куда может деться желание? мне 41 год, мужу 53. до 35 летнего возраста желание близости было очень высокое, потом стало постепенно угасать, пока не пропало СОВЕРШЕННО! Не чувствую ничего во время …
Сообщение было удалено
Мне 26 -либидо пропало, причем раньше я думала, что оно у меня слишком высокое. Это не фригидность, как считают некоторые глупые люди, это гормоны или отвращение к мужу. В моем случае - это гормоны. Автор попробуйте обратится к эндокринологу, если это не отвращение именно к мужу.
Сообщение было удалено
И у меня так же... Прочитаю/увижу/услышу/сама придумаю че-нить эротичное - начинаю хотеть, как только "объект" оказывается "под рукой" и его можно брать тепленьким - мне уже не хочется. Мне 28. Секс последние года 3-4 начинается только по инициативе партнера, хотя раньше я сама его частенько "насиловала", ладно хоть сам процесс меня все-таки заводит.
Надо уже взять себя в руки и все-таки добрести до эндокринолога, пожалуй...
Сообщение было удалено
фригидность, это, когда нет не только влечения, но нет и оргазма. А ведь раньше у меня с оргазмом было всё "ай, да ну!" и даже более...и сейчас "дойти до точки кипения" - не проблема, начинать не охота! Само генитальное сношение кажется совершенно дурацким занятием! Вокруг столько приятностей и удовольствий, зачем вводить кусок плоти в тело и водить им туда-сюда? Самое ужасное состоит в том, что я не нахожу в себе желания возвращать всё на круги своя. Мне это кажется пропетой песней, уплывшим забором, завядшими помидорами...
дело еще в том, что муж часто (раньше) упрекал меня за сексуальность (у тебя одна постель на уме!), у него продолжительный период была очень нервная работа, он сильно выматывался и секс у нас был большим праздником в семье, позже он перешел на более легкую работу и оказалось, что ему требуется постельных развлечений гораздо чаще, чем раньше, а я наоборот, вся в заботах о новом доме, об учебе дочерей....
Сообщение было удалено
фригидность, это, когда нет не только влечения, но нет и оргазма. А ведь раньше у меня с оргазмом было всё "ай, да ну!" и даже более...и сейчас "дойти до точки кипения" - не проблема, начинать не охота! Само генитальное сношение кажется совершенно дурацким занятием! Вокруг столько приятностей и удовольствий, зачем вводить кусок плоти в тело и водить им туда-сюда? Самое ужасное состоит в том, что я не нахожу в себе желания возвращать всё на круги своя. Мне это кажется пропетой песней, уплывшим забором, завядшими помидорами...
Если вы в данный момент себя так чувствуете, значит так и надо. От себя не убежишь. Тем более вокруг есть вещи и поинтереснее чем секс, как сказали вы. Может это просто такой период в жизни, а потом он пройдет. У меня кстати тоже такое бывает и как сказала Дэвушка, скорее всего из-за гормональных проблем. У меня было вообще отвращение к сексу, тоже казалось, что это пропетая песня и завядшие помидоры, но потом я встретила любимого и все захотелось. У меня есть знакомые, по 25 - 30 лет, они живут без секса и совершенно нормально себя чувствуют. У меня тоже бывают такие периоды и это нормально. Бывает это также при депрессии.
благодарю за слова успокоения:))) прошлым летом мне домашний врач прописал курс витаминов, не могу знать - было это совпадением или нет, но кроме "юношеских прыщей" на лице эти витамины никак себя не проявили:(( не могу сказать, что я вялая, наоборот, энергия для благоустройства жилья и для профессиональной деятельности по 8 часов в день - имеется, душевные струны не имеют резонанса с эгрегором секса, по телеку когда постельные сцены показывают, мне кажется, что это инопланетяне барахтаются:))))до того нелепо выглядят голые тела человеков разумных, которые дергаются как эпилептики в конвульсиях, выражение лиц безумное, мозг словно отключен!
Да-да, Гриб, совершенно верно! Полностью согласна с тобой! Я тоже поражаюсь, нафиг фригидные на мужиков вешаются, шли бы в монастырь, или 40 кошек завели, чем нормальному человеку жизнь портить! Хотя догадываюсь, все ради бабла!
&&&, секс начинается в мозгу! Так что это у тебя мозг отключен!
А правда-ли, что из-за этого могут быть проблемы со здоровьем, типа миомы матки и т.п?
Сообщение было удалено
тогда всех лузеров и малоимущих мужиков надо кастрировать
Сообщение было удалено
для йо бли дохренища мозгов надобно!:))))))))))))))) негры и китайцы тому подтверждение, значит - ты сам недалеко ушел от недоразвитых низших народов, радуйся и за йеп пись!:)))))))))))
Сообщение было удалено
когда с ентеллектом напруга - миома во лбу вырастает!
