Гость
Статьи
Фракция АСД -2 . Кто …

Фракция АСД -2 . Кто что вылечил с ее помощью ??

Недавно узнала об этом препарате. Хотелось бы услышать отзывы тех кто ее принимал. Какие проблемы со здоровьем удалось устранить. Поделитесь опытом.

Добрая
5 775 ответов
Последний — Перейти
Страница 112
Гость

Поможет.....вы пейте и верте .....у сестры через 10мес .ушла гигрома в легких...врожденая была.....у зятя сестры муж вылечил туберкулёз легких....мой сын чуть асматикам не стал....после гриппа пошло осложнение...пока ходили по врачам.5мес.а они по рентгену легких не могли поставить диагнос...сын стал задыхатся....и только через тетю,а у неё знакомая хорошая рентг.и вот она поставила правильный диагнос...пропили все что прописал врачь....но все равно не мог бегать...так как начинал захлебыватся от кашля .....и я ему стала давать АСД 2...пили пол года....стандартная доза 5 дней пить...3дня перерыв...и все у него Слава Богу хорошо....сейчас футбол гоняет и ничего..Но у вас онкология в ютубе полно видео как пить при такой болезни....Я мужа после свадбы стала поит 6мес..у него были на руках и ногах бородавки ...всё прошло....дай Бог вам здоровья...

Здравствуйте! Как сейчас ваш сын? Нет астмы?

Гость

У мужа рак почки 4 стадия метостазы в лёгких нам в онкологии врачи посоветовали пить его пьем 2 месяца в марте пойдем на обследование потом скажу результаты.но очень много слышу от знакомых которым он помог побороть рак

Здравствуйте! Как ваш муж ?

Гость

Иван, здравствуйте. У меня рак яичников и метостазы в лимфотической системе брюшной полости и малого таза. Прошла 18 химий, операция. Спустя 3 месяца снова отправляют на химии. Новые очаги. Я не хочу больше делать химий. Начала принимать асд 2 буквально неделю. Скажу что уменьшилась боль. Подскажите можно излечиться асд2?

Здравствуйте, как вы сейчас себя чувствуете?

Гость

Вылечила Цистит, лет 15 не беспокоит, а до этого каждыц сезон. Прям в урертру шприцом без иглы конечно под напором впрыскивала, там щипать начинает, значит попало куда надо, быстро проходит, и спринцевания глубокие влагалища. Дней 5 хватит. Горло тоже лечит полоскания. И была аллергия на солнце 2 дня попила 15 лет тишина, а до этого каддую весну в красных блямбах

Здравствуйте! Тоже самое и у меня с циститом 😭😭 7 лет мучаюсь.
Можно вас спросить подробнее о рецепте
8983-307-67-12 Нино.
Напишите пожалуйста мне на ватсап 😭😭😭 нужен полный рецепт соотношения воды и асд

Гость

Прочел почти всех кто писал здесь. Сегодня начал принимать АСД. Диагноз - вич инфекция. АРВТ терапию назначат только через месяц после повторного анализа крови. Верю что поможет. Поделюсь успехами через месяц.

Гость
Гость

Лечила молочницу, делала спринцевания АСД-2, в итоге еще и эрозия исчезла.

