кто что пробовал? расскажите,поделитесь что,как,куда,почем,зачемхочу нормального секса!(((
Есть ли таблетка для женского оргазма?
Такая таблетка выпускается в Нидерландах (как известно, Нидерланды/Голландия – страна, «повёрнутая» на сексе и всём, что с ним связано). Как и в случае со знаменитой «Виагрой», эта таблетка была создана практически случайно,- новый препарат для стабилизации артериального давления вдруг дал при испытаниях на женщинах такой неожиданный побочный эффект! В аннотации к препарату сказано, что после приёма таблетки следует производить определённые тактильные манипуляции. Таблетка несовместима с алкоголем, в упаковке – 50 оранжевых капсул в желатиновой оболочке по 40 мг каждая. Препарат не сертифицирован во многих странах (в том числе – в России, Украине, Казахстане, Белоруссии), однако в Нидерландах и Бельгии легально продаётся в аптечной сети и пользуется у покупательниц (особенно - молодёжи) огромным спросом.
Кому интересно – спрашивайте подробности.
Мой e-mail: ostarbaiter@rambler.ru
У меня были эксперименты с Ангеликой форте. не ожидала, что так подействует на меня - секса хотелось и днем, и ночью. Теперь понимаю, как себя чувствует мужчина под виагрой. Ощущения не передать словами)))
Сообщение было удалено
Чем вылечили АИТ?
Сообщение было удалено
Здравствуйте подскажите пожалуйсто координаты профессора
Здоааствуйте подскажите пожалуйсто координаты профессора
Проблемы с интимом начались с отсутствия у меня смазки.Это было очень неприятно,потому что секс походил на пытку.(Дальше-больше.Я перестала получать удовольствие не только от процесса,но и от результата.Прямо говоря-у меня исчезли оргазмы.После нескольких бесплодных попыток изменить если не ситуацию,то хотя бы отношение к ней я поняла,что муж такого не выдержит.И стала усиленно искать способы помочь самой себе.В один прекрасный,не побоюсь этого слова,день,я увидела в аптеке Ангелику Форте.Решила приобрести,попробовать-а вдруг случится чудо?И чудо действительно не заставило себя ждать.)На вторую неделю приёма я почувствовала необычайный прилив "хотения".Вернувшийся с работы муж был приятно удивлён и заласкан с порога.)))А к концу курса я снова стала прежней собой-интимно активной и очень удовлетворённой.)Ангелика-моё спасение.
Хорошо, что хоть у жены моей с этим все в порядке. А у меня, не смотря на то, что мне всего 45 лет, есть проблемы с эрекцией. Раньше мне это не мешало, спасали разные презервативы с заморозкой. Но всему есть предел, мне надоело разочаровывать свою жену. Купил таксиер и нам будто по 20 лет. Занимаемся сексом аж по 2-3 раза в день)
Я только пробовала женский возбудитель forte love, ничего так)))классно! Мне очень понравилось, чувствуешь себя в постели просто богиней.
А мне понравилась обычная возбуждающая жвачка мega еxstaz, хороший легкий эффект возбудимости и потом хорошее настроение и классные сексуальные отношения.
А я себя богиней в постеле почувствовала только после Ангелики Форте. Вот где поистине чудо-средство! Новые ощущения, новые эмоции. Давно у настакого секса с мужем не было))))
Сообщение было удалено
Одноразовая таблетка??? на сколько хватает эффекта?
Сообщение было удалено
Ангелику форте нужно принимать курсом (около месяца). От одного раза мало что изменится. У средства накопительный эффект. Конечно, у кого-то выстреливает через несколько дней, а кому-то надо раскачка. У меня через три недели все забурлило) А эффект долгий. Пила в декабре, до сих пор все бурлит внутри)
Сообщение было удалено
А где покупали? я уже интересовалась ангеликой в аптеке - сказали "нету" и не было.
Сообщение было удалено
Странно, что нету. Хотя я тоже не нашла тогда, пришлось заказывать через интернет аптеку.
А у нас чуть ли не до развода доходило из-за секса. Муж сказал, чтобы я что-то с этим делала. Подруга вот эту самую Ангелику посоветовала. Мне хватило пары недель, чтобы наладить качественный секс на семейном ложе.
Сообщение было удалено
Посмотрела состав капсул - все на травах. К травамотношусьс опаской. Могут дать аллергию. У вас какие реакции были?
Сообщение было удалено
Посмотрела состав капсул - все на травах. К травамотношусьс опаской. Могут дать аллергию. У вас какие реакции были?
Сообщение было удалено
У меня ничего подобного не было. В смысле, аллергии не было. Пила по указаной в инструкции дозировке.
Сообщение было удалено
И у меня хорошо все прошло с Ангеликой. Тут же все индивидуально. Нужно пробовать.
Сообщение было удалено
ВЫ хоть фото меняйте, когда Ангелику рекомендуете, а то сама у себя спросила и сама ответила. У людей реально проблема, Ваша реклама тут не нужна. Девочки включите логику, и прочитайте подробно всю ветку, один и тот же человек пишет.
Сообщение было удалено
чуть, что - фото у всех одинаковое, даже у ВАС. А то, что сейчас проблема в интиме у всех сплошь и рядом, то что делать???? вот люди и ищут спасения. Кто что нашел, то и советуют
Сообщение было удалено
Спасибо за ответы. Буду пробовать. Потому как интимная проблемка имеется и надо ее как-то решать.
