Гость
Статьи
Забыла о тампоне на 7 …

Забыла о тампоне на 7 дней! Я в шоке! Спасите!

Привет всем! Болела голова каждый день, потом выделения пошли неприятные, и только через 7 дней я обнаружила, что забыла тампон (ОВ мини)! Благо он мини, да еще и месячные кончались тогда. Делаю …

Автор
177 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Колобок ИСЯ
Alouette

Сообщение было удалено

С анонсом типа: "Ты сама его ввела своей маленькой нежной ручкой... Ты надеялась, что он скоро покинет тебя... Но коварный кровопийца надолго остался в твоем теле... Ты думала, что это случайность? Уверена ли ты, что от погоды болела твоя голова? Берегись! Монстр-кровопийца уже завладел твоим мозгом! Скоро он начнет повелевать миром!!! Страшно блин? Смотрите новый триллер "Тампоны атакуют мозг" на канале Хрен-ТВ"

Василёк

50, покажите мне чушь, пожалуйста.

Alouette
Колобок ИСЯ

Сообщение было удалено

))))))

Автор

Я вообще помешана на том, чтоб больше 4-5 часов тампон не держать, а тут ТАКОЕ, я в шоке до сих пор! Раньше пользоваласт Тампакс (у них нитки длинные), и купила мини ОВ! А на тебе!

Забияка

да какие они кровопийцы!! это ж кровососы!!

Василёк

Триллер так и назвать:"Семь дне-е-е-ей"

Fly
Василёк

Сообщение было удалено

9 1/2

золотой телец

оби лажа, неудобные..я как то сутки не вынимала, так бошка тут же разболелась, интоксикация идет...нельзя так, не шутки

Alouette
Василёк

Сообщение было удалено

тогда можно просто - Неделя

Alouette
золотой телец

Сообщение было удалено

тоже круто - сутки. у кого больше? Автор не в счет

Клотильда Ростиславовна

От души посмеялась!Всякое в жизни бывает. У меня одна знакомая мастурбировала карандашом и в процессу умудрилась его сломать,так что кончик внутри где-то остался.У нее паника была, а я еле смех сдерживала.Ниче,сходила к врачу,все извлекли!

Колобок ИСЯ
Клотильда Ростиславовна

Сообщение было удалено

Это станет второй серией нашего триллера

Alouette

61, че она вречу сказала - правду?

Alouette
Колобок ИСЯ

Сообщение было удалено

)))))) ржунимагу

Alouette

Тампон-2

Шпилька
Alouette

Сообщение было удалено

Вам автора не жаль?

Автор

Может посоветуете что-нибудь противовоспалительное в этом случае? И если воспалится, то что?

Alouette
Шпилька

Сообщение было удалено

еслибы она в реанимации лежала -было бы

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ТОГДА ВАМ П-Ц!

Забияка
Автор

Сообщение было удалено

для вас уже ничего :)) вы все сделали что бы воспаления не было

Fly
Автор

Сообщение было удалено

А это вам на ветку где гадают и экстрасенсорят. Раз уж вы к врачу не хотите

Василёк

Автор, может, мы вас и на кресле посмотрим? Высока вероятность того, что у вас вообще последствий не будет, а вы хотите противовоспалительного. Флору убить? Идите к врачу. Можете вообще ничего не говорить, можете сказать, что живот побаливает. только не спринцуйтесь перед этим.

Гость

Честно говоря даже не представляю, КАК можно не заметить тампон??? Я постоянно пользуюсь тампонами ОВ, и мини в том числе. Не настолько уж он крошечный, чтоб его вообще не заметить! Ну уж не знаю.. Может у вас и правда там ведро?

Колобок ИСЯ
Alouette

Сообщение было удалено

Кровожадные монстры снова наступают! Думала ли ты, что твой деревянный друг, которым ты писала свои самые сокровенные тайны в своем дневнике, обернется хитроумным монстром? Неужели ты веришь, что твое желание, вступить в интимную близость с обычным карандашом - это случайность? Нет! Это реализация коварного плана захвата твоего мозга! Берегись! Планета в опасности! Злобный монстр принял новый облик!". Смотрите на канале Хрен-ТВ новый блокбастер "Тампон-2" Теперь он карандаш!

Колобок ИСЯ
Шпилька

Сообщение было удалено

Все, что можно было сказать автору, уже сказали - К ВРАЧУ ГАЛОПОМ.

Ее еще по головке надо погладить?