Скажите пожалуйста пропорции для шпринцование

Гость
Наталья

Я могу сказать про этот препарат слышала давно от мамы еще давно в 1980 году. Она начинала пить,но говорила что "очень противны". И бросила.Мамы уже нет давно. У нее была онкология. Я наткнулась на статью о докторе Дорохове два года назад. Мне поставили диагноз узловая миома матки.Нашла много литературы,изучила. Начала пить сначала по одной схеме,потом перерыв ,потом по другой схеме. Итак,результат был потрясающий, с выросших узлов до 12 недель они высохли до очень маленьких.Нужно знать и понимать онкологию и как она развивается. Раковые клетки есть в каждом,но иммунная система работает у всех по разному. У кого она ослаблена те заболевают.Конечно вы должны помнить что это ЯД. И следить за своим организмом. Как говорила моя мама " Захочешь жить,выпьешь и ЯД". Итак доктору Дорохову,Партия приказала разработать такую вакцину которая сможет вывезти из организма токсины и остатки облучения. Наше правительство боялось ядерной войны. Он такое лекарство вывел,от запаха пытались избавится но терялись свойства, и решили оставить все как есть.В последствии он доказал что можно лечить РАК именно этим препаратом. Потом его арестовали, и сослали т.к он много знал. Про лекарство забыли,и решили применять только в ветеринарии.Дело его продолжила его дочь. Наше правительство умалчивает тот факт что АСД -2 фракция может и способна вылечивать разного рода болезни от диабета до онкологии.А особенно спринцевание у женщин,вылечивает рак шейки и придатков. Ребята ваше здоровье дело ваших рук,правительству мы не нужны. Я .Я отвезла в нашу больницу и отца у него запустили,маму,свекровь и много кого. Сама я хочу бороться с этим. Рада буду поделится схемой для всех желающих.

Миома это не онкология и не перерождается в нее

Гость
Кристина

Я вылечила с помощью асд розацея, демодекоз и отрубевидный лишай!!!

Как вы лечили отрубевидный лишай? И внутрь и наружу? Замучили эти белые пятна по телу((( не могу вылечить из за проблем с жкт, т.к. при этом меняется рн кожи и лишай не поддается лечению. Сейчас принимаю асд внутренне. Поделитесь опытом пожалуйста

Гость
Гость

Покупайте строго Армавирскую. 100мл темный флакон. Асд 2. Московская и московские свечи асд не помогут, а еще и ухудшат. И время потеряете. Армавир настоящее качество. Единственная фабрика сохранившаяся, где лично работал создатель асд Дорогов. Разводите в кипяченой остуженной воде сколько посчитаете приемлемым. Спринцуйтесь, пейте, втирайте. Чем чаще и больше , тем лучше. Начинайте с небольшого, пол миллилитра на пол стакана воды(чая без сахара, тоже остуженного), доведите до 5мл на пол стакана стакан, если нет рефлекса тошноты, запивайте закусывайте чуть. Не страшно. Минут через 20 можно есть. Будете молодой и свежей всегда. Перерывы можно тоже делать. Я если забуду только( вот и весь перерыв). А пью и по поводу и без, каждый день. Все вылечила. Два года пью, мажу, втираю, спринцую, вдыхаю через ингалятор. Асд 3 на можалку капаю побольше, моюсь вся и в шапмунь. Пофиг на запах. Зато все выросло что выпало и зад как у девочки, на место встал))) шея лебединая. Морда потихоньку на место встает. Маме 69 лет, на влажный диск наносит и протирает шею лицо. Подтяжка без операций, помолодела. Только армавир!! Ветмагазы. Москва это жалкий аналог. У армавира настоящее изготовление! Фракцию раньше не расщепляли. Вся темная была. А щас расщепили и фракция 2 светлая пить и втирать, а фракция 3 маслянистая только наружно, разводить с маслом любым или в чистую. Но небольшими участками, нельзя большими участками покрывать, температура поднимается, жжет. Понемногу то там то сям. Я поэтому просто на мочалку намыленную и моюсь))) красота.

Какая хорошая идея - на мочалку. Тоже попробую. Спасибо за совет))

Гость
Гость

Пила 2 дня по 1 мл по утрам АСД-2 фракция (производства Армавир, куплено в ветеринарном магазине). Итог ночью на вторые сутки: сильная аллергия, почки болят, кашель аллергический, боль в желчном пузыре, сильная изжога. Все делала, как учат: развела шприцом в воде, запила водой.

Почему с такого большого количества начали? Я с 0.1мл начала и каждую пятидневку прибавляла по 0.1мл. Дошла пока до 0.6мл два раза в день. Пью 5 через 3. Организму надо привыкнуть. У меня в самом начале поднывали почки, пила больше воды. Сейчас ничего не беспокоит. Бросать пока не собирась, болячек хватает

Гость
Гость

Болезни почек - противопоказание для приема АСД.

Болезни почек как раз лечат АСД 2. Мой одноклассник спас почки именно фракцией АСД 2.

Гость
Hedwig

можно ли этим лекарством вылечить геморой и как принимать

пожалуйста напишите.

