Недавно узнала об этом препарате. Хотелось бы услышать отзывы тех кто ее принимал. Какие проблемы со здоровьем удалось устранить. Поделитесь опытом.
Добрый вечер!Повторюсь была киста на обоих яичниках,полип миома и эрозия!также эндометрий увеличен сильно!в общем все сразу!Операция лапара назначена в октябре!Пила АСД и спринцнвалась все лето!и не только АСДТ.е в комплексе!На сегодня цзи поип и киста есть !все ж пойду на операцию!Но миомы нет и эрозия зарубцевалась'так сказала узистка ,хоть и не много не правильно , но в общем говорит все прекрасно и не страшно!Это мне сказали при колоноскопии,т.е смотрели шейку на видео и под микроскопом!очень обрадовало меня это ,хоть какой то результат!Я думаю это от спринцеваний с АСД!
АСД-2 АСД-3 годиться для псориазав Скажите свой опыт пож-та
Сообщение было удалено
Доброго дня!!! Не могу сказать точно, что это было, обострение или действительно из-за холодного молока, но тьфу-тьфу к вечеру все прошло!!! Сегодня начало третьей пятидневки, монстры в этот раз были более обильней, чем раньше, то ли от Асд, то ли.... так пришлось!!! Что то говорить еще очень рано, но очень надеюсь на положительные результаты))))) хотелось бы услышать больше отзывов именно по гинекологии, так как для меня это очень важно!!! Всем здоровья и хорошего настроения)))
Сообщение было удалено
Девушка я вам по себе скажу (АСД 2 пью полтора года, выше отвечала) - гормональный фон он не нормализует, у меня гормоны нарушены - за 1,5 года приема ничего. НО была фиброаденома груди - она ушла, чего по законам медицины просто быть не может, и активность/работоспособность повышается.
Сообщение было удалено
Фибромиома это и есть нарушение гормонального фона.А анализам я уже давно не верю,у врачей не правильная схема их проверки,и к тому еще никто не отменял человеческий фактор.
Есть ли результаты по приему при кокса-артрозе 3 степени? Если есть, то прошу поделиться правилами приема и тем, насколько помогает.
Сообщение было удалено
Это просто замечательныы препорат, просто его пьют по разной схеме + учитывается кг вашего веса, затем степень заболевания.
Всем здоровья.
У меня болел сустав плеч. пил по 0,5 2 раза в день,ПОМОГЛО!
Люди прошу вас очень осторожно т.к. этот препарат не для человека, а для животных. Это сильнейший антисептик. Я его пила -начиная с 1 капли на 1 стакан спитого чая холодного и до 5 капель и то после этого поняла, что мне это делать не надо т.к. у меня повышенная кислотность. Он так сильно санирует кишечник, что может даже снять слизистую. Вот спринцеваться другое дело и болячки всякие лечить. И то спринцеваться на 1 литр 1 кубик и то я точно не помню. А то люди говорят ложками пила..вы что...ужас. Вот одна моя знакомая она пьет это точно по 1 капле на 1 стакан воды кипяченой, но у нее низкая кислотность..ей это помогает.
Добрый день ! скжите пожалуйста кто знает а что говорят при его приеме нельзя курить и пить алкоголь ? или все так можно пить алкоголь но после того как пройдет 3и часа после приема АСД-2 ? не я не алкоголик просто хочу начать принимать АСД но скоро на свадббу к брату , потом на день рождения к тещи, затем золотая свадьба у бабушки м дедушко вообщем в переди одни праздники и как поступить не знаю (((((и еще если кто может скиньте схему приема !
всем Здравствуйте!прошу всех кто может хоть чем то помочь с моим вопросом откликнуться!Моему отцу сделали заключение: SUSP.BI. РЕКТОСИГМОИДНОГО ОТДЕЛА.ОРГАНИЧЕСКИЙ СТЕНОЗ РЕКТОСИГМОИДНОГО ОТДЕЛА 3 СТЕПЕНИ. пока ничего не делали сдает анализы,узнали что может помочь фракция 2,если кто то сталкивался уже с этим ПРОШУ откликнуться!и вообще стоит ли ее пить если стоит то по какой дозировке и сколько дней!может уже кто то и описывал такую историю прошу повториться просто я все не читал.
Помогло от прыщей. Но от болей в животе слева от пупка не прошли
Сообщение было удалено
Приветик всем. Сходила к гинекологу- миома подросла( спала на полу и простыла) а вот от фракции киста полностью рассосалась и теперь я ещё не поняла , у меня были спайки , теперь их нет !!!
Сообщение было удалено
Антоша , хочешь лечиться - не пей. С алкоголем не совместимо. Смысла нет. Я позволяю себе выпить в перерывах после трёх пятидневок.
