Неужели это правда,что если женщина не родит, то есть и не собирается рожать никогда, это отразится на её здоровье, она раньше состарится, потому что гормоны будут меньше вырабатываться (или что-то …
Сообщение было удалено
какой ужас!!!!
от работы кони дохнут, а от родов женщина расцветает. я не осуждаю женщин, которые не рожают из-за бедности, например. но если есть финансы и любящий муж и женщина(способная родить) сознательно не рожает, то это женщина инвалид.
другое дело большинство из здесь отписавшихся против детей - это дибилочки, у которых и любимых нет и семьи. конечно, какие там дети.
у меня есть подруга, ратующая против детей. у неё и парня то ни разу в жизни то не было. а ратует против детей. конечно, дети сплошные проблемы, но когда по настоящему любишь свою половинку - так хочется от него ребёнка, который и на маму и на папу похож будет. и в старости будет не скучно. дети, внуки.
в общем, когда сложилась по-настоящему крепкая любящая семья, твёрдо стоящая на ногах, то не родить просто грех. хоть одного ребёнка, продолжение любви двух любящих людей.
Сообщение было удалено
да нет, странный)))именно живут!
без гадкого хомута в виде нагрузки...
Сообщение было удалено
а почему он гадкий хомут? это же от самого любимого вами мужчины ребёнок? да даже просто то, что он и на вас и на папу будет похож - уже счастье! другое дело если не встретили свою любовь настоящую, в котором уверены больше чем в себе. тогда не надо лучше, да.
извиняюсь за ошибки
Сообщение было удалено
я не про ребенка)))
я про нагрузку к нему в виде мужа...
Сообщение было удалено
Супер! Человек выдающий высказывания в стиле "все бабы дуры" призывает к логике :))) В моем школьном выпуске всего 7 девушек, 4 не имеющие проблем с весом и вообще внешностью уже родили и попрежнему выглядят лучше и моложе 3 оставшихся :) Как определять будем? :))) Я не утверждаю, что все ни капли не меняются после родов или только хорошеют. Но полно тех, кто не поменялся, так же как и тех, кто без всяких родов имеют растяжки, отвисшую грудь и торчащий живот. Сестра, которую я упоминала красивая, стройная девушка, но у меня талия все-таки тоньше :) хотя у нее тоже тонкая. На тему бабского взгляда... это видимо уже последний аргумент :))
Кстати, я рожать никого не призываю :))) Ради бога, в детский сад меньше очередь будет :)))
Всем, кто пишет посты из разряда "после родов женщина становится в сто раз красивее".
Просто фотофакты. Девушке всего 21 год.
http://theshapeofamother.com/blog/you-think-you-sag-ppppllzzz-anonymous/
Вы бы хотели себе такое тело?
Сообщение было удалено
Интересно, почему нельзя не хотеть и не рожать детей просто так, без обсирания чужой внешности. Почему я на дух не переношу хомячков и никогда не буду их заводить, но не выдумываю что все их владельцы жирные уроды?
Сообщение было удалено
Наоборот не рожавшие в массе своей выглядят намного моложе.В принципе это логично.
Сообщение было удалено
Лэди, напрягитесь))) По-прежнему выглядят лучше оставшихся не значит выглядят так же хорошо, как ОНИ ЖЕ выглядели раньше))) Человек, всегда может определить по СВОИМ однокурсницам и одноклассницам, которых хорошо знал в добеременный период, родили они уже или нет. Поняли? Совсем не сложно, правда? :-) Конкретно у вас наличие ребенка очень заметно уже по сниженной способности воспринимать прочитанное. Долго в декрете просидели? Бабский взгляд - глаза не "светятся"
И в последний раз, наверняка у Виктории Бекхем талия тоньше, чем у вас, хотя детей у нее больше. Это ничего не доказывает, понимаете? :-)
Я вот родила и ничего не поправилась ,вернулась к своему весу,талия такая как была такая и осталась ,ну конечно я раньше очень много занималась спортом ,пресс крепкий,ни одной растяжки на теле.....Хотите верьте хотите нет...Слежу за собой ,наоборот стала более обаятельно после родов...И только слышу от всех знакомых ну ты даешь , после родов и такая же фигуристая осталась...Так что это наверное от наследственности и от занятия спортом зависит...А всех под одну гребенку тянуть не надо...
Да чего тут обсуждать, кончено рожавшие выглядят старше и хуже. Неужели это кому-то неясно? Никому роды и воспитание детей здоровья и красоты не прибавили. Поврежденное и восстановленное никогда не будет таким, как целое (тело нерожавшей девушки). Хотя аутотреннингом можно конечно хоть до посинения себя утешать
Дааа, рожавшие доказывают что они огого, а нерожавшие им злостно завидуют, ага. И поэтому нагло врут. Чему завидовать-то, дело нехитрое
Почему не рожать-то? Вопрос разве был, рожать или нет? Личное дело каждего. Но на реальность глаза закрывать не нужно
Сообщение было удалено
А болячек то сколько у нерожавших...хоть уеб*сь сразу((Да и мужики почпокают пока молода,а потом уйдут к той,что дитё им родит))
Сообщение было удалено
Расскажите подробнее про болячки,пожалуйста.А уж про счастливых отцов,которые сбегают от своих детей мы и сами все знаем.
