Недавно узнала об этом препарате. Хотелось бы услышать отзывы тех кто ее принимал. Какие проблемы со здоровьем удалось устранить. Поделитесь опытом.
Сообщение было удалено
Жидкость это грязная лимфа.поэтому образуются язвы.
Сообщение было удалено
АСД защелачивает организм,так как только в кислой среде обитают вирусы,бактерии,паразиты.Вам не надо лечить конкретное заболевание,просто создайте щелочную среду в организме и все заболевания уйдут.Существует несколько вариантов,АСД один из них.
Сообщение было удалено
Каждый организм индивидуален,поэтому к любому лечению надо подходить осторожно.
Здравствуйте. скажите пожалуйста. можно вылечить АСД-2 мочекаменную болезнь -(коралловидный камень) и идиопатический легочный фиброз?
Сообщение было удалено
Не рекомендуется принимать фракцию и пить травы -никакие
подскажите, пожалуйста, у бабушки последняя стадия онкологии кишечника, после операции пьет АСД 2, вот недавно появилась еще одна опухоль, может мы неправильно подобрали схему лечения?
Сообщение было удалено
Подскажите, пожалуйста, у бабушки онкология кишечника последней стадии, пьет АСД-2, вот недавно появилась опухоль, может она неправильно схему лечения подобрала?
Сообщение было удалено
Диана, подскажите, пожалуйста, у меня все время колол бок, когда сходила в больницу, полностью обследовалось, воспаление в матке, эндометрию, никакие лекарства не помогали, я начала пить АСД2, на 3 день боль прошла а на 4 немного опять появилась, стоит продолжать его пить, плюс ко всему у меня гастрит и сердечно-сосудистое, от гастрита мне очень хорошо помогает боль проходит.
Сообщение было удалено
При онкологии кишечника АСД пить категорически нельзя.
- Народ, читайте работы самого Дорогова А.В и других врачей которые работали с АСД еще в 40-80-х годах прошлого века. В этих работах есть нормы доз при разных заболеваниях и главное правила приема и положительные или отрицательные опыты... Онкологию тушит всю, главное вовремя...
Сообщение было удалено
Пожалуйста, напишите схему приёма
Сообщение было удалено
Девочки, зашла почитать про фракцию и увидела что кто то хочет фракцией вегето мосудистую дистонию( не знаю правильно ли написала) вылечить. У меня она тоже была долго... Вылечить ее мне помогла книжка психолога Курпатова про ВСД... С тех пор как я ее прочитала, приступы прошли сразу и больше не повторялись:) помогает правла тем, кто хочет быть здоров... Тем кто любит лечиться не поможет...
Здравствуйте! У сестры онкология.Рак маточной трубы. Была операция в 2012 году. Удалили опухоль и все внутренние женские органы.Рецидив в 2013 г. не смотря на проделанных 8 курсов химиотерапии и лучевой терапии. Оперирована в июле 2014 году.Удалены часть прямой и тонкой кишки.Операция прошла удачно, но опять рецидив .Опухоль 5.2х5.4х5.8 расположена между мочевым пузырем,прямой кишкой с инвазией в их стенки .МТС поражение подвздошных узлов.. На данный время ее беспокоят боли в малом тазу после дефекации . И так может продолжаться по несколько часов с последующим снижением боли. Происходит этом в основном днем бывает и 2 раза. Появляется периодически кровь в моче.В анализе мочи высокий показатель белка и эритроцитов. Когда отпускает боль, она очень активна. У нее хороший сон. Не плохой аппетит. Подскажите пожалуйста как помочь сестре, есть ли возможность лечить лекарственными травами?. В химиотерапии ей отказали в марте м-це.Получается сиди и жди.... Врачи разводят руками и ничего не рекомендуют вообще...Я надеюсь , что еще не все использовано в лечении. Заранее благодарна.
Скажите, совместим ли АСД-2 с содой? не вместе, а в один день их можно принимать? Не будут ли они друг друга нейтрализовать?
Сообщение было удалено
У фракции АСД - 2 и соды рН в пределах 9 так показала лакмусовая бумага . Оба продукта щелочные поэтому они не могут друг друга нейтрализовать . Я пили соду и АСД - 2 в один день . Сода чистит организм а АСД -2 повышает иммунитет и стимулирует вегетативную нервную систему .
Здравствуйте, гость! Ваша сестра убила свой организм химией . Используйте всё что можно Фракцию АСД -2 , пейте делайте клизмы . Я использовал всё что у меня было дёготь ,фракция АСД - 2 , боец , чага , прополис и берёзовый лист . Мене помогло но я не делал операцию ,не облучался и не делал химию .
Здравствуйте! есть ли случаи лечения АСД ВИТИЛИГО? Дочери 12 лет, появились пятнышки на шее, врачи говорят неизлечимо. Пожалуйста, если кто знает,что делать - напишите.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Витилиго это паразиты,они съедают медь,что вызывает появление белых пятен.