Есть свечи дорогова от геморроя

Гость

Принимаю АСД почти 2 недели по схеме 5 через 2 дня. Сын недавно подхватил где то ротавирус. В семье 4 человека, переболели этим ротавирусом все, кроме меня. Что весьма поразительно, ведь у меня плюс ко всему еще вич-инфекция и иммунка более слабая, чем у остальных членов семьи. Ко мне обычно сразу все прилипает.

Гость
Дмитрий

люди подскажите пожалуйста что делать? у мамы 4 ст.рак начала принимать лекарство АСД-2 начались боли.Начели принимать по 20капель.Это так и должен действовать препарат ???????

Надо пить 1 каплю на про стакана воды

Гость

34 года назад,мне этот препарат причём АСД -2 и АСД-3 , дал главврач детского отделения, куда меня положили с ребёнком в возрасте 9 месяцев
В 4 месяца ребёнку прставили диагноз мокрая экзема Лицо всё было поражено, а так же ручки , ножки Чем мы только не лечили ,
ездили в институт , но ничего не помогало Лицо покрывалось корочкой после препаратов , всё вроде заживало , кожица на лице появлялась тоненькая и буквально через день два лицо становилось сплошной открытой раной Не буду описывать мучение ребёнка и моё состояние ...Врач сказал, что за 15 лет врачебной практики у него был один ребёнок с подобными поражениями кожных покровов , но наш случай особо тяжелый , а главное лечению не поддаётся
Так вот Я тогда не знала , что это за препарат и врач тоже не знал , пациэнтка ему отдала для нас У её ребенка был просто деатез и врач не рекомендовал ему давать Сейчас, начитавши про АСД, я бы наверное побоялась его применять с АСД мне дали и инструкцию и согласно инструкции я по 5 капель на тощак стала давать и намазала лицо и ноги причём сразу , наложила как компрессы - УЖАС
Сейчас так бы тоже не делала, нельзя сразу так много участков мазать Рещу

Гость
афон

Ерунда! намазал сегодня на себя пол бутылька и никакого ожога, воняет и правда убойно. после него в люди нельзя ходить.

У ребенка ожог частично получился, но воспаление уменьшилось в несколько раз, всего от одного компресса, АСД 2 . Нужно разбавлять.

Гость

Я очень худой можно от него набрать вес

Гость
Гость

Скорее всего надо понять причину худобы. Однозначно вряд ли кто ответит. Пробуйте, начиная с минимальных доз

Гость
оксана

я вылечила хронический панкреатит. пила пол-года 2 раза в день на тощак кроме выходных.

правда, попала в больницу с жутким обострением, но зато, когда там уже, в больнице взяли анализы и сделали УЗИ, панкреатита не обнаружили=)))) реальная история....)

Оксана, подскажите как вылечили панкреатит? в какой дозировке пили?

Гость
Гость

Это средство отравляет и колечит. Не давайте!!!

А я вылечила стафилокок, пока нет признааов того что бвло вообще. Только нпдо принимать с умом, некоторые начитавшись принимают с больших доз, а потом жалуются.

Гость
Гость

Пила 2 дня по 1 мл по утрам АСД-2 фракция (производства Армавир, куплено в ветеринарном магазине). Итог ночью на вторые сутки: сильная аллергия, почки болят, кашель аллергический, боль в желчном пузыре, сильная изжога. Все делала, как учат: развела шприцом в воде, запила водой.

Это очень много, я начинала с 1 полоски на шприце по несколько дней и постеппнно увеличивала и дошла до 1,5 куба но останоаилась на 1 кубе, потому что 1.5 не смогла пить. Надо все делать с умом. У всех разный организм.

Гость
Гость

Мне не пошло АСД-2. Пила всего 2 дня по 1 мл по утрам, с разведением в воде. Желудок и желчный пузырь траванулись. Плюс обострился цистит.

А почему начинали с такой большой дозировки?

Гость
Гость

В таком случае пить надо по ударному методу 4-5 миллилитров за 1 раз 2 раза в день.

Это очень много, зачем даете такие советы, в любом случае надо начинать с минимальных доз.