Диана, конечно это неправда.Ни разу такого в жизни не видела. Обычно те у кого дети болеют больше
Сообщение было удалено
Женщина должна хотеть детей! Дети √ это показатель ее здоровья физического и душевного. Если у нее задавлен материнский инстинкт, она должна пойти к врачу и выяснить: что с ней не так? Женский организм так устроен, что он должен рожать, кормить грудью ребенка. В противном случае вы получаете все "болезни монашек": миомы, фибромы, мастопатии, опухоли. Я уж не говорю о душевном состоянии. Какие ваши аптечки-библиотечки, которые якобы вы оставите потомкам, сравнятся с первой улыбкой ребенка? С его первым шагом?
Сообщение было удалено
Какая гремучая смесь из предрассудков и около научного бреда!
Материнского инстинкта не существует.Инстинкт-это то,что есть у всех и всегда.Болезнь монашек свойственна тем кто не живет половой жизнью.Миомы,рак груди бывают у рожавших,а многих проблем со здоровьем даже больше.
О чужом душевном состоянии судить явно не вам.Доволен человек или нет своей жизнью может сказать только он сам.
И самое главное:женщина никому ничего не должна,кроме того,что она считает нужным.
Сообщение было удалено
Женский организм так устроен, что он должен рожать, кормить грудью ребенка. В противном случае вы получаете все "болезни монашек": миомы, фибромы, мастопатии, опухоли.
Неправда
Феерический бред. Ознакомьтесь с медстатистикой.
Сообщение было удалено
Сами напрягитесь: именно, что не фига не определите меня и некоторых моих подруг. И множество других женщин, как бы не хотелось думать обратное! Года три назад я тут проводила эксперимент, который наглядно показал это. Талия у меня 57 см, думаю вполне сопоставимо с ВБ :)))) Как бы вам не хотелось, множество рожавших женщин выглядят хорошо и НЕ ХУЖЕ чем до родов.
"А кто в молодости рожает, всегда старее нерожавших ровесниц выглядят." - ваши слова! И сами же признаете, что ваши слова - полная чушь. Поскольку сравнение предлагается не с ровесницами-одноклассницами, а с самой собой :) Вряд ли у каждой для сравнения есть однояйцевый близнец, что могло быть хоть сколько-то объективно :) Хотя лично я знаю парочку сестер, одна из которых родила ребенка в 20 лет, вторая двоих в 32 и 34, а попрежнему выглядят одинаково :)
Сообщение было удалено
+ 1000
понятно, что роды- дикая нагрузка на организм и красоты не добавляют, это просто миф, чтобы женщины не боялись рожать, так удобней обществу, также удобно обществу вбивать женщинам в голову, что смысл жизни в размножении, такие мифы обеспечивают сохранность этого самого общества и его выживание
а правда всегда отличается от мифов
Сообщение было удалено
А если не хочет-крыша останется на месте?
Сообщение было удалено
Моя мама родила двоих,однако,почему-то,у нее присутствуют вышеперечисленные болезни монашек...А вот тетя бездетная и ни одной из этих болезней у нее нет.
Сообщение было удалено
прошу прощения, а у рожавших не бывает миом, мастопатий, опухолей?
Да неправда это конечно. Все мои родившие подруги от врачей не вылезают, какое уж тут здоровье. А в старости уже наверно без разницы, у всех куча болячек. Просто у рожавших здоровье раньше портится начинает.
Что миом, мастопатий, опухолей больше у нерожавших - это неправда. Когда-то была такая теория, сейчас от нее отказались уже, статистика не пождтверждает
Сообщение было удалено
У моей мамы недавно матку удалили из-за огромной миомы. Одни рожавшие с такими болячками лежат. И врачи спрашивают, есть ли дети, потому что нифига уже не определишь по 50-летней тете, что она кого-то 30 лет назад родила. Чтоб было как природа задумала, рожать каждый год надо наверно. а один-два ребенка в масштабах природы это все равно, что их вообще нет. Ну и чтоб треть при родах помирала, самых слабых. А еще треть до климакса не доживет по другим причинам. Сразу снизится количество миом, фибром, мастопатий и опухолей...
Сообщение было удалено
Дадад, вот так вот некоторые бездетные "раскрасавицы" одним легким росчерком пера записали своих мамаш в старых расплывшихся уставших баб с тусклым взглядом.
Очень мило, ничего не скажешь. Или сейчас они станут писать что-то вроде: нет-нет, все такие, а моя мамахен - в бЭлом фраке )))
Лично моя мама отлично сохранилась, но, конечно, заметно похорошела после развода. В свои за 50 не выглядит даже на 40.
Сообщение было удалено
Ну это тоже, знаете ли, бабка надвое сказала. Женщина никому ничего не должна. А если мужчины подходящего нет? А если не может детей иметь? Сидеть и комплексы в себе лелеять?
