Гость
Статьи
Кто лечился свечами …

Кто лечился свечами генферон и каковы последствия

Привет! у меня сильная утомляемость, я просыпаюсь и уже устала, постоянно потею при хотьбе, пройду метров 200 и вся мокрая, болят стопы или суставы(незнаю) при хотьбе, иногда повышается тем-ра 37(но …

Елена
580 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
елена

во время принятия генферона 2 раза с разностью 4 дня орви переболела. может быть и совпадение. да и герпе на губе увеличился.странно.

Валя

Добрый день! Применяя Генферон 500 два раза в день дискомфот замучил как буд-то утечка все время как вода вытикает но все так и свечи успакоили меня потому что все время по маленькому тянуло а теперь норм. ...

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Такой запах может быть при Гендреллезе, хорошо в этом ничего нет, сходите к врачу!

Гость

писали там про чудесный индинол. диагноз ВПЧ, невыраженная дисплазия какихто там слоев низшей степени. Врач назначил генферон, изопринозин и индинол. До лечения мазок на флору/фауну ничего не находит, степень чистоты первая. Начиная пить все это и засовывать - вылазиет адская молочница, я к врачу - мазок - грибы. Чего я только не принимала и тержинан, и гинофорт, и пимафуцин и еще кучу всего. и на протяжении полугода (курс индинола) меня мучала молочница - в итоге, стоило мне прекратить его пить, как все прошло.
ну и в последний месяц приема (а иммунитет то должен был быть огого после всех лекарств) я каждую неделю болела - то простуда, то бронхит..
итог: впч как было так и осталось(

Гость
надежда

Сообщение было удалено

всымсле проявления должны быть? какие это?

Гость
alumko

Сообщение было удалено

александра

А если бок правый тянет?Я сегодня первый раз ввила свечу на 1000 000

Юлия

У меня от генферона не сразу правда,а дня через 4 начались боли и жжение во влагалище.Теперь восстанавливаю флору свечками ацилакт.

Ирина

Доброй ночи! Подскажите пожалуйста какие свечи лучше Галавит или Генферон?

Регина

Здравствуйте. У меня нашли CMV (цитомегаловирус) и назначили генферон 2 раза в день. Вопрос такой, а стоит ли моему партнеру тоже пройти курс лечения генфероном?

Татьяна

тоже принимаю генферон,на шестой день началось жжение не большое. Седьмой восьмой день стало меньше,вчера был девятый день,и это ужас,ужасное жжение. осталось одна свеча и не знаю стоит ли ее ставить.((

Мариами

вставила свечу сразу после того как вытащила с холодильника и на следующий день начало гонять по маленькому болеть живот как при цистите может быть нельзя их сразу использовать после холодильника????

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Свити
Елена

Сообщение было удалено

а меня тошнило от генефрона дико. и температура поднималась постоянно. посоянно - это дня 3, пока их ставила. отменила - все как рукой сняло. лечилась дальше уже таблетками без побочек. Мирон называются.

Настенька

хм...интересные свечки всё-таки))
почитала я ваши отзывы,и пришла к такому выводу,что побочки проявились.
сдавала анализы на скрытые инфекции,обнаружили уреаплазму,микоплазму и гарднереллу.прописали свечи генферон по 1 шт. 1 млн. на ночь 10 дней,метронидазол 3 раза в день 7 дней,вильпрафен 2 раза в день 10 дней, флуконазол по 1 капсуле в 1,4 и 7 день лечения.
после того, как я начала лечение я простыла(как мне показалось,я еще удивилась,сижу дома,где могло продуть??чувствовалась слабость,насморк,температура, но не высокая),потом когда я проставила почти половину свечей у меня началось жжение при мочеиспускании и некий дискомфорт,подумала:ну точно продуло,цистит наверно.
но вот, друзья, я почитала ваши отзывы и у меня сложилось такое впечатление,что это нормально,организм приспосабливается.
польза от лечения точно есть,потому что был запах рыбы,после первой свечи он сразу пропал.
я думаю всё будет хорошо.
кстати,партнеру прописали пить только вильпрафен также 2 раз в день 10 дней