Гость
Кама

Здравствуйте всем! У меня неспецифический язвенный колит (НЯК), т.к.это аутоиммунное забол-е, иммунитет ослаб и лезет всякая болячка, фурункулы, дизгидроз на ладонях. Начала пить АСД-2, сегодня пятый день, буду пить по схеме 5/2, не понимаю с кубиками 😁пью 0,5 мл. на 100 гр. кипяч.воды и запиваю стаканом, также кипяч. воды. На 4 день простите, диарея появилась, но ничего не болит. Это норм? Кому помогло именно с НЯК? Есть такие.

Это не норм, надо начинать с 1 полоски на шприце и постепеннл увеличивать и пропоейте полезные бактерии, например бифиформ.

Гость
Гость

А может АСД2 уже не тот? Как думаете? Может мышленно ухудшают его формулу?

Не нпдотначинать с больших дозировок.

Гость
Гость

Я с такими симптомами ,у 2 лоров была.Есть кт,рентген.Врачи не лечат,а ставят вазомоторный ринит, препараты типа назонекс и промывания аквалор,антигистаминные.Им не интересно ,что именно гайморит дает эту заложенность.Бросила все лекарства пью асд 2,промываю им пазухи,стало намного лучше.Стафилокок боится асд .

У меня в носу посточнно появлялись гнойничеи маленькие, а потом пончла, что это стафилокок и в детстве ангины сильные. Рропила АСД 2, нос сейчас чситый, даже не верится.

Гость
Гость

Ели анкологгия, то пьют по 4 кубика АСД 2 разведенной в воде,4 раза в день, Люди с 4 стадией выкорапкивались.

Зачем советуете сразу такие дозировки, в любом случае надо начинать с минимальных доз, ослабленный организм не справится с такой дозировкой думать надо прежде чем советовать и на себе испытать.

Гость

,

Гость
Гость

Надо пить 1 каплю на про стакана воды

Начинать с 1 капли и постепенно увеличивать.

Гость
Гость

Можно, пробуйте.

Василек
Юнита

С 26.03.2012 начала принимать АСД-2 по схеме 5 через 2 по 1 кубику. Пока ничего сказать не могу, малый срок. И не такая уж вонючая эта штуковина. Главное носом вдыхать а ртом выдыхать первые 5-6 мин. И все. Будут сдвиги - напишу. У нашей аптекарши бабушка болела раком 4 стадии(не уточнила чего). Начала принимать АСД - умерла через 6 лет от инсульта.

От инсульта, если параллельно не пила разжижающие кровь препараты и снижающие давление. Асд СИЛЬНО загущает кровь и поднимкет давление!

Здравствуйте. Детям можно?
Ирина

у мужа подруги были страшные язвы на ногах и из них сочилась жидкость.вылечился с помощью АСД.пил по 10 капель утром с молоком.Вылечился.кожа стала как у младенца.Расскажите как вы применяли в каких дозах фракцию.Сейчас заболела свекровь,я ей советую пить фракцию,только не знаю по 10 капель сразу не опасно?

Не опасно, можно кубиками по 0.5

Гость
Ирок

можно очень просто и без проблем пить АСД. Купить дешевые антибиотики в капсулах,высыпать содержимое в раковину, а вместо порошка влить АСД. Глотаешь пилюлю,запиваешь стаканом кип. охлажд.воды. Просто,нет проблем!!!!

проще пустые капсулы купить на озоне или валбирисе.

Гость
Гость

Миома это не онкология и не перерождается в нее

Здравствуйте, тоже миома большая, напишите пожалуйста, какая схема приема асд вам помогла ,и сколько по времени пили? Спасибо

Гость
Гость

Здравствуйте, тоже миома большая, напишите пожалуйста, какая схема приема асд вам помогла ,и сколько по времени пили? Спасибо

Я только вначале пути. У меня много миом("спасибо" ковиду), самая большая 3,5см. Пью 5 через 3дня. Начинала с 0.1кубика, каждую пятидневку прибавляла по 0.1куб. Сейчас уже пью по 1куб. Дальше планирую на убывание. Плюс спринцевание, но тут уж думаю по ощущениям надо ориентироваться. Сначала на пол литра воды добавляла 0.5куб, потом 1куб. Сейчас на 0, 5 литра добавляю 2куб. УЗИ месяцев через 10.

