Гость
Статьи
Aldara (Имиквимод) …

Aldara (Имиквимод) крем против кондилом!!

Кто пользовался?? Какой эффект?? Крем достаточно дорогой, хотела бы оценить стоит ли тратить на это деньги. В интернете о нем только положительные отзывы, будто панацея от генитальных кондилом.

Анна
619 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Вики
Гость

Сообщение было удалено

Как ваше лечение? Какого размера у вас были кондиломы и где именно? Тоже хочу попробовать Кераворт

МАКСИМ
Вики

Сообщение было удалено

ДА ЭТО НЕ ЭФФЕКТИВНО ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ВОПРОСЫ могу проконсультировать по поводу лечения и дать рекоммендации, потому как в данном случае, все очень индивидуально. Можно сделать еще хуже есть вопросы пишите в wats up или vider +79649490088

МАКСИМ
Гость

Сообщение было удалено

в вашем случае еще нужна терапия противовирусная, так как имихимод (алдара кераворт) не являются противовирусными препаратами, в связи с этим возможен рецедив.

Гость
Вики

Сообщение было удалено

Итак, лечение по предписанию врача я закончила. Кандиллом вообще нет, все чисто-гладко. Скажу сразу, я саше пользовалась несколько раз, ничего не случилось и действующее вещество не перестало быть активным. У меня на все лечение ушло всего 3 пакетика. Я отрезала самый-самый кончик (потом пережимала пакетик зажимом и в герметичный контейнер.) Считаю, что выбрасывать средство после раза использования это безрассудная трата денег.
Кстати, язвочки больше не появлялись, беспокоил только жуткий зуд, которым спасалась только след. средствами: эпиген, фенистил гель - помогает очень хорошо!. Если расчешешь зудящее место, то появятся язвы!Не чешите!
Забыла написать, что перед удалением кандиллом я пила гроприносин 6 таблеток в день в течении 10 дней. Сейчас веду активный образ жизни (спорт, закаливание организма каждое утро).

Всем здоровья! Не болейте!

Гость
Вики

Сообщение было удалено

Кандилломы были на малых половых губах, один раз удалила прижиганием самые большие (длиной до 1 см), потом появились еще три маленькие (уже в другом месте малых половых губ) примерно 1-2 мм, которые удалось вывести КЕРАВОРТОМ.

Вики
Гость

Сообщение было удалено

Скажите как долго вы мазали Керавортом? И через сколько применений у вас начались улучшения?

Гость

Девушки, кому-то удавалось устранить эти кондиломы именно со входа во влагалище? Именно там крем смазывается и вообще, слизистые влажные. Уже замучилась с ними.

МАКСИМ

Приветствую всех пострадавших от ВПЧ. Готов помочь и проконсультировать в ваших проблемах. Возможно назначение курса лечения заочно, если не требуется хирургическое вмешательтство. Консультация в процессе полного курса лечения, до исчезновения новообразований. Являюсь интерном при операциях и курсах терапии по данному виду вируса под руководством КМН Горелко И.В. г,Краснодара. Опыт лечения 7 лет. На все интересующие вопросы дам совет и рекоммендации WATS UP +79649490088

Мария

Через сколько проходят кондиломы после крема Алдара????

Вики
Мария

Сообщение было удалено

Мажу Керавортом вторую неделю, все на месте, ни ранок ни покраснения, ноль реакции. Люди, у кого как они проходили?

Антонио

Ну поделюсь и своим опытом. Два года назад вылезли кондиломы в неприличном месте, врач посоветовал альдару. Покупал в Израиле. Ушло все за 1.5 недели, пакетики растягивал на 3-4 приема, полпачки всего истратил. Через год удалил пару бородовок, намучился особенно с подошвенной, заживала 2 месяца. Сейчас на месте удаления почувствовал что опять назревает бородовка-рецедивистка, удалять больше не буду. Нашел старые пакетики альдары, начал мазать, жду результатов.

