Гость
Статьи
Кто пользовался …

Кто пользовался свечами "Ацилакт", зайдите, пожалуйста!

Девочки, здравствуйте!Подскажите пожалуйста, были ли у Вас выделения при использовании этих свечей?Молочницу пролечила свечами "Клотримазол", потом начала использовать "Ацилакт", и опять появились …

Анастасия
270 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Vfif
Тото

Сообщение было удалено

"Убивают"Нео-Пенотраном, потом назначают только Ацилакт. Все нужно принимать по-порядку. Не спешите!!!

Надя
Гость

Сообщение было удалено

Какой мазок сдавали? Общий или на уреаплазму? В любом случае, клиндацин это антибиотик, использовать его надо в случае необходимости, а не для профилактики!

Ангелина

у меня выделения с неприятным запахом, болей нет, зуда тоже нет, ходила в аптеку, хотела купить лактобактерин, но сказали что нет такого и дали Ацилакт, сказали что тоже самое, уберет ли он неприятный запах выделений?(выделения светло-желтые)?начиталась тут всего аж дурно стало)))

Ани

Девчонки подскажите стоит ли пользоваться этими свечами(ацилакт),я купила так как молочница повторяется,думаю из-за того что слабая микрофлора,но прочитав отзывы поняла что препарат не очень хорош

DJ

Я им никогда не пользовалась

гость 5

скажите пожалуйста,можно ли использовать ацилакт после использования клион д? все эти свечи мне посоветовали как для профилактики. Страдаю хронич.заболеванием,постоянно приходится колоть антибиотики..

Елена

девочки ацилакт для восстановления микрофлоры, сначало надо вылечить молочницу а потом их ставить, а если вы хотите лечить ацилактом молочницу то это полный бред т.к ацилакт наоборот молочницу разовьет

Инна

прописали гексикон и ацилакт, гексикон ставлю, ацилакт закончился. как думаете, если через пару дней вновь продолжить ацилакт, нормально будет или уже не стоит? я просто одну пачку испортила - не в холодильнике хранила((

Инна
Олеся

Сообщение было удалено

не желательно

Инна
Александра

Сообщение было удалено

Вам помогло? то же самое...

Ирина

Привет, девчонки! Хочу поделиться своими ощущениями от приема этих свечек. Не конкретно этих, я пользовалась свечами Бифилиз, но это одно и то же, просто синоним. Для восстановления микрофлоры после использования Депантола. Так у меня от Депантола таких неприятных ощущений не было как от этого Бифилиза. Сказала мужу, заставил выбросить и купить оральные таблетки Вагилак.

Марка

Ацилакт никакие выделения не уберет. Это же не препарат для лечения. Это уже как поддерживающая терапия. Для начала надо сходить и сдать анализы, на самом ли деле молочница или что-то другое. Потому что у некоторых болезней бывают разные симптомы. Если это молочница, то можно свечи ливарол купить. Очень хорошо помогают при лечении молочницы. А ацилакт можно в конце для восстановления микрофлоры.

Санта

подскажите, свечи ливарол-они продаются в аптеке без рецепта? Их можно применять во время грудного вскармливания?

Инеца

ставила ацилакт. Но никаких выделений не было.

Марта
Санта

Сообщение было удалено

да, они без рецепта продаются. Если у вас не хроническая молочница, то вам хватит пяти свечей ливарол. Их можно применять при грудном вскармливании. Они ведь местные. И в инструкции прямого запрета нет. В конечном итоге можно посоветоваться с врачом.

Татьяна
Ани

Сообщение было удалено

По поводу того, что этот препарат очень специфический-однозначно. Мне после консультации назначили эти свечи (был только зуд), после них появились еще и выделения и зуд усилился. Пошла к другому врачу-она сказала что свечи ацилак усугубляют молочницу а не лечат ее и назначила мне свечи Пимафуцин и крем Клотримазол, все очень замечательно прошло. так что очень осторожно нужно Ацилакт принимать.

Стелла
Рита

Сообщение было удалено

ваш гениколог - ***. при молочнице не в коем случае нельзя принимать АЦИЛАКТ! Клотримазол - Да. В ацилакте находятся лактобактерии не менее 10/7. и у вас начнется такая МОЛОЧНИЦА, что не найдёте себе места ! только клотримазол!

Стелла
Гость

Сообщение было удалено

попробуйте сначало ацилакт (если у вас нет молочницы) он для восстановления микрафлоры. но если у вас молочница, то не в коем случае их не используйте!!!

Стелла
Ани

Сообщение было удалено

препарат ацилакт - очень!!!! хороший!!!! просто его не правильно применяютт. СНАЧАЛО- вылечите молочницу, а потом принимайте Ацилакт! НО НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПРИНИМАЙТЕ АЦИЛАКТ ВО ВРЕМЯ МОЛОЧНИЦЫ!!!

