Гость
Статьи
Непонятный цистит,не …

Непонятный цистит,не проходит

Три недели назад начался цистит,скорей всего простудилась,так как 2 дня до сдавала анализы в жк,нашли только ген.герпес,но он меня 4 года беспокоит периодически,поэтому не была удивлена,все остальное …

аня
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Нуржан

Сообщение было удалено

Купорос можно найти в маг Все для сада, огорода. ОБС мне сказала, что всю жизнь им спринцуется, и по гинекологии все чисто, а ей уже 80

Гость

Ж... полная, второя неделя,как в аду,анализы чистые, антибиотики,Уролесан и обезболивающее-все до Ж...,я скоро по стенам научусь лазить от боли...Чем и как можно убрать острую боль при мочеиспускании и после него??? Подскажите,а то на врачей надежды нету,как русская рулетка!

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Мне после 10 лет мучений и лечения у разных врачей, с антибиотиками и кучей анализов, помогла простая трава полынь. Я пила курсами смесь полынь, пижма, гвоздика. Эти травы уничтожают патогенную флору, одноклеточных и др паразитов. Уже много лет забыла про свой цистит, пью для профилактики два курса в год. Здоровья Вам! Наталья.

Наталья
Наталья

Сообщение было удалено

А при острой боли помогает отвар кукурузных рылец, можно заваривать как чай и пить, он обладает обволакивающим действием на слизистую. Но долго пить, более 2-3 недель не рекомендуется, сгущает кровь.

Таня

Мучаюсь циститом 26 лет.

Таня

Чем только не лечилась.Антибиотики, инсталляции,фурагин,ноолицин,монурал, причём всегда хороший анализ мочи и мазки из влагалища . Сменила кучу урологов. Толку ноль. Сейчас опять обострение пропила фурагин все прошло , через 5 дней по новой .Моча в норме ,узи почек и мочевого тоже ,a цистит не проходит хоть тресни. Из своего опыта могу посоветовать траву красной щетки пить курсами .Это единственное средство после которого не было цистита 2 года. Сейчас пойду за ней в аптеку

Гость

Блин, прочитала все Сообщения и в ужасе! Уже неделю не проходит цистит , и не знаю чем его лечить !
До этого был , но как-то выпьешь таблетку и все проходило (
Чем лечить и что делать , вообще не знаю (( уже пью антибиотики, вроде немного полегче, но перестала пить и снова (

Дарья

Доброе утро,девушки!
Постоянно был цистит после ПА. А сейчас после лечения молочницы-после ПА снова начался. Всегда лечилась Нолицином. Но на третий день-замёрзли ноги и он ударил снова болью адской. Окей. Продолжила пить свои таблетки. Снова ПА(так вышло,не удержалась)-снова цистит. Окей. Пью ещё. Сейчас после съеденного куска колбасы-снова вечером ударил острой болью,хотя вот уже сейчас стало проходить. Что это?! Впервые такое! И уже не смешно. Уже обидно,больно и страшно.

Гость
Дарья

Доброе утро,девушки!
Постоянно был цистит после ПА. А сейчас после лечения молочницы-после ПА снова начался. Всегда лечилась Нолицином. Но на третий день-замёрзли ноги и он ударил снова болью адской. Окей. Продолжила пить свои таблетки. Снова ПА(так вышло,не удержалась)-снова цистит. Окей. Пью ещё. Сейчас после съеденного куска колбасы-снова вечером ударил острой болью,хотя вот уже сейчас стало проходить. Что это?! Впервые такое! И уже не смешно. Уже обидно,больно и страшно.

Дарья,извините,а сейчас прошел?Чем Вы лечились?

Гость
Гость

У МЕНЯ 7 ЛЕТ БЫЛ ЦИСТИТ.

каждый день цистит был?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мария

Всем девочкам, кто задается проблемой цистита. Я много изучала форумов и статей пока не могла вылечить цистит 2 месяца . Надеюсь мое сообщение поможет девочкам .
Мой цистит имел бактериальную основу , его вызывали кишечные палочки эшерихии. Я сделала много ошибок по выбору не того специалиста и не качественных врачей. А первую очередь шла к гинекологу , затем к урологу.
Первая задача сдать оак, нечипоренко, бак посев и прийти к урологу с результатами , сдать мазки из уретры и пройти очный осмотр уролога ( это не очень приятно)
Вторая задача пройти гинеколога , сдать фемофлор, узи, мазки на иппп.
Ждать везде результатов, обязательно что то , да высеется.
В моем случае из за того, что у меня это было впервые я бегала от врача ко врачу , принимая все таблетки, что мне выписывали , без ккких либо анализов и понимания , что со мной. По моему мнению стоит обращаться к опытным не молодым врачам. По крайней мере у меня попался платный «доктор» который удивлялся моему «чистому» анализу мочи и не додумался даже взять соскоб с уретры, а просто разводил руками. Типа жжение при мочеиспускании это пройдет …
Вообщем я вылечилась и очень счастлива и вам того же советую, но у меня было большое количество аб и я пила фурагин 20 дней курсом, ибо у меня был длинный вялотекущий воспалительный процесс. Не мало важно пить травы, и много поддерживающей терапии . Я пила экоцистин и пью, пасту фитолизин пью через себя , цисталис гель ( предотвратить повторные заражения) секс только в презервативе и обязательно пролечивайте своего партнера, ибо они всегда могут являться возбудителями мелких инфекций. В моем случае мы оба проходили лечение .

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: