Девочки, здравствуйте!Подскажите пожалуйста, были ли у Вас выделения при использовании этих свечей?Молочницу пролечила свечами "Клотримазол", потом начала использовать "Ацилакт", и опять появились …
Скажите,пожалуйста, а вам всем врач ацилакт по 2 свечки в день назначал или по одной? А то мне написали закорючку каую-то и число 10! А что это значит только Богу известно!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст ну ты чешешься!
ацилакт ставить одну свечу утром и одну перед сном
А с месячными можно их ставить????
Сообщение было удалено
Нет, нельзя. Подождите пока закончатся и продолжайте ставить.
Сообщение было удалено
Ваш текст Если пользуетесь Ацилактом и начались месячные, то прерывать курс не стоит (внимательно почитайте инструкцию там всё написано). Я давно пользуюсь этим препаратом, проблем никогда не было. Для профилактики по одной свече в день (весна-осень), забыла что такое женские заболевания. Заботтесь о себе, а остальное зделает иммунитет. Будте здоровы!
Ольга,это ваши там болячки не долечены!!!!!!!!если бактерии и полезные,не значти что есть хорошо!!!!!!!!
Я прошла курс лечения таблетками Микосист с партнером от молочницы ..После этого назначили свечи Ацилакт. Можно ли заниматься сексом без презерватива, когда я принимаю эти свечи..Ведь курс лечения пройден , Ацилакт восстанавливает микрофлору..
Девочки, я не гинеколог,но опыт с какими только лекарствами не имела т.к. больше года болею воспалением придатков,кто только уже не лечил... Так вот на этот препарат побочных эффектов как зуд,язвочки и припухлости быть не должно! Предпологаю что вы просто не долечили свои болячки перед использованием ацилакта. А на счет вобензима,проверте,если у вас гемоглобин в норме то можете не травиться! Мне его прописывали,причем оказалось что зря,он для поднятия имунитета а у меня было все хорошо,только кучу денег выкинула!
Девчонки здравствуйте! Подскажите пожалуйста, после приема ацилакта в положенный срок не пришли месячные, сегодня уже шестой день задержки, делала тест на беременность-отрицательный. Перед приемом ацилакта, ставила свечи клотримазол. В чем может быть причина отсутствия менструации?
Привет!Мне прописали гексикон и ацилакт сначало нужно пролечиться гексиконом а потом ацилактом.Ацилакт принимают полсле антибиотика.
Гексикон идет как профилактика лечения женских заболеваний.А ацилакт востанавливает микрофлору.
Если я буду ставить ацилакт просто для профилактики, хуже не будет???
лежала в больнице.лечилась от гонореи 10дней.врач выписала и прописала свечи ацилакт.и появились выделения.что это значит?
Здравствуйте!мне прописала врач платной поликлиники свечи тержинан и ацилакт, а еще таблетки тиберал. пользуюсь только свечами ацилакт и таблетками тиберал.... вот уже 5-ый день месячные прерывистые..пол дня идут,а пол дня ничего нет.... раньше никогда такого не было.. эти месячные у меня второй раз за месяц.... первые были нормальные,а вот после применения таблеток и этих свечей кровяные выделения и комками... не знаю что делать.... когда врач мне прописывала она мне сказала при месячных их вводить и принимать таблетки, но я не рискнула.... а сейчас страдаю(((
***...и у меня зуд...
А если мне врач назначил свечи флагил 10 дней а я на 8 день пропустила что продолжать?
Сообщение было удалено
Надя, а в каком городе Вы находитесь? Мне врач тоже платной клиники прописал тот же набор: Тиберал, Тержинан, Ацилакт, ещё Аципол внутрь. Тиберал пропила и Тержинан проставила, но от первого был неприятный привкус металла во рту, а от Тержинана - боли в придатках на 4-5 день, но 8 таблеток я всё же проставила (врач прописала аж 10, но я не вытерпела). В результате, была задержка 7 дней, а месячные обильные и в 2 этапа. Потом я узнала, что 3 из 5 составляющих Тержинана - это гормональные вещества. А когда я позвонила врачу и пожаловалась на задержку, она посоветовала прийти на прием, по новой сделать УЗИ и сдать анализы (а это недешево в платной клинике!) - о том, что это вероятные последствия назначенных препаратов, врач ни слова не сказала ни при назначении, ни по телефону.
Начала ставить Ацилакт, а свечи какие-то рыхлые по консистенции! И капсулы вскрываются отвратно - почти не открыть нормально,только ножничками по контуру обрезать и извлечь, а свечка при этом крошится! Срок годности не вышел, куплены в хорошей аптеке. Жесть!
