все не нужное в организме. Это лист черного ореха. http://lektravi.ru/recepty/lechebnye-svoystva-rasteniy/436-cherniy-oreh/
Добрый день. Кто-нибудь лечил туберкулез легких АСД? Есть результат? Сегодня выпила первый раз..очень надеюсь, что поможет..
Добрый день. Кто-нибудь лечил туберкулез легких АСД? Есть результат? Сегодня выпила первый раз..очень надеюсь, что поможет..
Сообщение было удалено
скажите как отсчитать 5 капель АСД в шприце?
Сообщение было удалено
асд не должен контактировать с воздухом! иглу с раствором опускайте прямо в воду. я пью по 1 мл 2-3 раза в день. в 1 мл около 30 капель. попробуйте рассчитать сами . можете использовать шприц на 5 или 3 мл для удобства
у меня возникла небольшая проблема, дело в том что я купил асд 2 мес назад но хранил его в холодильнике на верхней полке , там температура около 6-7 град. он был новый , закрытый. сейчас начал принимать снова, но заметил что запах не такой ядренный и не так сильно дерет горло, раньше чувствовалось как по пищеводу льется и голова кружилась потом около 10 минут. а сейчас такого не наблюдаю, но и эффекта как раньше тоже нет. то есть что было до приема и что есть во время - без изменений. неужели препарат испортился закрытым в холодильнике при температуре 6-7 град? неужели такое может быть.
Иван, скажите пожалуйста как вы принимаете соду? у меня нет проблем с суставами, только язва желудка замучила с повышенной кислотностью от этого сыпь по всему телу прыщи какие-то гнойные. похудел очень сильно, рост 173 а вес 46. есть хеликобактер пилори. у нас вся семья такая больная.
Всем привет!может ли кто помочь советом недавно ходила в гинекалогию,и у меня выявилиЭрозия,,,восполнение яичника,,и какой-то участок кожи плохой и предраковые клетки в матке,может ли помочь АСД-2 в моей ситуации?
Здравствуйте! Может, у кого такое было. Проблема- Вирус Эпштейн-Барр (он на лимфоузлы влияет), тонзиллит, еще куча болячек.
При приеме фракции в дозе 3 капли на 100 мл молока увеличились лимфоузлы. Сделала передышку недели 2, чтобы узлы "ушли". Потом опять, 3 капли на 100 мл молока- уже к вечеру узлы под челюстью раздуло до размеров крупного миндаля, ухудшилось состояние, отменила, в течение недели все прошло.
Организм загрязнен, наверное, т.к. болезней у меня много(( Что делать, стоит ли еще раз пробовать или это-не мой препарат?
Спасибо.
Гостю (2738) Тяжело что-либо советовать??? Прочитайте и решайте сами, принимать или не принимать - это вам решать. У меня на 3-й капле не стали ходить ноги, боль не стерпимая. То есть ноги меня держали и ходила по прямой, не могла подниматься по ступенькам и вставать с сидячего положения (с кровати утрами скатывалась и тяжело вставала с карачек) Такую ситуацию в моей жизни уже имела при беременности и сразу смогла с ориентироваться. Сделала отбой АСД на неделю и повторила прием 3-и капли, все повторилось. Упрямо пропила 3-и капли две недели, с перерывом на выходные. Боль сначала возрастала потом стала утихать и в конце второй недели ушла совсем, как «бабка пошептала». Еще я проследила, что АСД (как живой)в начале своей работы в организме прощупывает заболевания и не кидается на все сразу, а постепенно за каждое заболевание берётся по очереди, по мере тяжести. Почки, щитовидку, суставы, голову уже проверил, примерно по такой же системе. Ну-у хоть это радует.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. 21/ мая маме (63года) поставили мезотелиома плевры. направили к онкологу .ближайший прием в онкополиклинику на 4 июня. А ждать у нас нет времени.;жидкость в легких накапливается.. хватаюсь за каждую соломинку. посоветовали начать принимать препарат АСД-2Ф. .... Есть ли побочные?...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Диффузные изменения в легких ,как принимать асд 2 ?
Доброго времени суток! Моему сыну почти 13 лет, у него произошел патологический перелом правого предплечья. Оказалось внутри кости киста, которая разъела костную ткань. Перелом зарос, но киста полностью не вытекла. Можно ли вылечить ее с помощью АСД? Если да, то какая дозировка? Если кто-нибудь сталкивался, подскажите пожалуйста ответ. Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
Здравствуйте! У моей сестры. Тоже витилиго. Купили Асд 2и 3 , только боимся пить. Расскажити пожалуйста вам помогает АСД?
Пожалуйста подскажжите кому от витилиго помогает АСД2?