Гость
Статьи
Таблетки,повышающие …

Таблетки,повышающие женское либидо

кто что пробовал? расскажите,поделитесь что,как,куда,почем,зачемхочу нормального секса!(((

аца-ца
147 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

Есть ли таблетка для женского оргазма?
Такая таблетка выпускается в Нидерландах (как известно, Нидерланды/Голландия – страна, «повёрнутая» на сексе и всём, что с ним связано). Как и в случае со знаменитой «Виагрой», эта таблетка была создана практически случайно,- новый препарат для стабилизации артериального давления вдруг дал при испытаниях на женщинах такой неожиданный побочный эффект! В аннотации к препарату сказано, что после приёма таблетки следует производить определённые тактильные манипуляции. Таблетка несовместима с алкоголем, в упаковке – 50 оранжевых капсул в желатиновой оболочке по 40 мг каждая. Препарат не сертифицирован во многих странах (в том числе – в России, Украине, Казахстане, Белоруссии), однако в Нидерландах и Бельгии легально продаётся в аптечной сети и пользуется у покупательниц (особенно - молодёжи) огромным спросом.
Кому интересно – спрашивайте подробности.
Мой e-mail: ostarbaiter@rambler.ru

У меня были эксперименты с Ангеликой форте. не ожидала, что так подействует на меня - секса хотелось и днем, и ночью. Теперь понимаю, как себя чувствует мужчина под виагрой. Ощущения не передать словами)))

Мари
Карамелька

Сообщение было удалено

Чем вылечили АИТ?

татьяна
Карамелька

Сообщение было удалено

Здравствуйте подскажите пожалуйсто координаты профессора

татьяна

Здоааствуйте подскажите пожалуйсто координаты профессора

Василиса

Проблемы с интимом начались с отсутствия у меня смазки.Это было очень неприятно,потому что секс походил на пытку.(Дальше-больше.Я перестала получать удовольствие не только от процесса,но и от результата.Прямо говоря-у меня исчезли оргазмы.После нескольких бесплодных попыток изменить если не ситуацию,то хотя бы отношение к ней я поняла,что муж такого не выдержит.И стала усиленно искать способы помочь самой себе.В один прекрасный,не побоюсь этого слова,день,я увидела в аптеке Ангелику Форте.Решила приобрести,попробовать-а вдруг случится чудо?И чудо действительно не заставило себя ждать.)На вторую неделю приёма я почувствовала необычайный прилив "хотения".Вернувшийся с работы муж был приятно удивлён и заласкан с порога.)))А к концу курса я снова стала прежней собой-интимно активной и очень удовлетворённой.)Ангелика-моё спасение.

Игорь

Хорошо, что хоть у жены моей с этим все в порядке. А у меня, не смотря на то, что мне всего 45 лет, есть проблемы с эрекцией. Раньше мне это не мешало, спасали разные презервативы с заморозкой. Но всему есть предел, мне надоело разочаровывать свою жену. Купил таксиер и нам будто по 20 лет. Занимаемся сексом аж по 2-3 раза в день)

гостья

Я только пробовала женский возбудитель forte love, ничего так)))классно! Мне очень понравилось, чувствуешь себя в постели просто богиней.

Мама-Марина

А мне понравилась обычная возбуждающая жвачка мega еxstaz, хороший легкий эффект возбудимости и потом хорошее настроение и классные сексуальные отношения.

Александра

А я себя богиней в постеле почувствовала только после Ангелики Форте. Вот где поистине чудо-средство! Новые ощущения, новые эмоции. Давно у настакого секса с мужем не было))))

KIRA
Александра

Сообщение было удалено

Одноразовая таблетка??? на сколько хватает эффекта?