Ирина С конца декабря пою собаку - был инсульт и огромная опухоль молочной железы. Собака уже очень старая, но резко изменилась в лучшую сторону - чувствует себя хорошо. МЫ с мужем пьем почти четыре месяца - все отлично, только первые два месяца хотелось спать днем, зато ночами стала сразу же спать хорошо. Обострения были - где что-либо когда-то болело - все перебрало по очереди, но боли не сильные и не длительные, У нас , несмотря на возраст - мне 52, муж на 16 лет старше- особых проблем со здоровьем и не было, так как ведем здоровый образ жизни и строго - правильное питание, но поймала у мужа повышение давления 160 на 100 сейчас в среднем 110 на 70. И вообще вроде все хорошо. так что не бойтесь люди - пейте, а что касается запаха - привыкли и не замечаем _ запил водой и все, вот собаку поить это что-то...
Ирина Да, кстати, мы по стандартной схеме пили - 2 кубика разводили в воде (мы в 50 мл), а собаке 1 кубик на 20 мл шприц воды - собака мелкая - такса , так 5 дней и 3 дня перерыв.
может ли быть обострения в начале приема АСД ?
казахстане продается асд2? где можно заказать.
Сообщение было удалено
нужно из иглы вливать прямо в воду примерно, на глаз, а если будете отсчитывать капли, то при контакте с воздухом препарат мгновенно окисляется и пользы от него нет. Читайте инструкцию внимательнее...
Очень удобно пользоваться по каплям так… Купила в ветеринарной аптеке АСД-2 (100 мл) и шприцы 20мл и 1мл (инсулиновый). С бутылки выкачала в шприц 20-ку, бутылку заклеила жевачкой))) Со шприца (20мл) набираю в 1мл шприц. Все это делается даже очень быстро и удобно, шприцы всегда закрыты. В каждом инсулиновом шприце (1мл) 25капель, если капать без иглы (0,10=2,5 капли примерно; 0,20=5капель…) Ну-у, а здесь уже удобно прямо в воду…
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста как вы делали сприцевание?
Подскажите пожалуйста как вы делали сприцевание?
Подскажите, пожалуйста, можно ли мне лечиться АСД при моих заболеваниях - киста головки поджелудочной железы и ангиомиолипома правой почки?
Болезни почек - противопоказание для приема АСД.
нет и с больными почками МОЖНО только по 1-3 капли (утром) недели две, затем через две недели добавить по 1-3 (детский способ приема), почки должны адаптироваться и нужно что-бы им было не тяжело при большом выделении шлаков... Слушайте свой организм, он подскажет как прибавлять... Я прибавляю каждую неделю по 0,1мл (2-3к) это ни много, результат есть даже при 1-3каплях. Сейчас пью уже второй месяц и дошла до 0,5мл (12-13 капель). Может вам нужно и МЕНЬШЕ??? Единстввенное что при раковых заболеваниях нужна большая доза(блокирующая) и в несколько приемов за день. Вот здесь, как выкрутиться, каждый решает сам... Всем огромного здоровья и с праздником!!!
Сообщение было удалено
У человека с больными почками при приеме АСД отказали почки,не пишите,чего не знаете. Противопоказание - почечные проблемы,организм не может вывести токсины через больные почки.
К лечению препаратом АСД-2 следует относиться крайне осторожно при заболеваниях почек, печени и сердца."Умняшек", извините, на белом свете много... Для себя я решила...
Сообщение было удалено
Обратите внимания на архив ВИЭВ том1, прочитайте все полностью и особенно стр 250... Организм отказывает когда уже поздно, очень обидно и это нужно принять...
Здравствуйте!
Посоветуёте пожалуйста как ,в какой дозировке и можно ли вообще пить асд2
Здравствуйте!
Посоветуете пожалуйста как ,в какой дозировке и можно ли вообще пить асд2 и болиголов для уменьшения опухоли с ярко-выраженным плазмоцитозом.
Сообщение было удалено
Я с вами не согласен . Я пил и пью фракцию для профилактики каждый год зимой . В 2009 году была опухоль 55 мм * 55 мм сейчас опухли нет и почка очистилась от неё . Была кровь , мусор и два раза колики . Сейчас почки работают нормально правда имеются кисты и они уменьшались . Два года не проверял намечал в апреле проверить не нашёл время съездить в город .
Здесь Иван, я с вами согласна, советовать пить или не пить я никому не буду, это решение каждого самостоятельное… И у меня не все гладко проходит и хорошо, страшилки писать не споит, у каждого они свои. Но уже с начало 3 капель начались проблемы, поэтому и протянула их до двух недель перед тем как добавлять по 1-й капли. Уже писала, принимаю второй месяц и дошла до 0,5мл(12-13капель)По своей технологии, рекомендации в инете по приёму явно завышены, не для нас кто болен сердцем, почками и печёнкой. Тоже хотела бросить и не издеваться над собой, помогло упрямство и безысходность, да ещё маленький ребёнок на руках. Вы сами пишите, что все таки у вас получается и вы продолжаете… Вот, это ваш результат и чисто ваши достижения в борьбе с болячкой. У каждого свой путь, тяжёлый или лёгкий, но свой и его нужно тоже выдержать… Крепкого здоровья!