Стелла
Елена

Сообщение было удалено

ВСЁ ПРАВИЛЬНО!!!

Стелла
Катрин

Сообщение было удалено

НЕТ. У ВАС НАВЕРНОЕ НЕ ДОЛЕЧЕНА МОЛОЧНИЦА.

Стелла
оля

Сообщение было удалено

А МОЖНО ОТ АНГИНЫ В 2 РАЗА БОЛЬШЕ ТАБЛЕТОК ПРИМУ, И НАВЕРНОЕ В ДВА РАЗА БЫСТРЕЕ ВЫЛЕЧУСЬ? И пойду забеременнею))))))

Стелла
Алина

Сообщение было удалено

почему трихапол- прошлый век? в прошлом веке им сифон лечили! а сейчас что? или у нас какие то другие бактерии, что трихапол не берёт? вы трихаполом тем же и будете лечится, только под другим названием, и возможно в таблетку ещё какую нибудь *** засунут. и цену поднимут и название поменяют!!!

Стелла
незнак

Сообщение было удалено

ага конечно. только вы их партнёру вставте. что бы вам можно было без препятсвий забеременнить!

Стелла
Гость

Сообщение было удалено

нет не прайдёт. ацилакт это просто полезные бактерии. это почти тоже самое что вы бефидокефира ТУДА залили. он востанавливает микрофлору!

Стелла
Даша

Сообщение было удалено

откуда такие врачи берутся? что для лечения молочницы назначают Ацилакт. ***!!! Ни в коем случае нельзя!

Стелла

Свечи Ацилакт НУЖНО ХРАНИТЬ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ. Не в коем случае не при комн. температуре. т.к. они испортятся! Вы же не сможете кефир хранить на полочке?

Стелла

пейте НАРИРЕ и у вас всё будет ОК. ( НАСЧЁТ НАРИНЕ ПОГУГЛИТЕ- УЗНАЕТЕ)

Анюта

Здравствуйте, у меня вот какой вопрос, у меня молочница мне врач прописала микосист одну таблетку, потом свечи генизол 7 дней, а потом вагинорм С. Можно ли вагинорм заменить на ацилак??????говорят что это аналог и от модочницы должна буду к этому времени вылечиться.

Елена
Ангелина

Сообщение было удалено

как я знаю что эти свечи с лактобактериями и поэьтому они ухудшат ваше состояние, сначало надо вылечить ваши выделения а потом для восстановления микрофлоры их использовать))

Леди

Девочки, сама намучилась с этими инфекциями, молочницами и т.д! Сейчас буду лечиться от Дизбактериоза. Если поможет , напишу вам схему лечения.

Ангелина, прочитайте эту статью, там подробно о выделениях и причинах...

http://www.medsecret.net/ginekologiya/mochepolovye-infekcii/​86-b-vaginoz

Juls
Рита

Сообщение было удалено

Мне врачиха говорила, что вообще не любит выписывать Ацилакт, т.к. он может справоцировать молочницу.

мария

Здравствуйте. У меня такая проблема. Молочница на протяжении года - каждый месяц, гинеколог прописывала лечение, которое помогало только на месяц, а в след.месяце она начиналась заново. Сходила к другому гинекологу, он посмотрел анализы на дисбактериоз и сказал как можно больше пропит лактобактерин, т.к. лактобактерий у меня было 0 и на ночь 10 дней вводить свечи ацилакт. После курса этих свечей, сразу же началась молочница. Должный были пойти месячные, но уже как 10 дней задержка, тест делала 2 раза - отриц., выделения - белии, молочного цвета, жидкие , без запаха, к вечеру побаливает живот, но не сильно, грудь болит как перед месячными. Возможна ли задержка от этих свечей? беременности в принципе не должно быть!

Кира

Привет всем , может кто поможет и ответит на мой вопрос....у меня появились выделения неприятного запаха при занятии сексом,пошла к врачу сказали что у меня нарушение флоры,прописали вагином С,но стало только хуже..появился дикий зуд,опухло все.. Стоит ли попробовать Ацилак ?

Олеся

Привет девчат. Подскажите пожалуйста. Я давным давно покупала свечи АЦИЛАКТ, до их срока годности остался 1 месяц. Можно ли ими еще пользоваться???????? И можно ли ими пользоваться без назначения врача???????????

Виктория

Девочки, привет.

Прочитала ваши отзывы, жаль, что поздно. Сейчас пять утра: всю ночь не могла слезть с унитаза - кажется, этот ацилакт может спровоцировать не только молочницу, но и обострение цистита.