Гость
Гость

Я только вначале пути. У меня много миом("спасибо" ковиду), самая большая 3,5см. Пью 5 через 3дня. Начинала с 0.1кубика, каждую пятидневку прибавляла по 0.1куб. Сейчас уже пью по 1куб. Дальше планирую на убывание. Плюс спринцевание, но тут уж думаю по ощущениям надо ориентироваться. Сначала на пол литра воды добавляла 0.5куб, потом 1куб. Сейчас на 0, 5 литра добавляю 2куб. УЗИ месяцев через 10.

У меня за год выросла на 4 см стала 6 была 2, сейчас обдумываю операцию решаю вопрос гинекологом. Асд пью время от времени. Непостоянно.

Гость
Гость

У меня за год выросла на 4 см стала 6 была 2, сейчас обдумываю операцию решаю вопрос гинекологом. Асд пью время от времени. Непостоянно.

Печально. Но хочется верить в лучшее. Я одну удалила весной, т.к. она давала кровотечение постоянно. Если решитесь на операцию, просите чтоб после операции назначили какое то лечение. Мне ничего не назначили, были воспалительные, плюс эндометриоз начался в брюшной полости(теперь еще с ним мучаюсь)

Гость
Гость

Хочу добавить свои наблюдения. В крайний цикл у меня случилось кровотечение. Спринцеваться сейчас боюсь. Пришла к выводу что асд разжижает кровь(в этой теме много споров по этому поводу, многие пишут что загущает)

Гость
вика

У меня киста яичника 4,4 см врачи настаивают на операцию по ее удалению, мне порекомендовали прининимать Асд2 скажите пож стоит пробовать? Или же на операцию.

Была дисплазия шейки , отправляли на операцию. Пока собирала анализы пила Асд и делала спринцевание. Пошла к врачу на госпитализацию , а меня Асд 2 вылечил . Стоит принимать его

Гость
Юрий

У отца не операбельная онкология поджелудочной, в силу преклонного возраста (82), никакого лечения не назначили, отправили домой умирать. Для противников и критиков АСД скажу - может при незначительных заболеваниях и могут быть сомнения принимать ли препарат, но в случаях когда медицина отказывается от пациента, АСД последнее средство, дающее хоть какую то надежду. Даю отцу АСД второй месяц, вылечить особой надежды нет, но во всяком случае продлить жизнь. На данный момент ухудшений в его состоянии нет, что уже очень даже неплохо и похоже в этом заслуга АСД. Давал по легкой схеме для стариков и детей, но правда поднимал дозу достаточно быстро и уже поднял постепенно до 1,5 мл. за прием. Хотелось бы так же спросить какой производитель сейчас считается более качественный Армавир или Москва?

Армавир

Гость
наталья

Подскажите у папы рак языка 4 ст брали лимфоузел на наличие метеостаз, ничего не обнаружили, но отправили домой ни оперировали ни химичили, химичить нестали тк у него еще нейропатия нижних конечностей 17 лет на ивалидности, что делать незнаю ну не умирать же дома я знаю должен быть выход Спасибо

В гугле найдите метод Шевченко. Строгая диета, он пишет какая, и сам метод.

Гость

Вылечила стафилокок, который у меня был с детства. 100%результат.

Гость
Гость

Здравствуйте! Тоже заинтересовалась фракцией. Интересно, все-таки это иммуностимулятор или иммуномодулятор? Прошлым летом на ногах высыпала сыпь. Сказали васкулит. Аутоимунное системное заболевание. Имею псориаз. В крови хламидии. Чувствую что все дело в них, обостряют все мои слабые места. Боюсь беременеть и рожать. Дело в том, что если в организме произошел иммунный сбой, то стимуливать уже нельзя, хуже будет. Но если это всетаки иммуноМОДУЛЯТОР, то .... Какие имеются мнения? Буду рада всем. Да, и как долго яд (это же яд?) сохраняется в крови????