3 месяца назад удалили эндометриодиную кисту 8 см на яичнике. после операции сразу новая появилась. были сильные боли. когда я пропила и проставила пол месяца антибиотики мощные. она уменьшилась на 1 см.боли стали меньше, но не прошли до конца. врач мне развела руками и уже ничего не назначила. смысл был ясен-мне уже ничего не поможет ее рассосать. я не захотела так быстро сдаваться. я вспомнила про такое средство о котором слышала-фракция. и с надеждой стала ее пить.
в первый же день после утреннего первого приема к середине дня у меня прошла боль с яичника. пропила 3 недели и боли не беспокоили. я была уверена, что кита рассосалась. но на 4-ую неделю приема яичник снова заболел. и за неделю разболелся до ужаса. я это объясняю тем, что простыла. пришло большое огорчение, что фракция мне перестала помогать.
почему? ведь так отлично все начиналось. может я не правильно пью по дозировке и по колличеству дней. Я начала принимать с 15 капель. каждый день прибавляла по 5 капель. дошла до кубика в шприце. и кубик так и пью. 5 дней прием утро и вечер за 40 мин до еды. 2 дня перерыва.
Правильно ли я принимаю? и нужно ли делать перерыв на месяц после месячного приема фракции?
я так верю, что она может меня вылечить от этой кисты, но мне нужно найти свою дозировку.
ПРОСЬБА поделитесь пожалуйста может кто-то вылечился от эндометриоидной кисты с помощью фракции? и какой дозировкой?
огромное спасибо заранее вам за ответ ) !!!
И ещё! пробовала избавиться от хронической молочницы, начала спринцеваться фракцией, а молочница еще сильнее началась. думала, что пройдет, подолжала спринцеваться 1-3 % раствором, но терпеть такой зуд я ольше не могла и обратилась к лекарствам.
Потом , узнав, что фракция ощелачивает организм, мне стало понятно почему молочница активизировалась от неё, потому что молочницу убивает КИСЛАЯ среда, а щелочь нейтрализует эту среду и грибки эти противные только усиливаются от щелочной среды, которую создает эта фракция!
теперь не доумеваю, ну как фракция, особенно спринцевание с ней , может избавить от молочницы? противоречие. может я что-то не понимаю?
Сообщение было удалено
Вы не правы,грибок боится щелочи, почитайте Отто Варбурга, поймете в чем противоречие Ваше.
лечил кто нибудь иммуную систему АСД-2?
Гость (2688), в смысле??? мы все дружно этим только и занимаемся. Восстанавливаем иммунную систему и стимулируем вегетативную нервную систему. Которые в свою очередь "сжирают" в нашем организме всякую бяку-у и нечисть, под серьезными названиями: рак, миома, облучение, паразиты и тд ))) Какую нечисть вас нужно удалить?
кто нибудь делал анализ крови до и после приема асд? читала на одном сайте одна женщина сдала кровь после приема асд и ее спросили почему в ее крови так много токсинов. я пила асд, он улучшил самочувствие и хорошо повлиял на нервную систему, а также кожные покровы светленькие стали, но к сожалению от проблемы желудка не избавил - у меня язва.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
По роду заболевания кровь сдаю через неделю, два раза в месяц, анализ крови улучшился, а вот моча стала хуже???
Сообщение было удалено
Так и должно быть . Идёт чистка организма выводится почками .
на узи мне сказали что у меня селезенка увеличена, лимфоузел лоцируется в воротах печени и в почках обеих проблемы, расширены чашечки, увеличен один мочеточник. до этого 15 дней пила овощные соки.. сегодня бросила. полагаю може эти увеличения спровоцировали соки, может очищение какое пошло. сильно похудела, сил нет, настроения нет, плаксивость, синяки и вены под глазами.. можно ли начинать пить АСД?
Покупал АСД-2 (хочу с женой пропить профилактический курс). Из того, кто что вылечил вокруг меня. Тесть:рак простаты, принимал 3 месяца до операции и после - пока тьфу, тьфу. У них соседка через дом-рак молочной железы- грудь отрезали, но была 4 стадия вроде (она, кстати, тестю АСД и посоветовала пить). Сейчас вроде жива-здорова (дай богим и дальше здоровья). Когда покупал в ветмагазине, продавец (дядька лет за 50) спросил, вы же наверное для людей берете, не для животных? Я замялся, но решил спросить, типа, а что, много покупают? Он ответил: Еще как много. Грит, вот пару дней назад мужик пришел, за 10 дней простатит вылечил. Лет 5 всякими простомолами лечился-не помогало. а тут курс 5 дней пьет и 3 отдыхает начал пить. Говорит, что после второй пятидневки простатита не было уже. Так что я хочу пропить профилактику, да и жену (проблемы у нее небольшие по женски) хочу профилактировать.