Привет! у меня сильная утомляемость, я просыпаюсь и уже устала, постоянно потею при хотьбе, пройду метров 200 и вся мокрая, болят стопы или суставы(незнаю) при хотьбе, иногда повышается тем-ра 37(но …
Здравствуйте принимаю генферон 500 2раза в день на10дн.сейчас 7день приема и все эти дни идет кровь .назнаЧили после месячных.на протежении всего приема этих свечей кровинистые выделения. Это норм????как быть
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Я ставила генферон свечи 3 дня по 250000,у меня там все опухло, жжение. Попробуйте по одному разу и не большую дозировку сначала. Чтобы избежать проблем.
Скажите пажалуста как можно исползавать гнферон паставит зади или передии.
И у меня ужасные жжения после первой свечи ((((
На 15 день приема генферона жуткий зуд и жжение, оставшиеся 5 свечей нафиг выкинула! Завтра к врачу.
У меня тоже от них кровь идёт((( Очень жаль, что они мне не помогли...
Вы че все малолетки?лет 12-14?у кого рыбный запах у кого кровь...Несете *****....Вы не сношайтесь с кем попало вовремя и следите за менструальным циклом!При чем здесь свечи то???
Сообщение было удалено
*****)))Кто назначил то тебе???Тебе пересадку мозга не назначили случаем?а то надо срочно!!!!
Тут че все боты???такую ***** нести и спрашивать очевидное? вы ***** *****..)))))
У меня была внематочная беременность, делали операцию, после операции назначили Кипферон в комплексе с другими средствами для повышения местного иммунитета. Гинеколог объяснила, что он самый эффективный среди аналогичных препаратов. И я согласна, у меня после операции никаких осложнений не было. А подруге моей при одном гинекологическом заболевании назначали Генферон как раз, она им недовольна была.
Генферон свечи поднимающие иммунитет, хватит выдумывать про гормональное и прочее. Пользуюсь ими периодически, периоды ремиссии генитального герпеса увеличиваются от них, а то замучил. Рекомендую.
Сообщение было удалено
Нет таких побочек у этих свечей, почитайте инструкцию. Это что то другое у вас.
У меня цистит начался от первой же свечки. А я их взяла чтобы его и лечить. Очень приятно
Добрый день!
Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуаций. Возможно вы принимали в комплексе какие-то другие препараты? Генферон не содержит бактериальных лизатов и других компонентов, которые могут вызвать обострение заболевания. В состав препарата входит интерферон, который способствует нормализации защитной способности слизистых мочеполовых путей. Для терапии цистита ИФН используется пролонгированная схема. Возможно обострение совпало по времени
Свои вопросы и пожелания можете направлять:
genferon@1medinfo.ru
https://vk.com/genferonlite
Сообщение было удалено
Добрый день!
Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуаций. Возможно вы принимали в комплексе какие-то другие препараты? Генферон не содержит бактериальных лизатов и других компонентов, которые могут вызвать обострение заболевания. В состав препарата входит интерферон, который способствует нормализации защитной способности слизистых мочеполовых путей. Для терапии цистита ИФН используется пролонгированная схема. Возможно обострение совпало по времени
Свои вопросы и пожелания можете направлять:
genferon@1medinfo.ru
https://vk.com/genferonlite
Ну, вы знаете, а у меня тоже боль в желудке и связываю это со свечами. Раньше на ночь ставила, тут один прием пропустила, решила ничего страшного, если поставлю утром. И что-то сегодня целый день желудок болит и возмущается и чувствую себя так себе.. Подозреваю, что как-то связано. Лучше буду на ночь продолжать ставить их. P.S. Ничего такого накануне не ела. К слову, у кого-то такая же побочка была?
Не желательно, и выделений будет очень много..
Сообщение было удалено
у меня тоже коричневые
Доброго вечера всем!
Я решила побороть свою молочницу, ни на что другое не жаловалась. Дождалась когда пройдут месячные и стала брызгать эпиген спрей и свечи генферон 500000 вагинально на ночь и ректально днем. Немного тянуло низ жевота и обильно шли выделения, но я решила что это норма (тем более что есть проблемы с жкт) но на 4й день обнаружила красное пятно на трусах, не мазня, а кровь чистой воды. Через час пошла в туалет и из меня, простите, вышла целая рюмка крови, чистой, густой крови. Я в шоке, кроме как реакция на свечи или спрей, это ничего не можкт быть. Месячные только через 2 недели, да и это даже на месячные не похоже, чистая кровь.
Завтра пойду к геникологу, суббота, надеюсь попаду. Вот тебе и полечила молочницу..
Сообщение было удалено
Свечи нормальные НО ИМИ НЕ ЛЕЧАТ МОЛОЧНИЦУ, ну и глупости!
На шестой день применения генферона начался цистит. Применяла совсем от другого. Это однозначно побочное явление свечей. Теперь цистит лечить!! Безобразие.