похоти нет у духовно развитых людей, которые поднялись на ступень выше кроликоподобных человечков
Мне 31, самое оно для либидо.С 25 постепенно пропадало желание и сейчас его нет вообще.Парни никакие не нравятся.К мужу уже совсем не тянет последние 3 года. Может это даже лучше.Вот так еслибы еще
не хотеть есть
полностью согласна с 66 и 67 постами - мне 34 на днях стукнет - либидо с каждым годом все меньше и меньше остается - но причина в моем случае - что вокруг вообще нет ни одного нормального мужчины - посмотришь на всех этих и прям противно становится - молодые все женщин чуть ли ни каждый меняют как перчатки - совершенно никакой разборчивости - не парни - а скопление всех вместе взятых вирусов и герпесов (а может и похуже еще чего), а старые просто физиологически уже так выглядят даже в 35-39 как будто уж там все либидо давно отсохло от гульбы вместе с легкими от курения и печенью от выпивонов((((( - вобщем куда мир катится не понятно... вопрос где найти таких к кому может проснуться это либидо - вот в чем!!!??? да либидо конечно не особо и нужно женщинам в таком мире
Автор, не грустите, есть в этой жизни другие интересности!!!
леветон лечит отсутствие либидо и вызывает желание к сексу Проверено!!!!
Сообщение было удалено
Гриб, возьми меня! У меня повышенное либидо. Оргазмы получаю всегда и множественные. Обожаю секс во всех проявлениях. Материальные ценности мне не нужны - ни рестораны, ни подарки. Замужем была - не понравилось, так что мужика к себе привязывать мне не надо, они итак ко мне в очередь. Я - эталон российской девушки!
Сообщение было удалено
Есть же подонки вокруг. Я только не понимаю, зачем вы заходите на этот форум читать эту тему??? Фу, аж противно от ваших слов.
Мне 22 года, у меня нет и никогда не было сексуального желания. Я давно лечусь у врача, толку никакого. У меня есть любимый и любящий человек. Я не хотела бы ему портить жизнь и хотела бы, чтобы у него со мной в постели были самые прекрасные ощущения, но видимо мне это просто природой не дано. Но он меня никуда не отпускает и изменять ни с кем не собирается. Мы будем дальше вместе бороться и искать выход. И он все равно хочет создать со мной семью, зная о моей проблеме.
Но таким мерзким людям, как гриб и прочее, видимо, не знакомо чувство настоящей любви и преданности. Наверное, если у вас, не дай боже, заболеет чем-то неизлечимым родной человек, то вы его бросите. Вы люди не способные переживать. поверьте, вас обделили больше, чем фригидных женщин.
[quote=":(((("] так держать!!! на все сто уверена, что у вас все будет отлично!!!! а на Грибов и им подобным вообще не стоит обращать внимания! им воздастся по заслугам!!!!!!!
Девочки, если у вас все со здоровьем ок, а либидо нет.. То вы должны поменять взгляд на эту проблему! Она не физиологическая. а психологическая - ментальная.. И справиться с ней можно только на этом уровне!
Либидо - это ваша жизненная энергия (большая ее составляющая)! апатия, депрессия, лень, отсутствие физической активности (и желания таковой активности), уныние - все это поглощает энергию, и влияет на либидо!
Я не откою америки, если скажу, что все болезни (физического и ментального плана) от стресса! А стресс проявляется по разному, это не только страх или волнение..
Прислушайтесь к своему внутреннему голосу - что вас беспокоит, замечаете ли вы за собой мысли о неудовлетворенности чем.либо, неуверенности в себе, мысли о том, что вы "плывете по течению", что вам все наскучило или не приносит радости, что у вас куча проблем, и вы постоянно о них думаете, сконцентрированы только на заботах, проблемах. негативе... Или же все может выглядеть не настолько очевидно, порой бывает наоборот - все в жизни вроде бы ок, вы довольны, но что-то тревожит или угнетает, вы сравниваете себя с другими или чувствуете себя не на своем месте, чувствуете свою "бесполезность" или ...
Просто задайте себе вопрос - счастливы ли вы, и дайте откровенный честный ответ..
А когда определите источник этих проблем (я не хочу углубляться дальше в размышления, тут вам не понадобится психолог или гадалка, поговорите "сами с собой") и задайте теперь другой вопрос - а стоят ли все эти заботы проблемы ваших мыслей, внимания, красоты и жизненной энергии?
Возможно они поглощают, подавляют вас, заставляют вас увядать... Но проблемы надо решать, холодно и трезво, а не впускать их к себе в голову..
Стремитись к гармонии с собой, тогда и в личной жизни все наладится, кроме вас самих никакие врачи вам не помогут.
Мне 27, нет не желания не оргазма. Я веселая и достаточно счастливая, люблю мужа. Депрессий и стрессов нет. Муж мой первый мужчина, на других не смотрю и тоже не хочу
Может вы противозачаточные таблетки пьёте? После нескольких лет приёма этих таблеток либидо отшибает напрочь! Но самое ужасное, что после отмены уже не восстанавливается.