Сообщение было удалено
Танюш, при этом заболевании не тратьте деньги на лекарства вообще. Ставьте спокойно протез !!! Заявляю ответственно , так как сама с протезом в правом тазобедренном и мой дядя был травматолог , глав врач 20 лет нашего города . Я вам клянусь , от нашей болячки , кроме протеза ещё никто ничего не придумал. Хотите пообщаться , выше дала ссылку на свою страницу.
Сообщение было удалено
пью фракцию и у меня стоит гормональная спираль Мирена , так что можно
Если кому интересно, я уже писала, что страдала долгое время хронической крапивницей, через каждые 2 дня антигистаминные таблетки, + постоянная молочница. Начала пить в мае, с одного деления, дошла до 1 куб., через 2 мес. приема АСД , стала обходиться без таблеток, (не большие «мурашки» бывают, но терпимо). Ни каких диет, живу обычной жизнью. Думаю ещё пару месяцев и буду заканчивать прием АСД. Так что у кого, такие же проблемы, принимайте, поможет.
Ровно 2 года назад в легких нашли метастазы Опухоль даже не стали искать Самостоятельно не могла уже ходить а чайнвя ложка была неподъемна Возраст 62 года Дочери сказали ждать конец От безысходности начала пить АСД Результат был уже через неделю А через месяц уже на огороде слегка Месяц назад делала рентген Диагноз БЕЗ ПАТОЛОГИЧЕСКИХ ИЗМЕНЕНИЙ Я счастлива Начинала пить по 1 куб 2 раза в день Дошла до 3х 3 раза Специально не пишу производителя У друга семьи рак желудка с метастазами Глядя на меня он тоже начал пить Результаты через неделю потрясающие-стал налаживаться стул опухоль торчащая уменьшилась и тд Мы советоваль ему бросить делать химию и только АСД Но он в ответ ДОКТОР СКАЗАЛ Результат-через полгода с начала приема АСД мы похоронили его На похоронах вдова сказала что это ошибка мы ее поняли но слишком поздно Желаю всем здоровья Пейте АСД и не слушайте советчиков типа ЭТО ЯД Я НЕ ПЬЮ И ВАМ НЕ СОВЕТУЮ Когда этих советчиков припрет болячка они первые побегут за асд
Здравствуйте. У меня подруга в 13 году после родов узнала что у нее рак головного мозга 4 степени. Скажите может ли АСД 2 помочь?
Сообщение было удалено
Ответить на Ваш вопрос может только Господь АСД-это ШАНС Пробуйте Хуже не будет однозначно Удачи
Сообщение было удалено
Случаем вашу подругу не Фриски зовут?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйстата, можно ли принимать АСД вместе с препаратом b17 или косточками абрикоса при 3b стадии рака легких? Заранее огромное спасибо!
можно ли выличить щетовитку спомощью фракцыи 2
Пейте АСД и не слушайте советчиков типа ЭТО ЯД Я НЕ ПЬЮ И ВАМ НЕ СОВЕТУЮ Когда этих советчиков припрет болячка они первые побегут за асд[/quote]
Это точно не пейте, не пейте, а чуть что сами пьют и мочу и всё, что не пили лишь бы вылечиться. ПЕЙТЕ АСД, я начала. Долго пить не буду, а 3 курса сделаю...
Здравствуйте! У мамы (79 лет) поставлен диагноз гипернефрома правой почки, есть метастазы и т.д. Можно ли принимать фракцию 2 при проблеме с почками? Может у кого-то был тот же диагноз? Как у вас результаты после использования фракции? Может еще что-нибудь принимали?
Сообщение было удалено
***** почки это противопоказания для приема АСД.
Сообщение было удалено
для #2261: или см.#1795 #1797 это здесь на стр./36/ или спросите у puzirew.iwan@mail.ru
Добрый день.АСД-2 содержит хлорид ртути. От этого и эффект её леебности. Но это яд
Сообщение было удалено
И живот болит и подташнивает.Это все пройдет.При приеме АСД надо пить больше воды.До трех литров в день,чтобы токсины выходили.Я пропила АСД уже три месяца. Начала с 0,5 грамма.Набирала шприцом.Постепенно добавляла,довела до 5 грамм.Пила три месяца,сейчас сделала перерыв.Перед началом приема АСД сделала УЗИ,сахарный диабет,увеличенная поджелудочная,камень и песок в почках и мочевом пузыре,Но самое главное опухоль внутри матки 22на 17 мм.После двух месяцев приема повторное УЗИ-Камень в почках исчез,песка стало меньше,поджелудочная в норме и сахар упал до минимума до3-х единиц.Опухоль уменьшилась стала 20 на 15 мм.Сейчас сделала перерыв.Это все подтверждено документально.
