Гость
Статьи
Как избавиться от …

Как избавиться от месячных?

Посоветуйте...

Кусок_Идиотки
182 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Джульетта
Светуля-лапуля

Сообщение было удалено

приветик напиши мне на dfereshte@mail.ru

Энтони
linksa

Сообщение было удалено

Сколько надо, а вам не все равно? Может я не хочуили кто еще не хочет рожать детей

ПетуШАРИК
Тулей@.

Сообщение было удалено

***, секс их пробивает.

Jeff the killer
Мяу!

Сообщение было удалено

скорее всего у тебя рак или ты беременна :D

Привет
Кусок_Идиотки

Сообщение было удалено

Привет

Есть специальные устройства их ставят тебе и месячные либо совсем не идут либо идут но их почти нет))) А если ты захочешь детей то вытащи его))))

Hate
О

Сообщение было удалено

Абсолютно не прикольно умирать от боли и истекать кровью, а если ты не подготовлена а они тут как тут?

Киса
Hate

Сообщение было удалено

ты сума сошла что ли

Киса

Вот мне 14 год и у меня болит живот господи что делать

Солнышко
suslic2

Сообщение было удалено

Все бабы дуры, но не все женщины бабы

Зайка

Чтобы избавиться от месячные, нужно есть сухофрукты, например МИНДАЛЬ

Pussy
Ириноч@

Сообщение было удалено

Вика
Автор

Сообщение было удалено

Вика

Когда я сижу на уроке то у меня текёт очень быстро месячные мне 14 лет

Гость
холь

Сообщение было удалено

***, радуйся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Навсегда

Дарья

Боже,боже!Мне 14 лет,зовут Дарья.Сейчас у меня ночь,и знаете я боюсь спать,а все почему?! Я в туалет захотела и пошла,как встала,а у меня как потечет!Вы бы знали,я право такого никогда не замечала,я как затреслась,*** крови было конечно,вы бы знали.У меня истерика ,слезы.Пришлось стирать,столько крови было!Сейчас у бабушки,маме написала. Ношу прокладки,это не удобно,душно,все преет!Кошмар!За что это вообще?! У меня не наблюдались они 5-6 месяцев,и сегодня утром появились!Сука. И еще щеки щершавые стали,голова вчера болела,3 часв носи,а я не сплю.Я никогда не хотела иметь детей,с 7 лет мнение не поменялось ВООБЩЕ.Читаю тут ваши комментарии,боюсь удалять матку,операций никогда не переносила,а если что,захочу ребенка,вот сразу вам ответ,тем кто собирается написать что якобы это я так сейчас говорю,так вот,усыновлю я ваше детище!Если надо будет.А терпеть это все я не хочу,да и ребенка в дальнейшем тоже!Я худая,диеты не помогут.Боли в животе не переношу,но я очень чисто плотная,не переношу этого,меняю часто.Тампоны страшно носить,не удобно в прокладках!Я ревела вот только что,мне так было плохо.Кошмар,я боюсь переворачиваться!Спать боюсь,не удобно!:(

Лило
Мария

Сообщение было удалено

Согласна я

Александра

Девушки, подскажите пожалуйста, сколько нужно сидеть на сыроедении для избавления от месячных?

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Ты дурааа,а сама точь такой была ,дети это продолжение рода

светка

Как много здесь вегетарианок?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это убийство себя и своей жизни ***

Гость

Ну чтоб они быстро закончились пейтии много воды

Гость
linksa

Сообщение было удалено

***, какие *** дети, если ты каждый месяц испытываешь эти адские боли в животе, и из твоей вагины постоянно идёт кровь!!!?

Гость
О

Сообщение было удалено

А если я ненавиду детей и не собираюсь их заводить? Д27лет

Гость
О

Сообщение было удалено

Нахрена его нормализовать , надо чтобы быстрее прошла эта ерунда навсегда и все

Гость
Мяу!

Сообщение было удалено

Что сделали, чтобы их не было

Гость
холь

Сообщение было удалено

С радостью бы отдала

Гость
Натуська

Сообщение было удалено

Радуйся, что их нет, благодати Бога

Гость
О

Сообщение было удалено

А нафига нужны дети,если от них одни проблемы? :)

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Очень жаль что твоя мать родила такое уебищное создание как ты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молодец. Действительно, на хрен они нужны если ты не собираешся иметь или больше иметь детей.

Гость
Junai

Сообщение было удалено

У моего мужс тетке тоже убрали матку в 40 лет, ей сейчас 70 ,цветет и пахнет

Лада

Есть енергетиские практики. Можно прекратить ето.
Менструация ето бистрая старость.

Чача
диана

Сообщение было удалено

тампоны не вердны

Гость
Самая умная

Сообщение было удалено

М в 13 лет беременеть?

Гость

Вы там ***, все аутисты? Ей *** не нужны месячные, что за аутистные дуры тут сидят? Она спросила как избавиться, а не просила вас демонстрировать тут свой даунский "юмор" Если она спросила, то отвечайте нормально, а не *** занимайтесь. Все женщины которые тут сидят просто не полнооценные, жирные, чсв(есть искдючения). И так ответ: есть специальные внутриматочные устройства, которые вживляються в матку.

Sasha
О

Сообщение было удалено

Дура тут ты! У меня они идут каждые пол года и мне хочется чтобы они изчезли! Ненавижу их! Фу!