Сообщение было удалено
Обычно при использовании свечей презервативы рвутся!!!
Сообщение было удалено
Девочки, всем привет! Меня беспокоили белые выделения, которые появлялись не только перед месячными. Пошла в платную клинику, сдала анализы на ИППП. Врач сказала, что у меня нарушена молочная микрофлора (какая-то микоплазма по-моему или что-то в этом роде).назначила мне двухнедельный курс лечения (антибиотики, трихопол, вобензим. недельная обаботка мирамистином, и в завершении свечи АЦИЛАКТ). на второй день появился неприятный зуд!! что делать? прочитала в инструкции к свечам, что нельзя применять при молочнице. От врача я не услышала ни слова об этом заболевании. Может быть специалист не компетентен?
Девочки, мне посоветавали эту свечу от уменьшения влагалище, стоить ли?
Подскажите пожалуйста, можно ли заниматся сексом когда ставишь Бетадиновые свечи????
и у меня дикий зуд от ацилакта
Здравствуйте! подскажите пожалуйста, как именно применять Ацилакт? он ведь по консистенции как жир или мазь обычная? каким образом? заранее спасибо.
Эпиген-спрей
Здраствуйте а ацилакт свечи они помогают забеременеть?
Пролечила уреаплазмоз Вильпрофеном, Тержинаном и Галовитом. Сдала анализы, но уреаплазма снова выявлена :(((((( теперь прописали Ацилакт. подскажите почему после курса лечения уреаплазмоз все-таки остался? и пройет ли он после Ацилакта?
Девчёнки! Хоть кто нибудь из вас родил?
Сообщение было удалено
свечи, твердые, но на утро выходит все содержимое свечки, в виде густой массы или постепенно в виде выделений нежидких
Сообщение было удалено
Добрый день! Подскажите пожалуйста, свечи Ацилакт как то влияют на месячные?
Подскажите, пожалуйста, у меня выделения, зуд, и неприятный запах. Сдала анализы, сказали что хорошие, повторно в больнице сдала на молочницу, врач говорит у вас ее нет назначила свечи АЦИЛАКТ и линекс либо бифидумбактерин. моему парню без всяких анализов сказали что у него тоже молочница.фигня получается у меня нет у него есть?
Вы просто не долечили инфекции
15 октября начала курс лечения против гарднереллы и кандидоза. Использовала клион-д, после ацилакт. На 4 день использования ацилакта началась жуткая молочница!! Не знаю ацилакт ли виноват в этом..[/quote]
всем привет!
я прошла курс лечения от молочницы, но она снова вернулась. мне прописали свечи Ацилакт, но я боюсь их принимать.. т.к. в прошлый раз тоже принимала свечи для восстановления микрофлоры Экофемин-форте..они только усугубили ситуацию. после таких вот лекарств молочница возвращается снова.
Сообщение было удалено
уреаплазма и микоплазма не лечится, это сапрофиты они присутствуют в урогенитальном тракте всегда.
Сообщение было удалено
http://www.eurofemme.ru/lib/ureaplasma.php
http://www.healthnet.ru/pages/org/kvd1/m_u_g.html
Девочки, кто знает, а при использовании ацилакта можно забеременнеть?
Мы с мужем пытаемся забеременнеть, а мне врач назначила ацилакт, он создает кислую среду во влагалище, смогу ли я забеременнеть?
Очень нужен ответ!!! У меня эрозия, сдала анализы - оказался дисбактериоз влагалища. Врач сказал сдать анализы на инфекции, чтобы выяснить причину дисбактериоза. Пока сдать анализы у меня нет возможности (я уехала домой, а тут с врачами-гинекологами туго). Купила ацилакт. Пока я не знаю от чего дисбактериоз, я могу лечить его этим препаратом? Потому что это меня очень сильно беспокоит...
Сообщение было удалено
Юля, у меня тоже был дисбактериоз, я сдавала на ифекции, ничего не было, только гарднерелла, я лечила так: трихопол (по 2 табл. 2раза в день) 5 дней, и ондновременно клотримазол свечи (на ночь) 5-7 дней, а потом уже ацилакт.
Ацилакт - это полезные бактерии (лактобактерии), при их не достатке, "плохие" бактерии в излишке. Ацилакт вызывает РОСТ бактерий, поэтому надо сначала убить "плохие" (трихопол+клотримазол), а потом уже увеличивать рост "хороших" и заселять лактобактерии. Иначе и "плохие" будут увеличиваться!!!! (Это в основном грибы кандида, т.е. может наступить сильная молочница).
