Вчера врач назначил лечение от уреаплазмы. Посоветовала Вильпрафен. Или подешевле юнидокс. Скажите, пожалуйста, какое из антибиотиков лучше? очется услышать отзывы.
Добрый день! можно забрать вильпрафен?
Вильпрафен-Солютаб - гадость редкостная! Не знаю, насколько помогает - не успела определить. Все три таблетки, что приняла, вышли боком: сначала живот крутит как миксером, болит все, а потом тошнота и рвота - фу! Не советую!!
Екатеринбург! Если кто решился, или кому помогает - отдам 7 таблеток по 1000 мг, с чеком и коробочкой!! Мне совсем не помог, а 700 р жалко в мусор выбрасывать :( пишите-звоните 89536029219, отдам
Сообщение было удалено
А у меня на него отек Квинке был.
Вильпрофен помог избавиться от хламидий))) В комплексе с трихополом и циклофероном! Здоровья всем, девочки!!!
Один это тетрациклины другой макролиды.
Глупый вопрос что лучше персик или апельсин.
Доктор выписывает препарат опираясь на ряд факторов, при одних это будет один при других др.
Мне назначили вильпрофен у кого может остались пачки ?я б купила я с уфы
Купила три упаковки ВИЛЬПРАФЕНА, не понадобились, продам, 1 упак за 450р. 89209709595 Рязань.
Сообщение было удалено
безусловно - 1000 и 500 - разная дозировка. слово салютаб значит, что они водорастворимые
ииии
Сообщение было удалено
аа
перед приемом антибиотиков надо поесть плотно и не будет тошнить и принимать линекс.
Сообщение было удалено
Санкт-Петербург, м. Ленинский пр. Продам за символическую цену "Вильпрафен" (табл. п/о 500 мг № 10). В упаковке 9 табл. из 10. Препарат не подошел. Срок годности до 07 2018.
пропила 10 дней вильпрофена от уреаплазмы, ничего не помогло. симптомы как были,так и остались. только зря деньги потратили. сдала повторный анализ и вот опять уреаплазма. сейчас пойду сдавать бак.посев на чувствительность к антибиотикам. так хочется избавиться от этой гадости!!
А я, пожалуй, отдам бесплатно, если кому нужно, вроде 2-3 пачки завалялись, по 1-2 таблетки в которых начатые. Кому нужно, пишите alusik.2015@mail.ru
Сообщение было удалено
Добрый день...если вам не понадобились...можно я из приобрету?) 89872960107
Сообщение было удалено
актуально еще? напишите мне saikonata@mail.ru или тел.8 911 124 86 92 Питер. Кстати, Вы вылечились?
Девушки, вообще-то, чтобы понять поможет ли конкретный антибиотик от уреплазмы или нет, надо сдать БАК посев на чувствительность к ним. Врачи чаще всего назначают юнидокс, ибо он из группы тетрациклинов, чаще всего людям помогает, бактерия к нему чувствительна, а такие антибиотики в обычной жизни мы не часто пьем, поэтому к нему не осуществилось еще привыкания. Но так как организм у всех индивидуальный, бактериям может быть наплевать, поэтому лучше сдать посев, а не травить себя, все-таки каждое такое лечение - это вред печени, почкам и желудку. Также не стоит забыть про линекс или бифиформ в паре с антибиотиком, тогда проблем с желудком многие могут избежать. И еще хочу сказать, после лечения, прежде чем сдать анализ, нужно ждать вплоть до 3х месяцев. Вы пропили курс - клетки умерли - но не вывелись организмом, они мертвы, но отражаются на анализе как живые, поэтому помните, это долгий процесс, необходимо дать время, и конечно же исключить опасные половые контакты и предохраняться, а спустя определенное время уже сдавать анализ, тогда точно не прогадаете.
Продам Вильпрафен (джозамицин) антибиотик 6 упаковок по 10таб 500мг. Не хватает несколько таблеток.не смогла пить выскочили все побочки.покупала за 2810 есть чек!продам за 2000 6 упаковок.г.пермь могу выслать наложенным платежом или с предоплатой пишите на почту aniaperfect@yandex.ru
Принимаю Вильпрафен,до конца курса не хватает две таблетки,может у кого остались продаст,отзовитесь пожалуйста)Москва
Здравствуйте, у кого есть ненужный вильпрафен - с благодарностью приму в дар. Питер. 89531433467. При беременности вылезла уреаплазма. Денег уже не хватает😖
Сообщение было удалено
остались после лечения и юнидокс солютаб и вильпрофен. kvasolya-na@mail.ru Москва
Остались после лечения вильпрофен срок годности до 2018 г.брала за 597 отдам за 500. г.уфа. inne.sa77@mail.ru
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здравствуйте, у кого есть ненужный вильпрафен - с благодарностью приму в дар. Питер. 89531433467. При беременности вылезла уреаплазма. Денег уже не хватает😖
врачи говорят же что не нужно лечить уреаплазму и беременности не угрожает или как?
Беременность 15 недель. Приписали вильпрфен 1000 10 дней и юнидокс 1000 7 дней одновременно 2 раза в день! Подскажите кто-то пил уже так? Боюсь за малыша. Тошнит просто нереально!!!!
Сообщение было удалено
подскажите, как вы пили таблетки одновременно и юнидокс и вильпрофен? Или сначала курс вильпрофена, а потом юнидокса. Просто я сейчас пью одновременно при беременности и мне нереально плохо от них!
Вильпрафен - СТРОГО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЕДЫ!!! По дурости своей, выпила таблетку перед едой, и весь обед, прошу прощения, оказался в унитазе! Желудок болел несколько часов! Теперь принимаю препарат правильно, никаких побочных эффектов!Всем здоровья!))
Дико болит желудок, выпила вильпрафен 1000, два раза всего
Есть ещё целая пачка. Продам, Спб
angelochek888@list.ru
Сообщение было удалено
Можно приобрести
Сообщение было удалено
Можно у вас купить?
Сообщение было удалено
89219512689.Можно у вас купить спб
Мне "Вильпрафен" не подошел. В итоге остались 2 целых упаковки (10табл. по 500мг) - отдам за 500 каждую, срок годности до августа 2021 года и одна начатая упаковка (6 табл. по 500 мг) - отдам за 300 руб. Упаковки не нарушены. Инструкция внутри. Москва. Пишите vyuta@mail.ru
Сообщение было удалено
А какие у вас симптомы от уреаплазмы? Вы сразу после курса лечения сделали повторный анализ?
Мне назначали Вильпрафен три года назад от уреаплазмы- помог, через 2 месяца сдала анализ-все в норме. Сейчас опять обнаружили эту гадость, назначили Юнидокс, пью третий день, немного болит желудок, обильные выделения начались, боли так и не проходят в шейке матки,постоянное воспаление, бывают рези при мочеиспускании. Ну там еще и стафилококк обнаружили, поэтому Юнидокс и назначили. Только почему-то 7 дней,а не 10. После него надо пить другой антибиотик, после Итрозал свечи, свечи Клиндамицин и колоть Циклоферон
Сообщение было удалено
Ariadna, здравствуйте! Не подскажете если помните конечно вы после юнидокса через сколько дней Вильпрофен пили? На следующий день или через сколько то дней?
Сообщение было удалено
здравствуйте! Не подскажете если помните конечно вы после юнидокса через сколько дней Вильпрофен пили? На следующий день или через сколько то дней?
Конечно же вильпрафен
Сообщение было удалено
Макролиды дорогие везде
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я буду и то и другое принимать
Вильпрофен 3раза по500мг