Sasha
О

Сообщение было удалено

Зачем тебе дети?😂😂😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

правда

Гость
ИРЭН

Сообщение было удалено

Я не ела 1 недели и 2 дня месячные стали слобейе. Теперь на 1 месяц голодовку буду сидеть, надеюсь что эти месячные прекратится

Гость
О

Сообщение было удалено

потому что задолбало

Дарья

Сдать кровь,как донор,но это избавит вас только на 1 месяц.

Даша
диана

тампоны вердны !!! убрать матку страшно и этим приспособлением лучше не делать у меня сейчас очень больно !!!

Ты чурка, чи как?

Гость
О

для того, чтобы в будущем иметь детей. разве не понятно?

Ну, а она не хочет в будущем иметь детей, разве не понятно?

Гость
Гость

Удалить матку - самый дельный совет

Нифига он не дельный, на стерилизацию берут только тех, кто по "конкурсу" проходит, там ряд требований, если нет детей или моложе 35 лет, или там заболевание какое, то не берут. А зачем так радикально, матку вырезать? Просто трубы перетягивают и все, никаких органов при этом не лишаешься, говорят, этого достаточно, чтобы месячные не приходили, уж не знаю почему, матка ведь остаётся, ну, типа нет яйцеклетки, матка к беременности и не готовится. Если бы эту операцию делали бы всем, кто хочет, нашлось бы больше желающих, а когда там куча ограничений, то для многих эта возможность остаётся закрытой темой.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Все время думаю о том -же. Что хорошего в месячных? Болит живот дня за три до месячных, затем во время ее загибаешься ои боли, даже в обморок падаешь, голова кружится. И так - 5 дней. Если к трем прибавить дням, когда сильные боли, вообще - 8 дней в месяц. И ради чего?????
Про климакс - вообще смешно... Сначала от боли при наличии месячных загибаешься, потом от симптомов климакса и побочек Такое ощущение, что главное в тебе - между ног и то, что ты там можешь теоретически выносить. Вся остальная жизнь - только приложение..

А так и есть! С биологической точки зрения смысл жизни каждой особи в размножении, женщины рожали каждый год, умирали рано, как отработанный биоматериал, оставила потомство, больше не нужна. Слышала от мамы, что во время климакса совсем "расклеиваешься", спрашиваю ее, мол почему все так печально в жизни женщины, она отвечает: "функцию свою выполнила, вот и сдохни", а когда я была подростком, мне мама однажды сказала: "привыкай терпеть боль, тебе это пригодится, ты родилась женщиной".

Гость
Фея Крестная

Обычно об этом мечтают девочки подростки у которых это 1е или 2е месячные и они уже молят о пощаде. В таком возрасте я сама была готова все себе вырезать,лиш бы это закончалось. Некоторые решились пить химию,некоторые худели,чтобы остановить менструации и теперь не могут иметь детей. Настоятельно советую сейчас потерпеть и наслаждаться жизнью в полной мере потом.

Серьезно? Мне 37, как бесили месячные, так и бесят, ещё сильнее стали бесить! Принимать химию, конечно, не советую, гормональные препараты всегда были и остаются весьма серьезными таблетками, которые очень по-разному переносятся женщинами, не всегда хорошо. Тем более это препараты синтетические, ну, типа не натуральные. Худеть бессмысленно. Месячные, конечно, могут прекратиться, но будет говорить лишь о том, что организм в плачевном состоянии, так как именно по этой причине отключается "половая функция" за ненадобностью, она не влияет на жизнь, поэтому организм экономит на ней энергию, главное сейчас - выжить! Но где та самая грань? Я со школы имею вес 38кг, месячные регулярно приходят!!! Сколько же надо весить...куда уж...бред какой-то...так и до могилы недалеко. Короче, это опасно, ненадёжно весьма, организм может ещё умудриться со временем адаптироваться к новому весу и опять... Кроме, того строго следить за весом тоже не всем даётся. В общем, методы так себе, но кто-то найдет их для себя.
И ещё, про детей Вы написали... дамы, желающие иметь детей от месячных, обычно, не хотят избавиться, ну разве отсрочить для отпуска или какого-либо важного события, а вот, кто не хочет детей, зачем им это?

Гость
Чача

тампоны не вердны

Ну, вообще-то их не рекомендуют, если есть хронические воспалительные процессы в органах малого таза, нарушения флоры (частые молочница, гарднерелла и пр.), также они могут провоцировать нарушения флоры, большие и плотные сгустки крови будут скапливаться на поверхности тампона, что не есть хорошо. Про синдром токсического шока пишут именно а инструкции к тампонам, считается, что вероятность выше. Тампоны удобны однозначно, много лет пользовалась, но когда начались проблемы со здоровьем, решила переходить на прокладки, уж лучше так, чем лечиться постоянно.

Гость
Гость

Вы там ***, все аутисты? Ей *** не нужны месячные, что за аутистные дуры тут сидят? Она спросила как избавиться, а не просила вас демонстрировать тут свой даунский "юмор" Если она спросила, то отвечайте нормально, а не *** занимайтесь. Все женщины которые тут сидят просто не полнооценные, жирные, чсв(есть искдючения). И так ответ: есть специальные внутриматочные устройства, которые вживляються в матку.

Это спираль, гормональное средство, дозировано будет действовать, дорого, ставится на 5 лет, потом меняется или вынимается, так писали уже про нее много раз здесь, я не хочу использовать гормональные средства, это всегда непредсказуемо для организма, гормональные контрацетивы не всем подходят, спираль эта, кстати, одновременно противозачаточное средство.