Здравствуйте!
Беспокоит такая проблема. Была задержка,потом месячные пошли и так идут уже 9 дней и никак не заканчиваются.
Совсем недавно начала принимать пивные дрожжи для укрепления волос. С молодым человеком предохраняемся методом прерывания и за полтора года не было никакой неосторожности с его стороны. Так же я очень реагирую на изменения погоды..
Не знаю,что предположить. К врачу в ближайшее время нет возможности сходить. Из за чего месячные идут дольше обычного,подскажите!
Заранее спасибо!
к врачу шодить надо,смотря как они продолжаются,обильно или просто мажется.если обильно,вам бы витамины попить и питание хорошее должно быть.
Может все это из-за изменения погоды.
Александра,если обильные,идите срочно к врачу.
Так и кровь истечь можно.Если уж совсем до врача не дойти,хотя бы кровоостанавливающие попейте:этамзилат,викасол,настой крапивы.Она в любом случае это выпишет.Из-за гормонального сбоя месячные хулиганят.Надо на гормоны проверяться.
А вам МЧ не жалко? ППА (прерывание) - это ведь не есть гуд, особенно в вашем случае - полтора года!!! У него ведь дисфункция может развиться
У нас в городе в стационаре (гинекология) ооооочень много девушек лежит с кровотечениями, им делают чистку (дай бог если все ок пройдет, иначе фиг родишь потом). Начало у многих одинаковое - долгоиграющие месячные (ну это они так думают). Так что мой вам совет - найдите время и посетите врача, не факт что вас положат, могут назначит окситоцин проколоть для сокращения матки и таблетки
очередной *** создает подобную тему.. Автор, вы уж извините, но думаю у нормального человека в такой ситуации сработает инстинкт сохранения, и тот побежит к врачу. Меня шокируют такие темы....у них кровотечения а они пишут сказки на форуме..
"самосохранения"
Метод предохранения вы выбрали не из лучших,а даже очень вредный для вашего МЧ.и не гарантирующий возможность забеременеть для вас.
Сообщение было удалено
согласна, только что читала аналогичную тему, Люди!!!!!!!! Врачи есть везде, а автору не планировать поход к врачу надо, а бегом бежать, даже если станет лучше и все "само собой пройдет".
Девочки, не нападайте на автора. У меня летом месячные через две недели пошли снова, испугалась, тоже думала, что кровотечение, пошла в ЖК, а там единственного доктора, который работал и не был в отпуске, в стационар вызвали. Я пошла домой, перешарила инет, прислушалась к очучениям - вроде бы месячные. Через пару дней попала на прием, даже никто не смотрел (до этого недавно у них была), сказали, что наверное я просто устала от севера, надо в отпуск.
Сообщение было удалено
У меня тоже была такая ситуация, правда, сказали, что это от перемены климата, а через год, когда повторилось все мне УЗИ показало полипы в матке, полипы удалили, но с гистологии не очень хороший результат пришел, вот вам и ощущения, бегом к врачу и на УЗИ.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня тоже такая проблема , правда ещё только 7 дней, но всё же - раньше они у меня шли по 4 дня максимум.А перед этим была задержка на 4-5 дней. Чувствую , что то не так! Если , кто то знает ПОМОГИТЕ пожалуйста советом! Заранее спасибо!!