Сообщение было удалено
камни не от асд-2 ушли,а от того что вы 3 литра воды пили в день.Они просто размылись. Я в больнице лежала с камнем в мочеточнике,травки и много воды и камня нет. А врачи ***** операцию предлагали за 30 т.р.
Вообщем водой вообще много чего можно лечить,а точнее,употребление малого кол-ва воды мы губим свой организм,проявляются болячки,наччинаем пить,болячки уходят.
АСД -прям панацея которая от всего лечит.
Сообщение было удалено
мне помогла смесь сока алое, красной свеклы,моркови,меда и майское сливочное масло, все это в горшочке разогревала в духовке и пила по треть стакана три раза в день. Соответственно, не отказывалась от выписанных препаратов , примерно через пол года была здорова, снялась с учета.
Сообщение было удалено
Это значит ваш организм избавляется от шлаков, вы воду пьете? 2 литра в день? такое состояние еще бывает когда люди сидят на разгрузочных днях, просто яды, шлаки выходят из организма и нужно обязательно выпивать 2 литра воды в день чтобы выводить эти яды из организма. не забывайте что нельзя пить алкоголь, кажется даже кефир, и нельзя урить или стоять рядом с курящим.
Хочу лишь отписаться и все !АСД не помог сделала лапароскопию и все убрала!надо было раньше!Люди будьте осторожны!Все же лечитесь как надо!
Здравствуйте! Подскажите кто-нибудь пил асд при эндометрите? И по какой схеме? И еще при спринцевании запах потом быстро выветривается, а то не хочется ходить еще потом неделю вонять?))
У мужа был рак 4 стадии, фракция не спасла. У меня простудные заболевания проходят буквально через сутки. Исчезли проблемы со сном, появилось ощущение легкости. Я собственно вот почему решила написать: фракция действует на разных людей по разному. Я покупала себе и соседке в одной ветаптеке и пить мы начали в одно время. Я сразу почувствовала изменения, улучшился сон, на третий день начали отходить из лёгких темные вкрапления. Я очень давно курю. На 5 день произошла очистка организма и надо заметить очень бурно. У соседки ни каких внешних признаков не проявлялось и она перестала пить. Я пропила 3,5 месяца, потом решила сделать перерыв, а потом было не до себя. Неделю назад я простыла и вспомнила о фракции. Простуда прошла через сутки
Здравствуйте! Подскажите принимаю асд 3 день по 0,2 кубика 2 раза в день, появилась общая слабость и сонливость!что это может быть и стоит ли дальше его пить или сделать перерыв?
Про АСД полезно: http://yuas2009.narod.ru/properties.html
Я сейчас лечу АСД-2 крапивницу и, слава богу, успешно. У меня ей вся семья лечится Подробно схему и процесс лечения конкретно крапивницы описывала на сайте ireccomend - http://irecommend.ru/content/kak-vylechit-krapivnitsu-ya-vam-rasskazhu
Если у кого ещё такая напасть, с удовольствием проконсультирую
Сообщение было удалено
у меня эндометрит хронический,я пью 5/1,в аннотации сказано что применим при такой бяки,запах минут через 5_10 испаряется,так что вперед и с песней!
татуша,привет!как дела?сделала лапару?продолжаешь пить асд?
Добрый день! У дедушки обнаружили опухоль мозга 4ст. Оперировать отказались. Лечится: лучевая+химия. Как принимать АСД2? Можно принимать одновременно с химиотерапией? Нужно принимать АСД2 по щадящей схеме (6 дней, по 1 разу в день, увеличивая каждый день с 3 капель до 14)? Не мало ли это при его диагнозе? Весит 70 кг.
Я принимала асд2 один курс,теперь месяц отдыхаю..потом второй курс. Скажу одно,вначале началось обострение через неделю,у меня даже болело то,что никогда не болело,я даже испугалась😊но потом в один день все прошло,не болит ничего,чувствую себя отлично,пейте не бойтесь и не слушайте зануд..правда пить противно,но я зажимаю нос и все о.к
подскажите пожалуйста,как принимать АСД-2 при гастрите? и можно ли его принимать в момент обострения?буду очень признательна)
а как можно лечить бесплодие с помощью АСД-2? его надо пить или спринцеваться?
Сообщение было удалено
у вас какой диагноз,если не секрет?я пью,и спринцуюсь,помимо таблеток ,котоые выписал гинеколог,
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Это же хорошо ,что вышел гной!
Сообщение было удалено
У меня рассеянный склероз.Подскажите пожалуйста,как принимать АСД?
Сообщение было удалено
http://krepkoezdorovie.liveforums.ru/viewtopic.php?id=20