В общем недавно начала пить магний от боли в мышцах. Пила сочетание магний +кальций. Тогда не знала ещё но в первый месяц заметила ,что ПМС почти не чувствовался. Даже интересно стало , залезла в интернет и на самом деле об этом много написано. Ну я забыла как-то пила дальше автоматически. Я пью ещё изза болей в мышцах лба у меня там тянущая боль и что-то типа тика. Ну не произвольно,а именно изза дискомфорта. Ну и вот ,свои КД я никогда не высчитываю не контролирую.В этот раз я как то даже забыла когда примерно они должны быть. Почему то думала где-то через неделю.Тем более перед месячными я как монстр ощущаю себя внутренне,у меня был сильнейший ПМС.Нервность на пределе, всё раздражало и все, жор был неимоверный, я просто не могла найти себе место и уже всегда заранее знала что вот вот начнутся месячные. Ещё всё тело надувалось болела грудь сильно ,я чувствовала что не могу встать с постели по утрам долго, даже несмотря на то что легла спать в 23.00 ,а сейчас уже 10.00.А самое основное всегда хотелось рыдать. Девочки вы не поверите, вчера сижи занимаюсь делами чувствую что-то не то. Пошла проверить ,начались месячные.Просто так бац и начались. Я их даже не ждала и даже совсем не думала о них. И это уже второй раз за всё время приёма магния. Хочу ещё добавить ,что я поью зверобой , но это всего лиш где-то неделю(помнится от него ,когда я его пила тоже полегче ПМС проходил.) Может они сейчас вместе действую незнаю.Но это всего лиш неделя.Я вчера даже в тренажёрный ходила и мышцы качала, и пресс,даже не подозревая, что месячные на носу.Надеюсь кому-то поможет мой рассказ.
автор, во всех жк висят плакаты с инфой и том, что магне б6 способствует облегчению симптомов пмс. вы первая, кто с этим согласна. поздравляю! у вас дар самовнушения.
1 у меня не дар самовнушения. Во первых я не хожу в ваши ЖК ,так как живу не в России.И у нас таких плакатов не видела.
Пила сначала исключительно для мышц. А заметила другое действие, и не только ПМС. Заметила что неприятный привкус во рту пропал, и кажется даже что это влияет на запах.
Но ПМС сначала пропал ,и именно это меня надоумило поискать инфу. А не наоборот. Я же написала...
Автор, спасибо большое за информацию. У меня обычно ничего не болит, но вот настроение, это просто какой-то кошмар.
Автор, огромное Вам спасибо, сижу как раз загибаюсь на работе от этих проклятых "дней"...чуть в обморок счас не грохнулась, анемия страшная. И почему первый день месячных не считается уваж. причиной для прогула, вон в Японии например можно вообще дня 3 на работу не ходить...ох...
спасибо, автор,обязательно попробую,а то надоело уже - каждый раз чуть ли не на стену лезешь от боли.
девочки, я незнаю вы меня может не правильно поняли. Живот во время месячных у меня болит. Он у меня всегда болит сильно. Седня ночю проснулась от сильной боли. Пью обезболивающее всегда в первый день. Там шейка матки раскрывается ничего не поделаеш. Я имела ввиду сам ПМС(пред менструальный синдром) за неделю до месячных. Когда нас выносит по страшному. Психоз, слёзы, боль в други, всё раздражает ,аппатия, депрессия, ничего не можеш делать,всё тело ноет.
Девчёнки ,а вы не пьёте обезболивающее во время месячных? Я без них никак.
А насчёт уважительной причины.... Да, считаю правильно было бы так. Помню как я тоже в обморок падала от боли несколько раз. Один раз лицом об дверь, не пойму как зубы себе не выбила.
Помню ещё в школе, когда только всё начиналось и боли были для меня жутким открытием женского существования.
Пришла однажды вся бледная, с пересохшими губами к училке, руки все трясутся язык еле шевелится боль страшная, и всё время тянет по большому. Говорю можно мне уйти домой , она говорит ну ты потерпи немного... Я развернулась и ушла домой без спроса. Еле до дома дошла.
А, ну если от депресняка - скорее всего это зверобой свое дело делает )) я тоже его пью, есть таблетки такие, Негрустин, на зверобое как раз. Они как антидепрессант продаются, только без рецепта.
А от боли только Кетанов помогает, больше ничего. Вот сегодня на работе он у меня закончился, и никакая ношпа и проч. не берет ((
Многа букаф
у меня лично к этому кетанову уже привыкание - помогает только после 2 таблеток,а больше ничего вообще не помогает
а мне всегда помогали таблетки Брал. После начала приема Ярины боли прошли вообще и крови теперь в три раза меньше, кайф.
Сообщение было удалено
о_О Кетанов страшное лекарство ,лучше не экспериментировать,
по теме ,автор спасибо, а то я мучусь каждый месяц от боли в груди.
