Я конечно преувеличиваю, насчет мяса. Выходит какая-то пленка размером около 2 см. Это яйцеклетка или выкидыш все-таки? Иногда я не замечаю ее, а иногда она на прокладке остается. Что это?
[quote="Гость"]вот вы дуры темные это эндометрий отслаивающийся, который выстилает полость мати и он расте за время цикла . Если много наросло за цикл, будет выходить кусками.[/quot
А если не было много кусков,только один,размером в полфасолины,розовый и с каким то белым хвостиком?
У меня второе и я девственница, боюсь что это, вот и хочу узнать от кого-то совет
Срочно к врачу.Нужно выскабливание и диагностика.У меня была железисто-кистозная гиперплазия эндометрия- предраковое заболевание. Лечится гормонами.
Это просто эндометрий . ничего страшного, если немного
У меня тоже самое врач не обьесняет что это
Автор, у меня была задержка, сходила на узи-сказали беременна, срок 2 недели. И вдруг начинаются месячные именно с огромными сгустками. Приезжаю в больницу, врач говорит уже небеременна, все вышло именно в этих сгустках.
А еще она мне сказала, что это Я такая дотошная, пошла на узи раньше времени, и узнала, что беременна, а если бы не сходила, то и не обратила бы и внимание на эти сгустки. Говорит, многие женщины и не знают, что во время месячных у них случается самопроизвольный выкидыш на малом сроке.
Так что конкретный ответ вам даст узи или хгч.
Не очень грамотно, но как смогла рассказала.
у меня так каждый месяц почему так бывает?
Девченки ПОМОГИТЕ!!!!((((месяц назад познакомилась с парнем,мы начали встречатся.Через две недели у нас получился половой акт,кончал он постоянно в меня и я была не против.Потом у меня пришли месячные,но не в срок запоздали на 4 дня.Месячные прошли как обычно 5 дней,но теперь вот эта проблема................Сначало я заметила зуд,затем когда проводила гигиену обнаружила внутри себя белые и красные кусочки похожие на мясо или творог,но запаха ни какого нет.А четыре месяца назад у меня был выкидыш 3,5месяца................до него я была обсолютно здорова............ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУСТА ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ????????
Молочница
Из меня вообще шары каждый раз вываливаются, размером с мандарины. Это яйцеклетки? я инопланетянка?
В течение цикла стенки матки постепенно утолщаются, подготавливаясь к возможной беременности. А если она не наступает, в дни менструации с кровью отторгается образовавшийся слой эндометрия. За 4-5 дней одной менструации организм женщины теряет около 250 мл крови (примерно 40-60 мл в день). Кровь эта обычно имеет ярко-алый цвет, специфический запах и очень низкую свертываемость. Организм возмещает потерянную кровь достаточно быстро, беспокоиться об этом не следует.
Иногда женщина в менструальных выделениях может обнаруживать тромбы - сгустки крови, консистенцией похожие на ?печенку?, размером от 5 мм до 3-4 см. Для некоторых женщин наличие сгустков в менструальной крови ? явление привычное. Обусловлено оно тем, что антикоагулянты (ферменты, препятствующие свертыванию крови) не справляются с обильными выделениями, и часть крови сворачивается во влагалище. Это способствует формированию сгустков. То есть причиной возникновения тромбов является обильное кровотечение. Данное явление нужно контролировать, так как оно может привести к кровопотере.Поводом для беспокойства должно послужить появление тромбов в том случае, если вы планировали беременность. Кровотечение со сгустками вполне может свидетельствовать о случившемся выкидыше. Цвет сгустков в крови в данном случае будет желтоватым или серым, так с кровью выходит отторгнутое плодное яйцо. Остановить этот процесс, к сожалению, НЕВОЗМОЖНО Однако, чтобы убедиться в отсутствии скрытых воспалительных процессов или иных заболеваний (таких как эндометриоз, гормональные нарушения), сдайте анализ крови на свертываемость после месячных и сделайте УЗИ.
Во время месячных не делают узи если сгустки есть
Только не пейте все эти разрекламированные препараты типа Дюфастона, и прочих, найдите лучше грамотного гинеколога или репродуктолога, он уже и назначит лечение. Я три года по врачам ходила, назначения как под копирку, клостил + дюфастон, а толку никакого. Эндометрий не рос и фолликулы - то много, то мало. В итоге мне знакомая посоветовала обратиться к Паламарчук, она раньше принимала в МИД Юго-Запад, сейчас в +1, она то и помогла.
Только не пейте все эти разрекламированные препараты типа Дюфастона, и прочих, найдите лучше грамотного гинеколога или репродуктолога, он уже и назначит лечение. Я три года по врачам ходила, назначения как под копирку, клостил + дюфастон, а толку никакого. Эндометрий не рос и фолликулы - то много, то мало. В итоге мне знакомая посоветовала обратиться к Паламарчук, она раньше принимала в МИД Юго-Запад, сейчас в +1, она то и помогла.
Здравствуйте. А что конкретно она вам назначила можете сказать? И как можно записаться к ней на прием подскажите пожалуйста. Я уже просто в отчаяние, сколько врачей поменяла, а толку нет, забеременеть так и не получается. Буду очень вам благодарна за контакты.
