Уже лет с 15 мучаюсь, за неделю перед месячными начинаю бегать в туалет каждые полчаса.Поначалу даже думала что застудила что-то..бегала по врачам неоднократно, все анализы в норме.Говорят- пмс …
У меня частое мочеиспускание, чуть тошнит, тянет низ живота, грудь побаливает и соски чувствительные, ложусь спать голова кружится. А до месячных неделя. Вот незнаю, очень хочу забеременеть. Может подскажете что нибудь?
Сообщение было удалено
Девочки,у меня тоже такая проблема,раньше правда ее не было,но пару дней назад начала замечать,что хожу часто в туалет,задержка уже 12 дней,мне 16 лет,первые месячные начались ровно год назад ,половых актов никогда не было, петтингов тоже,но какое-то у меня вздутие живота,ещё как будто пульсация,прочитала много всего в интернете,все симптомы совпадают с беременностью! Но мне вообще не болит грудь и нет никаких выделений,очень переживаю,ведь полового контакта не было и как такое может быть,то ли это самовнушение уже,то ли не знаю что...
Молю вас о помощи,подскажите,нормально ли это? Я все эти дни на иголках,ужасно волнуюсь,никогда так не волновалась....
Сообщение было удалено
И у меня тоже самое, уже устала бегать в туалет, болей нет ,и писаю не мало ,цвет прозрачный,и ноги ещё заламывать стало , неделю назад были месячные только насторожило что они коричневого цвета пришли и мазали весь день, а два последующих шли как обычно ало красные , на четвертый день резко пошли выделения беложелтые и шли так обильно , сома боюсь ,есть специалисты кто знаком с таким , пожалуйста ответьте
Сообщение было удалено
Тоже самое.сегодня утром мучалась,с туалета не слазила с 5утра до 8утра,а еще на работу,но таблетки попила (ибупрофен)и вроде все прошло,но все равно после похода в туалет больно,как будто режит.Меня не тошнит ,ничего.Началось все за пол часа до месячных, увидела слизь цвета бело-красного(наверное из за таблеток).наверное потому что много белка и лейкоцитов,(но повторно не сдавала анализы)наверное осложнения.
Сообщение было удалено
Что хочется мяса - это хорошо. Ведь так только можно восстановить гемоглобин после кровопотери.
и у меня такое.....не знаю ,что и делать
Сообщение было удалено
До 10 дней задержка это норма, тем более, если цикл не регулярный, многие перед месячными начинают бегать в туалет, не переживай так)
Вот и у меня так же. Первое время боялась вдруг почки застудила или вообще воспаление какое.
Сообщение было удалено
Та же фигня(
значит так, если просто частое мочеиспускание во время или перед месячными, то это нормально. а вот если с зудом, жжением, болью, дискомфортом, то это уже не норма. ни в коем случае сами себе без врача и анализов не назначайте никаких лекарств! можете сами себе навредить. те, кто волнуется о беременности - учите биологию, с этим согласна). у двенадцатилетней Юлии хочу спросить: какие таблетки пьете, кто и от чего назначал?
а так, девочки, крепитесь, если уж так задумала природа с месячными, то придется терпеть, я терплю вместе с вами!
p.s.: если у кого-то есть вопросы пишите на имэйл.
А я уже думала капец,накрутила себе месячные второй день жара воду пью как не в себе писаю каждый час!
Девочки подскажите пожалуйста...месячные через неделю.Бегаю (простите) писать раз в 20мин по чуть-чуть,именно по-немногу...грудь болит одна сильнее другой,обе стали твердые и соски болят...страшновато
От боли груди очень хорошо помогает контрастный душ, то есть- горячая прохладная-горячая прохладная-заканчивать нужно прохладной водой)
Девочки, случайно в тему зашла, теперь поняла, что и у меня также. Только я не задумывалась, что это перед месячными бывает. Вот у меня прошли, и все окей, а за неделю было жуть. Но я давно на ЗППП не проверялась, грешу на инфекции. Да еще и выделения бывают. Но тоже перед месячными более обильно и с запахом, а потом ничего. У кого-нибудь так было? Это может быть хламидиоз или еще какая-то дрянь???
Выделения какие? Водянистые ?
Хах , я тоже очень мучаюсь ... Пмс у меня прошел уже , однако часто бегаю в туалет по маленькому и у меня всё нормально (подтверждено гинекологом)
Да, я тоже страдаю этой ерундой.Тоже проверялась у врачей, анализы в норме. Чувствуешь себя ущербной какой-то, когда в самый неподходящий момент приспичит в туалет, а возможности сходить нет. Недавно так в пробке стояла,хоть в штаны дуй. Кошмар какой-то! Неужели ничего с этим нельзя поделать?
Я оказывается не одна такая))
Девочки подскажите пожалуйста...месячные через неделю.Бегаю (простите) писать раз в 20мин по чуть-чуть,именно по-немногу...грудь болит одна сильнее другой,обе стали твердые и соски болят...страшновато
Воооот такая же фигня , тоже хочу по чуть чуть в туалет и очень часто , скоро должны пойти месячные, это нормально?
Девочки! У меня раньше никогда не было такого, что только из туалета выйду и уже снова позывы. Месячные начнутся уже через пару-тройку дней. Но длится вся эта эпопея у меня уже как с неделю!! Надеюсь, после месячных пройдет. Очень уж дискомфортно...((( постоянно только и думаешь о том, где туалет. Про дальние поездки вообще молчу!! Уже не знаю что и делать. Паника!!!
Боже у меня тоже самое, постоянно бегаю по маленькому я уже обследовалась ,все в норме ,но все равно бегаю по маленькому ,значит я не одна и как с этим бороться уже незнаю!!
Здравствуйте!скажите,может ли наступить беременность,с таким учетом,что,парень лишал девственности,но так и не лишил,все было с презервативом и он не кончал!после каждого раза презервативы проверили-не порваны!сделала 5 тестов все отриц.есть задержка болит грудь и поясница.
нет не может,бред полнейший
просто большой стресс для организма,вот и все,со временем все нормализуется))
несколько дней назад был защищённый па,сначала вытащил,а потом закончил в презерватив,сам презерватив целый,паникую,тянет низ живота и часто бегаю в туалет,до менструации остался день
что это может быть?
мне 12, недавно начались месячные.
ощущение как будто сейчас описаюсь, хотя иду в туалет и всё нормально. что это?
ой, господи, я думала одна такая!! :) был незащищенный секс, но не беременна, и тут как гром с неба - стала очень часто хотеть в туалет, причем выходило из меня чуть ли не ведро! подумал - всееее, точно залетела, а потом начались полноценные месячные.
еще вкупе с этим ужасно болит грудь, соски просто в шоке - сразу начинают пищать и визжать если к ним прикоснуться :D
Тоже самое у меня. Тест сделала за 3 дня до месячных вроде не беременна. Часто хочется в туалет за неделю даже за 2 до месячных
подскажите пожалуйста,возможно ли что бы такая проблема появилась не с начала менструального цикла,а после определенного времени.мне 17,неделю-две назад был не защищенный ПА,жутко боюсь что беременна,но тесты все отрицательны и никаких признаков не совпадает ктоме частого похода в туалет.а месячный должны быть как раз в 20-х числах
Здравствуйте, так тесты не сразу показывают, а после задержки на 2-3 дня, и бените электронный он более точный, но дорогой
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!