Элина

Девочки и мальчики привет.полгода назад увидела эту ерунду у себя на анальной области. Начали расти как сумасшедшие. Читала здесь форум и нашла сообщение,что некий молодой человек дает консультации сейчас вижу сообщение выше что он готов помочь.Я решила написать, все равно ничего не теряю. Да он очень дотошный до каждой мелочи такое ощущение что фанат своего дела. Назначил препараты если чесно,я уже не ожидала что что-то будет. Мне удаляли,изуродовали там все и опять пошел рецидив.И особых надежд не было. Весь интернет тоже всем этим забит. Так вот, в продолжении своей истории. Прошло назначение им две недели действительно рост остановился. И когда начался второй месяц лечения под его контролем я была в шоке,действительно начало все сходить и к тому же быстро быстро. День через день постоянно спрашивал о состоянии здоровья. Иногда это надоело, но по факту третий месяц ничего нет. Вывод такой человек знает что делает, и знает как лечить. Я узнала где он работает,числится Интерном в СПИД ЦЕНТРЕ в г.Краснодар но на прием к нему не записаться расписано на месяц вперед. И я ему заплатила около по-моему 2хтысяч рублей на казахский тенге это примерно так было.посмотрите тут есть его номер выше в этом форуме wats up его. Я очень довольна результатом. Сейчас подруга лечится у него из беларуси.Пока говорит что все хорошо.здоровья всем девочки и мальчики.

Рома
Кристина

Сообщение было удалено

Он в аптеках под заказ стоит 4800 + на 5000 антибиотиков (свечи виферон + 160 таб изопринозин + гель Виру мерц) ГОТОВЬТЕ ДЕНЬГИ)) Ну это в мне к кожном выписали Лазером не стали как как сказали много около 12 барадавок (папилом)

Вики
МАКСИМ

Сообщение было удалено

Скажите в каких случаях имиквимод не помогает? У меня вообще никакой реакции на него нет, сначала купила Альдару промазала всю пачку, ноль реакции, все кондиломы (они у меня 3-4 мм маленькие) на месте, никаких побочек, думала подделка, купила Кераворт, мажу им третью неделю, реакции опять ноль. С чем это связано?

Гость
Вики

Сообщение было удалено

Вики, я вообще 3 пачки Алдары промазала и тоже - эффект не более чем на 5%. Насколько я поняла из своего опыта, эффект-ть зависит от размера, места расположения кондилом и иммунного статуса. Те, что на входе во влагалище - не поддаются совсем. К сожалению. Но это только мой случай. Удивлена, что многим помогло. Мне - нет.

Вики
Гость

Сообщение было удалено

У меня они на малых половых губах, очень мелкие (дорожки) и на входе- там остроконечные чуть побольше (не более 5 мм в длину), так же есть и внутри, внутрь мажу крем буквально на 1 см. Тем что на входе и внутри вообще плевать на Альдару, ноль реакции. На мпг дорожки более ли менее вроде рассасываются, но все равно есть. Сказать что я прям вижу эффект от Альдары я не могу, да может 5% эффекта есть, но не более.

Гость
Вики

Сообщение было удалено

В общем, те, что на малых половых губах у меня практически рассосались, а те, что на входе и вокруг мочеиспускат. канала - наоборот, увеличились. Гинеколог уже ругается, что откладываю удаление (сургитроном), а я пока не решалась и надеялась на чудо - упустила момент и на малых пол. губах после отмены Алдары они снова наросли. Зараза это та еще.

Вики
Гость

Сообщение было удалено

В одном из источников в интернете прочла, что кондиломы после лечения Альдарой уходят в течение полугода, то есть эффект бывает спустя время после лечения. Не знаю, будем надеяться))) А что ваша гинеколог говорит по поводу Альдары, с чем связано то, что она не помогает?

