Здравствуйте. Обращаюсь за советом: у меня киста на одном из яичников не очень большого размера ( 2.5 см.), самостоятельно она не проходит, лечилась разными препаратами( Врач посоветовал начать …
пишите в личку сама лечилась и подскажу
aliieva-alsu@mail.ru
Здравствуйте!!! Скажите пожалуйста у меня киста левого яичника!! Препораты не хочется пить! может кто то знает народное средство!!
У меня киста правого яичника 6см....и воспаление, врач выписала лечение антибиотиками и свечи Дикловит. Хотя я лечила эндометриоз ....но мне назначили неправильный приём дюфастона и на фоне этого образовалась киста(( Хотим ляльку , но никак не получается!(((
Сообщение было удалено
Перепелиные яйца каждый день на тощак по пять яиц,в течении недели
перепелиные яйца сырыми натощак по пять яиц в течении недели
девушки а кисту только гормонами можно убрать или есть другие лечения может антибиотики или еще что?
и еще мне назначали жаннин почитала отзывы , и очень испугалась за свое здоровье , я просто худенькая очень боюсь от них попроваиться(
девченки подскажите пожалуйста я уже с ума схожу! у меня 1.5 года назад был выкидыш на 6 месяце, после чего обнаружили кисту но лечение сразу не назначили я в шоке от пережитого совсем не обратила внимание на эту кисту да и честно даже незнала что это на тот момент! да и врачи особо о ней не говорили мне спустя некотрое время я пришла на прием и мне говорят что у меня киста размером 7 см меня пол месяца пролечили затем я пришла не сделав узи и не сказав какая она у меня желтого тела и тому подобное отправили на операцию я наркоз точно не перенесу я только сейчас от него психически отходить начала другого я не смогу пережить. я решила обратиться в платную клинику вот жду не даждусь своего приема страшно очень! может кто нибудь подскажет была ли похожая ситуация и как бороться с этой ***! мне сказали что они не лечатся таких размеров а только удаляются! платная клиника моя последняя надежда если не сложно подскажите что делать?
Сообщение было удалено
скажите пожалуйста Юлия а каие вы антибиотики пили?
какие атибиотики вы принимали?подскажите пожалуйста!
здравствуйте! мне 19 лет. у меня ретенционная киста правого яичника 3,4 см. сначала думали, что желтое тело. назначили витамин Е, фолиевую кислоту, рыбий жир и аскорбинку - не помогло. потом к этому списку назначили дюфастон, но изменений никаких. прошло уже 5 месяцев, как кисту обнаружили. недавно сходила на узи, написали в диагнозе, что ретенционная киста в проекции левого яичника. гинеколог удивилась, что киста не прошла, назначила еще лечение: цефтриаксон+лидокаин+вода для инъекции 7 дней, потом пропить доксицилин 7 дней, а со следующего месяца Ярину плюс. если это не поможет, то отправят на операцию, а так не хочется, да и страшно. кому-нибудь назначали такое лечение? посоветуйте, как можно вылечиться! спасибо тем, кто откликнется!
прекрасно вас понимаю у меня тоже была похожая проблема! я пришла к врачу сказали киста 7 см назначили уколы хлористый и магнезий в попу также дюфастон пол месяца пролечили потом пришла повторно на прием сказали не уменшилась надо на операцию я говорю ну сделайте что нибудь полечите ещё платные же есть всякие магниты и тому подобное ана мне отвечает я тебя всем пролечила больше незнаю других лекарств не надо не чего делать если не сделаем операциюлопнет! я в истерике! пошла к платному врачу мне мало того что сказали что она уменьшилась в два раза ещё сказали что не какой операции нелязя делать что это яичник не может самостоятельно вырабатыватьгормон нужно просто его пролечитьи киста уйдет а если бы сделали операцию через год опятьбы делали ! назначили линденет 20. сейчас сдаюанализы на гормоны и всё.Антонина мой совет не ложитесь сразу под нож идите к другому врачу вот увидете всё обойдется ! советовать вам некто не может поповоду лекарств потому что можно только навредить я могу вам посоветовать попить красную щетку с боровой маткой настойки они не дорогие и ставить ректальные свечи чтоб снимало восполение индомецин либо свечи ректальные с чистотелом но их сложно найти! идите к другому врачу поднож может каждый послать! дай бог вам всего хорошего! я сама уже так намучилась сил нет!
я не собираюсь под нож ложиться, пока все не перепробую. Операцию сделают,а киста опять появится потом! врач у меня так хороший, может узистка не так написала. сейчас пролечусь и пойду к другому узисту. надеюсь на хороший результат) единственное что - ноет яичник часто((
эндометриозная киста на яичнике был где- то 3,5 см, пила курсами 3недели боровую матку, потом мес, потом 3 недели красную щетку и так где-то 7 месяцев, она чуть уменьшилась и боли снимались, но не ушла . Предупреждаю Красная щетка сильно сушит слизистую кишечника - после клизмы для операции трещины на слизистой пошли, лечу кишечник Малавитом гелем и Аэлое вера гелем, его в Тайланде покупала. Операцию все равно сделала. трава в моем случае не сильно помогла.
