Привет всем! Болела голова каждый день, потом выделения пошли неприятные, и только через 7 дней я обнаружила, что забыла тампон (ОВ мини)! Благо он мини, да еще и месячные кончались тогда. Делаю …
Сообщение было удалено
С анонсом типа: "Ты сама его ввела своей маленькой нежной ручкой... Ты надеялась, что он скоро покинет тебя... Но коварный кровопийца надолго остался в твоем теле... Ты думала, что это случайность? Уверена ли ты, что от погоды болела твоя голова? Берегись! Монстр-кровопийца уже завладел твоим мозгом! Скоро он начнет повелевать миром!!! Страшно блин? Смотрите новый триллер "Тампоны атакуют мозг" на канале Хрен-ТВ"
50, покажите мне чушь, пожалуйста.
Сообщение было удалено
))))))
Я вообще помешана на том, чтоб больше 4-5 часов тампон не держать, а тут ТАКОЕ, я в шоке до сих пор! Раньше пользоваласт Тампакс (у них нитки длинные), и купила мини ОВ! А на тебе!
да какие они кровопийцы!! это ж кровососы!!
Триллер так и назвать:"Семь дне-е-е-ей"
Сообщение было удалено
9 1/2
оби лажа, неудобные..я как то сутки не вынимала, так бошка тут же разболелась, интоксикация идет...нельзя так, не шутки
Сообщение было удалено
тогда можно просто - Неделя
Сообщение было удалено
тоже круто - сутки. у кого больше? Автор не в счет
От души посмеялась!Всякое в жизни бывает. У меня одна знакомая мастурбировала карандашом и в процессу умудрилась его сломать,так что кончик внутри где-то остался.У нее паника была, а я еле смех сдерживала.Ниче,сходила к врачу,все извлекли!
Сообщение было удалено
Это станет второй серией нашего триллера
61, че она вречу сказала - правду?
Сообщение было удалено
)))))) ржунимагу
Тампон-2
Сообщение было удалено
Вам автора не жаль?
Может посоветуете что-нибудь противовоспалительное в этом случае? И если воспалится, то что?
Сообщение было удалено
еслибы она в реанимации лежала -было бы
Сообщение было удалено
ТОГДА ВАМ П-Ц!
Сообщение было удалено
для вас уже ничего :)) вы все сделали что бы воспаления не было
Сообщение было удалено
А это вам на ветку где гадают и экстрасенсорят. Раз уж вы к врачу не хотите
Автор, может, мы вас и на кресле посмотрим? Высока вероятность того, что у вас вообще последствий не будет, а вы хотите противовоспалительного. Флору убить? Идите к врачу. Можете вообще ничего не говорить, можете сказать, что живот побаливает. только не спринцуйтесь перед этим.
Честно говоря даже не представляю, КАК можно не заметить тампон??? Я постоянно пользуюсь тампонами ОВ, и мини в том числе. Не настолько уж он крошечный, чтоб его вообще не заметить! Ну уж не знаю.. Может у вас и правда там ведро?
Сообщение было удалено
Кровожадные монстры снова наступают! Думала ли ты, что твой деревянный друг, которым ты писала свои самые сокровенные тайны в своем дневнике, обернется хитроумным монстром? Неужели ты веришь, что твое желание, вступить в интимную близость с обычным карандашом - это случайность? Нет! Это реализация коварного плана захвата твоего мозга! Берегись! Планета в опасности! Злобный монстр принял новый облик!". Смотрите на канале Хрен-ТВ новый блокбастер "Тампон-2" Теперь он карандаш!
Сообщение было удалено
Все, что можно было сказать автору, уже сказали - К ВРАЧУ ГАЛОПОМ.
Ее еще по головке надо погладить?
у нее наверное там тампоны своей жизнью живут)))))засасывают нитку,прячутся)) автор,вы там полазьте,может еще чего найдете?ежедневку,например
Сообщение было удалено
Все и сразу :-) Мозг у вас уже явно в нездоровом состоянии
Сообщение было удалено
))))))))))))))
Сообщение было удалено
Или пару пирожков...
