Гость
Статьи
ПМС и частое …

ПМС и частое мочеиспускание(((

Уже лет с 15 мучаюсь, за неделю перед месячными начинаю бегать в туалет каждые полчаса.Поначалу даже думала что застудила что-то..бегала по врачам неоднократно, все анализы в норме.Говорят- пмс …

Анюта
134 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Миранда
насмешили!

Сообщение было удалено

Да.так и будет.ещё чаще...

Алена
Olya

Сообщение было удалено

Это похоже на дисбиоз , после месячных хорошая флора вымывается(если ее мало и тем более после лечения уреаплазмы), а патогенная быстро размножается и вызывает частое мочеиспускание. Обычно пьют пробиотики или вагинально препараты с лактобактериями применяют. У меня проблема как у всех в этой темке , но перед месячными , а раньше было после и присутствовал зуд. Но после всевозиожных анализов и бак посевов, мой врач уже не реагирует на мои жалобы , а я сама так пытаюсь разобраться в этой проблеме , что скоро диссертацию смогу на эту тему защитить...

Юлия

Мне 12 лет. 3 день хожу в туалет каждые 20 мин. Пьют таблетки нечего не помогает. Могут ли быть это перед месячными?(Ответе пожалуйста)

Юлия

А еще хожу часто и по 2 капли. Что делать?

Виола
Юлия

Сообщение было удалено

Такое бывает перед месячными.Это ПМС.Сходите к врачу.Посоветуйтесь с мамой,возможно у нее такая же проблема.

Masha131429

Девочки подскажите пожалуйста...месячные через неделю.Бегаю (простите) писать раз в 20мин по чуть-чуть,именно по-немногу...грудь болит одна сильнее другой,обе стали твердые и соски болят...страшновато

Гость

Здравствуйте!скажите,может ли наступить беременность,с таким учетом,что,парень лишал девственности,но так и не лишил,все было с презервативом и он не кончал!после каждого раза презервативы проверили-не порваны!сделала 5 тестов все отриц.есть задержка болит грудь и поясница.

у меня бабушка отца девственницей вынашивала...вот так вот-врач сказал ювелир дедушка))))

так что бегом к Г.

Камилла
гость

Сообщение было удалено

Странно, у меня голова и грудь все равно болит...

Катя

А у меня такая фигня .У меня после мочеспускания очень сильная боль.И это во время месячных!:( И главное не могу отличить это кровь от чего то или месячных...

Елена

значит так, если просто частое мочеиспускание во время или перед месячными, то это нормально. а вот если с зудом, жжением, болью, дискомфортом, то это уже не норма. ни в коем случае сами себе без врача и анализов не назначайте никаких лекарств! можете сами себе навредить. те, кто волнуется о беременности - учите биологию, с этим согласна). у двенадцатилетней Юлии хочу спросить: какие таблетки пьете, кто и от чего назначал?

а так, девочки, крепитесь, если уж так задумала природа с месячными, то придется терпеть, я терплю вместе с вами!

p.s.: если у кого-то есть вопросы пишите на имэйл.

Настя

А вот я бегаю в туалет каждые 10 минут у меня ломят кости внизу спины и очень хочется спать.Это нормально?

Наталья

Оказывается я не одна такая. Только у меня еще плюс ко всему проблемы не только с мочевым, а еще с животом(((

Наталья

Еще болит спина,слабость и ноги крутит(((

светик

И у меня девчули такая же история !прочитала комментарии ,даже легче стало,что не одна я такая))))дня 4 бега вокруг туалета)))))

Миранда
Елена

Сообщение было удалено

Сдать мочу на общий анализ.

Галина

Мне 15 лет и та же проблема только бегаю так с наступлением месячных каждые 30 мин, надоело жуть просто!

Гость

предменструальный уретрит , симптомы исчезают после применения 50 мг квинетазона в течении 3 дней.

гость
Света

Сообщение было удалено

гость

у меня от юнидокса так было. тошнило и в туалет бегала каждые 15 минут... сказала своему врачу и она заменила мне его на другой антибиотик.. потом все нормально стало

у меня тоже самое писать хочу , но выдавливаю три капли из себя ((( а хочется жуть как .. пошла к геникологу нашли гарденелез из за него все проблемы.. лечитесь девочки

valentina
Анюта

Сообщение было удалено

Мария

Мне 13, раньше такого не было, а сейчас началось частое мочеиспускание, тоже каждые 30 минут(( началось за неделю до месячных, хорошо что на этот сайт зашла, теперь хоть буду знать, что это ПМС просто болевых ощущений нет вообще, цистита нет, надеюсь все ок будет)

Lova Lova

Девушки, у меня вообще за 10 дней до кд начинается беготня, потом после кд бегаю неделю, неделя СПОКОЙСТВИЯ, и все по замкнутому кругу..

Врачи аналогично разводят руками.

Ольга

подскажите пожалуйста,возможно ли что бы такая проблема появилась не с начала менструального цикла,а после определенного времени.мне 17,неделю-две назад был не защищенный ПА,жутко боюсь что беременна,но тесты все отрицательны и никаких признаков не совпадает ктоме частого похода в туалет.а месячный должны быть как раз в 20-х числах

Мила

та же песня,главное началось это после родов.бегаю по несколько раз,ужасно это напрягает!

Анастасия
Ольга

Сообщение было удалено

та же проблема, боюсь

Даша

Девушки, у кого менялся цикл после лишения девственности?

Светлана

Девченки,начались месячные на 2 ва дня раньше,выделения не сильно обильные,но всё же есть. В туалет по маленькому бегаю как не нормальная,что это может быть? простуда? или возможна беременность вторая? ( слышала что и такое бывает) Первая беременность была ( сыну 6 лет) Спасибо)

Александра

Здравствуйте. 10 дней назад был глубокий петтинг с парнем. Мне осталось 10 дней до месячных. Появились боли в груди страшные и частые мочеиспускания (каждые 10-15минут). Раньше ни одного из признаков не было. Могла ли я забеременеть, подскажите, пожалуйста.

Гость

ой девочки,раньше не было такого, сейчас хожу каждые 5 минут и притом обильно ,но моча какая то прозрачная, устала,если честно

Гость

мне 13 лет в обед на трусах появляются красные пятна могут ли это быть месячные и частое мочеиспускание

Эльвина

А у меня до месячных и после очень хочется писать думала застудила пила фурадонин, нитроксолин ну а потом моча воспаление не показала, а такое бывает перед и после и во время месячных ощущение что сейчас лопнет мочевой пузырь, а захожу скудная капля((((((( вообщем если есть маленький промежуток когда норм и то редко

Гость

Мне 40 лет, в 18 лет собирала в болоте клюкву в сентябре, оказалось, что сапог один был дырявый, весь день терпела, ходила с мокрой ногой. Через несколько дней прихватило, и с тех пор беготня в туалет для меня обычное дело))) особенно это активизируется по ночам, каждые полчаса, а то и 15 мин. Но без боли и крови, просто бегаю в туалет и обратно. Конечно же, не высыпаюсь из-за этого. Но не так давно был цистит, кричала от боли, писала пару капель кровью и какой то
густой жидкостью. Поняла, что бывает и похуже, поэтому эту беготню теперь терплю. Недавно обнаружила, что в сидячем положении меньше хочется в туалет, поэтому когда совсем невмоготу, сяду в кресло, мочевой пузырь немного успокаивается и я даже спала так, сидя))) конечно, мышцы и спина закоченели, когда проснулась, зато хоть поспала. Может, кому пригодится здоровья всем, девочки, и крепкого сна вам!

Гость

Девчонки помогайте у меня ещё нет месячных , но я вот уже как 2 дня часто хожу в туалет и после справления своей нужды низ живота сильно болит . К чему это может у вас такое было или есть ?

Елена

У меня прошли месячные почему я бегаю в туалет каждые 30 минут и писаю?

Гость
Анюта

Сообщение было удалено

Такая же фигня(((

Ольга
Lova Lova

Сообщение было удалено

У меня то же самое!

Ольга

Это может быть эндометриоз мочевого пузыря. Диагноз ставится только ларароскопией.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наташа
Юлия

Сообщение было удалено

Наташа

У меня тоже так былодо месячних и месячние идут..и всеравно часто хожу в туалет!Сама не знаю что это!!!В ноги стала мерзнуть на улице жара!!

Наташа

У меня такое самое!!(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

София

Девочки помогите пожалуйста,сегодня ночью проснулась и стала ходить часто в туалет,такое чувство будто описаюсь сейчас а на самом деле 3капельки ,спать вообще не могу только ложусь и такое чувство будто мочевой пузырь сейчас лопнет ((уже более часа из туалета не выхожу ,не когда раньше такого не было ,еще и с кровью ...помоги те пожалуйста ..

София

Половой акт был 2 числа .

Света

Ужас у меня это в первые,никогда этого небыло,очень испугалась,обычно поболит живот и все,а это схожу в туалет через пол часа опять хочу,но теперь я понимаю что это норма,и я не одна такая,девченки держитесь))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ирина

Божеее,а я уже думала я одна такая.Сегодня это в первые.Третий день просто ничего не помогает.Такое ощущение ,что лопну сейчас...Началось за день до месячных и во время месячных сейчай такое...пью все что хочешь и тринефрон и фурадонин и катарию.Ничего не помогает.Думала цистит,но в туалет хожу нормально ,без резей при мочеиспускании.Так что думаю теперь рано или поздно моя физиология тоже дала о себе знать.А да кстати пью гормон для увеличения матки.Вероятней все это тоже не мало важно. Будьте здоровы девушки!!!

Маргарита
Эльвина

Сообщение было удалено

Эльвина, подскажите, у вас причину нашли? У меня тоже самое уже второй год!

Автор

У меня вот меньше, чем за две недели начинается беготня. Потом проходит ближе к масячным. У каждого по-разному)

Юлия
Юлия

Сообщение было удалено