И это хорошо, что не у всех есть дети, и так перенаселение на планете. И очереди в детсадах )))
Ну да, тут конечно на Вумане у всех и мамы топмодели. Моя в свои 55 выглядит на 55. И носит 56 размер. Поправилась после родов и так и не похудела. Кожа вот у нее хорошая да, морщин мало. Обычная женщина, каких большинство в метро. Все уже знают, что 90% посетительниц Вумана выглядят млдаше минимум на десять лет. Теперь будем знать, что это относится и к их родственникам. Ну и бредовая же тема
Конечно, единственная причина, по которой у женщинв нет детей - это или проблемы со здоровьем, или мужика нет. Да-да))) Вот после таких заявлений и кажется, что все женщины после родов превращаются в тупых клуш, которые считают совершенно обычное дело достижением и личным подвигом, о котором все мечтают, но не все способны
Мне 38 лет.Дважды делала аборт (беременности были от нелюбимого мужа),да и карьерой своей была слишком увлечена.Сейчас снова замужем уже 5 лет,брак удачный. Но детей иметь не могу по состоянию здоровья.Мне очень тяжело морально...я совсем не понимаю,как можно погружаться в размышления о том,будет ли испорчена фигура после родов итп.Все мои рожавшие подруги выглядят лучше меня,они всегда в тонусе,стройные,деятельные,счастливые,их жизнь наполнена смыслом.У меня знакомая родила с одной почкой,и прекрасно себя чувствует.Девушки,если у вас есть возможность,рожайте и ничего не бойтесь! Я реально вижу,как те женщины,кот. не смогли иметь детей,просто из пальца высасывают позитивные факты бездетной жизни. Я понимаю их...у них просто нет другого выхода,у многих личная жизнь не сложилась,у других здоровье не позволяет. При этом,им как то надо жить и чувствовать себя полноценными...Но,когда они видят,как уже взрослые дети их подруг заботятся о своей маме , они с трудом сдерживают зависть и горечь одиночества.А я пока еще надеюсь стать мамой,и боже упаси меня думать о заплывшей фигуре после родов.
Или тут все после десятого ЭКО забеременнели или женатика с помощью пуза увели? Не у всех такие проблемы в жизни, представьте себе...
Гость, а я абсолютно здорова в плане гинекологии ЕДИНСТВЕННАЯ из всех своих рожавших и нерожавших подруг. Все подруги от врачей не вылезают, а у меня здоровье идеальное. И ни одного аборта не делала. С личной жизнью никогда проблем не было и нет. Уже 3 мужчины предлагали мне выйти замуж и завести детей. Мне 25 и мне дети просто не интересны. Если станут интересны - рожу. Сейчас я просто не представляю, как можно их хотеть. Женщина НИКОМУ НИЧЕГО не должна.
Леди, успокойтесь. Кончено же, мне хочется, чтобы женщины начинали хуже выглядеть после родов))) Это просто-таки моя мечта. Конечно же вы стали выглядть лучше))) У вас самая тонкая в мире талия))) Идите, соберите пирамидку. Вам вредно пытаться мозг напрягать. Это мешает счастливому материнству :-)
Женщина НИКОМУ НИЧЕГО не должна.[/quote]
Вишенка,конечно же женщина никому и ничего не должна.Вопрос в том,что в результате сделает ее счастливой и здоровой.В 25 я была абсолютно здорова и мне казалось,что весь мир у моих ног.
Детей не хотела,т.к. не было мужчины,от которого хотелось их иметь(что видимо у вас сейчас и происходит) А то,что вам предлагали выйти замуж...да ,наверное не те предлагали,от хорошего мужа еще никто не отказывался,не правда ли? В 25 и 35 лет мировоззрение абсолютно разное,через десять лет Вы уже призадумаетесь над тем,что успели создать...И еще...молодой мамой быть лучше,чем пожилой,мне кажется. Но у Вас еще все впереди,я надеюсь,что вы все успеете,и любовь настоящую встретить,и родить естественно.
Сообщение было удалено
ерунда.после родов организм омалаживается.доказано учеными
Сообщение было удалено
Это полный бред
Сообщение было удалено
в 45 завоешь без хомута!!!ой как завоешь!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ссылку на ученых дайте. Я читала, что после поздних родов омолаживается. После ранних старится наоборот.
В 45 завоешь по-любому, если интересов нет в жизни. Жить интересами детей - тупость, никаким детям это не нравится
Как же детные бесятся и пытаются доказать, что только их жизнь хорошая и нормальная. Неспроста...
Сообщение было удалено
Они не бесятся,они просто не понимают ,как можно чувствовать себя нормально ,не имея детей.Мы не увидим здесь ни одну детную женщину,которая скажет: "Как я жалею,что родила..." - потому что ни одна ,действительно не пожалела.Многие из этих женщин могут спокойно публично сказать,что жалеют о том,что вышли замуж за "него", жалеют,что карьера сложилась неудачно,жалеют,что нет достойного жилья, нет здоровья,но...ни одна не будет сожалеть о том,что родила,и это будет искренне.