Гость
KIRA

Сообщение было удалено

Ангелику форте нужно принимать курсом (около месяца). От одного раза мало что изменится. У средства накопительный эффект. Конечно, у кого-то выстреливает через несколько дней, а кому-то надо раскачка. У меня через три недели все забурлило) А эффект долгий. Пила в декабре, до сих пор все бурлит внутри)

***я***
Гость

Сообщение было удалено

А где покупали? я уже интересовалась ангеликой в аптеке - сказали "нету" и не было.

ДАНА
***я***

Сообщение было удалено

Странно, что нету. Хотя я тоже не нашла тогда, пришлось заказывать через интернет аптеку.

катерина

А у нас чуть ли не до развода доходило из-за секса. Муж сказал, чтобы я что-то с этим делала. Подруга вот эту самую Ангелику посоветовала. Мне хватило пары недель, чтобы наладить качественный секс на семейном ложе.

***я***
катерина

Сообщение было удалено

Посмотрела состав капсул - все на травах. К травамотношусьс опаской. Могут дать аллергию. У вас какие реакции были?

***я***
катерина

Сообщение было удалено

Посмотрела состав капсул - все на травах. К травамотношусьс опаской. Могут дать аллергию. У вас какие реакции были?

Александра
***я***

Сообщение было удалено

У меня ничего подобного не было. В смысле, аллергии не было. Пила по указаной в инструкции дозировке.

катерина
***я***

Сообщение было удалено

И у меня хорошо все прошло с Ангеликой. Тут же все индивидуально. Нужно пробовать.

Лилия
Инга

Сообщение было удалено

ВЫ хоть фото меняйте, когда Ангелику рекомендуете, а то сама у себя спросила и сама ответила. У людей реально проблема, Ваша реклама тут не нужна. Девочки включите логику, и прочитайте подробно всю ветку, один и тот же человек пишет.

гость
Лилия

Сообщение было удалено

чуть, что - фото у всех одинаковое, даже у ВАС. А то, что сейчас проблема в интиме у всех сплошь и рядом, то что делать???? вот люди и ищут спасения. Кто что нашел, то и советуют

***я***
катерина

Сообщение было удалено

Спасибо за ответы. Буду пробовать. Потому как интимная проблемка имеется и надо ее как-то решать.

Vic

А есть ли кто с опытом повышения либидо в возрасте 60? Поделитесь, пожалуйста.

Катя

Фезам- улучшает мозговое кровообращение. Побочное действие - повышение сексуальной активности.

Тата
Василиса

Сообщение было удалено

Тата

Я за 12 лет жизни с мужем ни одного оргазма не испытала.. Муж знает и чувствует себя отлично, еще и пристаёт почти каждый день... А у меня аппатия уже к этому делу...Завтра же побегу покупать Ангелику)) Если и она не поможет то крест можно на мне ставить..

Лиля
Тата

Сообщение было удалено

Лиля

Тата у меня тоже самое как у вас 12 лет живём с мужем ни одного оргазма, только он не в курсе.Не знаю что делать, думаю обратится к сексологу.

Гость

Начиталась и купила ангелику. Ощущения- вспотела, трясутся руки, зрачки как у нарка, заснуть не могла полночи не от секса, а от бессонницы. На секс не повлияло никак. Пачка валяется целая.

макс

Все это ***** дамы , не работают эти шпажки и т.д , самовнушение -главное оружие

Гость

Интим-гель Провокация provokacia.naele.ru

Надя
аца-ца

Сообщение было удалено

Игорь

Хорошо, что хоть у жены моей с этим все в порядке. А у меня, не смотря на то, что мне всего 45 лет, есть проблемы с эрекцией. Раньше мне это не мешало, спасали разные презервативы с заморозкой. Но всему есть предел, мне надоело разочаровывать свою жену. Купил таксиер и нам будто по 20 лет. Занимаемся сексом аж по 2-3 раза в день)

Таксиер является противоопухолевым Препаратом...какая взаимосвязь

natali

Здравствуйте,где в Минске можно купить ангелика форте?

