Вчера врач назначил лечение от уреаплазмы. Посоветовала Вильпрафен. Или подешевле юнидокс. Скажите, пожалуйста, какое из антибиотиков лучше? очется услышать отзывы.
Мне врач от уреаплазмы прописал 5 дней вильпрафен, потом 5 дней юнидокс
У меня было увеличено значение уреаплазмы и ключевых клеток, врач прописал Вильпрофен ( или Юнидокс)и ещё целую группу таблеток, что-то из них улучшающее действие антибиотика (метронидозол), а что-то поднимающее иммунитет (вобэнзим) и для исключения побочных действий этого антибиотка (нистатин) и ещё пару свеч (одни вагинально, а вторые анально). Чтобы вылечить инфекцию одного Вильпрофена будет точно не достаточно, иначе это будет напрасное употребление этих сильных антибиотиков, поэтому врач должен назначить ещё лекарства например как мне. Вильпрофен будет лучше чем Юнидокс, Юнидокс это отечественные антибиотики, спектор побочных дествий большой, а Вильпрофен иностранного производства, побочных действий почти нет, только на почки немного может повлиять и то тем, у кого проблемы с ними. Жжение в животе было с первого раза и вообще плохое самочувствие, типо дискомфорта и слабости, бывало знобит, но врач сказал, что это больше от Метронидозола и что это нормально. И вообще реакция у всех людей разная, так что может вам будет нетак. но тот факт, что Вильпрафен лучше Юнидокса, он однозначный. Лучше переплатить, зато лечиться хорошим препаратом, ведь это ваше здоровье. Единственное у меня сейчас задержка в месячных, должны были прийти сразу после курса лечения (10 дней) а уже на 12 дней задерживаются, живот ноет, того и гляди начнётся, а их нет.. Но я читала, что это возможное следствие курса лечения, так что буду ждать, а потом на приём к врачу! Всем удачи и КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!
Что нести пургу- все в кучу- масло масляное
Помогают вильпрофен и левофлоксацин . 10 дней. Но через 5 дней снова все выходит. Похоже пару лет придется выводить.
Нельзя говорить, что этот антибиотик помогает, а этот нет. Все дело в самом вирусе, на сколько он устойчив к данному препарату. А устойчивость он приобретает из-за умников, которые начинают пить им становится легче и они бросают курс на полпути. Из-за таких товарисчей потом все мучаются и по нескольку курсов проходят, пока не подберут действенное средство. Можно сдать посев и проверить перед лечением эту заразу на устойчивость к препарату, чтобы не гробить зря здоровье.
это еще что...некоторые вообще не хотят идти к венерологу, пытаются отделаться свечами и продолжают передавать инфекцию
что бы быть уверенным наверняка поможет тот или иной антибиотик, необходимо лучше сдать расширенный анализ, на определение чувствительности к антибиотикам....если на пример ранее вы лечились от какой-либо болячки и сейчас вам назначили тот же антибиотик или из той же серии, то вы зря глотаете таблетки и портите организм....у меня нашли уреаплазмоз, врач прописала вильпрофен пить 14 дней по 3 табл. в день( на 14 день выпила только 1 таблетку, что бы не покупать пачку из-за 2).....симптомов никаких, единственное, что на 1 или 2 день, не помню точно, ужасно трещала голова, потом все прошло....так вот, симптомы, кот. были до принятия таблов прошли...анализы сдавать тока через 30 дней, (вообще надо после посл. табл. антибиотиков пройти 35-40 дней и тогда можно сдавать анализ)....оч страшно, что могу не вылечиться.....хотя сдавала анализ на чувств. и к вельпрофену я умеренно чувствительна(т.е. он мне потходит).....но все равно боюсь....
ну еп...твою....мать... вот так вы и лечитесь
[quote="Артем" message_id="38223409"] Ходил месяц назад к врачу он мне написал курс лечения но бумажку эту потерял, а дополнительно пойти к врачу чтобы он мне снова то выписал не решился так как одна консультация стоит 2000р!!!!!!!!!!!! у у меня нашли Уреаплазму парвум
Здравствуйте все! я начала пить вильпрофен-через 4часа сильно заболел желудок-каждый раз после приема таблетки-больше пить не буду-осталось 2,5 пачки-может кому-то нужно-по 400 за пачку? москва, м. Калужская 5 минут, можно в метро встретиться. Покупала в середине декабря,
маалокс что не судьба выпить ?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Подскажите пожалуйста, может кто знает! мне врач тоже при уреапл. назначила и вильпрофен и юнидокс одновременно? так вообще можно? при этом все по три пачки, и кроме них еще пирогенал, трихопол, тержинан, вобензим, а еще и ванночки и инстилляции.. и все это на 12 тыс. рублей. вообще стоит это того или нет? я в ужасе просто... если я это все выпью, загнусь у меня желудок больной и аллергия какая то есть, которую никто установить не может.... (((((((
Вобензим можешь не пить деньги на ветер