Гость
Вики

Сообщение было удалено

Тут видимо не столько к гинекологу вопрос, сколько к иммунологу. Я у 2-***** гинекологов была - одна про такой крем не слышала вообще. Вторая - дала пару месяцев для эксперимента. И спустя это время посмотрела и сказала - срочно удалять. А я не пришла на удаление. Потому что читала, что у многих через пару недель после удаления начинают появляться новые

Вики
Гость

Сообщение было удалено

Про удаление скажу так...... Начиналось у меня все с одной безобидной мелкой кондиломки, которая мешала мне психологически и я решилась для душевного спокойствия ее удалить, хотя врачи не настаивали вообще. И что в итоге- после ее удаления дня через три у меня вся поверхность малых п.г. была в мелких кондиломках, еще через какое-то время и на второй мпг выскочили они в бешеном количестве, удаляла и их, а они росли и появлялись с большей силой, хотя пила иммуномодуляторы, делала уколы дорогущие, ставила свечи, ноль. Лучше бы я эту первую мелкую кондиломку не трогала, ведь она у меня была почти год и никак не мешала и не росла.Сейчас есть нечто похожее на микропапилломатоз, который ничем не удалить, очень мелкие, ни лазером, ни сургидроном, ни химией не представляется возможным удалить, так как еле видно лишь чувствуется на ощупь. Думала хоть Альдара эту мелочь выведет, но нет ноль реакции! Знаете прочла в одном из форумов про малавит, что он выводит эту мелочь. Помазала обильно два раза, и некоторые уже как бы рассосались стали меньше. Но от малавита слизистая облазит и сохнет, нужно аккуратно.

Гость
Вики

Сообщение было удалено

У меня все было с точностью до наоборот. Вылез один "бугорок", я не могла понять ,что это такое, т к про эту напасть раньше знать - не знала. Бегом к дерматовенерологу в поликлинике. И она (на удивление!) мне сказала, чтоб я не заморачивалась и не выискивала у себя ничего. Я немного успокоилась, лдумаю, что этот "прыщик" со временем пройдет. Но было непроходящее жжение. Исключила все возможные зппп ,сдала посев - ничего нет. И вот спустя 2 недели начались нарастать остальные кондиломы. Потом, уже платные гинекологи мне подтвердили, что это они. Я запаниковала, пропила Изопринозин (6 табл в день), Алдару 3 пачки вымазала, потом еще один модулятор ,с кот. побочки начались.....все без толку. И настойку прополиса, и ванночки с марганцем ,пробовала чесноком натирать, но жжет ужасно, оксолиновая мазь....даже уксусн. кислотой прижигала...у всех после нее отваливаются, а мои заразы живее всех живых, ничего их не берет.

Вики
Гость

Сообщение было удалено

Попробуйте малавитом смазывать их, а если они не на слизистой то можно и примочки с малавитом делать. Мои тоже не отваливались ни от чего, просто я до того все там сжигала, что они вместе с кожей сходили, жесть.

Гость
Вики

Сообщение было удалено

Спасибо, попробую

Максим
Вики

Сообщение было удалено

Если вы внимательный читатель данного форума, то вы увидите немного выше, я писал о том, что АЛДАРА (ИМИХИМОД) не является противовирусным препаратом, поэтому принимается совместно с противовирусными препаратами в комплекте в терапии это первое. Что касается Изопринозина, это яд, да, именно так. Очень влияет плохо на печен, много побочных действий и в том числе не эффективен в данной проблеме. Он не плохо лечит другие болезни передающиеся половым путем, и не только. Поэтому, чтобы знать чем Вас лечить во первых нужно увидеть что у вас там, в какой форме. И в каждом случае все индивидуально, Не занимайтесь самолечением. А то опять слышу ..."я где-то читала в интернете..." Девочки ну нельзя так!!! Есть вопросы пишите в WATS UP +79649490088 Я врач. Специализируюсь на данной проблеме. А просто применять все подряд ну нельзя так.

Рома
Натали

Сообщение было удалено

Я купил в РФ в аптеке правда под заказ 2 дня ждал купил за 4800 Лечусь 2 недели особо не вижу изменений но они как то почернели и перестали расти

Максим
Рома

Сообщение было удалено

Во первых, чтобы начинать лечение, нужно увидеть что у вас там. Есть непосредственно специализированные рекомендации по применению данного препарата.Нужен ежедневный контроль. А на абум ну как можно лечиться? Люди!!! Вы чего?

London

нельзя этого доктора заблокировать?