Марги
аца-ца

Сообщение было удалено

RttRt

Посмотрите в википедии траву - якорцы стелющиеся.
Не только либидо у женщин повышают но и у мужчин, кроме того лечат разные заболевания по женской части.

Наталия
Карамелька

Сообщение было удалено

Хью

ЛИВ

Кто-нибудь пробовал forte love??побочные эфекты есть?? Стоит брать??

Александра
ЛИВ

Сообщение было удалено

я пробовала но ничего не почувствовала. похоже на обычный бад.
попробовала тушем по рекомендации подруги, и немного офигела от него сразу же. хорошо что дома была, иначе набросласть бы на кого нибудь

Александра
ЛИВ

Сообщение было удалено

попробовала тушем по рекомендации подруги, и немного офигела от него сразу же. хорошо что дома была, иначе набросласть бы на кого нибудь

Александра
ЛИВ

Сообщение было удалено

Allina

У меня после прелокс леди либидо вверх пошло! Плюс еще и ощущения во время ПА усилились. Но чтобы увидеть эффект - нужно пить продолжительно. Он вообще индивидуальный, но мне очень нравится. После того, как сексуальная жизнь улучшилась, то даже внешне похорошела и похудела!

Allina

на меня только леди прелокс подействовали, либидо вверх пошло! Пила его продолжительно, но эффект того стоит! Оргазмы стала чаще испытывать и ощущения гораздо сильнее стали. Конечно, все индивидуально, но оно того стоит!

Zhuzha

на меня только прелокс подействовали, либидо вверх пошло! Пила его продолжительно, но эффект того стоит! Оргазмы стала чаще испытывать и ощущения гораздо сильнее стали. Конечно, все индивидуально, но оно того стоит!

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Ну как бэ таблетки из пачки употреблять внутрь надо , а не чтоб она целая рядом лежала , а вы какого то эффектна ждали )))

Ксю

Ангелика это таблетки или капли?

Гость
Инга

Сообщение было удалено

Добрый день. Вы бы не могли точнее описать Ангелику. Очень много чего выдает, глаза разбегаются. Как правильное название, дозировка и это таблетки? Капсулы? Настойка?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ymmelda
Ольга

Сообщение было удалено

Ангелика реально кпроме наровского тремора и потоодделения не дает, проверено. Что классно, так классно, это - Forte Love, во первых это не табблетки, а порошок для разведения в воде (кстати, приятный такой, розоватый, со вкусом персика, будто газировка)) Он природный, органический, никакой химикакашки в составе, поэтому и эффект нежный, мягкий и длительный)

Клю_Ква
милагрес

Сообщение было удалено

Летали-знаем, полная лажа. Не действует(( Много пустышек на фоне женских невзгод, компании и вот такие как вы наваривают бабосы!
Лично мне в недели страшных заебов на работе и нежелания совокупляться с парнем помогает Forte Love, единственный из всех витаминный и что важно органический комплекс. Все остальное идет лесом, фигня.

Рыжик
Александра

Сообщение было удалено

А вот мне этот тушем ваще ничего не сдалал, наверное компоненты не усваяемые. А вот этот самый ФортеЛав нормасик так, нежно, мягко расслабляет и вводит в соответствующее настроение, наверное потому что органический, или типа того, на меня биологически-чистые препараты как на мартовскую кошку кот действует)

Harayu

Сама столкнулась с такой проблемой, бумала нужно тему создавать, а тут так удобно - вы) У нас такая-же штука случилась с мужем почти одновременная беда, после рождения второй дочки. То ли нервы, то ли недосып или проблемы на работе... В общем все нехорошо было. Сидели с подругой пили чай у нее ,я ей ка как всегда жаловалась, но эту тему затронула впервые. И она как скаканет в гостиную и выносит мне пачку какую-то. Говорит пей, за 15-20минут до ожидаемой близости,вообще огонь. Я думаю, что за штука, а потом что-то пришла домой, думаю была не была. К приходу мужа была вся готовая, и он не отказался:))) Так что дело только в вашем желании))