Гость
Статьи
Прервала пачку ОК, …

Прервала пачку ОК, обильные месячные

Третья пачка Логеста. Пропила две недели. Сначала последние три дня приема, т.е. примерно с 11-12 дня, я забывала их принять, прием был с десятичасовым опозданием. Потом вовсе перестала принимать. Понимаю, что глупо бросать пачку на середине, вред для здоровья и пр. Но так получилось. Последний прием был в понедельник. И вот сегодня второй день месиков, а они ярко-красного цвета, обильные, что приходиться менять прокладки каждые три-четыре часа. До этого предыдущие двое были вообще мизерными. А тут льет, как после родов. Может, кто-то еще делал глупость в виде прерывания пачки на середине? Или может, кто знает, нормально ли это?

Sync
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

а что вы хотели? когда не пьешь таблетки вызываются месячные. неужели вы даже инструкцию не прочли

Гость

вообще нафига их начинать если пить не собираетесь не пойму

Гость

это кровотечение из за того что бы прервали прием. гормональный сбой. идите к врачу. так делать нельзя.

у меня так было

у вас кровотечение, срочно к врачу или, если есть знакомый гинеколог, то звоните и спрашивайте, что вам надо уколоть(мне по телефону говорила гинеколог какие кровоостанавливающие надо проколоть и пропить)....ближе к ночи от потери крови вам станет плохо,а если вызовите скорую, то вас тупо повезут на чистку...

Гость

автор, прогуглите "кровоостанавливающие средства". из народных такими свойствами обладает отвар крапивы.

Гость

к врачу идите и бстрей.Многим девочкам чистку делают.Может еще лекарствами остановят.

Гость

Срочно купите настойку водяного перца и пейте в больших количествах.. мне помогло!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

capslock

Не занимайтесь самолечением, сходите к врачу.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: