Посоветуйте...
Гормональные средства ( таблетки или спираль) или оперативно, увы, только так радикально, ни первое, ни второе, в общем, не полезно, но каждый исходит из своего случая и делает выбор меньший из двух зол. Давайте, хоть дружно порадуемся, что нам, живущим в современном мире, не надо рожать каждый год, мы имеем выбор: иметь ребенка или нет, хоть за это спасибо, но месячные, конечно, достали, одни нервы от них.
Мне 16, месячные начались год назад, это просто не выносимо. Я привыкла рассчитывать время по секундам, не терять его зря, а тут выражаешь из жизни на неделю,вот нахрена это нужно? Месячные могут начаться в 11, у меня в 15, в итоге грубо говоря, я 4 года была без них что? Почти отличница, отличный спортсмен, выше всех девчёнок. Пока не был месячных я расцветала, а как они пришли, мне на шею повесили якорь, тянущи меня вниз, не давающий развиваться. Скорей бы изобрели лекарство, месячные это болезнь, если вы не хотите забеременеть. А если хотите - они не должны идти круглый год, а только перед зачатием.
во бабы-дуры... я наоборот свой цикл нормализовать не могу, уже год по врачам хожу. и зачем вам это надо???
я сама с этим сталкиваюсь, мне не очень приятно когда каждый месяц я лежу и корчусь от боли, или протекаю по среди ночи. если у вас месячные проходят спокойно не значит, что они у всех такие.
Тут написали очень много вариантов, но блин...
1) Операция. Господи, тебя режут пронзают, а потом ходишь с "трещиной" в животе, боясь что откроется. Это как-то слишком
2) Гормоны. Да, пьёшь, пьёшь, а потом через несколько лет бац!, проблемы с печенью, тошнота, дико живот болит. Это ещё хуже чем месячные
3. Спираль. Как по не самый объективный вариант, но как жить когда в тебе что-то есть? Не будет ли это мешать или... колоть, не знаю...
4. Люди, у которых появились задержки/пропали на год, вспомните, что вы особенного делали перед этим? Может и нам поможет...
Эх, за что нам это
мне 12лет.у меня месячные. они меня достали!!!!! посоветуйте пж
почистили тему, а ведь было несколько конкретных проверенных действующих советов . а не тот тупорылый бред про связь течки и молодости и типа автор *****, нечего сказать по теме - молчали бы.
конкретно про себя - решила проблему гормональным контрацептивом однофазного типа принимаемым без перерыва. получается где-то 2-3 менструации в год что в общем-то уже терпимо. кстати аналогичные препараты уже появились в Америке и Австралии, до нас дойдет ли в скорости - не известно.
также тут были посты про йоговскую позу Березка стоять 10 часов - прходит лет на 7-10, и про сыроедение - у сыроедок пропадает кровотечение при сохранении овуляции-благополучно беременеют и рожают.
в ведах говорится что столь частые кровотечения (ну реально у животных и то реже) признак очень плохой кармы человечества. сыроедение как особено благословенный вид вегетарианства очищает тело и душу, карму индивида.
Ну как обычно. Человечество косячит, а бабы расхлебывают.
Понимаете, я тоже ужастно хочу избавиться! но ведь это обычное явление у здоровой девушки и женщины! И те кто говорят что без месячных лучше, не знаю как их более мягче назвать. Месячные-это обновление организма, в этом нет ничего плохого. И да, те у кого в эти дни болят животы или отбивает полностью настроение могут НИКУДА НЕ ХОДИТЬ! Также и про школу, чтобы для некоторые не позорились. Я не понимаю, прокладок для некоторых чтоли не существует?!
Ну ты и тупая🤦♀️
брехня. "Американская мечта" - осталась в мечтах.
Понимаете, я тоже ужастно хочу избавиться! но ведь это обычное явление у здоровой девушки и женщины! И те кто говорят что без месячных лучше, не знаю как их более мягче назвать. Месячные-это обновление организма, в этом нет ничего плохого. И да, те у кого в эти дни болят животы или отбивает полностью настроение могут НИКУДА НЕ ХОДИТЬ! Также и про школу, чтобы для некоторые не позорились. Я не понимаю, прокладок для некоторых чтоли не существует?!
В прокладках крайне не удобно при обильных месячных. Даже дома.
все бабы тупицу вы полную фигню обсуждаете
Все время думаю о том -же. Что хорошего в месячных? Болит живот дня за три до месячных, затем во время ее загибаешься ои боли, даже в обморок падаешь, голова кружится. И так - 5 дней. Если к трем прибавить дням, когда сильные боли, вообще - 8 дней в месяц. И ради чего?????
Про климакс - вообще смешно... Сначала от боли при наличии месячных загибаешься, потом от симптомов климакса и побочек Такое ощущение, что главное в тебе - между ног и то, что ты там можешь теоретически выносить. Вся остальная жизнь - только приложение..
Так и есть, вся наша женская жизнь приложение к репродуктивной функции . Мы созданы рожать, а мы ишь чего захотели, любви, карьеры, развития.... Природа,🙈🤷
Есть трава мать и мачеха, она останавливает всё насвете кроме жизни , но нада погуглить ещё чтоб точней а, ещё как Исус пост взять с 2л воды каждый ден и скудной едой, от голодовки тоже всё закончится, или ещё проще с ИСУСУОМ поговорить ...он БОГ ВСЕМОГУЩИЙ
Мать и мачеха трава , но нада уточнять чтоб жизнь не остановилассь вместе с месячными, голодовка как Исус 40 дней 2л. вода/сутки и скудная пища от годода тоже остановится, ну и самый простой с Исусом поговорить, он БОГ ВСЕМОГУЩИЙ❤️
Вы там ***, все аутисты? Ей *** не нужны месячные, что за аутистные дуры тут сидят? Она спросила как избавиться, а не просила вас демонстрировать тут свой даунский "юмор" Если она спросила, то отвечайте нормально, а не *** занимайтесь. Все женщины которые тут сидят просто не полнооценные, жирные, чсв(есть искдючения). И так ответ: есть специальные внутриматочные устройства, которые вживляються в матку.
НЕ ЖЕНЩИНЫ, А ДЕВУШКИ
Сколько ответов. а по теме ноль. я вот реально с ними мучаюсь уже 10 лет. живот болит адски, тошноты и все остальное. печень посадила обезбаливающими. никуда не ходить??? а работать кто будет, и деньги з арабатывать на эти прокладки и колеса. Я вообще удивляюсь, уже придумали лекарства практически отв сех незличимых болезней, а от месячных, которые всю жизнь женщине мешали, нет. мне кажется прозводители прокладок разоряться, вот и блокируют результаты исследований.
Что хорошего в месячных, кто орет что они чем то помогают? Живот болит, голова болит, тошнит, рвет. сексом не займешься, красивое белье не оденешь, белого ничего не оденешь, нормально не покупаешься если на отдыхе. жесть.
потому что мужчины не думают о женщинах, а о себе в первую очередь. и месячные считают какой-то временной веселухой. вот и насоздавали (в основном мужчины) разной херни, а решения от месячных до сих пор нет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!