кто что пробовал? расскажите,поделитесь что,как,куда,почем,зачемхочу нормального секса!(((
Сообщение было удалено
А где можно купить ангелику?
Сообщение было удалено
Вы не в себе
У меня была такая ситуация. Влечение друг к другу пропало одновременно, это реально жутко обоих нас напрягало, вроде еще не совсем старенькие. Долго думали что же делать, много рассуждали, естественно с обоюдными претензиями. Решение оказалось весьма простым - я с этого же форума узнала про ангелику, собственно ее и приобрела, мужу купили специальные таблетки тоже только для мужчин - тадалафл-сз. Вот этот ход и решил нашу проблему в отсутствие регулярного секса. Что у меня, что у супруга появилось постоянное влечение друг к другу. Собственно, вот наше решение, наш пройденный путь!
У меня была такая ситуация. Влечение друг к другу пропало одновременно, это реально жутко обоих нас напрягало, вроде еще не совсем старенькие. Долго думали что же делать, много рассуждали, естественно с обоюдными претензиями. Решение оказалось весьма простым - я с этого же форума узнала про ангелику, собственно ее и приобрела, мужу купили специальные таблетки тоже только для мужчин - тадалафл-сз. Вот этот ход и решил нашу проблему в отсутствие регулярного секса. Что у меня, что у супруга появилось постоянное влечение друг к другу. Собственно, вот наше решение, наш пройденный путь!
Сообщение было удалено
Хочу маму трахнуть
"Тадалафил-сз – одно из самых эффективных и безопасных средств для лечения упадка либидо поэтому я всячески его вам рекомендую.
Самое главное, что тадалафил полностью предотвращает все возможные проблемы с дисфункцией в постели. А самое смешное, что даже алкоголь не может помешать его действию. Так что пробуйте и размножайтесь!"
"Тадалафил-сз – одно из самых эффективных и безопасных средств для лечения упадка либидо поэтому я всячески его вам рекомендую.
Самое главное, что тадалафил полностью предотвращает все возможные проблемы с дисфункцией в постели. А самое смешное, что даже алкоголь не может помешать его действию. Так что пробуйте и размножайтесь!"
Сообщение было удалено
У меня у одной ощущение как будто комментаторы просто рекламируют свой товар?)
Девочки, если заказываете напиток, берите сразу несколько пачек. На меня подействовал после двух пакетиков. А их в упаковке всего-то 5.
Сообщение было удалено
Скажите ,плиз что вы делали с Аит.. Я пью лтироксин..и все умерло напрочь. Врачи у нас одни ***. Я поправилась на 20 кг ..как стала пить гормон...и постепенно..умерла сама. Начала с 75..потом 100..но я не чувствую себя здоровой.
Сообщение было удалено
А ты сюда приходишь подрочить на бесов.
На вкус форте лав чем-то напоминает сладкую газировку! Тут главное не упустить момент - выпить и сразу в БОЙ!!!) Чтоб не остаться голодной в самом страстном состоянии!!! А то у меня один раз было! Ждала кавалера, заранее выпила напиток, и облом, его задержали на работе(((( так что аккуратнее!!!
хороший результат получила после приема либидо леди, советую.
Сообщение было удалено
Как вылечили щитовидка?
Сообщение было удалено
Отличный напиток! Мне помогает раскрепоститься!
Отличный напиток forte love! Мне помогает раскрепоститься!
Очень вкусненький напиточек forte love! когда нет сил ни на что, на мужа в том числе, выпиваю стаканчик и понеслась!!!! Откуда только силы берутся???!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки, расскажу как было у меня.
Мне 25, начала приём ОК Джес Плюс, всё было хорошо, никаких головных болей, тошноты, набора веса и прочего. Из плюсов: выросла грудь (правда болела), очистилась кожа лица. Но самый главный минус, который перевесил все плюсы - снизилось либидо, уходить начало постепенно, но после первой недели приёма я заметила. Отвращения никакого не было к сексу, просто желание пошло на спад. Естественно всё сухо, об оргазмах и речи нет. Ну и сразу как начала пить с первой недели меня начало штормить по настроению очень, плаксивость, на парня срывалась, орала вообще ни с чего.
После первой упаковки я поняла, что это точно не моё и приём завершила.
К восстановлению подключила комплекс от Meitan. 2 упаковки (30 шт) саше которые лучше пить утром. Они и бодрят и повышают либидо. Называются Presex. И упаковку (5 шт) для восстановления микрофлоры влагалища. Сказать, что в совокупности эффект вау был - ничего не сказать. Посоветовала мне это мама, которой 55 лет, а в её возрасте сами понимаете восстанавливается всё намного сложнее.