максим
London

Сообщение было удалено

Вы ИМЕЕТЕ ввиду меня?а что плохого Вам Я сделал?или по Вашему мнению лучше зарастать кондиломатозом,чтобы они кровили,доставляли дискомфорт,и так затянуть чтобы перешло в плоскоклеточный рак?Вам конечно виднее)

Сергей
максим

Сообщение было удалено

Вы очень настоятельно предлагаете свои услуги. Я думаю этот форум не для рекламы.

лора
максим

Сообщение было удалено

можете рассказать когда кондиломы (кондиломатоз) переходят в рак?

Максим
лора

Сообщение было удалено

когда ситуация запущенная

лора
Максим

Сообщение было удалено

А есть еще такое понятие как микропапиломатоз, когда кондиломы мелкие и их много (дорожки), скажите это тоже ВПЧ и как их лечить, ведь прижигать такие мелкие практически не возможно и площадь поражения большая?

Гость

А кто-нибудь пользовался Керавортом хотя бы месяца 2 (чтоб оценить степень эффективности)? Поделитесь , пож-та. Алдара на протяжении 3-***** месяцев не помогла. Больше не хочу вываливать такие деньги на ветер.

Вики
Гость

Сообщение было удалено

Я пользовалась Альдарой 8 недель, и Керавортом 8 недель. Ноль реакции, никаких изменений, будто обычным кремом мажу, даже побочек не было никаких.

Гость
Вики

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ. У меня после месяца Алдары начались жуткие воспаления и зуд (все вспухло и покраснело). Ночами спать не могла из-за этого.И др. побочки были - спину ломило, с желудком проблемы, тромбоцитопения. По эффекту - слегка разгладились маленькие "дорожки". Остальные покрупнее - как были, так и остались, а местами - еще больше наросли.

Вики
Гость

Сообщение было удалено

Из побочек у меня только возникло легкое покраснение совершенно здоровой кожи, куда нечаянно дважды попал крем, а вот кондиломам хоть бы что от крема, ноль реакции было.

МАКСИМ

Уважаемые пользователи и читающие данную тему. По своему опыту спешу обратить внимание на то, что пациенты не всегда верно ставят сами себе диагноз, думая что у них кондиломы вызванные ВПЧ а на самом деле это Генитальный герпес или побочное явление препаратов которые вы сами себе назначили. Я готов БЕСПЛАТНО вам сказать что у вас видя проблему на фото. Не мучайте себя и не сидите на одном месте. А лечение обычной марганцовкой, прижиганием зеленкой, хлоргекседином и пр. подобными средставами вы только усугубите ситуацию. Есть вопросы пишите спрашивайте WATS up Viber +79649490088 пароль ПРОБЛЕМА,

МАКСИМ
Рома

Сообщение было удалено

лечение кондилом как правило происходит в несколько этапов. 1. Врач осматривает ваши разрастания, насколько они большие или маленькие, выделяют или не выделяют специфическую жизкость "запаха не мытости" или "запаха тухлой еды". Как долго это у вас (по причине того, чтобы понимать насколько глубоко вросло в кожу) и пр. Поэтому препатары на основе ИМИХИМОДА (АЛДАРА КЕРАВОРТ), не лечат все подряд (эрозии раны новообразования не вызванные ВПЧ). И принимаются исключительно в комплексной терапии.

Максим Николаевич(Максим)
Вики

Сообщение было удалено

а вы ничего и не почувствуете если вы только данным препаратом пользовались. То ли я что-то не понимаю, то ли люди вообще не понимают что к чему. Это вирус! Появляется в случае сбоя имунной системы этот вирус не лечится антибиотиками в частности как сифилис, гонорея и пр.,также вирус может себе жить в организме подивать и не показывать себя до определенного времени (86 % случаев) но только когда ваш иммунитет не справляется с "клешнями" впч - все, образование кондилом кондиломатозов, доставление неприятн. ощущений растирание (что категорически нельзя)и все... процесс пошел. Я специалист в этой области, и если кто-то боится я вам серьезно говорю я скажу вам БЕСПЛАТНО что у вас и что можно сделать исходя из фото проблемы и желательно анализов. А все остальное схема лечения и пр. это же за вами решение, вас никто не заставит делать то что вы не хотите не так ли? Контакты немного выше в сообщениях.