А что хломидии не лечатся. Препарат ломадей.

Гость
Гость

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, Ваше здоровье по женски восстановилось до конца? Или пришлось повторять курс приема АСД?

Мужа лечите и будете здоровы.

Гость
Гость

Надо начинать с капли и постепенно увеличивать. Во все должна быть мера.

Гость
Кама

Здравствуйте всем! У меня неспецифический язвенный колит (НЯК), т.к.это аутоиммунное забол-е, иммунитет ослаб и лезет всякая болячка, фурункулы, дизгидроз на ладонях. Начала пить АСД-2, сегодня пятый день, буду пить по схеме 5/2, не понимаю с кубиками 😁пью 0,5 мл. на 100 гр. кипяч.воды и запиваю стаканом, также кипяч. воды. На 4 день простите, диарея появилась, но ничего не болит. Это норм? Кому помогло именно с НЯК? Есть такие.

Откуда вы такие беретесь, надо начинать с одной карли и постепенно по самочувствию увеличивать.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
ЛАЛА

Напишите,пожалуйста,подробнее,по скольку (в мл),и сколько раз в день Вы пили фракцию

Вылечили варикозное расширение вен при приеме Фракции 2 более трех месяцев у мужа .Вены выправились и стали гладкими .Сказочно,но факт! Дозировка зависит от проблемы со здоровьем. На сайте АСД все можно узнать! При варикозе два раза в день по 1-1,5 кубика пить пять дней, затем 2 дня пропускаем .Пить от 3-х до 5 месяцев.

Гость
Друг

Кроме того, следует знать, что:

"...даже полумертвая миндалина производит такое количество иммуноглобулина, которое не производит вся иммунная система организма человека. Именно поэтому не рекомендуется удалять их, так как защитная функция организма моментально снижается, и человек открыт для легкого проникновения инфекции".

Источник: http://www.kakprosto.ru/kak-89917-dlya-chego-nuzhny-mindalin​y#ixzz2tngZKidE

Сегодня мы живем в такое время, когда каждый человек должен самостоятельно разбираться в причинах возникновения своих болезней и способах избавления от них.

Прежде чем доверять совету, следует проверить его на безопасность.

В организме человека нет ничего лишнего.

Удаляя что-либо, даже, на первый взгляд маленькое, человек ставит под удар весь организм.

Современная медицина не способна лечить.

Все, что она может,- устранить симптомы или удалить больной орган.

Исцелить человека ей "не по зубам". Не стоит пребывать в иллюзиях.

АСД-2, безусловно, поможет, если соблюдать условия приема.

Советов на форуме не даю. Все вопросы в личку.

У меня нет ни желания, ни времени, спорить с людьми, не знающими химию, даже, в рамках школьной программы. Не говоря уже о биохимии и микробиологии.

К тому же, совсем не хочется, чтобы хамы, которые периодически заходят на этот форум, благодаря моим советам выздоровели.

Да, вы грамотный человек! Мира! Добра! Любви Вам! 🙏🥰

Гость
Дрей

Здравствуйте,я начал принимать АСД уже три дня как... Когда выпью начинает болеть голова!!! Немного кружится!!! Тошнит!! Это началось после второго приема... Впервый день состояние было суперское!!! Подскажите это нормально или нет!!!???

Так и у меня было и я продолжила его пить через неделю этого симптома не было

Лариса
Марина

Вычитала, что создатель АСД (Дорогов) умер,когда ему еще не было 50 лет, сразу приходит мысль, от чего умер и почему не вылечился своим препаратом? Возможно кто-то еще что-то об этом слышал, я больше не могу ничего найти на эту тему. Я вот подумала, а если это временно наступает улучшение, а потом хуже может быть? Я не в коем случае не против такого лечения, сама сегодня думаю начать пить, но лекарство какое-то "не от бога", с таким-то трупным запахом. У Дорогова мать была ворожкой, может это ее рецепты(из черной магии). Очень напоминает "возьмите в полночь жабью лапку, сожгите ее..." :)) Лекарство кстати сначала делалось из жаб.

Глупость редкостную написали, Одна из версий, что он погиб. Его дело продолжает дочь.

Следующая тема