Гость
Статьи
Девочки у кого сильный …

Девочки у кого сильный ПМС заходите что-то расскажу.

В общем недавно начала пить магний от боли в мышцах. Пила сочетание магний +кальций. Тогда не знала ещё но в первый месяц заметила ,что ПМС почти не чувствовался. Даже интересно стало , залезла в …

avtor.
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прожестогель очень помогает при боли в груди,буквально за 3 дня проходит

Гость
avtor.

Сообщение было удалено

Магний б6 и меня успокаивает и энергии придаёт.пью дешёвый аналог.но в пмс пару дней настроение-слёзы!а без него ещё и давление скачет.

Гость

Мой пмс протекает постоянно с разными симптомами. Но последних 3 месяца давление так скачет и башка в висках раскалываеться колбасит всю. Это просто какой то ужас. Надо попробовать этот препарат. Вдруг поможет.

мама Вита

Хрен с ним с настроением... а вот температура 37,1 дней 10 до месячных держится, то в жар, то в холод бросает! Грудь боли((( Это вообще выбивает из ритма. И так с 13- ти лет, после родов только усугубилось, ещё и боли при овуляции появились. Нормально себя чувствовала только на гормональных. Вот попробую Магне в6.

Рики тики тави

ООО как же это знакомо, вплоть до тика.. Перед пмс он такой сильный, что просто хочется закрыть глаза, лицо.. Обжорство не могу контролироватт. Спасибо, попробую магний.

Ксюша
мама Вита

Сообщение было удалено

Я сегодня тоже думала сдохну с этими болями ,температура 37,2 .про т*тьки вообще молчу как торпеды будто взорвутся от боли

.

Поддерживаю автора,от ПМС ничего не помогало,ни ледис формула,ни тайм-фактор,ни многое остальное (ищу всегда что-то новое,тк в пмс настроение ужасное дней 8).После Магнерота впервые не было пмс,все,как пишет автор.Но зато цикл он сбил,пила Магнелис В6,эффект слабее и живот крутило от него.Советую обязательно всем пмс-никам попробовать магний))

Светлана
Анна

Привет,девчонки! Хочу поделиться своей радостью и советом может он многих спасет от этого состояния ПМС. Я уже много лет мучаюсь болями во время месячных,еще болит голова в этот период и общее гнетущее состояние.Я сидела
кетороле только им спасалась ,потом начала болеть печень.Я поняла что надо что-то искать другое.Почитала народные средства и решила попробовать настой цветков бузины черной..и о чудо всего пропила 3-4 дня до месячных и они прошли совершенно безболезненно и без таблеток. Вот рецепт 1ст.л цветков на 1ст. кипятка и на водяной бане 10-15мин или можно укутать полотенцем и настоять 30мин и за 20мин до еды 3раза в день. Всем хорошего настроения!!!!

Добрый вечер скажите пожалуйста что мне делать я незнаю я заметила когда начинаются месячные у меня постоянно тревожное состояние необяснимый страх смерти где заколите или что то другое мне сразу страх появляется я просто устала от этого состояния незнаю что делать и ещё постоянно хочется плакать какая-то тоска помогите пожалуйста советом буду благодарна за ответ

Гость
Светлана

Добрый вечер скажите пожалуйста что мне делать я незнаю я заметила когда начинаются месячные у меня постоянно тревожное состояние необяснимый страх смерти где заколите или что то другое мне сразу страх появляется я просто устала от этого состояния незнаю что делать и ещё постоянно хочется плакать какая-то тоска помогите пожалуйста советом буду благодарна за ответ

У меня тоже самое, если обостряется тревожность, значит через неделю начнутся они.. Мне поставили невроз пару лет назад,до этого был тяжелый пмс, но без навязчивых мыслей. Плюс у меня ОКР.Попейте что-то от нервов, я сама пытаюсь унять эту тревожность,пью травяные чаи(типо Фитоседан),чуть лучше

Наталья
Светлана

Светлана, как я вас понимаю. У меня периодически тоже самое. Как вы сейчас себя чувствуете?

Гость
Гость

у меня лично к этому кетанову уже привыкание - помогает только после 2 таблеток,а больше ничего вообще не помогает

Найс наблетки.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Аленка

Уменя ужасно при ПМС болит низ живота,отдает в ноги.лежу на кровате и встать не могу больно.подскажите какое самое мощное и быстрое средство.а то это мучительно.я даже на работу не пошла*(

Девочки, а я заметила точную взаимосвязь ПМС и в первые 2 дня месячных ужасные экстрасистолы. И это совершенно точно, связь однозначно есть, потаму что далее все успокаивается и эски проходят

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема