Девочки, делала анализ на скрытые инфекции (папилловирусные в частности) - результат положительный.
Что это вообще такое?? у меня на теле никаких папиллом нет! откуда инфекция могла взяться?? это типа герпеса что-то?? и как она лечится?
прививку сделайте от папиломы , вирусы не лечатся.... если папиломы появятся, то надо удалять электрокоагуляцией.
***, это на всю жизнь, да теперь вы разносчик заразы, папиломы передаються, не только половым путем ,дык еще и бытовым
Автор,не переживайте.не так все страшно,как пишут тут,у очень многих есть,и у меня в частности,главное пройти лечение и загнать в спящую форму.Мне нужно знать,какой у вас тип?вам написать лечение?откуда вы(Россия,Украина),так как лекарства везде разные
Мари, напишите, пожалуйста: 33, 35, 56/66.
Так в анализе написано.
Я не совсем понимаю, т.е. папилломы могут появиться везде - по всему телу? у меня в детстве они были на руках. Потом прошли.
У вас 3 типа онкогенного риска-это 33,35,56,но это не самые страшные типы,да и вообще автор вирус имеет свойство эвакуироваться до 30 лет.и это не страшно,только следите за этим делом.во-первых,раз в год-цитология на онкологию+кольпоскопия.лечение-свечи генферон пачку,одну на ночь,уколы иммунофан или мммунофак,точно не помню названия,10 уколов через день,изопринозин 28 дней по 2 т 3 р в день.и все.автор,у мен после этого лечения ничего нет,(т-т-т),но все же иногда проверяться нужно,раз в год,чтоб если что пролечиться
ничего не делать. Если онкогенные типы - кольпоскопия с цитологией и при дисплазии- хирургическое лечение. Все. Никаких иммуномодуляторов.
Добрый день!
Давно подозревала, что с женским здоровьем не все в порядке (нерегулярные месячные, иногда белесые выделения), но многократные походы к врачам и назначенные анализы всегда утверждали, что с моим здоровьем все в порядке. В очередной раз обратившись в платную консультацию одному врачу не понравился цвет и она назначила анализ на все женские инфекция + анализ на ПВЧ. Выявили папиллому. Назначили лечение: 1. Панавир мл на воде для инъекций до 10 мл в/в медленно двукратно с интервалом 48 час. (при необходимости повторить ч/з 1 месяц)
2. Тактивин 1.0 п/к ╧ 10 ежедневно (подкожно)
3. Метилурацил 1 т.×3р. /день
4. Виферон 1 млн МЕ по 1 свече ×2 р. /день ректально 10 дней
5. Осколиновая 3 % или бонафтоновая 5 % мазь √ обработка влагалища и мест подсыпаний 3-5 раз/день 10 дней
6. Вит. С до 1 г в сутки ежедневно 10 дней
7. По окончании оксолина √ метилурацил 1 свеча ×2 р. /день вагинально 10 дней
повторный анализ на папаллому был положительным. Обратилась к центр Доктор 2000 к разрекламированному врачу Щербаковой - назначила лечение:
1. Флюкостат 150 мг по 1 капс через 2 дня
2. Свечи Полижинакс по 1 рект ╧ 6
3. Изопринозин 500 мг 2т*3 р в день 2 упаковки по 50 штук
4. Неовир по 2 мл в /мышечно ч/ день ╧ 10
5. Свечи Виферон 1 млн МЕ по 1 свече н/ночь ректально 10 дней
6. Эпиген-спрей 6-7 дней орошение влаг и ш/матки √ 5 раз в день
Затем:
7. Лавомакс 125 мг 10 табл. : 2 дня по 1 табл. В день, далее по 1 табл. через день
8. Свечи Генферон 500 000 по 1 св *2 р в день рек 10 дней
Наряду с назначенным лечением началась выкачка денег, брали повторно анализы, которые у меня уже и без этого были,а в итоге даже не взяли анализ на определение типа ВПЧ.
Результат , к сожалению, опять положительный, сделала анализ к независимой лаборатории , выявлен тип 31 и 33, сейчас ищу грамотного гинеколога... Кто имел данный опыт, пожалуйста, помогите!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Приветик Надежда! Вот что я тебе скажу: первое - успокойся, начни укреплять иммуную систему (фрукты,овощи, но НИКАКИХ, слышыш НИКАКИХ иммуномодуляторов). второе - перездай анализ только в другой клинике с количественным определением обьязательно каждого типа вируса (возможно количественные показатели будут настолько низки, что тебе даже не будет за что переживать). И третье - сделай именно РАСШЫРЕНУЮ кольпоскопию и сдай мазок на цытологию. Только после этого можно будет тебе дать дельный совет. Да, и еще, в инете есть много разных схем лечений - НЕ ВЕДИСЬ на них. Удачи тебе и здоровья !