ЭНДОНОРМ новый негормональный препарат для восстановления функции щитовидной железы .Скажите кто нибудь уже принемал этот препарат??Есть какие нибудь последствия?Побочное действие? ..... Вообще, что …
мне 54 л у меня многоузловой зоб киста мне можно пить эндонорм
Анна, узлы и киста узлам и кисте рознь. Не назначайте самостоятельного лечения! Вы вышлите результаты анализов фитопанацее, а что они ответят, с результатами и их ответом обратитесь к своему эндокринологу - прокомментировать ответ. Так вы узнаете что врач эндонорма скажет и так вы их ответ проверите. Я так и сделала, правда у меня гипотиреоз был. А потом меня сбесило - она для виду немного поморщилась, а потом сказала что первоначально и хотела назначить эндонорм. Оказывается, первоначально!!! А какого лешего меня "первоначально" гормонами начала пичкать????? Прям бесит это в нашем здравоохранении...
А как выслать им результаты ? На какой адрес ?
Хочу попробовать принимать Эндонорм, читаю отзывы. К сожалению, невозможно понять, есть ли положительные результаты хоть у кого-нибудь. Пишут рекламщики на разных сайтах одно и тоже. Про режим дня и приём в одно и тоже время читала уже несколько раз, Видели бы вы глаза врача, удивлённые врачи постоянно, аденомы за 3 мес проходят. А так хотелось бы узнать у реальных людей.
Эндонорм + селен, у меня было два узла, после лечения их нет, осьались небольшие кисты, так что препарат отличный 👍
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ура, я пропила 2упаковки по 90 капсул (по 1х3р\день до еды) и ТТГ пришел в норму 2,87 (был 12,9), а АТ к ТПО снизился с 479 до227. Но я еще принимала селен, цинк, витамин С, все как рекомендуют. Ногти слоиться перестали, ушли приливы, но это все произошло на втором месяце приема к концу. Я очень довольна рзультатом. Пропью еще курс.
Пью Эндонорм две недели, давление зашкаливает.Почему? Что делать? Не хочу пить гормоны .ТТГ 5,4