Сообщение было удалено
Попробуйте в дУше на клитор направить струю воды и поводить. Если "откликнется", фригидности нет.
Девочки, помимо ОК, гормонов это может быть и сниженный уровень гемоглобина. Мой случай. Страдала от кровопотерь. После операции гемоглобин подняла и либидо подскочило буквально в течение месяца! Стало гораздо выше, чем в молодости! И с мужем живу уже почти 30 лет. Не знала, что анемия может быть причиной, пока недавно не почитала где то и не сопоставила))
Я нашла выходя для себя, стала иногда пить женский возбудитель forte love. Так и либидо повышается и потом хорошее самочувствие, так и у самой хорошее настроение и муж удовлетворён.
[quote="Гриб" message_id="25427634"]Причин фригидности много. Вопрос в том, что надо лечиться. ДО ВСЯКИХ ЗАМУЖ. А не потом.
Но у нас бабье слишком любит себя, чтобы следовать подобному здравому. Когда надо говорите лечиться?А?До замужества?Мне 43года и последние 6месяцев желание пропало напрочь,хотя до этого все было в норме, даже сны ,как малолетке снились с полным оразмом ,не говоря уже про отношения с мужем.Так что ,когда сказать нечего,дать действенный совет из собственного опыта,проходите мимо.Тут женщиы советуются кому ,что помогло,а тут то про шоколад,то про киношечки.Это тоже самое, как мужчине импотенту посоветовать того же самого.Фригидные женщиы тут не задаются этим вопросом,здесь женщиы у которых все было нормально с оразмом и желание ,а потом оно пропало.Фригидные не задаются этими вопросами так как они даже не понимают о чем речь.
Вот с Вами я пожалуй соглашусь у нас в семье и вправду случилась очень страшная болезнь моей взрослой дочери ,боролись полгода ,ревела Я сутками,стресс невыносимый,проблем навалилось такая куча ,что не описать:(Вот после этого все и началось ,как то было даже не посебе-как можно отдаваться нежностям и удовольствию в постеле ,когда моя дочь химиотерапию проходит.Но как теперь все вернуть на круги своя не понимаю.Проблемы пока ттт отступили ,а вот ,,импотенция,,осталась:(
А я любил одну девушку, и люблю наверное. Был ее другом лет 7. Встречались с ней, гуляли. Мы как то вначале знакомства обговорили что будем друзьями. И как то так все и шло. Я все мечтал когда же мы сблизимся. Когда настанет время нашей полноценной жизни. И вот как то получилось поцеловал ее, потом даже до постели дело дошло. Вроде бы все было и как мне показалось ее это возбуждало и соски набухали. Но через несколько дней мы вроде договорились с ней вновь провести время. Она меня ошарашивает заявлением что она не испытывает сексуальное влечение вообще и что мне лучше подыскать кого то другого. Честно даже мастурбировать на ее образ в голове отпало желание ибо смысла в этом уже нет, она все равно не хочет. И почему не сказала это раньше когда мы были друзьями. Я бы попутно искал ту которая такого мне не скажет и будет рада со мной проводить ночи в постели. А так столько лет получается коту под хвост.
Мой текст
Сообщение было удалено
Аналогично. Хорошо, что оргазм испытывать ещё можем. И он может пропасть. Это всё из-за стрессов. Экстрасенс сказала, да я и сама знала, что всё с головы идет. Она посоветовала идти к гомеопату. И это надо лечить! Это не нормально. Мне 33 а я как женщина померла
Сообщение было удалено
Совсем не глупость. Тоже просыпается когда нет рядом, но засыпает снова, когда доходит до дела. У меня тестостерон завышен слегка, пока не корректировали...
Сообщение было удалено
Тоже так думаю,что эти телодвижения просто похоть
Сообщение было удалено
Такая же ерунда
Мне 21, либидо исчезло полностью где-то год назад
Я нашла причину пропажи своего либидо.Мне 36.Бывают всплески желания, но я начинаю понимать что это не угасание, это переход на другой уровень.Понимаю, что мне для того чтобы захотеть, нужно очень постараться.Больше времени для возбуждения требуется, больше времени для удовлетворения .Нет такого долгого в этой жизни.Поэтому пошли проблемы с этим.
У меня вообще после вторых родов началось ,а мне только 36 всё тоже самое ничего не хочется ,пустота
Главное, что бабье за каких-нибудь импотентов замуж не бежит.
Но фригидных бабцов мужчины обязательно должны подбирать.
И ни одна фригидная баба даже не мыслит, чтобы не повиснуть на мужской шее, а сначала лечиться.
Фригность это чисто психологический фактор. И зависит от партнера. Если мужчина заточен толко на автоматических фрикциях, то получите фригную женщину рядом. Секс у женщин начинается с "доброго утра, либимая" Пример конечно примитивный, но факт остается фактом. Весь секс к голове. И проще мужика поменять, чем с увальнеим безэмоциональным лечить голову женщине.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!