Знающие отзовитесь!!!!!!!! Кто нибудь рожал с одной почкой или были примеры среди знакомых.... так хочется поддержки!!!! Прочитала кучу инфо, но хочеться " живых" примеров!!! Планирую беременность так …
Прошло 11 лет..... Как вы? Живы дай Бог?!
Здравствуйте. У меня одна почка, вторую удалили, из за того, что не функционировала.Я не рожала, но планируем с мужем ребенка. Врачи говорят не чего страшного, рожай. Переживаю, что могу инфекцию подхватить тоже говорят не говори ерунды. Так, что настраивают на позитив. Не бойтесь, рожайте. Дай бог всем нам детишек.
И как??? Родили???
У меня с рождения одна правая почка .я узнала только в 20лет .когда была беременна.я родила сама .2 и 3ребенка сделали кесерева сечение .и сейчас жду 4 ребенка и боюсь сделать кесерева сечение.хочу сама родить
В пять лет удалена левая почка, хронический пиелонефрит единственной правой почки вне обострения. Родила двоих детей с интервалом 10 лет. Первый ребенок - кесарево, вторые роды -обычные. Да во время беременности врачи стараются поддержать организм - лежала на дневном раза три. Главное не простывать и не есть острую, соленую, копченую пищу.
В 2010 г на 16 недели узнала, что у меня не функционирует левая почка. Врачи настаивали на аборте, но я решила рискнуть. В 21 нед. Образовался карбункул единственной почки. Прооперивали, был настоящий ад. На не функционииующую поставили нефростому и так же на единственную. Она постоянно забивалась и 20 раз ее меняли... ад адный. Решили поставить стенд, но он сразу закальцинировался , пришлось убирать и снова возвращаться к нефростоме. Было лето, сильная жара. Спина стала гнить, где стояли стомы плюс синегнойная палочка. Срок 41 неделя и вот они долгожданные роды. Убрали стому, через месяц нефроэктомия не функционирующей почки... Психика убита, депрессия и страх смерти....... не чего не радывало. Прошло 12 лет.
В 2010 г на 16 недели узнала, что у меня не функционирует левая почка. Врачи настаивали на аборте, но я решила рискнуть. В 21 нед. Образовался карбункул единственной почки. Прооперивали, был настоящий ад. На не функционииующую поставили нефростому и так же на единственную. Она постоянно забивалась и 20 раз ее меняли... ад адный. Решили поставить стенд, но он сразу закальцинировался , пришлось убирать и снова возвращаться к нефростоме. Было лето, сильная жара. Спина стала гнить, где стояли стомы плюс синегнойная палочка. Срок 41 неделя и вот они долгожданные роды. Убрали стому, через месяц нефроэктомия не функционирующей почки... Психика убита, депрессия и страх смерти....... не чего не радывало. Прошло 12 лет.
Девочки это полный ***... Второй брак муж мечтает о своем ребенке.Но чтобы пройти этот ужас я боюсь.
Девять месяцев боли и страха. Постоянно находится в больнице и слушать от медиков кошмары... Это тот еще трешь. Я не могу не передать какая это боль. Если вас что интересует пишите. Отвечу честно т. к все это прошло на своей шкуре.
У меня тоже врожденная ед правая почка , в 2017 году еле кс экстренно родила мальчика в 36 недель , сейчас беременна второй но давление высокое , гидронефроз , пиелонефрит, врачи категорически против , отказалась от аборта , надеюсь на Аллаха что все будет хорошо
Здравствуйте! А можно с вами связаться как-то? Как со втрой беременностью?
Я родила здорового малыша с одной почкой. Все хорошо, сыну шесть лет, со мной тоже все ок. Были моменты не приятные во время беременности, но в целом все нормально.
У меня тоже такая же проблема я ужэ жыву 3 года с одной почкой мне её удалили по время беременности началось всё с цистита вот и я как бы не куда не обращалась три дня потом очень сильные больи начались в спине я вызвала скорую помощь и меня повезли в больницу там поставили диагноз острый пилонифрить ну там ужэ поднялас температура мне сделали МРТ и после зделали операцию я была на 5 том месяце беременности вот я родила сама а самое главное мне тогда мне было 14 леть вот так вот родилась девочка планирую вторую беременность но боюсь вот и зашла суда и вижу что многие девушки рожали с одной почкой
Девочки это полный ***... Второй брак муж мечтает о своем ребенке.Но чтобы пройти этот ужас я боюсь.
Девять месяцев боли и страха. Постоянно находится в больнице и слушать от медиков кошмары... Это тот еще трешь. Я не могу не передать какая это боль. Если вас что интересует пишите. Отвечу честно т. к все это прошло на своей шкуре.
Здравствуйте! У вас сейчас обе почки? Не удалили одну?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В пять лет удалена левая почка, хронический пиелонефрит единственной правой почки вне обострения. Родила двоих детей с интервалом 10 лет. Первый ребенок - кесарево, вторые роды -обычные. Да во время беременности врачи стараются поддержать организм - лежала на дневном раза три. Главное не простывать и не есть острую, соленую, копченую пищу.
Здравствуйте! Можно с вами связаться?
У меня с рождения единственная почка, хр.пиелонефрит и нефроптоз, анализы все хорошие. Уже беременна, и очень переживаю,так как бывают уже ноющие боли.