Недавно узнала об этом препарате. Хотелось бы услышать отзывы тех кто ее принимал. Какие проблемы со здоровьем удалось устранить. Поделитесь опытом.
При тромбцитопении осторожно с дозировками, не превышать и лучше свечи, тк внутрь сразу в печень попадет. Асд2 эффективен при ацидоз ах. Но тк содержит мочевину белками не увлекаться. Мочевина снижает тромбоциты, поэтому сначала к гематологу.
Асд не пила, а мазала суставы, когда ничего не помогало(1:5в воде). Боль прошла после 1-2:раз. Но появилась киста в яичнике с ир 0,43. Теперь придется оперироваться.
Онколог сказал, что к нему уже несколько человек попало после асд.
Мой совет: применяйте асд, если уже ничего не помогает, и не лечите им простуду и "невинные " болячки, если не хотите взамен их получит рак.
Некоторые кисты это бывшие кровоизлияния, поэтому прежде чем пить любой препарат, нужно знать есть ли склонность к тромбозам или наоборот к кровотечениям.асд содержит мочевину и соли аммония, поэтому можно ожидать тромбоцитопению.поэтому дозировки при тромбоцитопения не следует повышать!
Здравствуйте, я пила 3 курса 5 ней 3 перепрыв . Начали ь месячные длительные ничем не могла остановить пришлось пить дюфастон . У меня эндометриоз по узи .Не знаю что и сказать. Ведь пишут что асд сгущает кровь значит кровить не должно.
Асд за счёт мочевина обезвоживает, поэтому нужно соблюдать диету с ограничением белков и питьевой режим, следить за коагулограммой.
Да я знаю как действует АСД-2 , у меня именно пониженный иммунитет . Иммунограмма это показала , справедливости ради надо сказать что уколы что мне назначил врач иммунолог имунофан и деринат тоже не дали результата .Думаю что сидит какая то инфекция которая и не дает подняться иммунитету .
Асд повышает клеточный иммунитет, а у вас может быть сниженный гуморальный, иммуноглобулиновый.деринат это нуклеотиды как и иммунофан-повышают клеточной звено, но не иммуноглобулины.
Принимаю АСД где-то месяц. Но не так регулярно,т.к.у меня просто ужасные рвотные рефлексы. У меня повышено обоняние..и,конечно, принимать эту вонючку для меня-настоящее испытание.Стала принимать по рекомендации гомеопата. Принимать начала из-за хронического рецидивирующего герпеса(несколько раз в месяц)Этот кошмар начался 5 лет назад,когда врач в ОТТО мне настоятельно(а я поверила..не знала блин!!!)всадила лекарство ЦЕРВАРИКС -типа от вируса папиломы, который и так в каждой живет(женщины, НИКОГДА С СОБОЙ ЭТОГО НЕ ДЕЛАЙТЕ). Так вот с первого дня прививки(а из три) два-три раза в месяц герпес. Я обследовалась в НИИ гриппа, пила кучу лекарств,горсти противовирусных,колола что-то там для иммунитета. Но я всегда понимала,что проблема КОМПЛЕКСНАЯ и заглушить вирус таблеткой я заглушу,но организм еще больше отравлю. На такой иммунитет нацепляла много болячек. Молочница так вообще, просто постоянно, нервная система на грани истощения, отчаяние полное, страх за будущее..
Добрый день может кому тоже поможет. От ВПЧ. Высыпания были,которые увеличивались быстро не только в размере, но и в количестве. Прочитала, что лечение долгое имуностимулчторы и удаление лазером самих образований и гарантии нет.. как мне было плохо не передать словами.. но у меня,в аптечкк быа Асд2армавирского завода, ветомгин 8.21, перекись водорода и сода. Как я пила: утром натощак начиная с АЦД2 1 кубик , далее через 40 минут, ветомгин 8.21 1 штука кубик-таблетка расворяла в 1 стакане кипяченой охлажденной воды выпивала, далее после 20-40 минут перекись волородапол чанюйной ложки на стакан воды. Все .. иногда когда возникало желание еще пила соду наверно в неделю три раза соду пила - 0.5 чайной ложки или 1.4 ч.л. ошпаривала кипятком и разбавляла кипяченой охлажденной водой и выпивала.. место где было много высыпаний не трогала - боялась да и расстраивало это меня... через 1.5 недели лечения решилась потрогать место высыпаний и радости не было предела.. все высыпания типа бородавок прошли и осталась малюсенькая одна которая исчезла в ближайшие дни... блага вам всем.. возможно кому то поможет...
Сама удивляюсь, но мне хватает жидкости в пище. Мама тоже очень редко пила воду, прожила 81 год, выглядела замечательно. Я ем много фруктов, особенно яблок, может этим восполняю.
Не переживайте .. что пьете мало воды . Органищм сам просигналит о недостатке воды .. пить много воды это нагрузка на почки .. это мода непонятно откуда взятая.. пить 1.5 литра воды... нужна просто чистая вода еще лучше если она живая... пить нужно сидя... чтобы,вода сразу не проникала в кишечник... и если в ней естт какие либо бактерии чтобы обезщарадивалось желудочным соком.. пить нужно малыми глотками, так питье больими глотками провоцирует болезни печени, пить нужно тогда когда испытываете жажду...