Дисбактериоз - это увеличение "плохих" бакткрий - гарднерелл. Гарднереллы как правило являются сопроводителями уреаплазмы, мокоплазмы и хламидий, т.е. если обнаруживают гарднереллы в излишке, значит скорей всего есть и инфекция, поэтому вас направили сдавать анализы на инфекции, и надо сначала вылечить инфекции, потом свечи клотримазол от молочничы (нужно её полностью исключить) , а уж потом ацилакт!
я не сдавала анализы на молочницу, поэтому пропила трихопол и сделала клотримазол, сейчас делаю ацилакт....
Кстати в инструкции по трихополу, написано , что он эффективен и против инфекций....
Думаю если некогда здавать анализы, то можно как я, эти все лекарства будут в сумме не более 300 руб.
Ацилакт используют после молочницы, во время нее нельзя!!!! когда уже пролечились, тогда только ацилакт, он восстанавливает восстанавливает микрофлору влагалища!!!
начала пользоваться свечами ацилакт и ужасно замучал зуд,что делать может прекратить их использовать и начать пользоваться другими???подскажите пожалуйста..
У меня тоже эрозия, но не большая. И мне врач посоветовал гексикон. А после них уже ацилакт. Никому не назначали такое лечение?
почитала тут страхи всякие,аж начинать боюсь.мне прописали антибиотики курс,вместе с мужем, и свечи: сначала тержинан,затем ацилакт. может кому назначали такое лечение??
и можно ли заниматься сексом при применении этих свечей?
так обидно. гинеколог посоветовала во время молочницы спринцеваться (чтобы удалить и хорошие и плохие бактерии) а потом вставлять эти свечи чтобы уже населить хорошей микрофлорой. а тут прочитала что нельзя при молочнице, зачем она тогда посоветовала? что скажете? не стоит применять?
мне назначили свечи нео пенотран форте 2 раза в день утро и вечер на 7 дней, а после 5 дней свечи ацилакт тоже 2 раза в день, а после 10 дней свечей депантол, как думаете они друг другу никак не помешают? и от свечей ацилакт молочнича не начнется?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вообще-то ацилакт-это ацидофильные палочки. В норме у нас содержатся бифидобактерии и лактобактерии(стрептококки)
Просто ацидофильные палочки способны уничтожать патогенную микрофлору
девочки, помогите мне пожалуйста! лечилась от уреаплазмы свечами генферон и антибиотиками. потом сдала мазок,при этом врач назначил свечи ацилакт для восстановления микрофлоры (стоят где то 130 руб) я не начинала их вставлять (не успела приобрести) и пошла через пару дней за результатом мазка....там мне сказали что чего-то там все равно не в норме и прописали свечи клиндацин 6 штук. пошла в аптеку, а они 500 руб стоят - 3 штуки. денег сейчас нет, а врачу постеснялась сказать,что еще предыдущие свечи не проставляла еще((, да и они видимо забыла уже,что мне те назначила, а я явно их не закончила вставлять, тк их 10 дней надо было +новые назначила. вот терь незнаю че делать...врач еще сказала что такое может быть изза антибиотиков...может мне купить пока первые свечи, пройти курс лечения, и потом сдать мазок.а если уж не улучшится,то проделаю клиндацин? подскажите пожалуйста что делать((
Ужасно мучила молочница, врач направил на анализы , обнаружили кандиду и дисбактериоз, сначала лечила кандиду мои костистом, леваролом, тержинаном, трихополом, затем приступили к дисбактериозу йогулактом, сдала анализы, кандиды не стало, а микрофлора осталась палочковой, в итоге она выписала мне магний форте, наринэ, йогулакт снова трихопол и свечи лактобактерин. Не было времени ходить по аптекам, мч не работал, попросила его купить свечи, он их нигде не мог найти и продавец ему вытурила ацелакт, сказала, что аналог, я еще сделала депиляцию восковыми полосками одновременно с использованием свечей этих, упаковка кошмарная, пока вскроешь вся свеча располагается, кое как размазываешь ее по стенкам потом, и начался зуд, аж до язв расчесала, сначала грешила на восковые полоски, теперь понимаю, что дело в препарате.... Очень жалею, что сама не купила лактобактерин, теперь видимо все по новой лечить, столько денег на ветер из-за сторублевых свечей