Сообщение было удалено
Конечно, на Ярине все замечательно, при приеме ОК месячных вообще не бывает. То что у вас, это кровотечение отмены. А яичники "спят", вот почти ничего и не болит.
Некоторых только ОК и спасает(( тех, кого вообще ни одно обезболивающее не берет.
Девочки, а от боли витамин Е (или орехи есть) очень хорошо помогает, если начать принимать за неделю до месячных. Правда, у меня от витамина Е прыщи появляются, но лучше уж так, чем мучиться.
автор а какие именно таблетки магния + кальций вы покупали, какой фирмы?
так автор все же все болит??? так что вы мозги пудрите тогда, вы написали что не заметили как даже пошли увидели кровь БЕЗ БОЛИ
16, ну что вы как дети то? Я ясно русским языком написала, и там всё понятно. Вообще то боль в основном начинается не сразу .У меня сначала кровь боль появляется как минимум через час два.Но возможно это индивидуально и тема не об этом!!!
Тема вообще про ПМС(пред менструальный синдром) повторяю уже третий раз.Который сопровождается множеством проблем ,которые так же описаны выше , думаю всем известны. Месячные это уже не ПМС.Когда я писала про боль я имела ввиду боль имеющуюся в ПМС( грудь,спина, тело ломит,ноги тянет,голова болит).
16, я не в России ,таблетки фирмы Доппель Херц
Ой, автор, спасибо вам огромное!!! У меня тоже страшные боли, но это ерунда по сравнению с психозом в эти дни((( Обязательно спрошу в аптеке препараты магния.
Мне ЙОГА помогает и афобазол.
Сообщение было удалено
шипучий солпадеин самый лучший
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я давно заметила, кто говорит по поводу мозгов "мозги включи" "мозги пудри"-обычно очень глупые и необразованные люди. Теперь буду знать,+ ко всему этому еще и хамы. Человек поделился инфой, для блага других. Тебе не надо-пропусти мимо ушей, или скажи спасибо, даже если не собираешься воспользоваться. Нет, обязательно нахамить надо. Это-от тупости.
Спасибо за полезную информацию.
Еще для устранения болей, особенно в первый день - хороши пешие прогулки этак по полчаса-час, вообще небольшая физическая нагрузка типа плавных танцев, йоги (только не делать перевернутые позы!). В общем любые упражнения, которые с одной стороны заставляют двигаться, с другой - расслабляют таз. Можно просто обруч покрутить, или стоя на одной ноге - рисовать другой (расслабленной!) ногой цифры в воздухе, потом сменить ногу и т.п.
У нас у многих область таза очень зажата, даже спазмирована из-за долгого сидения сначала в школе-институте, потом на работе и дома. Ноги-то приходится все время прижимать друг к другу, соблюдая "приличную позу"! Если расслабить ноги целиком, то коленки "разваливаются" и открывают пах, и поза уже получается "бл@дской". Но в результате постоянного сжатия ног - дело доходит до спазмов.
Сколько раз замечала: если еще ДО сильного "вытекания", в самом начале болей, когда они еще небольшие - если я попала на тренировку в этот день или поделала упражнения дома, то боли так и остаются небольшими. А если долго сидела на работе и мало двигалась - все, повеситься легче. Если я упускаю время, и начинает течь и болеть по полной программе, то устранить боли намного труднее.
Сообщение было удалено
у нас есть эта фирма..если не трудно можете сказать в какой пропорции калий и магний пили и как витамины называются
24, слушай, это на самом деле так как ты говориш.
Я стала одно время танцевать латинские танцы. Они по воскресениям, и у меня почему то на воскресение чаще всего выпадал первый день месячных. Так вот у меня два раза проходил этот день без болей. Сейчас только вспомнила. И в эти месячные я не пила совсем обезболивающих.
Была поражена. Там тоже тазом очень много двигать приходится.
25 , u menja takoj no ja ne dumaju chto firma tak uzh vazhna...
http://src.discounto.de/pics/Angebot/43816/63932_Doppelherz-Magnesium-Calcium-D3-43816_detail.jpg
Сообщение было удалено
спасибки, я типа того же купила вчера, правда решила пить по 1 таблетки в день, а ты как пила?
а мне от болей помогает горячая ванна, хоть так и нельзя делать, но мне гинеколог разрешила, потому что у меня месячные совсем не сильно идут. потом я 2 года ок пила, живот не болел сам по себе. сейчас пол года как бросила пить, до сих пор не болит, ттт
Спасибо большое за инфу. Я тоже очень мучаюсь и с пмс, и у меня очень сильные боли при месячных. До потери сознания. Мне может немножко облегчить боль только нош па- форте 2 таблетки. Начинаю пить за три дня до месячных , а в первый день менструации укол анальгина с ношпой.
Интересный рассказ. Только насчет кальция как-то не уверена. Ведь во время месячных мы теряем много железа (я даже сидерал пью, чтобы его восполнить), а кальций мешает железу усваиваться. Не получится ли так анемия?