Сухость и отсутствие хороших выделений вынудили вплотную заняться лечением. До этого проходила лечение хламидий и уреаплазмы генфероном, юнидоксом и восстанавливалась лактогелем.

Спустя несколько месяцев поняла, что ничего восстанавливаться не собирается, а результаты в платной поликлинике не выявили молочницу, решила самостоятельно пройти повторный курс.

Видимо, ацилакт я выкину в мусорку и попробую пройти курс лактогеля. Кто поделится мнением о нём? Достаточно дорогостоящий препарат, хочу узнать, какие результаты даёт.

Гость

Девочки подскажите пожалуйста, кто-нибудь пил пиво во время приема свечей ацилакт?

Мария
Виктория

Сообщение было удалено

Так Лактагель не содержит полезных бактерий, он содержит молочную кислоту и гликоген, они способствую развитию собственной микрофлоры влагалища. Я пробовала по назначению врача, у меня условно-патогенная флора была в 3 раза больше хорошей флоры. Эшерихия коли, кокки и мелкие палочки. Цервицит ШМ, она воспалялась перед мс и после , кровила спустя еще пару дней после окончания мс. Антибиотики, затем Лактагель на 14 дней вагинально - не помогло. Стала вставлять дорогущий Экофемин - фигня, сейчас перешла на Ацилакт - тьфу, тьфу, тьфу - сегодня 3 день цикла, мс кончилась, выделений почти нет. Аллилуя. Антибиотики принимать теперь боюсь, я только все нахрен убила, гвоорят что нужно лечить кишечник, ведь если у вас с ним проблемы, то патогенная микрофлора пробивается во влагалище через тонкие стенки кишечника.

Еще нужно иммунитет всегда держать на хорошем уровне.

Гость

Здравствуйте! У меня вот какая ситуация. Обнаружили лейкоциты и уреаплазму, назначили клиндацин, а после ацилакт, так получилось, что во время лечения начались месячные, а после я долечилась клиндацином и перешла на ацилакт и вдруг ни с того ни с сего начало кровить, не сильно, но регулярно мажет... Ставить ацилакт или нет?? Подскажите пжлст!!

Леся

Здравствуйте нужно обратиться к геникологу такаими вещами шутить нельзя это ведь кровь.

Леся

Я тоже была у гениколога нашли какую то там инфекцию назначили свечи Гексикон 2раза в день 5 дней. Проставила все нормально некакого зуда и жжения. Сейчас начну ставить Ацилакт тоже 2раза 5 дней посмотрим как будет.

Гость
Натали

Сообщение было удалено

Ксения

А мне врач прописывала после антибиотиков Линекс и свечи какие то.На этот раз новый врач-ничего не сказала и вот-здравствуй молочница после антибиотиков.Зашла в аптеку,дали флюкостат и свечи Ацелакт.Может еще Линекс взять?Он мне помог в прошлый раз,там же и лакто и бифидобактерии есть.B dhfxf gjvtyz. yf abu?jyf crfpfkf vfpjr d bltfkt?f xthtp 2 lyz yfxfkjcm vextybt!

Ксения

А врача сменю после этого,она сказала мазок отличный,а через день началось!

Ксения

Рецидивы происходят,пото му что лечиться надо вместе с партнером.Флюко стат вдвоем попейте.Это доктора прописывают для двоих.Мужчины тоже могут подхватить молочницу и потом вы все время лечиться будите.А у него может и бывают проявления,да незаметные.

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

Зря не сказали,потому как врач должен знать все,как священник,иначе может лечение неправильным потом быть.Всегда говорите.И ничего постыдного нет в том,что денег не было.Я обычно сразу говорю,что деньгами не располагаю,тогда они дешевле припараты назначают и не наглеют.Потому как прошла уже школу развода врачей,больше не шикую))))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лейсан

мне после лечения,для восстановления микрофлоры назначили свечи на выбор: Ацилакт или Вагинорм-С или Гинофлор Э. Не подскажите что лучше?Прочитала что Вагинорм-это антисептик с вит. С, а гинофлор-пробиотик. 1-убивает условно-патогенную микрофлору и создает условия для развития нормальной. А 2-заселяет влагалище нормальной флорой. Но про вагинорм Очень много отрицательных отзывов. Думала остановится на Ацилакте. но о нём тоже не очень хорошо высказываются. Подскажите что делать. Или вообще другие свечи использовать?

Алина

можно ли применять свечи ацилакт во время месячных или прервать курс ???

Евгения

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! Принимала АЦИЛАКТ - месячных нет. МОЖЕТ ЛИ АЦИЛАКТ СБИТЬ МЕНСТРУАЛЬНЫЙ ЦИКЛ??заранее спасибо!

Евгения
Рита

Сообщение было удалено

А без презерватива можно заниматься сексом принимая АЦИЛАКТ ?