Врач оперировавший сказал, что можно при эндометриодных кистах на РОДОНОВЫЕ ванны, но только натуральные. Родон есть в Липовке под Екатеринбургом это поселок, тел 8 902 25 41 558, 8 902 25 41 573 пишу телефон потому что в интерненте не нашла, странные они, почему то нет нормального сайта. Подсказала координаты знакомая, она там лечила позвоночник, там еще суставы лечат. Санаторий очень маленький. Родон еще есть где то в Кисловодске, но там более сильная концентрация.
Здравствуйте! мне по результатом узи поставили киста левого яичника по типу Дермоидная. Скажите, пожалуйста, она лечится только оперативно, или есть консервативные методы.
Сообщение было удалено
...такая ж проблема да еще и мом 4 штуки......я в панике..не знаю что делать..а возраст 35..думаю что ожидает бездетность(((
Сообщение было удалено
Девочки, с АЛОЭ поосторожнее, тем, у кого есть склонность к образованию и перерождению опухолей, его применять нельзя! Это может ускорить процесс! Идите к врачу! Если нет такого, которому 100% доверяете, идите ко 2-му, 3-му... Сравните их выводы, и принимайте взвешенное решение! Плакать нам, дорогие, бесполезно, это слишком дорогое удовольствие в стране, где спасение утопающих - дело рук самих утопающих...
[quote="
Девочки, с АЛОЭ поосторожнее, тем, у кого есть склонность к образованию и перерождению опухолей, его применять нельзя! Это может ускорить процесс! Идите к врачу! Если нет такого, которому 100% доверяете, идите ко 2-му, 3-му... Сравните их выводы, и принимайте взвешенное решение! Плакать нам, дорогие, бесполезно, это слишком дорогое удовольствие в стране, где спасение утопающих - дело рук самих утопающих...[/quote]
О-па... У меня обычное дело - фолликулярные кисты , проходили сами по себе после месячных,даже при (предполагаемой)овуляции сами лопались ,и болезненное ощущение в яичнике исчезало .. УЗИ это подтверждало. У меня приближается менопауза . В попытке (бессмысленной уже,конечно) зебеременеть травник посоветовала пить настойку с алоэ , причем я потом в инете видела этото же рецепт,сильно благоприятный для органов вообще,стимулирующий и прочее. Возможно.. Но как только начала пить эту настойку-у меня начались нарушения месячных ,причем с болями . Я принимала эту настойку с марта месяца ,и где-то с апреля началось... Потом после 2 недельн..задержки в тянущими болями в матке месячные пошли , а в июне началась задержка месяц , с периодическими как будто предментсруальными болями , неделю назад буквально на ночь на левом яичнике образовалась киста , такая ,что матку подвинула. У меня был левый загиб. Матки ныла ,пока двигалась , и опухоль в яичнике я болезненно чувствовала,та,которая матку и вытолкнула. Гинеколог выпучила глаза при пульпировании : " У Вас же матка имела левый загиб,а сейчас она прямо расположена". Вот такие пироги.
Описываю так подробно , что я сама предполагала связь таких нарушений с настойкой алоэ ,но вот прочитала.. И вполне возможно , потому что у меня вообще кистозная предрасположенность организма ,хотя месячные всегда были как часы.
Меня проперировали 7 месяцев назад убирали кисту левого ячника,не давно было на узи сказали опять тоже самое не хочу еще раз в больницу скажите что мне делать не знаю
Привет, мне сегодня сказали что у меня киста правого яичника , но не понятно почему сдала анализы на hgch незнаете что это значит?
Диагноз: киста правого яичника. Была в платной клинике. Читаю комменты и не одно прописанное лекарство не узнаю. Мне прописали совсем другое. Внутривенно 7 дней Абадол с глюкозой, Вобензим 10 дней, свечи на ночь Осарбон, 3 месяца Норколут и Циклоксинал после системы. Вот теперь думаю может неправильно назначили. Но по ощущениям боль меньше стала в яичнике
"Здравствуйте! Поставили диагноз - киста левого яичника. Пока что назначили консервативное лечение в течение одного месяца, т.е. принимать лекарства. При этом сказали, что лучшем лечением будет зачатие ребенка. Т.е. необходимо забеременеть и тогда киста пройдет сама собой. Кто-нибудь сталкивался с такими рекомендациями? Действительно ли беременность поможет избавиться от кисты?"
Сообщение было удалено
У меня киста 6 см полгода была.вот на фоне лечения уменьшилась на 2 см. У вас как всё прошло?
Сообщение было удалено
Привет у меня тоже киста левого яичника , моя сестра врач сказала мне очень старый метод лечения , я сейчас это делаю не знаю получится или нет! свечи ихтиоловые 3 раза в день в прямую кишку, на ночь тампон с мазью вишневского , сама так лечусь не хочу на операцию, может и вам поможет!