Сообщение было удалено
третья серия триллера? "Тампон - 3/ Коварная ежедневка"?
Сообщение было удалено
с котятами?
Прочитав эту ветку месяц назад, я б тоже от души посмеялась и обсудила размер ведра и величину мозга автора...искренне желаю вам с этим не столкнуться...
Ой, автор, это плёвая проблема. А вы трагедию раздули. Успокойтесь, не паникуйте, и сходите к доктору.
Сообщение было удалено
Ваш пафос неуместен. Я понимаю, если бы на автора кирпич свалился - тут от нее ничего не зависит. А до такой степени не интересоваться здоровьем своих интимных органов - это смешно
у нас девушка поступила в реанимацию, в очень тяжёлом состоянии, сепсис уже была одной ногой на том свете.. мы и антибиотики и системы, не можем понять, где очаг инфекции, стали осматривать буквально с ног до головы.. нашли тампон, полусгнивший, так же, как и у автора забыла вытащить, слава богу, девку откачали.
Тампон. Сага. Карандаш. Мировая премьера 01.01.2011
А я как-то оставила там внутри прозрачный колпачок от тампона. Прошел где-то месяц, я нащупала у себя глубоко там инородное тело. Испугалась не на шутку. Думала, что у меня рак или еще что-то, как будто огромная опухоль, пыталась вытащить это, в итоге вытащила какой-то зеленый твердый шар. Блин, как я напугалась! Потом смыла водой, оказалось, что это колпачок от тампона.
85, сколько он у неё там пролежал? Было много подобных случаев. Была девушка с какой-то фигнёй пластиковой на шейке матки, она у неё больше года там была. Так вонь стояла ужасная, всё отделение проветривали. Автор вовремя спохватилась. (Хотя слово "вовремя" здесь неуместно)
Сообщение было удалено
это ваша личная ошибка,такое чувство что мы виноваты в этом
Сообщение было удалено
и что это было?
я один раз чуть не вставила тампон с целованом))))"жопку" оторвала,а верхушку забыла снять,но когда уже подносила к этому месту,увидела что тампон отблескивает))))теперь я строго и тщательно слежу за тампонами)))))
90, кто ж знает, что это было. Всё деформировалось уже, а она молчала как партизан. Причину устранили и успокоились.
какие ужасы, я вообще тампоны не переношу, только прокладки, а когда тампон внутри вообще больше 2 часов не выдерживаю, очень чувствуется инородное
А у меня презерватив внутри был 4 дня!)Я тут год назад тему создавала-мне тоже никто не верил,что такое возможно.Болел низ живота как-то необычно,я думала,может,простудилась,или овуляция,а потом в туалет пошла,а он как вывалится!!Такой был шок!!!
боже, к врачу!!! зараза у вас там теперь!
Сообщение было удалено
Во-во, я так верхушку оставила внутри себя.
Забыла добавить:ничего не делала,как он вышел,так боли прекратились.Хотя тампон-это посерьезнее,он же с выделениями...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Твоя целлюлозная подруга оказалась предательницей? Ты дарила ей тепло своего тела, а эта коварная белая стерва проникла в тебя? Ты думаешь, ей нужен твой мозг и вселенная? Ошибаешься! Вспомни о безвременно почившем тампоне! Вспомни, как ты сломала жизнь бедолаге-карандашу! Ежедневка отомстит тебе за жизнь мужа-тампона! Ты еще пожалеешь, что связалась с ее любовником-карандашом! Берегись! Планете теперь пофиг! Только тебе угрожает целлюлозная месть!
Смотрите триллер "Неделя-3. Месть ежедневки" во всех кинотеатрах вашего города!
Про презерватив снимать будем?
Колобок ИСЯ, конечно будем!
Сообщение было удалено
21.12.2012