Максим
Анна

Сообщение было удалено

Ну врать не нужно, что после Алдары ПЦР вам не показал ВПЧ...Он с вами на всю жизнь, идостоверность анализа на впч не более 60 %

Вика

А кто-нибудь пользовался услугами этого доктора? В инете никакой информации на врача Литвиненко Максима из Краснодара вообще нет, и здесь пишет под разными никами. А не давно вроде писал что сам лечился керавортом. Если кто обращался к нему, поделитесь

Вика

Сообщение было удалено

Вика, вы можете обратиться ко мне лично. Я никогда не лечился от подобных проблем, хотя сам являюсь носителем данного вируса (согласно анализам) Какую вы информацию обо мне хотите узнать? Позвоните, я вам все расскажу. В настоящий момент работаю в не отложенной хирургии. Я не веду прием. Вы можете сходить к любому врачу и уточнить свою проблему. Но вопрос в том, как и от чего он вас будет лечить это уже на его совести. Приведу пример для мало знающих. При обучении специалистов в мед.учреждениях (когда студенты учатся на врачей) данной проблеме отводится всего лишь 2 часа. Можно сделать выводы. А что касается вашего комментария ув. Виктория, что мне остается сказать? Остается только сделать вывод, что это Анна которая утверждала что ВПЧ не обнаружен и т.д.и рекламировала Алдару с самого начала данного поста. В связи с чем поступило сообщение-ответ на мой комментарий немного выше, что не нужно говорить того, чего быть не может. У кого есть ко мне вопросы - задавайте. Внимательные читатели поймут, что если я говорю, я подтверждаю каждое слово фактом, а не малом масляным которое здесь пишут. Иногда просто бесит, когда придя от своих врачей после приема ну такое начнут писать, что на голову не натянешь... Вики, напишите мне в WATS UP или Viber пообщаемся. Или вы хотите увидеть фото моего сертификата полученного на конференции вен.заболеваний в Германии? Вот там нужно получать подобные знания по подобным вопросам а не читать интернет и прикладывать лист подорожника к кондиломатозу 2й или третьей степени.

Единственное что хотелось бы сказать, в наступающих не легких выходных для меня. Почему все ищут ответы в интернете? Почему вы не обращаетесь к врачам? Почему у вас постоянно прогрессирует ВПЧ. А правильно ли вы все делаете чтобы избавить себя от этого недуга? Почему врач, к которому вы идете на прием предлагает вам удаление, а анализ на ВПЧ он порой и сам понять не может? Поэтому, считаю, эта тема создана для обсуждения, комментариев, и т.д. Ни от одного посетителя я не увидел здравых мыслей по лечению данной проблемы, только какие то странные советы и мысли не подкрепленные конкретикой и фактами.Вода водой. А тут еще и досье собирают) Ну вообще убили, если честно. Вы когда к врачу идете на прием тоже требуете все документы и сертификаты ?) В общем, здоровья желаю всем, и адекватности мысли вам, и тем, что вас лечит. Вернусь после выходных.

Вика

[quote="Максим Николаевич(Максим)" message_id="54978557"]Вика, вы можете обратиться ко мне лично. Я никогда не лечился от подобных проблем, хотя сам являюсь носителем данного вируса (согласно анализам) Какую вы информацию обо мне хотите узнать? Позвоните, я вам все расскажу. В настоящий момент работаю в не отложенной хирургии. Я не веду прием. Вы можете сходить к любому врачу и уточнить свою проблему. Но вопрос в том, как и от чего он вас будет лечить это уже на его совести. Приведу пример для мало знающих. При обучении специалистов в мед.учреждениях (когда студенты учатся на врачей) данной проблеме отводится всего лишь 2 часа. Можно сделать выводы. А что касается вашего комментария ув. Виктория, что мне остается сказать? Остается только сделать вывод, что это Анна которая утверждала что ВПЧ не обнаружен и т.д.и рекламировала Алдару с самого начала данного поста. В связи с чем поступило сообщение-ответ на мой комментарий немного выше, что не нужно говорить того, чего быть не может. У кого есть ко мне вопросы - задавайте. Внимательные читатели поймут, что если я говорю, я подтверждаю каждое слово фактом, а не малом масляным которое здесь пишут. Иногда просто бесит, когда придя от своих врачей после приема ну такое начнут писать, что на голову не натянешь... Вики, напишите мне в WATS UP или Viber пообщаемся. Или вы хотите увидеть фото моего сертификата полученного на конференции вен.заболеваний в Германии? Вот там нужно получать подобные знания по подобным вопросам а не читать интернет и прикладывать лист подорожника к кондиломатозу 2й или третьей степени.[/ Просто на четвёртой странице этой темы в сообщении ваш номер ways ap и там вы пишите о лечении своих кондилом. И обычно на всех врачей есть информация в инете- где работают, какой стаж и т.д. А на вас совсем ничего, вот и спрашиваю, может кто то пользовался Вашей помощью