Гость

у нее наверное там тампоны своей жизнью живут)))))засасывают нитку,прячутся)) автор,вы там полазьте,может еще чего найдете?ежедневку,например

Колобок ИСЯ
Автор

Сообщение было удалено

Все и сразу :-) Мозг у вас уже явно в нездоровом состоянии

Забияка
Колобок ИСЯ

Сообщение было удалено

))))))))))))))

Колобок ИСЯ
Гость

Сообщение было удалено

Или пару пирожков...

Fly
Гость

Сообщение было удалено

третья серия триллера? "Тампон - 3/ Коварная ежедневка"?

Fly
Колобок ИСЯ

Сообщение было удалено

с котятами?

Автор

Прочитав эту ветку месяц назад, я б тоже от души посмеялась и обсудила размер ведра и величину мозга автора...искренне желаю вам с этим не столкнуться...

Василёк

Ой, автор, это плёвая проблема. А вы трагедию раздули. Успокойтесь, не паникуйте, и сходите к доктору.

Колобок ИСЯ
Автор

Сообщение было удалено

Ваш пафос неуместен. Я понимаю, если бы на автора кирпич свалился - тут от нее ничего не зависит. А до такой степени не интересоваться здоровьем своих интимных органов - это смешно

Гость

у нас девушка поступила в реанимацию, в очень тяжёлом состоянии, сепсис уже была одной ногой на том свете.. мы и антибиотики и системы, не можем понять, где очаг инфекции, стали осматривать буквально с ног до головы.. нашли тампон, полусгнивший, так же, как и у автора забыла вытащить, слава богу, девку откачали.

Гость

Тампон. Сага. Карандаш. Мировая премьера 01.01.2011

ДИВА

А я как-то оставила там внутри прозрачный колпачок от тампона. Прошел где-то месяц, я нащупала у себя глубоко там инородное тело. Испугалась не на шутку. Думала, что у меня рак или еще что-то, как будто огромная опухоль, пыталась вытащить это, в итоге вытащила какой-то зеленый твердый шар. Блин, как я напугалась! Потом смыла водой, оказалось, что это колпачок от тампона.

Василёк

85, сколько он у неё там пролежал? Было много подобных случаев. Была девушка с какой-то фигнёй пластиковой на шейке матки, она у неё больше года там была. Так вонь стояла ужасная, всё отделение проветривали. Автор вовремя спохватилась. (Хотя слово "вовремя" здесь неуместно)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

это ваша личная ошибка,такое чувство что мы виноваты в этом

Гость
Василёк

Сообщение было удалено

и что это было?

я один раз чуть не вставила тампон с целованом))))"жопку" оторвала,а верхушку забыла снять,но когда уже подносила к этому месту,увидела что тампон отблескивает))))теперь я строго и тщательно слежу за тампонами)))))

Василёк

90, кто ж знает, что это было. Всё деформировалось уже, а она молчала как партизан. Причину устранили и успокоились.

Гость

какие ужасы, я вообще тампоны не переношу, только прокладки, а когда тампон внутри вообще больше 2 часов не выдерживаю, очень чувствуется инородное

ИУ

А у меня презерватив внутри был 4 дня!)Я тут год назад тему создавала-мне тоже никто не верил,что такое возможно.Болел низ живота как-то необычно,я думала,может,простудилась,или овуляция,а потом в туалет пошла,а он как вывалится!!Такой был шок!!!

Амелюшка

боже, к врачу!!! зараза у вас там теперь!

ДИВА
Гость

Сообщение было удалено

Во-во, я так верхушку оставила внутри себя.

ИУ

Забыла добавить:ничего не делала,как он вышел,так боли прекратились.Хотя тампон-это посерьезнее,он же с выделениями...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Колобок ИСЯ
Fly

Сообщение было удалено

Твоя целлюлозная подруга оказалась предательницей? Ты дарила ей тепло своего тела, а эта коварная белая стерва проникла в тебя? Ты думаешь, ей нужен твой мозг и вселенная? Ошибаешься! Вспомни о безвременно почившем тампоне! Вспомни, как ты сломала жизнь бедолаге-карандашу! Ежедневка отомстит тебе за жизнь мужа-тампона! Ты еще пожалеешь, что связалась с ее любовником-карандашом! Берегись! Планете теперь пофиг! Только тебе угрожает целлюлозная месть!

Смотрите триллер "Неделя-3. Месть ежедневки" во всех кинотеатрах вашего города!

Колобок ИСЯ

Про презерватив снимать будем?

Забияка

Колобок ИСЯ, конечно будем!

Fly
Гость

Сообщение было удалено

21.12.2012