Здравствуйте. А что конкретно она вам назначила можете сказать? И как можно записаться к ней на прием подскажите пожалуйста. Я уже просто в отчаяние, сколько врачей поменяла, а толку нет, забеременеть так и не получается. Буду очень вам благодарна за контакты.
Паламарчук Алина Николаевна, вот если интересно можете ее инсту глянуть, там в директе и спишетесь https://www.instagram.com/p/CK3D_cmJzdZ/. Она не сразу, но отвечает. А потом, когда стимулировала, всегда была на связи, дала свой номер. Лично мне она очень помогла, поэтому так ее и рекомендую смело.
Я не понаслышке знакома с клиникой +1, проходила там процедуру ЭКО у Бондаренко, ничего плохого сказать не могу, забеременела со второго протокола, отношение врача ответственное, и уверенность вселяла в меня и страхи рассеивала. Клиника шикарная, оборудование современное, есть абсолютно все, что только может понадобиться.
Я не понаслышке знакома с клиникой +1, проходила там процедуру ЭКО у Бондаренко, ничего плохого сказать не могу, забеременела со второго протокола, отношение врача ответственное, и уверенность вселяла в меня и страхи рассеивала. Клиника шикарная, оборудование современное, есть абсолютно все, что только может понадобиться.
Спасибо огромное, обязательно съезжу, буквально на днях, у меня как раз отпуск начинается со следующей недели. Вот вы тоже в меня какую-то надежду вселили, очень хочется, чтобы в этот раз наконец все получилось. Как будут хорошие новости, обязательно тут отпишусь.
Это эндометрий
НЕ ВЫКИДЫВАТЬ! НИ ЗА ЧТО!!!! Мы на таких кусочках мяса делаем настойки от поноса!! Всем советую!!! Лучше средства не находила
Аппетитно)
Это ваш организм даёт вам мяско для приготовления ужина, могу кстати скинуть рецепт хороший, готовлю всей семье, все счастливы
ты так много жрешь мяса что оно уже через тебя выходит
Девочки,подскажите пожалуйста,у меня 3 недели беременности,но у меня начались месячные и идут с какими то большими сгустками,врач сказала что скорей всего выкидыш и надо сделать УЗИ и посоветывала сделать тест.Тест положительный,а вот узи еще не делала.Что это может быть?
Так может испражняться гематома. Кровь тёмного цвета, почти коричневая.
Ничего подобного!Это эндометрий,я разговаривала с хорошим специалистом в сфере геникологии-и он сказал что эндометрий может выходить кусками,и ничего страшного в этом нет!
У меня миома и эндометриоз выходит такими кусками с болями ужас просто,полная ладонь "печенки"...и так 1 день месячеых всегда.
Кровь свернувшаяся и сизь. Блин своей физиологии не знаете.
Это выкидыш у тебя так что природный аборт. Ты хоть у врача была.
Это отслоеная "перина" на которой должен был развиваться ребенок, из-за этого и идёт кровь)
Это эндометрий, который отслаивается каждый месяц. Норма.
[quote="Гость"]вот вы дуры темные это эндометрий отслаивающийся, который выстилает полость мати и он расте за время цикла . Если много наросло за цикл, будет выходить кусками.[/quot
А если не было много кусков,только один,размером в полфасолины,розовый и с каким то белым хвостиком?
Прошу свои оскорбления держать при себе!
Так бывает при полипе, сходите к гинекологу и на узи
Это эндометрий
это не выкидыш, это надо есть
Это выкидыш
Это эндометрий, который нарастает к началу месячных и под действием гормонов отторгается каждый месяц. Эндометрий отторгается в виде сгустков, сосуды на месте его отчленения обнажаются и кровоточат - это и есть т.н. "месячные".
Яйцеклетку вы невооруженным глазом не разглядите, как бы ни старались.
Ммм... Мяско! Ням-ням-ням!!! Можно пожарить на ужин коту....
Здравствуйте это эндометриоз, нужно гиникологическое выскабливание
Эм,вы может быть о сгустках говорите ?
Эи,вы наверное о сгустках говорите ?
Девочки! Следите за своим тазовым дном! Все эти выделения из -за него! Достаточно просто заниматься с тренажерами Женская сила , хотя бы 1-2 раза в неделю и не будет таких проблем!
Это эндометрий матки скорее всего, гормональные проблемы. Идите к гинекологу
Это эндометрий, который нарастает к началу месячных и под действием гормонов отторгается каждый месяц. Эндометрий отторгается в виде сгустков, сосуды на месте его отчленения обнажаются и кровоточат - это и есть т.н. "месячные".
Яйцеклетку вы невооруженным глазом не разглядите, как бы ни старались.
ой правда?а я их копила а потом моему сыночке жарила.....
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это плева которая находиться на матке, после того как не происходит оплодотворение, она разжижается и выходит с кровью в таком виде, это нормально.
Слизистая оболочка матки
это сгустки. это нормальное явление
Это эндометрий отходит ,было воспаление или много прогестерона