Прочитала ком.Хочу сказать по поводу горм.преп.Очень давно врач прописал;ЯрынуПосле приема 2-х упаковок-фибриома и мастопатия.Прошли годы.На очередном Узи обнаружилась проблема с эндометрием.Другой врач прописывает горм.Лютенил.Я испугалась и рассказала врачу о предыдущем опыте.Врач толково обяснил,что прошлый раз мне прописали гормон (эстроген);,которого и так был избыток.Из-за этого-фиброма и мастопатия.Проблемы с эндометрием(повышен) от недостатка гормона .простогерона.(возможно непр.написала)И для восполнения я должна пропить Лютенил.Пила 3 месяца.По рез.Узи - эндометрий в норме.Помогло.Но Узи показало,что есть фол.киста.Врач сказала,из-за недостатка этого гормона.Назначила-Секнидокс (во время мес.)один день-2 табл. и через день-2 табл.После мес.-свечи Биострепта По 1, 6 дней. Лютенил -с5-го по 25 день цикла..Было страшно пить гормоны,но у меня есть результат.Я поверила врачу и верю,что все преодолею.И вам желаю здоровья.В лечении главное правильно подобрать гормон.И еще во-время приема гормона я не поправилась,даже наоборот,хотя склонна к полноте.Если при приеме гормона вес не увеличивается-гормон подобран правильно..Я не медик-зто все из личного опыта
Сообщение было удалено
на 5-7 день цикла!!
Привет дорогие дамы я вылечилась всего за один месяц китайскими пластереми если есть желание приобрести могу помочь 87781809083
В итоге кто нибудь избавился от кисты яичника?
Девушки выручайте! У меня киста левого яичника, врач прописал пить в течении 2 месяцев Жанин. НО! у меня постоянно задержки, месячных может не быть и по 2 месяца! Как же мне начать пить эти таблетки?
здравствуйтеу меня была киста 4.5см сделали операцию,не прошло года как появилась ещё одна 5.6см вылечить не могу постоянно под нож ложиться тоже не вариант,я думаю может это в организме сидят бактерии которые провацируют кисты,подскажите,если есть какието спосо
гомеопатия хорошо, но за 3 месяца должны быть сдвиги. Я сама заваривала сбор 6 трав зверобой календула чистотел череда тысячелистник душица по 1ст. л перемешать и заваривать 1 ст. л смеси 3р.день 3месяца затем перерыв
Сообщение было удалено
Мне дала травница сбор из 6 или 7 трав - по ее словам за 2-3 месяца не остается следов от поликистоза. Если нужно - завтра принесу состав. Там травы другие - манжетка, левзея, шлемник и т.д.
Здравствуйте, милые дамы! Не так давно меня начали беспокоить боли в низу живота слева. Сегодня пошла в клинику на узи. Обнаружили кисту 5 сантиметров. Задержка уже 3 день. Ничего не назначили, сказали ждать месячных само пройдет. Мне 16 лет, и естественно пугают подобные ситуации,
всем привет. в начале мес ходила на узи. обнаружили кисту правого яичника 6 см. назначили антибиотики-свечи анально на ночь и на утро, 2гр вишневского+5гр меда во влага лище на ночь тампон, таблетки серрата. через 3 нед на 7 день после мес проверилась киста уменьшилась на 1 см. назначили Капельницы антибиотики и опять мед с вишневским, потом вспомнила про сок сырой картошки (моя тетя пила при меоме, вроде помогло) попробую хуже не станет.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Нет. Она даже может ухудшить состояние.
У меня во время беременности (пошла вставать на учет) нашли кисту левого яичника, все удивлялись как я вообще смогла забеременеть, киста была 10 см на 12,5 см. Думали уйдет, ждала до 16 недель, потом срочно пришлось прооперироваться, сделать лапроскапиют кисты.
http://www.astromeridian.ru/medicina/kak_vylechit_kistu_jaichnika.html
Сообщение было удалено
Подскажите к какому гомеопату ходили на консультацию .Заранее благодарна.
л
Сообщение было удалено
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Как успехи ?Помогают травы ?
да, конечно киста - это страшно, но не всегда стоит сразу делать операцию, если узи показало ее большой размер. у меня кисты часто появляются - как проворонила время принимать прогистерон - все, жди. последний раз киста была чуть не 8 см и узист сказал только лапороскопия, а мой врач это опровергнула. по стандартому медикоментозному курсу мне ничего не помогало, она только росла, и мне она назначила курс день-магнезия, день лимфомеазот(гомеопатический препарат). и помогло - вся киста ушла со следующими месячными. а сейчас, через год пытыюсь забеременеть, здала кучу анализов - вроде не сильно плохо, востановили овуляцию. да вот пропустили двойную - один яичник совулировал, а второй нет - и опять киста 5см. мне назначили только гомеопатию - овариум-композитум, диклоберл, геникохель. и ксати беременность 100% защиты от кисты не дает!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
У меня киста 13 см., готовлюсь к операции. Вам только лапороскопию сделали? Мне обещают полостную делать, т.к. размер кисты слишком большой((( ужас, но столько надо сдать анализов!!! да ещё и в онкологию направили, там и делать будут.
"[quote="Сюзанна "][\/quote] Cкажите пож-ста какие травы ?\n
"