Добрый день напишу как лечилась от хламидий трахоматис, уреаплазма парвум. Антибиотиков я боюсь как огня и никогда их не пила, кроме как один раз в детстве.. докторам я не доверяю и все рецепты которые они выписывают далее читаю о каждом препарате в интернете, исследования, побочные эффекты.. для лечения приобрела я Неовир 1 упаковка, кларитромицин 250 мг , нистатин.. лечение фарм препаратами заняло 10 дней. схема лечения была такова 1 день Неовир 2-4мл внутримышечно - на курс 5-10 инъекций, я сделала 4 или 5 не помню.. но не более пяти... вес меня 65 кг был. я придерживаюсь 16-20часового голодания и поэтому посчитала достаточным 1 ампулы 2 мл препарата неовир против 4 мл. Второй раз неовир ставим через 48 часов после первой инъекции (получается это третий день лечения) и одномоментно принимаем в первый день кларитромицин 500 мг в качестве ударной дозы. На следующий день *4 день) после ударной дозы кларитромицин уже 250 мг в течение 9 дней через каждые 12 часов (то есть получается 2 раза в день) и до конца лечения 250 г. Параллельно принимала нистатин 500 ед 2 раза в день, по рецепту 1 млн ед 2 раза в день... вместо дефлюкана по рецепту я применяла вертекс по рецепту... параллельно со всем этим с утра я принимала АСД2 2 кубик натощак 1 раз день, и через 40 минут -0.5 чайной ложки соды ошпаривала гасила кипятком доливала холодной кипяченой водой и выпивала... примерно на 3 лень лечения начала пить биотики препарат пробиотик 29 30 капсул купленный мною на сайте БакЗдрав. Принимала их по 1 капсуле в день на ночь но не вместе с приемом а где то через час после приема антибиотиков. Когда фарм лечение закончилось принимала пробиотики пока не кончилась упаковка 1-2раза в день. Далее я приобрела ветомгин 8.21 на озоне на курс и пропила его - там коробочки пять штук должно быть в курсе лечения. Далее сделала анализы после лечения через 10 дней- результат отрицательный. Далее через 2 месяца сделала контрольный тест - отрицательно может поможет.
Еще применяла паралельно вагинально стерильной марлей 1% раствор Асд2 на ночь (до момента когда закончила лечение тетраборатом натрия). Спиринцвалась тоже раствором АСД2 в начале лечения чтобы смыть слизь и все остальное... спринцевалась пока не закончилось лечение тетраборатом натрия, далее ужене применяла). А утром ставила вагинально тетраборат натрия 10 дней уже после фарм лечения хотя начала лечение тетраборатом за 2-3 дня окончания фарм лечения.. это все лечение...
Добрый день может кому тоже поможет. От ВПЧ. Высыпания были,которые увеличивались быстро не только в размере, но и в количестве. Прочитала, что лечение долгое имуностимулчторы и удаление лазером самих образований и гарантии нет.. как мне было плохо не передать словами.. но у меня,в аптечкк быа Асд2армавирского завода, ветомгин 8.21, перекись водорода и сода. Как я пила: утром натощак начиная с АЦД2 1 кубик , далее через 40 минут, ветомгин 8.21 1 штука кубик-таблетка расворяла в 1 стакане кипяченой охлажденной воды выпивала, далее после 20-40 минут перекись волородапол чанюйной ложки на стакан воды. Все .. иногда когда возникало желание еще пила соду наверно в неделю три раза соду пила - 0.5 чайной ложки или 1.4 ч.л. ошпаривала кипятком и разбавляла кипяченой охлажденной водой и выпивала.. место где было много высыпаний не трогала - боялась да и расстраивало это меня... через 1.5 недели лечения решилась потрогать место высыпаний и радости не было предела.. все высыпания типа бородавок прошли и осталась малюсенькая одна которая исчезла в ближайшие дни... блага вам всем.. поможет...
при мастопатии помогают вкладыши на грудь из чистошерстяной ткани, хорошо намыленной хозяйственным 72% мылом
Я,в свое время лечила своб мастопатию так терла на терка картофель потом разогревала его в микроволновке так чтобы было достаточно теплое но не жгло.. далее ставила компресс на область ..коспрес выглядел так хлопчатобумажная материя далее целофан далее хлопчатобумажная материя далее картофель и все это закрепляла на груди перекрестно шалью. Еще один рецепт из листьев капусты.. капустные листы ножом или чем либо мяла так чтобы сок выделился и тоже в микроволновку чтобы теплое пости горячее но чтобы не жгло и по такой же схеме компресс. Не помню сколько раз ставила...но на 2 третий день краснота и пипухлость спадала.. и после этого я осматривала железу обычно происходит закупорка молочных протоков, обычно пора на соске закупорена , беленькая пробочка ее я акуратно удаляла, дезинцировала и опять сразу де накладывала компрес тот или иной... по ощущениям лучше картофельный..
У меня стоит спираль гормональная, спринцевалась, боли убирает, но кровить стало больше во время месячных
Организм не всегда принимает спираль.. все гормональное я бы даже врагу не пожелала бы... есть свечи сейчас Наноксинол.. вставляются за 10 минут туда.. до этого вроде патентекс овал были в продаже, но у меня от них все болело и жгло после контрольной пробы..
vsem dobrii deni, u menea v 2012 gadu nasli ghistiotitoz (x) leohkhih redkaea bolezni cto nibudi slisal o tacoi bolezni ? i prosba vsem cto znaet cac ostanoviti atu zarazu prasu scajite ato ana tac sprogresirovala sto nicuda ne vihoju siju doma pod khislorodom asd piu 3 meseta paca nicevo scazati ne mogu u menea esti mnogo kistov kak izbavitsea ? spasibo i vsem zdoroviea
Валера пробуйте сок лопуха. Он лечит кисты.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!