Сообщение было удалено
Продолжать
Сообщение было удалено
Конечно продолжайте, и слушайте своего лечащего врача, а не что тут пишут,генферон очень хорошая вещь, и он не может привести к ухудшению,антибиотики да, генферон точно нет!!!!
Доброе утро вчера приняла Гестерон свечку хранила в холодильнике но как открыла свечку так она все равно растаявшая может можно в морозилку положить, а то так не понятно как ставить , вчера с горем пополам сделала, но ведь не должны они быть такими или это нормально? Подскажите пожалуйста.
Девочки подскажите пожалуйста применяю их ректально!стал сильно болеть низ живота что по маленькому сходить не могу как будто что то там мешает
Сообщение было удалено
У меня так же. Все жжет и как-будто цистит. Вот не знаю или доставить свечи или прекращать их(((как у вас все закончилось?
Сообщение было удалено
А чем вы вообще лечили цервицит? Мне пока ни чего не помогло, кишечник только испортили, он вообще лечиться? Ни каких инфекций нет, анализы идеальные - придраться не к чему, впч 39 тип и все.
Сообщение было удалено
Врач прописывал партнеру доксициклин и лавомакс. Никских свечей ему,только мне
Очень странно читать отзывы, что от "Генферона" возникают такие негативные реакции. У кого-то якобы жжение, у кого-то зуд, у некоторых вообще какая-то жуть... Я по назначению врача прошла курс вагинального применения "Генферона", и ни разу, ни от одной свечи не возникло абсолютно никакого дискомфорта и никакого раздражения. Немного только были выделения белого цвета - выходила часть растаявшей внутри свечи, что нормально, но даже это особо не мешало - я пользовалась специальными ежедневками. Так что кому их прописали - не пугайтесь, нормальные свечи. Только храните их в холодильнике.
Ну и анекдот в тему)))
- Доктор, странные вы мне какие-то свечи прописали, просто редкостная гадость! Надеюсь, они хоть помогают? А то такие огромные - хрен проглотишь, и мерзкие на вкус, еле сожрал всю упаковку!
- Погодите, вы их что, ели??
- Нет, блин, в задницу засовывал!!
А как долго побочные эффекты длились? у меня после отмены Генферона уже две недели прошло - низ живота все болит..
Добрый день ! Скажите можно ли заниматься сексом при приеме свечей « ??????
Сообщение было удалено
У меня тоже самое было. И я перестала вставлять, а теперь думаю продолжить или нет, два дня прошло перерыва. А ведь курс нельзя прерывать.А врач ничего внятного не ответил на это😡
Сообщение было удалено
Ооо да , согласна . Луком пахнет . Как избавиться от запаха ?
Сообщение было удалено
Мне тоже назначили тержинан 10 дней,а только потом генферон.
Сообщение было удалено
Генферон впгиналлно,виферон-ректально
Сообщение было удалено
Если по 250,то нужно вставлять две-раз доктор прописал по 500
Сообщение было удалено
мне не 14 лет. и постоянный партнер. на третий день приема генферон началось сильное жжение, появились язвочки и переодически появляется кровь. К чему я все это? каждый организм реагирует на препарат по-разному
Здравствуйте! Обнаружили ВПЧ 16 18 типа. приписали генферон 10 дней по одной свече. сразу после введения началось сильное жжение. болезненно ходить в туалет и принимать душ. каждое движение приносит дискомфорт. Выдержала 3 дня и прекратила прием. Скажите пожалуйста, стоит ли продолжить и терпеть дискомфорт?
для профилактики простатита по совету уролога купил свечи Генферон (российского производства) .Испытал сильное жжение ночью ,после воспалилась сильно и болела простата и пришлось пролечиться другими лекарствами полмесяца.До этого случая мне доводилось год назад применять свечи Генферон и все было хорошо и расчитывал на такой же результат,но тут что то не так
Племянник когда был совсем маленький потел все время ,,оказалось порог сердца
Сообщение было удалено
Да можно, многие гинекологии говорят что лучше всего все болячки уходят при месячных
Сообщение было удалено
Ничего подобного, у дочки тоже поднялась температура до 38,5 от этих свечей
Да, может. У интерферона побочка очень большая, после отмены через два дня все проходит.
Сообщение было удалено
У меня тоже тянет низ живота от генферона
Сообщение было удалено
Трахаться нужно с кем попало, меньше!
Сообщение было удалено
У меня тоже самое: зуд невозможный. Фуфло это, видимо, а не лекарство..
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вот назначили этот генферон, после одной свечки заболел низ живота, я подумала сначала ну мало ли что, тем более не сильно, но ощутимо, вставила вторую свечу на ночь-утром не смогла нормально в туалет сходить, жжение, резь..
Генферон противнейший препарат, не используйте его - здоровее будете.
Не могу похвастаться хорошим эффектом от Генферона. Назначили от герпеса вагинального. После него ходила разбитая, слабость в мышцах и суставах. Ощущение сильной простуды в виде озноба и субфебрильной температуры. Даже на работу не ходила.Мне Генферон свечи заменили на инъекции.Правда,влетело в копеечку, но главное результат!