А есть ли кто с опытом повышения либидо в возрасте 60? Поделитесь, пожалуйста.
Фезам- улучшает мозговое кровообращение. Побочное действие - повышение сексуальной активности.
Сообщение было удалено
Я за 12 лет жизни с мужем ни одного оргазма не испытала.. Муж знает и чувствует себя отлично, еще и пристаёт почти каждый день... А у меня аппатия уже к этому делу...Завтра же побегу покупать Ангелику)) Если и она не поможет то крест можно на мне ставить..
Сообщение было удалено
Тата у меня тоже самое как у вас 12 лет живём с мужем ни одного оргазма, только он не в курсе.Не знаю что делать, думаю обратится к сексологу.
Начиталась и купила ангелику. Ощущения- вспотела, трясутся руки, зрачки как у нарка, заснуть не могла полночи не от секса, а от бессонницы. На секс не повлияло никак. Пачка валяется целая.
Все это ***** дамы , не работают эти шпажки и т.д , самовнушение -главное оружие
Интим-гель Провокация provokacia.naele.ru
Сообщение было удалено
Хорошо, что хоть у жены моей с этим все в порядке. А у меня, не смотря на то, что мне всего 45 лет, есть проблемы с эрекцией. Раньше мне это не мешало, спасали разные презервативы с заморозкой. Но всему есть предел, мне надоело разочаровывать свою жену. Купил таксиер и нам будто по 20 лет. Занимаемся сексом аж по 2-3 раза в день)
Таксиер является противоопухолевым Препаратом...какая взаимосвязь
Здравствуйте,где в Минске можно купить ангелика форте?
Сообщение было удалено
Посмотрите в википедии траву - якорцы стелющиеся.
Не только либидо у женщин повышают но и у мужчин, кроме того лечат разные заболевания по женской части.
Сообщение было удалено
Хью
Кто-нибудь пробовал forte love??побочные эфекты есть?? Стоит брать??
Сообщение было удалено
я пробовала но ничего не почувствовала. похоже на обычный бад.
попробовала тушем по рекомендации подруги, и немного офигела от него сразу же. хорошо что дома была, иначе набросласть бы на кого нибудь
Сообщение было удалено
попробовала тушем по рекомендации подруги, и немного офигела от него сразу же. хорошо что дома была, иначе набросласть бы на кого нибудь
Сообщение было удалено
У меня после прелокс леди либидо вверх пошло! Плюс еще и ощущения во время ПА усилились. Но чтобы увидеть эффект - нужно пить продолжительно. Он вообще индивидуальный, но мне очень нравится. После того, как сексуальная жизнь улучшилась, то даже внешне похорошела и похудела!
на меня только леди прелокс подействовали, либидо вверх пошло! Пила его продолжительно, но эффект того стоит! Оргазмы стала чаще испытывать и ощущения гораздо сильнее стали. Конечно, все индивидуально, но оно того стоит!
на меня только прелокс подействовали, либидо вверх пошло! Пила его продолжительно, но эффект того стоит! Оргазмы стала чаще испытывать и ощущения гораздо сильнее стали. Конечно, все индивидуально, но оно того стоит!
Сообщение было удалено
Ну как бэ таблетки из пачки употреблять внутрь надо , а не чтоб она целая рядом лежала , а вы какого то эффектна ждали )))
Ангелика это таблетки или капли?
Сообщение было удалено
Добрый день. Вы бы не могли точнее описать Ангелику. Очень много чего выдает, глаза разбегаются. Как правильное название, дозировка и это таблетки? Капсулы? Настойка?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ангелика реально кпроме наровского тремора и потоодделения не дает, проверено. Что классно, так классно, это - Forte Love, во первых это не табблетки, а порошок для разведения в воде (кстати, приятный такой, розоватый, со вкусом персика, будто газировка)) Он природный, органический, никакой химикакашки в составе, поэтому и эффект нежный, мягкий и длительный)
Сообщение было удалено
Летали-знаем, полная лажа. Не действует(( Много пустышек на фоне женских невзгод, компании и вот такие как вы наваривают бабосы!
Лично мне в недели страшных заебов на работе и нежелания совокупляться с парнем помогает Forte Love, единственный из всех витаминный и что важно органический комплекс. Все остальное идет лесом, фигня.
Сообщение было удалено
А вот мне этот тушем ваще ничего не сдалал, наверное компоненты не усваяемые. А вот этот самый ФортеЛав нормасик так, нежно, мягко расслабляет и вводит в соответствующее настроение, наверное потому что органический, или типа того, на меня биологически-чистые препараты как на мартовскую кошку кот действует)
Сама столкнулась с такой проблемой, бумала нужно тему создавать, а тут так удобно - вы) У нас такая-же штука случилась с мужем почти одновременная беда, после рождения второй дочки. То ли нервы, то ли недосып или проблемы на работе... В общем все нехорошо было. Сидели с подругой пили чай у нее ,я ей ка как всегда жаловалась, но эту тему затронула впервые. И она как скаканет в гостиную и выносит мне пачку какую-то. Говорит пей, за 15-20минут до ожидаемой близости,вообще огонь. Я думаю, что за штука, а потом что-то пришла домой, думаю была не была. К приходу мужа была вся готовая, и он не отказался:))) Так что дело только в вашем желании))