Татьяна

У мамы узелковая базилома -ужё 14 лет, но стала увеличиваться и как нарыв на носу, около 1 см, стали применять крем кераворт -1 раз в день мажет каждый день, сегодня 14 дней и опухоль увеличилась в 2 раза, припухлось и нарывает, но не прорвалась ещё. Я переживаю, реакция наверное пошла -сделаем 2 дня перерыв и попробуем мазать 5 раз в неделю, вместо 7 раз. Еще прикладываем морковь на мелкой терке и порошок травы болиголова - в пропорции - 1:1 и добавляя немного сока алое вера - часа на 3 ... Переживаю, к врачу её не затащишь на прием к онкологу не пошла.
Пьет соду гашёную горячей водой -по 1 чайной ложке под обрез на стакан кипятка и в теплом виде перед едой и на ночь после еды через 2 часа...Защелачиваем организм сбором трав по Караваеву... Пьет перекись водорода с 1 капли до 25 и обратно...Заказали мазь онколав -на аконите джунгарском и ферулу траву -делать компрессы и ... Безвременника осеннего сейчас не купить луковиц и мазь колхицинову или омаиновую не достать. Не знаю что будет дальше... Сейчас начнем пить настойку болиголова по схеме -от 1 до 40 капель и обратно...

МАКСИМ НИКОЛАЕВИЧ
Татьяна

Сообщение было удалено

Татьяна! Приветствую на провакационном форуме посвященном препаратам на основе Имихимода. Я не знаю, для чего вы описали подобное лечение, но не могу вам не ответить. Препараты на основе имихимода воздействуют на онко-клетки не благоприятно. В связи с иммунным ответом, в вашем случае возможно воспаление, и это считается нормой. Производитель ни одной фазы не проводил касающейся базалиомы, но примеры есть успешного лечения. Поэтому в вашем случае, я бы не ставил эксперименты. Это онкология, и прежде принимать лечение,как минимум должен был взят материал для гистологического исследования, чтобы подтвердить или опровергнуть наличие метастаз.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Вики

Сообщение было удалено

Не творит Альдара чудеса, Да у меня тоже такое ощущение что тут просто реклама этого препарата. Пользовалась Альдарой ноль эффекта!!! Две пачки и ноль!!! Доктор скажите почему кому-то помогает имиквимод, а кому-то нет? У меня допустим кондиломы мелкие и альдара даже с ними не справилась.

Гость
Вики

Сообщение было удалено

Не творит. Вики, как у Вас рез-т после малавита?

Вики
Гость

Сообщение было удалено

Я им перестала пользоваться он очень сильно мне сжигает слизистую, один пузырек закончила, второй не брала. Но думаю взять и разбавлять водой, внешние я выжигала йодом и уксусом, но они появляюстся снова, но радует что они оч оч мелкие еле заметные, крупные не появляются больше. А как у вас дела?

Гость
Вики

Сообщение было удалено

У меня много мелких, но их много, растут сплошняком (папилломатоз). Полбутылька Малавита использовала. Да, он сильно сжигает. Еще параллельно применяла гель Малавит (он более щадяще воздействует на слизистую). Но в итоге практически ничего не изменилось.