я тоже не уверена, по-моему пмс-это гармональное. я после приема ОК стала себя лучше чувствовать в пмс, гдудь тянет по-прежнему, но болей нет. пью бьютиконтрацепшн. а подруге моей ОК не подошли, она спасается =) йогой! реально из-за выброса положительных гормонов ей легчает.
девочки, подскажите пожалуйста, что такое ОК? Это не противозачаточные таблетки случайно? Если я пытаюсь забеременеть - то мне их пить нельзя, я так понимаю. А у кого-нибудь ноги отваливались? Я ходить не могу первый день - вены вытягиваются, сегодня вот вообще колено ныло всю ночь - жуть. Тут уж не до танцев.
да, пмс страшная штука........может кому то поможет, вот такое средство, пить стакан сырой, фильтрованной воды с ч.л. меда-утром и вечером, уменьшает отеки, набухание в груди, ешь как ела, вообщем есть много плюсов!
Уменя ужасно при ПМС болит низ живота,отдает в ноги.лежу на кровате и встать не могу больно.подскажите какое самое мощное и быстрое средство.а то это мучительно.я даже на работу не пошла*(
В последнее время я пью Нимесил. На целый день все проходит! Аленка, советую! А на счет Магния, спасибо автор, действительно сходила к врачу: оказался снижен магний. Пью магний, пмс уменьшился, продолжаю наблюдение
Девчонки а если магний и кальций в норме в организме,только калий понижкн то почему ноги и боли сильные?
Привет,девчонки! Хочу поделиться своей радостью и советом может он многих спасет от этого состояния ПМС. Я уже много лет мучаюсь болями во время месячных,еще болит голова в этот период и общее гнетущее состояние.Я сидела
кетороле только им спасалась ,потом начала болеть печень.Я поняла что надо что-то искать другое.Почитала народные средства и решила попробовать настой цветков бузины черной..и о чудо всего пропила 3-4 дня до месячных и они прошли совершенно безболезненно и без таблеток. Вот рецепт 1ст.л цветков на 1ст. кипятка и на водяной бане 10-15мин или можно укутать полотенцем и настоять 30мин и за 20мин до еды 3раза в день. Всем хорошего настроения!!!!
Девчат просто такая радость что у меня нормальное состояние ,что поверить немогу))))Обязательно попробуйте
Магний с кальцием - это основные элементы, которые помогают при пмс. Врачи советуют больше содержащих их продуктов употреблять при таком. Но мне что-то не сильно помогало(( Пропила месяц Мелилотин зимой. Вот три месяца уже не мучусь. Так что от себя советую Мелилотин.
у меня сильный пмс готова ушатать все *****, лучше ко мне не подходить в такое время
А у меня ваще не бывает депрессии перед этим. У меня расстройство только по факту, а не на пустом месте и не болит ни фига, только чуть-чуть слабость. Здоровый образ жизни веду и мозг не парю себе
И да, добавлю. Занимаюсь растяжкой и боди-балетом 4 раза в неделю и все супер
Верно на 100%, я еще воду Донат пью, она вообще творит чудеса с весом, настроением, и всем организмом в целом)).
Это вода помогает, когда ПМС? Первый раз слышу такое. Но у меня и проблема в принципе эта ушла. Но я и к врачу ходила, все как положено. Мне курс Тайм фактора врач посоветовал пропить, и цикл поровней стал и самое главное, плаксивость, раздражение, все как-то сошло на нет. Поэтому я довольна эффективностью препарата, могу только рекомендовать его.
Это правда магний действит помогает.
Без него хочется убить кого нибудь.
Это не каждые месячные, но блин, это очень тяжело.
И кстати, боли у меня тоже были со школы. Просто ужасные. Как схватки ежемесячные....от ношпы просто блевала.
Потом выявила некие правила:
Обязательно перекусить перед таблеткой или едой!!!! Хоть что. Лиш бы не пустой желудок.
Ношпа фигня.
Из всего набора таблеток только бералгин или брал. Главное сразу, как можнл раньше.
Ну а потом совсем прошло. После родов. Врач так и прогнозировала.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
бред! В Японии уважительная причина не выхода на работу, это если вы здохли!
Автор, напишите, пожалуйста, что именно вы пили?
Вот так живешь и думаешь, что один такой) а оно вон сколько нас. Но мне кроме переменчивого настроения, больше всего первый день досаждал. Все болит, крутит, в ногах слабость и главное не знаешь чем помочь себе. Как то подруга посоветовала мастофит, я купила в таблетках, пропила два месяца. Мне понравилось, в первый раз я не заметила как прошли месячные.
У меня грудь воспалилась просто без месячных. Врач сказала это возрастные изменения (мне 38) прописала Мастофит крем и таблетки. Уже пятый день принимаю и что-то ни каких улучшений, грудь болит не утихает.