Очень много слышала об этом,читала немало:)
Обещают укрепление ну..там)И вообще решает многие проблемы:отсутствие оргазма,отсутствие чувствительности,послеродовые изменения и мн.др.
Кто пробовал?)
а это куда?
я не ***, чтобы этим заниматься!
я пробовала....
иногда сижу на работе -занимаюсь)
правда без всяких прибамбасов
Я тоже занимаюсь. Полезно.
Барышня, а при чем здесь ***? Упражнения Кегеля разработаны для тех, у кого проблемы по женской и урологической части, особенно послеродовые. Вас никто не заставляет фонтанчики тем местом пускать или бутылки открывать. Я пыталась. Но это ж надо не лениться, эффект будет не сразу
Я тоже сейчас сижу на работе занимаюсь)))) Кстати, я заметила, что оргазм становится ярче! Так что советую!
интересно...
кто из местных дрочеров автор этой темы......
я и с шариками занималась и без.........ничего не изменилось. Но у меня особых проблем и не было. Просто было интересно правда ли все эти сказки что сжимания могут быть чувствительны для мужчин...и поняла что нет) (я занималась год)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Чего все набросились на автора? Занятия по развитию интимных мышц действительно помогают избавиться от многих проблем и дают отличный результат. Вам любой мужчина скажет, чья партнерша занимается этими упражнениями. Совершенно другие ощущения. И еще гинекологический (вагинальный) массаж помогает очень!