Ира

Девочки у меня проблема еще кажется хуже!!(((Выписала врач свечи генферон вагинально по 2 раза в день утром и вечером ,со второго дня применения идет жжение,да вроде и это не главное,а самое страшное что у меня воспалился узелок геморроя(((боли жуткие,занялась самолечением купила мазь гепариновую,но не скажу что помогает((геморроя ни когда не было!!!свечи ставить еще 10 дней(я сойду с ума походу((подскажите кто сталкивался,что делать?лечение не могу остановить,лечимся курсом с мужем

Валерия

было подозрение на цервицит, для профилактики врач прописала генферон 1 000 000 по одной свече в день в течение 10 дней. на третий день начался адский зуд. осталось 2 свечки, а я уже не могу его терпеть. стоит ли сделать перерыв на три дня или это сведет на нет все предыдущее лечение?

Инна
Гость

Сообщение было удалено

Применять две сразу? или я не так поняла. Помогите подалуста я в растерянности.

Инна
Гость

Сообщение было удалено

тоесть один раз в день сразу и генферон и терженан одновремено "принимали"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

2раза в день в течение дясяти дней

Валентина

Девочки гарю из нутри это может быть побочным действием или нет?

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Анна

Скажите, а надо одновременно и мужчине и женщине ставить? На официальном сайте genferon.ru не нашла ответ на этот вопрос

Виктория

Здравствуйте! У меня обнаружили впч 16 типа. Прохожу лечение аллокин Альфа 6 уколов, генферон, изопринозин, индинол, вообщем все как врач прописал. Вопрос такой, что с мужем то делать и как нам вести половую жизнь? Врач посоветовала ему потопить изопринозин, у него никаких проявлений вируса нет. Подскажите пожалуйста как нам правильно поступать (муж не любит презервативы, говорит ничего не чувствует)

Гость

А я так делаю при цистите Генферон анал и трихапол влагалище и цефазолин 2 раза в сутки пять дней и все проходит

Гость

Добрый день, хотелось бы пояснить по поводу свеч Генфером, так вот ни каких побочных реакций у меня не наблюдалось, рассасывается нормально, дискомфорта и зуда, неприятного запаха не возникало. Так что не могу согласиться с большинством женщин, и выше сказанном к этому препарату.

Сватья
Елена

Сообщение было удалено

аналогично было. перешла на таблетки Мирон по назначению гини. помогли и без побочек.

Гостья

Здравствуйте! Скоро начну ставить генферон на ночь вагинально, год назад уже применяла их (но из-за неправильной схемы лечения толка не увидела), днем проводили соннацию в клинике, потом вставляли свечу и "затыкали марлевым тампоном", никакого дискомфорта.

Екатерина
светлана

Сообщение было удалено

Скажите пожалуйста в итоге вы вылечили уреаплазмоз?И каким образом?Врач такое же лечение назначил мне,очень переживаю(((С мужем очень хотим детишек)))

Гость

Подскажите пожалуйста,я в панике,врач прописал генферон 500ед утром и вечером ,какого то дикого дискомфорта не испытала,все вполне терпимо,свечи хорошо растворились...второй день оказался шокирующим ибо с утра вставила свечу..а днем пошли месячные или не месячные,ну вообщем кровь.подскажите что бы это значило?
Бежать ко врачу,увы,сейчас не могу,мучаюсь в сомнениях :'( :-(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мариса

Авто, от свечей Генферон такое может быть! Читайте побочные!

Ольга

Свечи Генферон мне подошли идеально, просто как заново родилась!Может у вас индивидуальная непереносимость? А еще такие симптомы бывают при нервном истощении. Мой гинеколог посоветовала дополнительно к назначенному лечению ...Панангин. Говорит, что его и мужу принимать нужно.В составе Панангина есть магний. Стала спокойнее, не нервничаю по пустякам.

Лиля

Здравствуйте мне прописали тержинан и генферон на ночь,и вот я не знаю как это ? Тержинан вагинально, а генферон ректально и можно ли так ???

Анна
Гость

Сообщение было удалено

ТАК ИХ И НУЖНО ХРАНИТЬ ТОЛЬКО В ХОЛОДИЛЬНИКЕ.УСЛОВИЯ ХРАНЕН Я ПРОЧТИТЕ.НЕ ВЫШЕ 8 ГРАДУСОВ

licenok
Alex

Сообщение было удалено

Эти свечи не вытекают и хорошо растворяются. Их надо вставлять как можно глубже и достатчно 15 мин. полежать. Но прокладку надо , немного выходить будут.

Natalia

Добрый день! Назначили Вилпрафен 2т 10 дней, бетодин 10 дней, генферон 20 дней на ночь ректально а сколько ме не написал врач. Я думаю на 500000 купить. Можете посоветовать на сколько ме купить если я лечусь от уреаплазмы уреалитикум и герпес 1,2? У меня невыносимо болючие мочеиспускания, иногда жжет, спасаюсь заваренным шиповником. Если не пью этот завар, то все, потом выпиваю и проходит. В последние 1,5 месяца не прерывно, до бывало, но реже. Еще у меня пьелонефрит, может и это как то действует на болезненые мочеиспускания?

Гостья

У меня тоже впч и никаких внешних проявлений..выяснилось случайно.. но помимо всего указанного Вами назначили орнидозол, спрей эпиген интим и лактожиналь

Алеся

Дрищу кругами с генферона, второй раз такое. Назначали по разным причинам. Как быть? #генферон #понос

Ханна
Виктория

Сообщение было удалено

Крайне желательно, чтобы Ваш муж прошел такую же иммунотерапию в силу того, что вирус ВПЧ у него может быть спящей формы (см. Википедию например), он не выявляется в анализах. Поясняю: у него он спящей формы с короткими вспышками активности, когда он Вас заражает. Затем его хороший иммунитет сам справляется с ВПЧ, а Ваш не может или не умеет бороться с этим недугом, в результате имеете рецидив и повторное лечение.

гость

Здравствуйте. Можно ли принимать генферон свечи 1 раз в день на ночь и уколы циклоферон 2мл через день праллельно (одновременно)?

Елена

Здраструйте. Мне назначили генферон от герписа т. К. Он выступает очень часто. А у мужа крайне редко, ему обязательно его принимать?

Пирожочек

Если я пропустила приём генферона(в анал.проход) один раз, можно принять эту свечу в одиннадцатый день?

гость

я то думаю у меня у одной этот запах рыбы и жжение! тоже не в восторге от этих свеч неудобные и постоянно вытекают еще очень крутит живот и нарушился стул! я думала что все это не от генферона оказывается вот оно что Михалыч!

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Вам ещё повезло, некоторые борятся с внешними проявлениями. Я тоже полгода безрезультатно боролась, потом поменяла схему лечения, Эпиген отлично подлечил кстати. Пока ттт, всё в порядке, анализы лучше

Елена
надежда

Сообщение было удалено

У меня тоже хрон. молочница. Хочу попробовать эти свечи. Вам помогли они?

Гость

При месячных Генферон нельзя!

Дарья

Добрый день!может кто конкретно сказать ,во время лечения генферон свечи,можно заниматься половой жизнью или все же повременить с этим ?если не так часто это делать и предохраняться,до вставления свечи ?и как это может отразиться ?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

МИЛЕНА
Гость

Сообщение было удалено

МИЛЕНА

Генферон свечи гормональные.

Свечи генферон гормональные.

МИЛЕНА

Свечи генофлор гормональные.